Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как готовить суп с макаронами


Рецепты супов с макаронами от наших кулинаров

Суп с макаронами – вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для семейного обеда. Такие супчики нравятся и детям, и взрослым. В этом разделе Вы найдёте интересные рецепты с фото супов с макаронами, которые порадуют не только замечательным вкусом, но и прекрасным внешним видом. Даже маленькие привереды не откажутся съесть пару ложечек такого блюда.

Рецепт овощного супа из макарон (веганский)

Рецепт супа из макарон - это успокаивающий, вкусный и ароматный ужин, который легко приготовить. Это идеальный ужин для сезона дождей или зимних вечеров, когда мы жаждем чего-то горячего и успокаивающего. В отличие от белых соусов с тяжелыми соусами из ресторанов, этот домашний суп из пасты легкий, чистый и ароматный. Подавать с салатом и тостом для приятного ужина. Вот как приготовить лучший суп из макарон в домашних условиях!

Рецепты пасты всегда приветствуются в нашем доме, мой ребенок любит пасту.Так что, наряду с восхитительной пастой с белым соусом, у меня есть несколько полезных рецептов, в которых есть как паста, так и овощи. Я считаю, что паста - прекрасное средство для подкрадывания множества овощей.

Несколько рецептов пасты с добавлением овощей, которые мы любим, - это овощная паста, индийская паста масала, паста со шпинатом, рецепты запеканки из пасты. Это верный способ достать детям восточные овощи.

Этот овощной суп из пасты - еще один фаворит, сочетающий в себе полезные свойства овощей и пасты. В отличие от ресторанных, этот домашний суп овощной, ароматный и очень вкусный.

Также это очень легкий суп из пасты без сливочного масла и белого соуса. Весь рецепт состоит из 1 столовой ложки оливкового масла. Также это веганский рецепт, и вы можете сделать его без глютена, используя пасту без глютена.

Это отличный ужин, который можно приготовить заранее. Готовьте суповую основу, когда у вас есть время. Во время подачи просто отварите макароны, разогрейте суп и подавайте

000.

Рецепт овощного супа из пасты

Быстрое изготовление, менее 30 минут

Веганский продукт, можно приготовить без глютена

Вкусно, вкусно и полезно

Для детей

Прием пищи

Чтобы сделать рецепт супа из макарон , я следовал рецепту овощного супа и добавил в него пасту, приготовленную на вилке, и варил на медленном огне несколько минут.

Это очень простой и легкий рецепт супа из макарон. Не стесняйтесь добавлять или опускать овощи по своему вкусу, приправы также можно варьировать по вкусу.

Я использовал смесь специй для макарон с солью и перцем. Я использовал картофель, морковь и ядра сладкой кукурузы. Также можно добавить горох, фасоль, цветную капусту.

Вы можете подавать этот суп из макарон в качестве основного блюда, так как он наполнен овощами и макаронами. Я предлагаю вам подавать этот суп из макарон в горячем виде, так как он очень приятный и успокаивающий, когда подается в горячем виде.

   Какие макаронные изделия лучше для супа?   

Для этого рецепта можно использовать любые макароны. Здесь я использовал фузилли. Вы также можете использовать пенне, локоть или макароны. При изготовлении для малышей я предлагаю вам использовать мини-локоть, так как его легко есть. Вы даже можете использовать эти крошечные макароны с буквами или цифрами для развлечения, делая для детей.

   Какие овощи подходят для этого рецепта?   

Как упоминалось выше, вы можете использовать картофель, лук, перец, кукурузу, брокколи, цветную капусту, морковь, свеклу.Еще несколько вариантов - кабачки любых видов, тыква, листья шпината.

   Как сделать этот суп более наполненным?   

По этому рецепту получается легкий суп из макарон. Чтобы сделать его более сытным и сытным, вы можете добавить одно из следующих.

   Как сделать прозрачную пасту для супа?   

Если вы предпочитаете суповую пасту, вы можете приготовить этот овощной бульон или суп из сладкой кукурузы и добавить в него приготовленную пасту во время подачи.

Попробуйте этот легкий рецепт супа из макарон, очень вкусное и сытное блюдо!

Как приготовить суп из макарон

1. Нагрейте небольшую скороварку с 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарить крупно нарезанный лук несколько минут.

2.Затем добавить нарезанные помидоры и обжарить 3-5 минут.

3. Добавьте крупно нарезанные овощи и хорошо обжарьте, пока масло не покроет овощи.

4. Добавьте около 3/4 стакана воды в обжаренные овощи и доведите до кипения. Закройте скороварку и готовьте на 3-4 свистка.

5. Тем временем доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте несколько капель масла и щепотку соли. Добавьте 1/2 стакана макарон и готовьте 7-8 минут, пока они не станут мягкими.

6. Слейте воду и держите приготовленную пасту закрытой до использования. Не готовьте больше времени, иначе макароны станут мягкими при кипячении с супом.

7. После того, как овощи приготовятся и давление будет снято, слейте воду из приготовленных овощей и оставьте бульон.

8. Измельчите приготовленные овощи в пюре, добавьте немного зарезервированного бульона, чтобы облегчить помол.

9. Верните протертые овощи в ту же скороварку, добавьте зарезервированный бульон и варите 8-10 минут.Добавьте соль и перец по вкусу.

10. Когда суп загустеет, добавьте приготовленную пасту и тушите 4 минуты. Добавить сушеные травы для пасты и хорошо перемешать.

11. Подавайте суп из макарон горячим, при необходимости можно немного тертого сыра.

Советы и примечания к рецептам

Обязательно приготовьте альдентную пасту. Он не должен быть слишком мягким.

Наряду с луком можно обжарить несколько зубчиков чеснока.

Можно приготовить основу для супа накануне и поставить в холодильник. Вы также можете использовать остатки супа, чтобы приготовить супную пасту.

Рецепт можно удвоить или уменьшить вдвое.

Вам также может понравиться

Веганский тыквенный суп

Суп из жареного перца

томатный суп

сладкий кукурузный суп

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт алоу панира и получите столько же удовольствия, сколько и мы. Пожалуйста, дайте звездную оценку ★ в карточке рецепта ниже. Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы получить больше рецептов и идей.

Рецепт овощного супа из пасты

Рецепт супа из макаронных изделий | Рецепт супа из овощных макарон

Харини

Рецепт супа из макарон с овощами, полезное и успокаивающее блюдо из макарон и овощей!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Порций 3

Калорий 297 ккал

Инструкции

.

Как приготовить суп из макаронных изделий Fagioli

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить макароны> Начать готовить

Опубликовано в Основные блюда , Паста, рис и злаки , Супы, салаты, гарниры и соусы по Кэти Майстер

Готовить макароны действительно очень просто, пока все не получится. И тогда это катастрофа!

Но если вы будете следовать нескольким простым правилам, нет причин, по которым это когда-либо должно быть хлопотным.

Правила действительно очень простые:

1. Используйте БОЛЬШОЙ горшок

2.Прокипятите много воды (накройте кастрюлю - вода закипит быстрее)

3. Добавить соль, когда вода закипит

4. Положите пасту и снова доведите до кипения.

5. Перемешайте макароны.

6. Готовьте макароны не дольше, чем указано на упаковке.

1 и 2. Используйте БОЛЬШУЮ кастрюлю и вскипятите много воды.
Первая ошибка, которую делают люди при приготовлении макарон, - это размер их кастрюли. Пасте нужно много места, чтобы перемещаться по ней во время приготовления.Если на нем нет этого места, велика вероятность, что макароны слипнутся или слипнутся по бокам сковороды, что приведет к катастрофическим последствиям.

Технически из 1 фунта макаронных изделий получается 8 порций, согласно тому, что написано на большинстве коробок. Однако в моей семье это обычно 4 порции! Ну что сказать… аппетиты сытные!

Чтобы приготовить 1 фунт пасты, рекомендуется использовать 4 литра воды. Это означает, что вам понадобится горшок на 6 литров. (В дополнение к воде, паста также должна поместиться.) Если вы готовите много макарон, стоит вложить деньги в большую кастрюлю - она ​​также очень полезна для других блюд, особенно для приготовления супов.

Даже если мы собираемся довести воду до кипения, обязательно начните с холодной водопроводной воды. Очевидно, горячая вода позволяет загрязнениям в трубах быстрее проходить через трубы.

3. Добавьте соль в воду, когда она закипит.

Добавление соли жизненно важно для процесса приготовления, так как оно обеспечивает равномерное приготовление пасты по всей глубине.Если не добавлять соль, паста при приготовлении приобретет слизистую консистенцию. Но не добавляйте его слишком рано, иначе кастрюля будет дольше закипать.

При приготовлении макарон на четверых нужно добавить 2 столовые ложки соли в воду (ой, я имею в виду восемь).

Очень мало соли остается в пасте при ее подаче. (Он остается в воде для приготовления пищи.) Таким образом, тем, кто придерживается диеты с низким содержанием соли, не нужно слишком беспокоиться о количестве соли, попадающей в воду.

4 и 5.Положите все макароны сразу и снова доведите до кипения.

Когда паста снова закипит, хорошо перемешайте ее деревянной ложкой, парой длинных щипцов или лопаткой, чтобы убедиться, что паста не слипается.

6. Готовьте макароны не дольше, чем указано на упаковке.

Когда вода снова закипит, начните отсчет времени. Это очень важно. (Я использую таймер, который подает звуковой сигнал по истечении установленного времени.)

На упаковке указано время приготовления этой конкретной пасты. Помните, что время у разных производителей разное - даже для одного и того же типа макарон.

Когда паста приближается к установленному времени, она должна быть готова, достаньте кусок пасты вилкой или щипцами и откусите его, чтобы посмотреть, готово ли оно. Паста готовится, когда она становится слегка твердой на вкус, это состояние называется al dente .

Повторите тест на кусочки, когда паста приблизится к совершенству.Как только эта точка будет достигнута, сразу прекратите готовку и слейте пасту через дуршлаг. Не пережаривайте макароны!

Вы не хотите, чтобы паста оставалась без дела на

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: