Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как испечь рулет бисквитный на протвине


Бисквитный рулет – 10 быстрых и простых рецептов в домашних условиях

Бисквитный рулет – домашняя выпечка, которую быстро можно приготовить к чаепитию с друзьями или семьей. Его можно наполнить джемом, кремом, сгущенкой или вареньем. Мы подобрали 10 отличных рецептов на любой случай.

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Всем однажды приходилось покупать торты и бисквитные рулеты в магазинах. Но они не сравняться с домашними десертами, к тому же приготовить их можно легко и быстро.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.


Приятного аппетита!

Бисквитный рулет, который легко сворачивается

На самом деле, зная некоторые тонкости в домашних условиях можно приготовить бисквитный рулет, который будет не хуже покупного. Чтобы рулет было легко сворачивать постарайтесь сделать бисквитный корж для него как можно тоньше.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в объемную миску, добавьте сахар, взбивайте эти ингредиенты миксером, пока масса не побелеет.
  2. Во взбитую массу просейте муку и перемешайте. Далее добавьте соль, сухое молоко и соду, гашенную уксусом. Замесите тесто без комочков.
  3. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите тесто, распределите его по всему противню. Запекайте бисквитный корж при температуре 180-200 градусов 20 минут.
  4. Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком или вареньем, сверните его и дайте бисквитному рулету полностью остыть – десерт готов. В качестве украшения можно использовать шоколадную стружку или пудру.

Приятного аппетита!

Как приготовить бисквитный рулет с повидлом в духовке

Не смотря на бисквитное тесто рулет готовится очень быстро. В качестве начинки подойдет любое домашнее варенье, джем или повидло. Особую изюминку десерту придаст фруктовая пропитка для коржа-основы.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков, разложите их по разным чистым и сухим мискам.
  2. Белки взбейте миксером до устойчивых пиков. Затем по одному введите желтки, не прекращая взбивать, но уже на небольших оборотах.
  3. Муку просейте и частями добавьте ко взбитым яйцам, замесите однородное тесто.
  4. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите тесто. Пласт должен быть тонким, не более 1 сантиметра. При желании тесто можно разделить на два небольших противня.
  5. Запекайте бисквитные коржи при 225 градусах 10-12 минут. Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он будет ломким.
  6. Выложите корж на влажное полотенце и пропитайте его апельсиновым соком.
  7. Далее промажьте бисквит повидлом и сверните его в рулет.
  8. Готовый рулет можно украсить дробленым орехом.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления творожно-бисквитного рулета

Творожно-бисквитный рулет получается не только воздушным, но и благодаря своей сочности, просто тает во рту. Этот нежный десерт идеально подходит для легкого завтрака.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. В миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте эти ингредиенты до густой пены.
  2. Смешайте муку, ванилин и разрыхлитель. Просейте эту смесь в миску ко взбитым яйцам и замесите тесто.
  3. Противень застелите пекарской бумагой и распределите по нему тесто.
  4. Выпекайте бисквитный корж в духовке при 200 градусах 8-12 минут. Когда бисквит будет готов, переложите его на влажное полотенце, сверните и оставьте на несколько минут.
  5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого взбейте до однородного состояния творог и сгущенное молоко.
  6. Разверните бисквитную основу, смажьте ее творожной начинкой и снова заверните в рулет.
  7. Рулет положите в холодильник на 40-60 минут, чтобы он хорошо пропитался. Затем посыпьте творожно-бисквитный рулет сахарной пудрой и подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Классический бисквитный рулет со сгущенкой в домашних условиях

Бисквитный рулет со сладкой начинкой может стать альтернативой праздничному торту. Его очень удобно подавать порционно. Бисквитный рулет со сгущенкой – это идеально лакомство, которое готовится буквально за полчаса.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром до получения пышной белой массы.
  2. Белки переложите в сухую миску и взбейте до образования пышной пены. Затем соедините взбитые белки и желтки и всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.
  3. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте его маслом и распределите тесто по всей площади. Выпекайте корж в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Положите на ровную поверхность еще один лист пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и выложите на него готовый бисквитный корж.
  5. Смажьте бисквит сгущенным молоком и сверните рулет. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт бисквитного рулета с вареньем в духовке

Очень полезно иметь в загашнике несколько быстрых и простых рецептов домашних десертов. К такой выпечке можно отнести бисквитные рулеты с различной начинкой, например, с ароматным вареньем.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления теста яйца должны быть очень холодными. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито. Желтки отделите от белков. В отдельной миске взбейте желтки с сахаром, затем введите муку, не прекращая взбивать. У вас должна получится однородная масса.
  2. Охлажденные белки взбивайте в стеклянной, керамической или эмалированной емкости до образования устойчивых пиков.
  3. Аккуратно введите белковую массу в тесто и медленными круговыми движениями перемешайте. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Распределите тесто по форме. Выпекайте основу для рулета в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит выложите на чистое полотенце, равномерно смажьте его выбранным вареньем, отступая от края 1,5-2 сантиметра.
  5. При помощи полотенца сверните рулет, дождитесь пока он полностью остынет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Простой и быстрый рецепт бисквитного рулета за 5 минут

Какое чаепитие обходится без вкусной выпечки? Отличным вариантом будет быстрый бисквитный рулет со сладкой начинкой. Начинку можно подобрать любую по своему вкусу.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте до образования пышной пены, постепенно введите сахар. Продолжайте взбивать еще 7-8 минут. Затем просейте в миску муку и замесите однородное тесто.
  2. Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него тесто.
  3. Бисквит выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
  4. Готовый бисквит отделите от пергамента, переложите на влажное полотенце и сверните в рулет вместе с полотенцем. В таком виде остудите бисквит.
  5. Затем уберите полотенце, бисквит промажьте джемом и снова сверните рулет. Десерт готов.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный бисквитный рулет в домашних условиях

Вкусный шоколадный рулет с основой из бисквитного теста – это желанное лакомство на любом столе. Сочетать его можно с любой начинкой из творога, фруктов, варенья или другого самодельного крема.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Для начинки:

Для глазури:

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте с сахаром до образования пышной светлой массы.
  2. Муку смешайте с содой и какао, эту смесь просейте в миску со взбитыми яйцами и перемешайте. Тесто должно получится однородным и воздушным.
  3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 15 минут.
  4. В горячем виде скрутите рулет вместе с бумагой, после остывания корж будет мягким и податливым.
  5. Творог перетрите вилкой и смешайте его со сливками и сахарной пудрой.
  6. Рулет раскрутите, отделите от пекарской бумаги, смажьте творожным кремом и снова заверните корж в рулет.
  7. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и смешайте со сливками. Глазурью полейте бисквитный рулет и уберите его на 40-60 минут в холодильник. Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Очень вкусный и нежный бисквитный рулет со сметанным кремом

Бисквитный рулет со сметанным кремом – это невероятное нежный десерт, который можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Прекрасно дополнит его вкус дольки сладкого банана.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Яйца должны быть очень холодными. Отделите белки от желтков.
  2. Белки взбейте до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте до однородного состояния.
  4. Взбитые белки добавьте в тесто и перемешайте медленными круговыми движениями.
  5. Противень застелите пекарской бумагой и сверху равномерно распределите тесто.
  6. Выпекайте бисквит при 180 градусах 15 минут.
  7. Горячий бисквит вместе с пергаментом сверните в рулет, оставьте на 15-20 минут.
  8. Сделайте крем: взбейте сметану с 2 столовыми ложками сахара.
  9. Бисквит разверните и хорошо смажьте сметанным кремом, на один край положите банан.
  10. Начиная от края с бананом сверните рулет. Готовый рулет полейте растопленным шоколадом и десерт готов.

Приятного аппетита!

Домашний бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок

На основе бисквитных коржей можно приготовить большое количество разнообразных десертов. Взять только бисквитный рулет, в который можно добавить любую начинку по своему вкусу. Одно из самых простых и вкусных сочетаний – это бисквит и взбитые сливки.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиент ы:

Для пропитки:

Для начинки:

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и взбейте на средней скорости миксера. Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет белой и пышной.
  2. Далее влейте растительное масло, перемешайте на медленной скорости миксера. Муку просейте и добавьте во взбитую массу. Тесто перемешайте лопаткой до однородности.
  3. На противень положите пекарскую бумагу и выложите тесто. Поставьте противень в духовку, разогретую до 230 градусов, выпекайте 10-12 минут. Горячий корж вместе с пекарской бумагой сверните в рулет и дайте ему остыть.
  4. В кастрюлю влейте воду и добавьте сахар, доведите сахарный сироп до кипения и снимите кастрюлю с огня. Далее добавьте ром или коньяк, перемешайте.
  5. Холодные сливки взбейте миксером до образования устойчивой пены, затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут. Остывший бисквит разверните, отделите от пергамента, смажьте корж взбитыми сливками, сверху разложите ягоды и снова сверните рулет.
  6. Готовый рулет уберите в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей украсьте десерт взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Легкое самоподнимающееся печенье | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 °.

  • Насыпьте муку в миску. Вмешайте масло или жир до тех пор, пока крошка не станет размером с крупный горошек.

  • Добавьте 2/3 стакана молока или пахты и перемешивайте, пока смесь не скрепится и не отойдет от стенок миски, при необходимости добавив еще молока или пахты.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и несколько раз переверните его, добавляя при необходимости больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

    Совершенствуйте свою технику
  • Раскатайте или скатайте тесто в прямоугольник размером 5 дюймов на 8 1/2 дюймов толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Нарежьте печенье острым круглым ножом размером 2 дюйма, погружая нож в муку между надрезами, чтобы уменьшить прилипание.Или разрежьте прямоугольник на 12 маленьких прямоугольных бисквитов, что позволит вам пропустить этап перекатывания и нарезки обрезков.

  • Если вы использовали круглый нож, соберите обрезки и нарежьте дополнительное печенье.

  • Положите печенье на несмазанный противень, оставив между ними примерно 1 дюйм для получения хрустящего печенья. Разложите печенье так, чтобы оно почти не касалось для печенья с мягкой стороной.Чтобы печенье с мягкой стороной поднималось выше, поместите печенье в круглую форму диаметром 8 дюймов.

  • Выпекайте печенье от 10 до 14 минут или пока оно не станет светло-золотистым.

  • Достаньте их из духовки и подавайте горячими. Полностью охладите остатки, плотно заверните и храните при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения. Чтобы освежить печенье комнатной температуры, положите его на противень, слегка накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке до 350 ° F в течение 10-13 минут, пока не прогреется.

  • .

    Булочки для быстрого ужина большой порции

    ** гул **

    Звонит таймер, ты слушаешь?
    На подносе, сверкает индейка
    Прекрасное зрелище, мы счастливы сегодня вечером,
    Подумай о большой партии булочек…

    Серьезно, я думаю, мне нужно освободить место на полке для Грэмми для этой частушки, не так ли? Подождите, пока вы не услышите мое исполнение «Baby Got Butter», также известное как «I Like Big Buns».

    Среди других хитов - классика регги «No Gravy, No Cry»; и давайте не будем упускать из виду детишек с «Начинкой и булочками, которые ходят кругом».«

    Эй, я чувствую, когда ты достаточно счастлив, ты должен спеть это; и если еда делает вас таким счастливым, пой о ней.

    День Благодарения - прекрасное время года, чтобы быть счастливыми, когда мы окружаем себя друзьями и семьей. Здесь, в King Arthur Flour, сейчас напряженное и беспокойное время года, но мы определенно стараемся уделять время тому, чтобы наши коллеги и клиенты знали, как много они для нас значат.

    Один из способов, которым я пытаюсь ответить, - это спланировать один или два рецепта, которые, как я знаю, клиенты запрашивали через горячую линию Baker, электронную почту, Facebook и т. Д.В этом году на кухне я работал над тем, чтобы принести на стол несколько вегетарианских блюд для основных блюд и этот рецепт для действительно большой партии булочек.

    Я делаю разные версии этого рецепта уже много лет; это определенно главный продукт праздника в нашем доме. Из него получается целых 24 пышных булочки, которых достаточно, чтобы заполнить половину листа, или четыре круглых 8-дюймовых сковороды. Мой муж всегда любит знать, что после ужина останется много булочек, чтобы приготовить бутерброды с индейкой на обед в Черную пятницу.А моя дочь предпочла бы второй рулет, чем второй кусок пирога. Об этом определенно стоит спеть в моей книге.

    Еще одна причина, чтобы показать вашу лучшую бродвейскую версию "It's Raining Rolls"? Эти красотки оказываются на столе буквально через час, от начала до конца. «Аллилуйя, идет дождь из рулонов!»

    Давайте приготовим большую партию булочек для быстрого ужина.

    Вы можете замесить это тесто вручную или в настольном миксере. В рабочую чашу поместите:

    1/2 стакана (113 г) теплой воды
    2 стакана (454 г) молока, теплого (от 100 ° F до 110 ° F)
    3 столовые ложки (43 г) сливочного масла, комнатной температуры
    2 столовые ложки (21 г) сахара
    1 столовая ложка соли
    2 1/2 столовые ложки (28 г) дрожжей, предпочтительно растворимые

    Хорошо перемешайте и дайте настояться примерно 5 минут до образования пены.

