Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как готовится рулет


рецепты с фото на Повар.ру (410 рецептов рулета)

Быстрый рулет 4.4

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

"Огурчики" по-тираспольски 3.7

«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016

Мясные рулетики к праздничному столу 4.4

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Рулет из рыбы с сыром 3.8

Перед вами рецепт вкусного и оригинального рулета с филе пангасиуса и сыром. Такой рулет послужит прекрасной закуской, перекусом и даже полноценным обедом, а на приготовление уйдет не более 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Мясные рулетики с сюрпризом 3.9

Перед вами рецепт приготовления интересного горячего к праздничному столу. Рецепт довольно простой, а в итоге получается очень вкусное и сытное мясное блюдо с оригинальной и яркой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.11.2016

Куриные рулетики 4.7

Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.09.2013

Классический мясной рулет 4.3

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! :) ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Печеночные рулетики 4.5

Печеночные рулетики - это очень вкусная, сытная и красивая закуска, достойно выглядящая даже на богатом праздничном столе. Замечено, что мясные рулетики особенно обожаемы мужчинами :) ...далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Куриные рулетики в беконе 4.5

Куриные рулетики в беконе - это просто чудесные рулетики, покрывающиеся хрустящей корочкой снаружи, но остающиеся очень сочными и мягкими внутри. А уж как они пахнут... ...далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Курица по-царски 4.7

Для всех экспериментаторов и любителей необычных и невероятно красивых блюд я предлагаю этот рецепт курицы по-царски, его и приготовить не так уж и сложно и на стол гостям не стыдно подать. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Куриные рулетики с апельсином 4.5

Еще одно очень оригинальное блюдо в копилку домашнего кулинара - куриные рулетики с апельсином. Рецепт достаточно простой, однако блюдо на выходе получается весьма праздничное. ...далее

Добавил: Denys 27.01.2014

Рулеты с грибами из баклажанов 3.8

В летнее время особенно хочется овощей. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2014

Куриный рулет в желе 4.3

Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант - рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря необычной форме и потрясающему вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2014

Сырный рулет с рыбой 4.4

Ищите варианты закусок на новогодний стол? Попробуйте приготовить к празднику удивительно вкусный, оригинальный и довольно простой сырный рулет с рыбой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Рулет из индейки с грибами и сыром 4.8

Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.06.2016

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Мясной рулет фаршированный 4.2

Предлагаю полноценное второе блюдо, которое идеально впишется в ваше обеденное меню. Мясной рулет фаршируется творогом с зеленью, яйцами и сыром. Получается невероятно сытно и вкусно. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2016

Куриные рулетики с сыром в духовке 4.6

Просто потрясающе вкусное блюдо я попробовала у своего друга на дне рождения! Настолько оно мне понравилось, что я сразу же попросила записать мне его рецепт со всеми подробностями. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016

Постный картофельный рулет 4.3

Перед вами простой рецепт постного картофельного рулета, и я надеюсь, что он вам очень понравится. Вкусный и сытный, а еще и невероятно ароматный вариант обеда или ужина — для тех, кто не ест мяса! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.06.2016

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Печеночный рулет 4.7

Этот рулет станет украшением стола. Из простых и доступных продуктов можно сделать отличную закуску. Рецепт можно назвать основой, дополните его грибами или чесноком, яйцами — и получите новый рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.02.2016

Сырный рулет на Новый год 4.5

Еще не решили, чем будете удивлять гостей на Новый год? Предлагаю отличный рецепт, как приготовить сырный рулет на Новый год. Ваши гости будут в восторге от этого блюда, это я вам гарантирую! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2016

Тыквенные рулетики с печенью 4.4

Из тыквы можно приготовить просто огромное количество самых разнообразных и интересных блюд. Очень вкусное сочетание получается с нежной куриной печенью. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2018

Лаваш с семгой 4.6

Из тонкого армянского лаваша и нескольких кусочков красной рыбы можно приготовить удивительно вкусную и красивую закуску! Простой рецепт лаваша с семгой приятно порадует вас, обещаю! ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.05.2014

Новогодний рулет из индейки 4.6

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

Яичные рулетики с капустой 4.3

Данный рецепт довольно простой и готовится блюдо из самых доступных ингредиентов. Предлагаю обратить ваше внимание на немного непривычную, но интересную подачу таких знакомых продуктов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.08.2018

Мясные рулетики с луком 4.2

Рецепт аппетитных рулетиков из свинины с пикантной луковой начинкой. Лука в начинке будет много, но после тепловой обработки он потеряет характерную ему горечь, а на вкус станет сочным и хрустящим. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019

Мясной рулет из фарша с яйцом 4.6

Мясные рулеты с яйцом я видела давно, но приготовила впервые, и скажу честно - была поражена, ведь блюдо не только оригинальное и аппетитное, но и очень вкусное! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.08.2017

Голландский рулет 4.3

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Мясной рулет в беконе 4.6

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017

Рулет из лаваша с морковкой 5.0

Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016

Мясной рулет в сырной корочке 2.4

Рулеты — это всегда хорошее решение на праздничный стол. Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.10.2016

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Мясные роллы, фаршированные овощами 5.0

Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.09.2017

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука 3.9

Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 04.07.2018

Куриные рулетики с ананасом 5.0

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Как приготовить блинчики с начинкой ресторанного качества в HOME

Как приготовить спринг-роллы ресторанного качества в HOME: Кук делится своим рецептом из восьми ингредиентов - и восхитительные хрустящие результаты говорят сами за себя

Карина Статис для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Опытный домашний повар рассказал, как приготовить вкусные блинчики с начинкой, используя всего восемь ингредиентов.

Поделившись рецептом с группой Budget Friendly Meals Australia в Facebook, женщина, работающая с едой, сказала, что этот метод проще и дешевле сделать по сравнению с альтернативными вариантами.

Тиффани приготовила блинчики с начинкой из замороженных листов теста Mai Hong за 3 доллара от Coles, одного килограмма рубленой свинины, тертой моркови, капусты, чеснока, имбиря, соевого соуса и устричного соуса.

Тиффани приготовила блинчики с начинкой, используя замороженные листы теста для спринг-роллов от компании Coles за 3 доллара, один килограмм свинины, тертую морковь, капусту, чеснок, имбирь, соевый соус и устричный соус сначала нарезал овощи и приготовил мясо на горячей сковороде.Затем она добавила другие ингредиенты для начинки, а затем оставила охлаждаться в холодильнике перед тем, как завернуть в листы для выпечки.

«Если есть остатки фарша, вы можете съесть его как легкую еду самостоятельно или лук сан-чой в чашках для салата. ,' она сказала.

Чтобы приготовить блинчики с начинкой, она сначала нарезала овощи и приготовила мясо на горячей сковороде.

Она добавила остальные ингредиенты для начинки, затем оставила остывать в холодильнике, а затем завернула в листы теста.

При формировании пружинных роликов важно убедиться, что небольшое или среднее количество вычерпано в центре, чтобы гарантировать, что рулон плотный.

После приготовления блинчики с начинкой можно запечь в духовке в течение нескольких минут или обжарить в кипящем масле.

При формировании пружинных роликов важно убедиться, что небольшое или среднее количество зачерпывается в центре, чтобы убедиться, что рулон плотно прилегает.

.

Как делать перекат плеча

Что, если бы вы могли защищаться от ударов, не используя руки? Насколько быстрее вы смогли бы парировать, если бы ваши руки не были так заняты блокировкой ударов? Чтобы сделать перекат плеча, вам не нужны рефлексы Флойда Мэйвезера. Я покажу вам технику и научу кататься с ударами!

Пора вам изучить , один из старейших защитных приемов бокса

Поворот плеча

Перекат плеча - это защитное движение, при котором вы отражаете удар, отводя от него плечи.Удар безвредно приземляется вам на плечи, поскольку плечо вашего оппонента нагружено, чтобы ответить жестким контр. При использовании в быстрой последовательности перекат плеча довольно эффективен для нейтрализации целых комбинаций без особых усилий. Этому приему легко научиться, но его используют даже самые опытные боксеры.


Один из моих фаворитов в защите! ДЖЕЙМС ТОНИ!

Зачем учить перекат плеча?

Легче блокировки!

Перекат плеча невероятно прост.Вы можете блокировать целые комбинации, просто покачивая плечами вперед и назад. Больше не нужно беспокоиться об идеальном расположении рук или видеть каждый удар, который вам наносят. Если вы знаете, с какой стороны идет удар, вы можете легко откатиться от него. Кувырок плеча снимает все сложности с боксерской защиты.

Более эффективно, чем блокировка!

Вот небольшой секрет: на самом деле невозможно заблокировать ЖЕСТКИЕ удары одной рукой. Вы бы когда-нибудь блокировали молоток рукой? Я тоже.На каком-то уровне бокса все удары становятся силовыми; и просто выставив руку вперед, это не остановит. Откатывание от удара эффективно отклоняет силу! Перекат плеча минимизирует удар кулаком, ДАЖЕ ПРИ ПОПАДАНИИ!

Кувырок плеча, если подумать, является естественным продолжением техники защиты с парированием. С помощью парирования вы научились отражать удары противника рукой и контратакой. Плечо - это шаг вперед, когда вы парируете плечи, чтобы ваши руки были свободны для контратаки.Когда вы научитесь рассчитывать время, перекат плеча станет проще, чем парирование.

Вы когда-нибудь блокировали удар только для того, чтобы ваша собственная перчатка разбивала вам лицо?

Отраженные удары, которые приземляются,
оказывают меньшее воздействие, чем
прямоугольные удары по перчатке.

Освобождает руки для противодействия

Серьезно, кто больше блокирует удары руками? Так делают только новички! (шучу). Но на самом деле ... перекат плеча будет использовать ваше вращение тела для отражения ударов, чтобы вы могли использовать руки для чего-то более важного, например, для ответного удара!

Поворот плеча

Начните в своей основной позиции

Откат плеча от правой руки

Иногда правая рука заблокирована снаружи…

Иногда правая рука отклоняется внутрь.

Противодействие правой руке

Стойка №1 - ПРЯМАЯ ПРАВАЯ

Счетчик # 2 - ПРАВАЯ ВЕРХНЯЯ ОБРЕЗКА

Откат плеча от левых крючков

Откатить от левого крючка…

Не перекатывайтесь на левый хук.

Противодействие левому крюку (после переката плеча)

Счетчик № 1 - JAB

Счетчик # 2 - КРЮЧОК ЛЕВЫЙ

Левая рука может быть поднята

Перекатывание плеча левой рукой вверх, блокировка снаружи.

Поворот плеча левой рукой вверх, отклоняя правую руку внутрь.

Видео ролика плеча

Полезное обучающее видео по боксу, демонстрирующее технику переката плечом и основные упражнения, которые помогут вам изучить эту эффективную технику защиты в боксе.

Практика переката плеча

Сверло с перекосом плеча

Встаньте на расстоянии вытянутой руки с партнером.

Партнер бросает налево и направо без остановки, пока вы продолжаете катиться.

Не торопитесь, БЕЗ ПИТАНИЯ; вы просто касаетесь друг друга и учите ритм.Продолжайте движение ВЛЕВО-ВПРАВО-ВЛЕВО-ВПРАВО. Поменяйте местами после 1 раунда. Каждый боец ​​может выполнять один раунд в качестве разминки каждый день. ДА, я знаю, что упражнение кажется нереальным, потому что никто не целится в голову. Суть упражнения в том, чтобы сосредоточиться на развитии ритма, а не на закрытии лица. Как только вы освоите технику, приложение придет само собой.

Сверло с перекосом плеча и противодействием

То же упражнение, что и раньше, но на этот раз вы наносите ответные удары.

Плечевой валик с СЧЕТЧИКОМ ЛЕВОГО

Плечевой валик с ПРАВЫМ СЧЕТЧИКОМ

Толкание и перекат плеча

Попросите тренера подтолкнуть вас к веревке во время работы на рукавицах…

… и удивлю вас 3-4 ударами. Ты знаешь что делать!

Суть переката через плечо - В РУЛОНЕ!

Не беспокойтесь о плече.

Перекат плеча учит вас двигаться вместе с противником.Вы научитесь читать его движения и бросаться в нужное время, чтобы отразить его удар. Бросьте слишком поздно, и вы получите удар; катитесь слишком рано, и вы заметите свое движение или сделаете себя уязвимым. Выполняйте упражнения с перекатыванием плеч, полностью сосредоточившись на ритме. Сначала делайте это медленно и не увеличивайте скорость, пока у вас обоих не появится идеальный ритм.

Вы и ваш партнер должны соответствовать ритму друг друга.
Не пытайтесь удивить друг друга.

Когда вы тренируете перекат плечами, старайтесь синхронизироваться друг с другом, как в танце.Не торопитесь. Как только вы подберете ритм ударов противника, сосредоточьтесь на других вещах. Успокойте дыхание, расслабьте тело, обратите внимание на ноги, обратите внимание на равновесие. Начни осматривать комнату, попробуй поговорить с другими людьми в комнате! Что ты понял ??? ВАША ЗАЩИТА СТАНОВАЛАСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ !!! (((АД ДА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))

Вы освоили перекат плеча, когда он становится автоматическим. Постарайтесь почувствовать ритм вашего соперника, не ища его ударов.Теперь найдите время, чтобы изучить своего оппонента. Посмотрите на его ноги или его тело. Он наклоняется? Он наносит удары с плохой формой? Где бы вы хотели контратаковать? Когда я делаю упражнения на перекат плеча, я не беспокоюсь о защите, я ищу возможности!

Не расстраивайтесь, если перекат плеча не проходит гладко в первые несколько раз, когда вы пробуете его в бою. Как и любое движение, перекат плеча требует практики. На самом деле, когда вы отрабатываете его всего несколько раз, перекат плеча не может быть эффективным, по сравнению с сотнями раз, когда ваш оппонент практиковал удар.

Мастера переката плеча

Изучите некоторых из моих любимых мастеров бокса перекат плеча. Я уверен, что у каждого есть свой список, но я очень рекомендую посмотреть на этих ребят.

Использование плечевого валика

Кувырок плеча - это простой боксерский навык, которому нужно было учить вас с первого дня.Это не просто защитный прием, он учит вас боксерскому ритму, который поможет вам атаковать, контратаковать, а также защищаться. Вращение плеч защищает вас от атак и одновременно наносит ответный удар по слабой стороне оппонента. В тот момент, когда вы выясняете ритм своего противника, просто начинайте наносить ему удары!

Перекат плеча использует РИТМ как вашу защиту.

Настоящая уловка в использовании переката плечами - не думать о плечах. Думаю об этом. Дело не в том, чтобы блокировать удар плечом, рукой или чем-то еще.В настоящем бою удары будут доведены до конца. Пока вы катаетесь с ударами, у вас все будет хорошо! Поскольку вы используете ритм как свою защиту, ваш разум будет свободен думать о других вещах. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на блокировании или уклонении от ударов, вы просто позволяете естественному ритму вашего тела запускать вашу автоматическую защиту. Перекат плеча делает вашу защиту автоматической, так что вы можете сосредоточиться на ударе.

Бросок плеча эффективен независимо от того, что бросает ваш оппонент. Вам не нужно быть уравновешенным, вам не нужно по-настоящему использовать свои глаза.Простое действие, когда вы отвернетесь от удара, полностью отразит его силу. Роликовые удары более эффективны при защите силовых ударов, чем просто блокирование. Многие продвинутые боксеры перекатываются при каждом ударе; они не просто блокируют.

Попробуйте сделать легкий перекат плеча с каждым блоком.

И последнее, но не менее важное… ПОЖАЛУЙСТА, бросьте фишки! Не сиди и пытайся все свернуть. Быстро встаньте на ноги и немедленно возвращайтесь.

Даже Флойд Мэйвезер, каким бы великим он ни был, большинство также бросает контратаку, иначе он в конце концов попадет под удар.Не так давно я видел бой, в котором Джейсон Литзау хорошо справлялся с ударами Адриена Бронера. К сожалению, он либо не был осведомлен, чтобы вернуться с контратакой, либо решил не делать этого ... в конечном итоге он был пойман и нокаутирован в первом раунде. Перевернув плечо можно избежать ударов, но не избежать драки.

Наконечники валика плеча:

… думаешь, ты скатал плечо?

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или готовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса пище - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

ответов к упражнениям на пунктуацию // Письменная лаборатория Purdue

Ответ: Упражнение по пунктуации

В следующие предложения добавляются точки с запятой, двоеточие, тире, кавычки, курсив (используйте подчеркивание) и круглые скобки.

1. Рассматриваемые мужчины ( Гарольд Кин, Джим Петерсон и Джеральд Грин ) заслуживают награды.

2. В воздушной доставке участвовало несколько стран: Италия, Бельгия, Франция и Люксембург.

3.«Здесь нет права на ошибку, - сказал инженер, - поэтому мы должны дважды проверять каждый расчет».

4. Судья Карсвелл - , который позже будет назначен в Верховный суд - , вынес решение против гражданских прав.

5. В одном из моих любимых журналов New Yorker на прошлой неделе я с удовольствием прочитал статью Лиланда « Как не пойти в поход. »

6. " Да, " Джим сказал: " Я буду дома к десяти. "

7.Было только одно: заниматься - до рассвета.

8. Монтень написал следующее: : " Мудрый человек никогда ничего не теряет, если имеет самого себя. "

9. Ниже перечислены основные цвета : красный, синий и желтый.

10. На самолете 8 : 10 прибыла Лиз Брукс, моя старая соседка по комнате ; ее муж ; и Тим, их сын.

11. Когда учительница отметила, что ее орфография была плохой, Линн ответила: " Все члены моей семьи плохо пишут.Почему не я? "

12. Он использовал фразу ", вы знаете " так часто, что я наконец сказал: " Нет, я не знаю. "

13. Автодилер обслуживал автомобили трех марок : Volkswagens, Porsches и Mercedes Benz.

14. Хотя Фил сказал, что прилетит рейсом 9 : 19, он прилетел рейсом 10 : 36.

15. " Кто бы ни подумал ," сказала Хелен , ", что Джек будет избран президентом класса? "

16.В бейсболе шоу-лодка " " - это человек, который хвастается.

17. Служитель процитировал Исайю 5 : 21 в проповеди в прошлое воскресенье.

18. В прошлое воскресенье в газете New York Times появилась очень интересная статья под названием « Новая ярость народного пения » .

19. " Кто бы ни был избран секретарем клуба Эшли, или Чандра, или Аиша , он должен быть готов к большой работе, " сказал Джумита, предыдущий секретарь.

20. Книга Дарвина «О происхождении видов» ( 1859 ) вызвала большое противоречие, когда появилась.

Назад к вопросам .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: