Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как испечь дрожжевой рулет


Дрожжевой рулет - 6 рецептов с фото и видео

Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет

для дрожжевого теста:
дрожжи свежие - 50 гр. (или сухие дрожжи - 11 гр. )
сахар - 200-250 гр.
молоко - 400 мл.
мука - около 900 гр.
яйца - 2 шт.

Каталог: Дрожжевой рулетMaryanaTastyFood
  • 15 мая 2018, 12:40
Маковый рулет

500 мл. молока
50 г. живых дрожжей
8 ст.л. сахара
100 гр. сливочного масла
2 яйца
0,5 ч.л. соли

Каталог: Дрожжевой рулет
  • 9359
  • 0
  • 3
Пальчики Оближешь
  • 06 октября 2017, 09:48
Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой

тесто:
молоко 1 ст.
сахар 2 ст.л.
дрожжи сухие 10 гр.
яйцо 1 шт.
соль 1/2 ч.л.

Каталог: Дрожжевой рулет
  • 93190
  • 31
  • 72
светка-пипетка
  • 21 января 2010, 01:29
Рулет из дрожжевого теста

500 гр. тёплого молока
11 гр. сухих дрожжей
100 гр. сахара
щепотка соли
4-5 яиц
1 пакетик ванили 2 гр.

Каталог: Дрожжевой рулет
  • 25328
  • 15
  • 45
tan-taan
  • 28 августа 2008, 15:45
Дрожжевой рулет с кислой капустой

тесто:
500 гр. муки
42 гр. свежих дрожжей
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Каталог: Дрожжевой рулет
  • 5466
  • 18
  • 34
cassandra77
  • 26 августа 2008, 03:58
Рулеты из дрожжевого теста

50 гр. свежих дрожжей
1 кг.муки
300 мл.кефира
150 гр. растопленного сливочного масла
100 мл. молока
80-100 гр. сахара

Каталог: Дрожжевой рулет
  • 24269
  • 39
  • 68
sweta1
  • 01 июня 2008, 02:16

Легкие дрожжевые булочки | Праздник и ферма

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Всего дюжина легких дрожжевых булочек? Ты понял. Ни больше, ни меньше, и все простые шаги, необходимые для создания легких и воздушных рулетов, когда они вам понадобятся.

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2014 г.

Дрожжевые булочки, кажется, пугают слишком многих людей. Вы один из них? Или, может быть, вы искали самые мягкие, самые ароматные легкие дрожжевые булочки, из которых не получится синяя тонна или для смешивания потребуется 3 фунта муки.

Вам просто нужно 12!

Эти простые дрожжевые булочки подойдут в любой ситуации. В этом варианте скатывают два шарика из теста диаметром около 2 дюймов и кладут их бок о бок в форму для маффинов, чтобы они поднялись. Вот как получается разделение посередине. Мы назвали эти задницы взрослением. Вы можете понять почему.

Если вы не хотите катать шарики, просто поместите их в форму для кексов в один большой шар или поместите их в круглую форму для выпечки, едва касаясь друг друга - это еще один простой способ приготовить легкие дрожжевые булочки с меньшими усилиями.

Они выйдут из духовки такими мягкими, теплыми и умоляющими принести нам мазок масла и джема.

Как сделать эти простые дрожжевые булочки

  • Вам придется бороться с дрожжами. Да, я знаю. но ты можешь сделать это. Если вам нужна помощь, посмотрите мой пост о том, как активировать дрожжи. Это займет около 5 минут. Вы можете ha
.

японских булочек с молочным хлебом | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока венчик не загустеет и не оставит линии на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам отдохнуть от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Активные сухие дрожжи | Король Артур Выпечка

    Действительно ли необходимо растворять активные сухие дрожжи перед использованием их в хлебе? Любознательные пекари хотят знать!

    Возможно, вы слышали за последний год или около того, что активные сухие дрожжи (ADY) были переработаны в частицы меньшего размера, и теперь их можно использовать без предварительного растворения - как всегда было требованием.

    Примечание. Растворение дрожжей и расстойка дрожжей - это два разных процесса.Сначала рассмотрим растворение; см. в конце этого поста информацию о том, когда делать дрожжевую пробу.

    Действительно - вам не нужно растворять ADY в теплой воде перед его использованием?

    Давайте проверим.

    Слева тесто, приготовленное из нерастворенного ADY - дрожжи, просто добавленные вместе с другими сухими ингредиентами. Справа - тесто из растворенных дрожжей.

    Через час тесто поднялось. Я не вижу разницы - а вы?

    Давайте сформируем булочки.

    Я решил испечь все булочки на одной сковороде, чтобы ни сковорода, ни размещение в духовке не повлияли на их подъем. Верхний ряд - булочки с растворенными дрожжами; нижний ряд, нерастворенный. (Если вы действительно это отслеживаете, в ролике слева в среднем ряду используются растворенные дрожжи; в среднем ролике справа - нерастворенные.)

    Рулоны поднимаются в течение часа. Я до сих пор не вижу разницы.

    И после запекания разницы нет.

    Итак, вопрошающие пекари - больше не спрашивайте! Вам не нужно растворять активные сухие дрожжи в теплой воде перед их использованием. (Даже если на обратной стороне дрожжевого пакета все еще написано, что вы должны растворить его, если вы покупаете дрожжи в пакетах.)

    А что насчет «проверки»?

    Пробные дрожжи - или, как их раньше называли, пробные дрожжи - служат доказательством того, что ваши дрожжи живы и активны. И как именно вы это делаете?

    Что ж, если вы используете типичный пакет дрожжей на 1/4 унции, просто следуйте инструкциям на обратной стороне: растворите содержимое пакета в 1/4 стакана теплой воды с 1 чайной ложкой сахара.Через 10 минут смесь должна стать пузырящейся. Как только вы докажете, что дрожжи живы, добавьте их в свой рецепт, уменьшив количество воды в рецепте на 1/4 стакана.

    Я вообще-то никогда не пробую дрожжи. Я использую SAF Instant, купленный на нашем веб-сайте; Я знаю, что он всегда свежий и энергичный.

    Но я действительно испытал пачку Флейшмана.

    Дрожжи растворенные в теплой воде с сахаром слева; те же дрожжи, через 20 минут. Через 10 минут появилось всего несколько маленьких пузырьков, но 20 минут сделали свое дело.

    Вы ожидали пенистого? Неа. Но это определенно опухло.

    И этого достаточно, чтобы дрожжи живы.

    Итог: растворите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сахара, чтобы доказать, что они живые. В этом нет необходимости, если срок годности дрожжей еще не истек; и если вы купили его в магазине с приличным оборотом. Однако, если вы сомневаетесь в том, что ваши дрожжи хороши, попробуйте проверить это.

    Но растворить активные сухие дрожжи перед их использованием - просто потому, что? Не нужно.Добавьте ADY в миску вместе с остальными сухими ингредиентами; ваш хлеб просто отлично поднимется.

    П.С. Мой коллега-блогер, Мэри Джейн, сказала, что я должен сообщить вам, что если вы хотите растворить свои активные сухие дрожжи перед их использованием, продолжайте. Она права: нет проблем с ее растворением, если ты всегда так поступал и хочешь продолжить.

    .

    Выпечка на закваске | Король Артур Выпечка

    Традиции и история

    Виноградный сок, вино, пиво и каша из пшеничной муки (оставшаяся прокисшей) были обычными заквасками в древнем мире. Еще в 4000 г. до н.э. в египетских писаниях упоминается приготовление хлеба из этих «кислых продуктов». Легенда гласит, что горшок с начинкой попал в Новый Свет в трюме корабля Колумба; и к середине XIX века закуски были жизненно важны как для американских старателей, так и для первопроходцев.

    К 1849 году закваска приобрела общенациональную известность благодаря своей популярности среди золотоискателей Калифорнии.Горняки Клондайка на Аляске использовали ферментированное тесто, подвешенное в жестяных банках над плитой, для изготовления хлеба, печенья и оладий. За более жидкой закваской, называемой «губкой», бережно ухаживали многие семьи пионеров, путешествуя на запад на своих прерийных шхунах.

    Стартеры хорошо кормили многие семьи и передавались от друга к другу, от поколения к поколению. Спустя долгое время после появления фасованных дрожжей выпечка на закваске продолжала процветать. Закваска с ее уникальным вкусом собрала легион поклонников - пекарей, которые упиваются мистикой закуски и продолжают ежедневно кормить семью и друзей этим древним ингредиентом.

    .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.