    Используя лопастную насадку миксера, смешайте 5 чашек (600 г) небеленой универсальной муки King Arthur. На этом этапе у вас будет рыхлое влажное тесто, но оно должно быть довольно гладким.

    Добавляйте дополнительно 1-2 стакана муки по 1/2 стакана (60 г) за раз, пока не получите мягкое, слегка липкое тесто. Как только тесто начнет собираться в массу, переключитесь на крючок для теста, чтобы начать формирование структуры теста.

    Примерно через 5 минут замешивания проведите тест «дверной звонок».Слегка смочите палец и вдавите в тесто, как если бы вы звонили в дверной звонок. Просто быстрый звон, а не продолжительное «бззззззз». Тесто должно вернуться в исходное положение и быстро заполнить углубление на пальце. Если нет, месите еще немного и попробуйте еще раз.

    ** Если вы сегодня выпекаете булочки, разогрейте духовку до 350 ° F. **

    Когда тесто хорошо вымесено, скруглите его в шар и поставьте на прилавок так, чтобы миска перевернулась. Это делает маленькое удобное место для расстойки.Вы можете пойти по традиционному маршруту с полиэтиленовой пленкой, но ваше тесто будет подниматься только через 15 минут, поэтому я стараюсь не тратить время на такой короткий подъем.

    Чтобы проверить, достаточно ли поднялось тесто, вы снова воспользуетесь пальцем, но на этот раз сделаете тест «тыкаем». Обваляйте палец мукой и вдавливайте в тесто до первого сустава. На этот раз вы ищете углубление, чтобы оставалось в тесте, когда вы вытаскиваете палец.

    Раскатайте тесто до формы грубого прямоугольника толщиной около 1/2 дюйма.Разрежьте на 4 длинные полоски, затем каждую полоску на 6 маленьких квадратов. Вуаля, готовятся 24 булочки.

    Раскатайте тесто в 24 булочки и раскатайте так, как вам удобнее. Здесь я использовал 4 формы для запекания и дачи, по 6 булочек в каждой.

    Если вы сейчас запекаете, дайте булочкам подняться примерно 15 минут, пока они не станут полными и круглыми. Помните, что им все еще нужно немного места, чтобы расти в духовке, поэтому не позволяйте им выходить за борт.

    Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и аромата.Подавайте теплым, добавьте большое количество свежего сливочного масла и галлонов подливки.

    Если вы планируете заморозить булочки, дайте им подняться на прилавке не более 10 минут. Затем хорошо заверните в пакеты для заморозки или в два слоя пакетов для хлеба. Хорошо закройте и поместите в морозильную камеру на срок до 4 недель.

    Чтобы запечь после замораживания, достаньте завернутые булочки из морозильной камеры на ночь перед тем, как их запечь, и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Выпекайте при температуре 350 ° F, добавив примерно 5-10 минут к выпечке, чтобы учесть охлажденное тесто.

    Вот как я делаю эти роллы дома. Противень на половину листа, выложенный пергаментной бумагой, отлично вмещает одну партию рулонов.

    Я знаю, в этот момент вы ожидаете, что я снова запел песню, но извините, я просто не могу этого сделать.

    Почему? Я слишком занят поеданием булочек! Итак, теперь ваша очередь петь о еде. Поделитесь своей лучшей песней о еде, настоящей или выдуманной, в разделе комментариев.

    Выпеките, оцените и ознакомьтесь с нашим рецептом больших роллов для быстрого ужина.

    Ищете другие отличные рецепты роллов? Обратите внимание на эти фавориты: темные и мягкие ресторанные булочки, булочки с ветчиной и сыром, булочки из цельной пшеницы с медом.

    .

    Закваска для завтрака | Король Артур Выпечка

    Печенье - один из самых быстрых и простых способов быстро приготовить горячий хлеб на столе. С другой стороны, для перехода от вдохновения к хрустящей буханке хлеба на закваске может потребоваться много часов или даже дней. Так что же происходит, когда вы комбинируете простой рецепт печенья с закваской? Закваска на завтрак!

    Я никогда не был большим поклонником выпечки на закваске. Моя закуска лежала в холодильнике, постепенно становясь все грустнее и печальнее, пока я, наконец, не заставил себя покормить ее (во время которой мне приходилось выбрасывать две трети ее).Меня всегда беспокоил этот отказ - до недавнего времени, когда я обнаружил вафли на закваске.

    Поскольку они используют закуску, которую вы иначе бросили бы, эти вафли - бальзам для моей бережливой (некоторые могут сказать дешево) души бумеров. К тому же они удивительно вкусные: хрустящие снаружи, нежные внутри и с острым ароматом.

    Я начал задаваться вопросом - что еще я могу сделать с моим стартером для утилизации?

    Enter Buttery Sandwich Biscuits. Начиная с типичного печенья (состоящего из муки, соли, разрыхлителя и масла), они заменяют закваску обычным жидким компонентом (молоко или пахта).Результат? Нежное печенье с привкусом на закваске - и удовольствие накормить закваску, ничего не выбрасывая.

    Если в вашем холодильнике таится банка или кувшин закваски, полузабытые и стареющие с каждым днем, пообещайте накормить ее и вскоре вернуть ей клокочущее счастье. Яблоко на палочке? Горячие бисквиты, готовые начинить беконом или ветчиной и яйцом.

    Закваска на завтрак? Нет ничего прекраснее!

    Сэндвич-печенье на масляной закваске

    1 стакан (120 г) небеленой универсальной муки King Arthur
    2 чайные ложки разрыхлителя
    3/4 чайной ложки соли
    1/2 стакана (8 столовых ложек, 113 г) холодного несоленого масла
    1 стакан (227 г) закваски * без еды / выбросить

    * У вас еще нет закваски, кипящей на кухне или прячущейся в холодильнике? Наша свежая закваска - это быстрый и простой способ начать выпечку на закваске.

    Разогрейте духовку до 425 ° F, поставив решетку в верхней трети. Противень смазать маслом или застелить пергаментом.

    Начните с сухих ингредиентов

    Насыпьте муку, разрыхлитель и соль в миску. Взбейте, чтобы смешать.

    Нарежьте масло тонкими лепешками; не беспокойтесь о неправильной форме или толщине.

    Положите масло в миску с сухими ингредиентами.

    Работа в масле

    Пальцами или блендером смешайте сливочное масло с мукой, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой.

    Перемешайте ненасыщенную закваску и отмерьте 227 г; это ваш отказ. Подавайте оставшуюся часть закваски как обычно; Если у вас нет аппетита и вам нужна помощь, ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке закваски.

    Перемешать стартер для отбраковки

    Добавьте отбракованную закваску к смеси мука / масло, осторожно помешивая, пока тесто не станет однородным. Закваски на закваске могут различаться по степени жидкости. Если тесто для бисквита кажется очень сухим, добавьте немного молока или пахты, пока оно не соединится.

    Обязательно вставьте все мучные кусочки внизу.

    Здесь хорошо работает скребок для чаши.

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность (или кусок пергамента) и аккуратно смажьте его круглом 5 1/2 дюйма; это будет примерно 1 дюйм толщиной.

    Используйте резак для печенья 2 3/8 дюйма, чтобы отметить четыре круга.

    Разрезать печенье

    Вы должны иметь возможность разрезать их чисто, не заходя за край круглого и не натыкаясь на другие бисквиты.

    Почему это важно?

    Потому что печенье с чисто обрезанными краями (а не с размолотыми краями) поднимается выше. Хотите доказательств? См. Раздел «Как приготовить высокое печенье».

    Осторожно вытолкните обрезки и сложите их в прямоугольник размером 2 1/2 дюйма на 5 1/2 дюйма. Нарежьте еще два печенья.

    Сдавите оставшиеся обрезки и превратите их в печенье толщиной 1 дюйм; оно будет немного меньше остальных.

    Ни в коем случае нельзя месить или обрабатывать тесто, иначе печенье станет жестким.Это нормально, что их вершины могут выглядеть немного корявыми; здесь мы меняем внешний вид на хорошую текстуру.

    А что, если у вас нет устройства для нарезки печенья 2 3/8 дюйма? Не стесняйтесь делать печенье меньшего или чуть большего размера; для меньшего размера потребуется немного меньше времени в духовке, а для большего - немного больше.

    А если у вас вообще нет резаков для печенья? Просто раскатайте тесто в прямоугольник размером 5 x 7 1/2 дюймов и вырежьте шесть квадратов. Ваше квадратное печенье будет немного больше круглого, но все в порядке.

    Выложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними примерно 2 дюйма; они будут растекаться по мере выпекания.

    Обратите внимание, насколько «всеми любимая» (читай: часто используемая) эта пергаментная бумага? Я использую пергамент, пока он не развалится (или пока я не испеку на нем что-нибудь особенно небрежное). Просто смахнув крошки и затем осторожно протерев их влажным полотенцем, я могу получить много выпечки из одного куска пергамента.

    Выпекать почти до золота

    Выпекайте печенье в верхней трети духовки в течение 20–23 минут, пока оно не станет очень бледно-золотисто-коричневым.

    Выньте печенье из духовки и подавайте теплым. Как видно из названия рецепта, из этого печенья получаются вкусные бутерброды на завтрак.

    Полностью охладите остатки, заверните в пластиковую или любимую многоразовую пленку и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозить, хорошо завернутый, для более длительного хранения.

    Поскольку теплое печенье всегда предпочтительнее холодного, запланируйте его подогреть перед подачей на стол. Положите их на противень, накройте фольгой и нагрейте, пока они не станут настолько теплыми, насколько вам нравится, обычно около 8-10 минут.Дайте замороженному бисквиту еще на несколько минут.

    Любопытные пекари хотят знать ...

    В. Что произойдет, если я сделаю печенье со спелой закваской, а не утилизирую?

    A. Приготовленное из спелой, сильной закваски, это печенье поднимется немного выше и немного меньше растекается. Но не думайте, что вы увидите серьезные изменения, если будете использовать закваску с кормом; разница довольно тонкая, и ваш сброс определенно подходит для этого рецепта.

    Q.Могу ли я приготовить это печенье с помощью настольного миксера?

    А. Совершенно верно. Используйте миксер, чтобы смешать сухие ингредиенты, взбить масло и добавить закваску. Когда дойдет до этой точки (см. Выше), оставив на дне чаши немного сухой муки, выключите миксер. Используйте скребок для чаши, чтобы добавить сухие кусочки в вязкое тесто.

    В. Я всегда использую самоподнимающуюся муку для печенья. Могу я использовать его и в этом рецепте?

    А.Да, из самоподнимающейся муки получится очень нежное печенье. Поскольку самоподнимание содержит меньше белка, чем универсальная мука, вам нужно сократить количество жидкости в рецепте, что означает уменьшение количества закваски примерно до 3/4 стакана (170 г), или достаточно, чтобы собрать тесто. не делая его слишком слабым или липким.

    В. Мне нравится употреблять цельнозерновую муку как можно чаще. Хорошо ли в этом рецепте?

    А. Итого. Независимо от того, используете ли вы закваску из белой муки или на основе цельнозерновых продуктов, наша белая цельнозерновая мука, используемая вместо универсальной муки в этом рецепте, делает прекрасное нежное печенье.Несмотря на более темный цвет, это цельнозерновое печенье не уступает по вкусу и текстуре; они вам понравятся, если вам понравится более плотное печенье.

    В. Могу ли я приготовить это печенье без глютена?

    A. Мы этого не пробовали, но мы предлагаем рецепт закваски без глютена, если вы хотите попробовать. Как только закваска будет готова и вы будете готовы к выпечке, замените универсальную муку в рецепте печенья на нашу «Мера для измерения муки».

    И последнее замечание: если вы действительно не можете не забыть кормить закваску, но при этом не хотите, чтобы она умерла, вот решение: отложите закваску, высушив ее. Возроди его, когда будешь готов к этим печеньям!

    .

    Бутербродное печенье на закваске | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F, поставив решетку в верхней трети. Противень смазать маслом или застелить пергаментом.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте масло в муку, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой.

  • Добавьте закваску, осторожно перемешивая, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность (хорошо подойдет кусок пергамента) и аккуратно похлопайте по кругу толщиной 6 дюймов и толщиной около 1 дюйма.

    Совершенствуйте свою технику
  • Используйте острый нож для печенья 2 3/8 дюйма, чтобы разрезать четыре кружочка, разрезая их как можно ближе друг к другу. Осторожно вытолкните и сложите обрезки в прямоугольник размером 2 1/2 дюйма на 5 дюймов.Нарежьте еще два печенья. Сдавите оставшиеся обрезки и превратите их в печенье толщиной 1 дюйм; оно будет немного меньше остальных.

  • Выложите печенье на подготовленный противень, оставив между ними примерно 2 дюйма; они будут растекаться по мере выпекания.

  • Выпекайте печенье в верхней трети духовки в течение 20–23 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

  • Выньте печенье из духовки и подавайте теплым.Или полностью остудите, заверните в полиэтилен и храните при комнатной температуре несколько дней. Заморозить, хорошо завернутый, для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: