Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как из лаваша сделать рулет с семгой


Рулет из лаваша с красной рыбой – 10 пошаговых рецептов с фото

Для приготовления таких рулетов из лаваша подойдет любая слабосоленая красная рыба. Порций закуски получается много и выглядит она очень аппетитно. Мы собрали 10 разнообразных рецептов, которые вы сможете с легкостью повторить.

Рулет из лаваша с красной рыбой и сливочным сыром

Такие рулеты могут быть как на праздничном столе, так и, например, на корпоративных кофе-брейках или домашних посиделках. Закуска будет нежной благодаря сыру и достаточно сытной.

Время готовки: 25 мин.

Порций: 8.

Калории: 138 ккал

Белки: 11.1 г

Жиры: 2.8 г

Углеводы: 17.2 г


Приятного аппетита!

Вкусная закуска из лаваша с красной рыбой и творожным сыром

Сливочный сыр можно заменить на творожный, он сам по себе очень сытный, хорошо сочетается с укропом и слабосоленой красной рыбой. Рулеты с такими ингредиентами подойдут для завтрака.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Берем слабосоленую семгу, также рыбу вы можете засолить самостоятельно. Мясо рыбы нарезаем тонкими полосками.
  2. Укроп или петрушку мелко рубим. Зелень можно смешать с творожным сыром или просто посыпать им семгу сверху.
  3. Расстилаем лаваш на ровной поверхности, смазываем его творожным сыром, тщательно проходимся по краям. Сверху выкладываем ломтики рыбы, распределяем их равномерно по всей поверхности лаваша. Затем сворачиваем рулет, творожный сыр по краям не даст рулету развалиться.
  4. Рулет разрезаем на ломтики по 3 сантиметра толщиной, раскладываем их на блюдо, украшаем зеленью и овощами, сбрызгиваем сверху соком лимона и немного поливаем соевым соусом.

Приятного аппетита!

Простой рецепт рулета с семгой и плавленым сыром

 

Если перед вами стоит задача быстро и из небольшого количества ингредиентов приготовить вкусную закуску, то этот рецепт для вас. Будем использовать филе красной рыбы, плавленый сырок, помидор и лаваш.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкую терку. Помидоры нарезаем тонкими дольками, складываем в миску, посыпаем перцем, немного солим, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем.
  2. Раскладываем лаваш на столе. Если вы используете плавленый сыр в пачках, то его можно нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Плавленый сыр из баночки просто намазываем на лаваш. Затем раскладываем ломтики семги равномерно по всей плоскости, завершаем кусочками помидоров с чесноком. Заворачиваем плотный рулет из лаваша, для того, чтобы закрепить край, смазываем его небольшим количеством майонеза, оставляем рулет на 1 час в холодильнике.
  3. Эта закуска подается порционно, поэтому разрезаем рулет на куски, выкладываем на листья салата и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из лосося и огурца

 

Рулеты из лаваша достаточно популярная закуска, они могут подойти и для быстрого перекуса. Основой для такого блюда может служить любое мясо, мы будем использовать филе красной рыбы, смазывать лаваш можно не только сыром, но майонезом и другими соусами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Огурец нарезаем тонкими дольками по диагонали. Укроп мелко рубим ножом и смешиваем его с майонезом. Филе слабосоленой семги нарезаем тонкими полосками.
  2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем его майонезом. Кладем кусочки семги, распределяем мясо равномерно по всему лавашу, сверху сбрызгиваем небольшим количеством соевого соуса. Затем выкладываем на рыбу полоски огурца, можно немного посолить. Заворачиваем лаваш в рулет, так как огурец сам по себе очень сочный, то убирать лаваш в холодильник не обязательно.
  3. Разрезаем лаваш на куски, красиво выкладываем на блюдо. Если вы подаете это блюдо на праздничный стол, то для украшения можно использовать красную икру.

Приятного аппетита!

Быстрый и вкусный рецепт рулета с семгой и крабовыми палочками

 

В качестве прекрасной альтернативы бутербродам могут стать рулеты из лаваша, быстрая и вкусная холодная закуска. Предлагаем дополнить классический вариант рулетов с красной рыбой с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе семги нарезаем тонкими дольками.
  2. Крабовые палочки нарезаем полосками. Если, получается, развернуть палочки в пласты, то можно так и сделать.
  3. Раскладываем лаваш на столе, смазываем его сливочным сыром по всей поверхности. Выкладываем равномерным слоем на лаваш кусочки рыбы, накрываем этот слой вторым листом лаваша. Его также смазываем сливочным сыром. Последний слой – крабовые палочки, сверху посыпаем их рубленой петрушкой. Делаем плотный рулет из лаваша и ставим его в холодильник, чтобы он немного пропитался.
  4. Охлажденный рулет нарезаем шайбами по диагонали, выкладываем их на большое плоское блюдо и украшаем веточками петрушки и половинками маслин.

Приятного аппетита!

Простой рулет с красной рыбой и листьями салата

 

Тонкий лаваш с красной рыбой и зеленым сочным салатом выглядит ярко. А такое сочетание продуктов придется по вкусу любому гурману. Не забудьте охладить закуску перед подачей на стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Салат промываем под проточной водой, удаляем толстые стебли и раскладываем его на ровной поверхности, чтобы стекла вода.
  2. Лаваш расстилаем на столе, смазываем всю поверхность сливочным сыром. На лаваш выкладываем рыбу, при этом стараемся сильно не выступать за края, чтобы начинка не выпала. Затем раскладываем листья салата, их не обязательно нарезать, рулет будет подаваться порционно и так, прослойка из листьев салата, будет выглядеть более интересно. Делаем рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 40-60 минут.
  3. Рулет разрезаем на кусочки по 1,5-2 сантиметра, так как в начинке мы не использовали мелко нарезанные ингредиенты, то закуска должна получиться крепкой и не будет распадаться. Красиво оформляем блюдо с рулетом, украшаем зеленью, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с начинкой из красной рыбы и икры

 

Лаваш, начиненный филе красной рыбы и икрой поистине королевская закуска, которая украсит любой праздник. Отчасти он чем-то напоминает всем знакомые роллы, однако готовится такой рулет намного проще и быстрее. В нашем рецепте можно использовать любую икру.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Филе слабосоленой семги разрезаем тонкими пластами.
  2. Листья рукколы и салата промываем под холодной водой и оставляем, чтобы стекла лишняя влага. Удаляем твердые стебли у листьев салата.
  3. Лаваш расстилаем на ровной поверхности, хорошо смазываем его сливочным сыром. Затем плотным слоем раскладываем филе семги, выдавливаем на рыбу немного лимонного сока. Сверху кладем листья салата и рукколы, сбрызгиваем их небольшим количеством соевого соуса. В хаотичном порядке раскладываем на зелень икру, ее не должно быть много, она будет изюминкой блюда, когда ее зерна будут лопаться у вас во рту. Лаваш сворачиваем, но сильно не прижимаем, заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и убираем в холодильник, чтобы закуска охладилась.
  4. Достаем рулет из холодильника через 40-60 минут, разрезаем на порции по 2-3 сантиметра толщиной. Собираем блюдо на большой плоской тарелке следующим образом. Каждый кусочек выкладываем на лист салата, сверху на рулете сворачиваем лист рукколы и посыпаем икрой, сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Как сделать рулет с красной рыбой, сыром и яйцом?

Для того, чтобы приготовить аппетитный рулет из тонкого лаваша, вам просто нужно нарезать продукты для начинки, разложить их, свернуть лаваш и охладить его. Такая закуска может быть подана перед основным блюдом или ее можно взять с собой на пикник.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, петрушку рубим ножом. Для начала готовим соус: смешиваем майонез с измельченным чесноком и петрушкой, хорошо перемешиваем.
  2. Филе семги нарезаем тонкими пластами.
  3. Огурец очищаем от кожуры и тонко нарезаем дольками по диагонали.
  4. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на терку.
  5. Сыр трем на крупную терку.
  6. Берем один лист лаваша, раскладываем его на ровной поверхности, хорошо промазываем майонезным соусом, сверху выкладываем куски семги, посыпаем их тертым сыром и яйцом. Затем кладем сверху на сыр второй лист лаваша, также смазываем его соусом, наверх выкладываем огурец, по вкусу солим и перчим дольки огурца. Заворачиваем рулет и убираем его на время в холодильник, чтобы лаваш слегка пропитался, достаточно 25-30 минут.
  7. Готовый рулет разрезаем на шайбочки толщиной по 3-4 сантиметра, раскладываем на большое блюдо, украшаем веточками петрушки и ставим на стол.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт рулета с красной рыбой и авокадо

Авокадо – такой фрукт, который используют в приготовлении салатов, бутербродом и других закусок. По вкусу он очень напоминает грецкий орех и отлично сочетается с соленой рыбой. Предлагаем и вам оценить изысканный вкус рулета из лаваша с красной рыбой и авокадо.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Можно использовать слабосоленую семгу или любую другую красную рыбу. Рыбное филе нарезаем на тонкие ломтики, чтобы потом равномерным слоем распределить ее по лавашу.
  2. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем ядро, мякоть нарезаем полосками.
  3. Лаваш расстилаем на столе, щедро смазываем его сливочным сыром, уделяем внимание краям, чтобы затем края не высыхали. Сверху раскладываем начинку из семги и авокадо. Полоски начинки можно чередовать или выложить отдельным слоем рыбу и поверх нее авокадо, так рулет получится толще.
  4. Скручиваем плотный рулет, края закрепляем и оставляем в холодильнике на 30-40 минут, чтобы закуска немного пропиталась. Рулет разрезаем на куски толщиной 3-4 сантиметра и выкладываем на плоскую тарелку, можно дополнить композицию листьями салата, дольками лимона и ломтиками рыбы.

Приятного аппетита!

Как сделать вкусный рулет из лаваша с семгой и зеленью?

Закуска из лаваша хороша тем, что ее можно приготовить заранее и оставить в холодильнике, а затем перед застольем нарезать и подать к столу. Зелень в ее составе сделает блюдо сочным и легким, она быстро разлетится, и гости обязательно попросят у вас добавки.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

  1. Укроп и базилик рубим ножом, маслины мелко нарезаем. Смешиваем творожную массу с зеленью и маслинами, тщательно перемешиваем.
  2. Салат промываем под проточной водой, отрезаем твердые стебли и оставляем его высыхать.
  3. Филе слабосоленой семги режем тонкими пластами.
  4. Лист лаваша кладем на ровную поверхность, смазываем его смесью творожного сыра и зелени, равномерно по всей поверхности раскладываем кусочки красной рыбы, сверху укладываем листья салата. Из лаваша делаем плотный рулет, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Охлажденный рулет разрезаем на порции, выкладываем их на плоское блюдо, украшаем зеленью, маслинами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - отличная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положить на стол лист тонкого лаваша и смазать сливочным сыром.Если у вас получился один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить сушеную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

А красная рыба «прячет» второй лаваш. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Как сделать рулет из кожи лосося: удивительные версии

Хотите стать азиатом? Азиатская кухня также является одним из самых любимых блюд во всем мире. От вьетнамских спринг-роллов до корейского рамена и японских суши - Азия хорошо известна своей восхитительной кухней и разнообразием блюд. Еще одна азиатская еда, которая может вам понравиться - ролл из кожи лосося. Лосось используется во многих рецептах. Это общий ингредиент, любимый большинством, если не всеми любителями морепродуктов и любителями азиатской кухни.

Вместо того, чтобы покупать роллы из кожи лосося, почему бы не сделать свой собственный вариант? Вы можете добавить ингредиенты и приправить по своему вкусу.Здесь я перечислил несколько различных вариантов приготовления рулета из лосося и некоторые факты, которые вам необходимо знать.

Полный рецепт смотрите здесь.

Как сделать рулетики из кожи лосося

Как приготовить рулетики из кожи лосося

На самом деле вы можете делать рулеты из лосося из разных ингредиентов. Вы можете использовать фрукты или овощи и добавлять приправы, но самым важным элементом должно быть филе лосося. Иногда другие предпочитают приготовленную или запеченную кожу лосося сырой. Здесь я предоставил три разные версии, которые вы можете выбрать или попробовать:

1-й вариант:

Состав:

Направление:

1.Разделите авокадо на 2 части и выньте косточку, не повредив 2 половинки. Очистите кожуру и нарежьте вторую половину тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм.

Совет: во время нарезки держите лезвие ножа влажным, чтобы оно не соскользнуло. Осторожно нарежьте его, чтобы не повредить ломтики авокадо.

2. Красный перец нарезать длинными тонкими ломтиками размером от 0,5 до 1 см.

3. Снимите кожу лосося с филе лосося и легко срежьте кожу. Оставьте около 0,5 см мякоти лосося на коже.

4. Обжарить кожу лосося на антипригарной сковороде без масла. Когда он станет хрустящим, разбейте его на кусочки, добавив 1 чайную ложку кунжутного масла. Перемешайте и дайте ему покипеть в течение минуты. После этого добавьте 4 столовые ложки сладкого соуса чили. Подождите и помешивайте, пока перец чили не станет ароматным. Избегайте подгорания соуса и отложите его в сторону.

5. Окуните руки в воду и поместите горсть риса в середину листа нори. Выложите рис на лист, оставив 1/3 пространства листа.

6. Положите на рисовый нори лист пищевой пленки.После этого переверните рисовые нори пищевой пленкой, чтобы покрытая рисом часть перевернулась к вам.

7. Уложите хрустящую кожуру лосося и полоски красного перца поверх пустого пространства листа. Переверните нори и пищевую пленку вместе с ингредиентами на пустом месте.

8. Сверните суши и осторожно придавив их к начинке с помощью бамбукового коврика. После успешного раскатывания слегка отделите мат и пищевую пленку и снова прокатите их вперед.Приложите давление и повторите процесс для других валков.

9. Откройте пищевую пленку, налейте немного майонеза на уплотнение рулетов и разложите тонко нарезанные авокадо на руке. Выложите его на рулет над майонезным спредом. Закройте пищевую пленку и положите коврик на авокадо. Надавите, чтобы авокадо застряло в ролле.

10. Разрежьте рулон на 7-8 частей и 2 концевых кусочка, используя пищевую пленку. Сбрызнуть каждый кусочек сладким соусом чили и рыбными яйцами.Подавайте и наслаждайтесь.

2 вариант:

В этой версии используется кожа копченого лосося, приготовленная до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием. Он также использует маринованный горный лопух, японское растение. Если его нет, можете использовать морковь.

Общее время: менее 2 часов

Сложность: от легкой до умеренной

Состав:

Указания:

1. Положите кожу лосося в сковороду без масла кожей вниз и готовьте, пока она не станет золотистой и хрустящей с обеих сторон. Выньте из сковороды и нарежьте полоски шириной дюйма и длиной 8 дюймов.

2. Разрезать маринованный горный лопух пополам поперек, а затем разрезать каждый кусок пополам вдоль.

3. Выложите на поднос кожу лосося, огурцы, маринованный горный лопух, ростки дайкона, зеленый лук и семена белого кунжута и следуйте основным инструкциям.

Совет: вы можете заранее подготовиться за несколько часов до его приготовления. Также можно подавать блюдо без соуса для макания.

3-й вариант:

Для риса для суши:

1.Добавьте рис в большую миску и залейте большим количеством воды. Размешайте рис в воде руками, а затем слейте большую часть воды. Быстро переместите руки вперед и назад 10-15 раз. Промойте рис еще несколько раз, пока вода, стекающая с риса, не станет почти прозрачной. Переложите рис на дуршлаг и дайте ему стечь в течение 1 часа. Переложите рис в рисоварку; добавьте воды, накройте крышкой и готовьте.

2. Тем временем в маленькой кастрюле доведите рисовый уксус до кипения, а затем снимите с огня.Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры.

3. Когда рис готов, оставьте его в плите на 10 минут. Переложите рис в большую миску и полейте рис остывшей уксусной смесью. Несколько раз перемешайте рис деревянной ложкой, чтобы равномерно распределить уксусную смесь и дать ей остыть. Когда рис остынет, отложите его.

Очистите морковь и нарежьте ее длинными толстыми полосками. Вскипятите кастрюлю с водой и в другую миску залейте ледяной водой.Осторожно опустите кусочки в кипящую воду и бланшируйте 2 минуты. После этого оставьте полоски моркови в ледяной воде. Это остановит процесс приготовления.

1. Срежьте кожу филе лосося, оставив на ней немного мякоти. Приправить солью и перцем и обвалять в муке.

2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте каждую кожу лосося на среднем огне. Когда он станет хрустящим, переверните другую сторону и дайте ему поджариться 3 минуты. Положите кожу лосося на бумажное полотенце, чтобы она стекала. После приготовления на гриле нарежьте куски тонкими и длинными кусками.

1. Положите лист нори на бамбуковый каток. Влажными руками добавьте рис на лист и равномерно распределите его, оставив со всех сторон границу в дюйм. Посыпьте поджаренными семенами кунжута и нанесите небольшое количество пасты васаби тонкой линией на рис.

2. Разложите кожу лосося и полоски огурца и добавьте лопух или морковь. Осторожно и плотно скатайте бамбуковый мат, надавливая. Когда все будет готово, разрежьте рулеты пополам и на кусочки.

3. Подавать с соусом для макания из соевого соуса, васаби и имбиря.

Информация о пищевой ценности:

Дженерик - Ролл из кожи лосося - Суши

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Полезные советы по шкуре лосося

Шкуры лосося часто востребованы некоторыми покупателями. Хотя магазины выбрасывают его, на самом деле он используется для приготовления некоторых рецептов. Вот несколько советов, как сделать кожу лосося более привлекательной на вкус:

1. Кожу лосося часто снимают в магазине для удобства покупателей. Таким образом, важно узнать о вашем местном рыбном рынке.Как правило, новый навык лосося может длиться до 3 месяцев в замороженном состоянии. Не готовьте его и просто храните в пакете перед замораживанием, если вы не собираетесь его использовать.

2. Для лучшего вкуса приправ также можно попробовать посыпать шичими тогараси, японский перец с семью ароматизаторами, помимо соли. Вы также можете использовать фурикаке на шкуре лосося перед запеканием. Фурикаке придаст лососю аромат.

3. Приготовленные шкурки лосося могут храниться до двух дней при хранении в плотно закрытой камере хранения при комнатной температуре.Однако лучше всего съесть лосось в тот же день, когда он приготовлен.

4. Перед тем, как делать рулетики из кожи лосося, не забудьте оставить немного еды. В противном случае удалите толстую часть лосося с кожи перед приготовлением.

5. При жарке шкуры лосося может издавать сильный рыбный запах. Так что, возможно, вы захотите приготовить еду до прихода посетителей.

Метод приготовления шкуры лосося в духовке

Если вы хотите немного разнообразить кожу, вы можете запечь ее в духовке, а не жарить.Вот как приготовить кожу лосося в духовке:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Очистите кожу лосося от накипи с помощью рыбьей чешуи. Хорошо промыть под прохладной водой и обсушить.

3. Разложите шкурки на противне, застеленном пергаментной бумагой, блестящей стороной вниз. Сбрызнуть кожу небольшим количеством оливкового масла и равномерно распределить масло. Посыпьте немного солью и переверните поверхность блестящей частью к себе. Перед тем, как ставить шкурки в духовку, натрите еще немного оливкового масла.Выпекайте кожуру лосося в течение 10 минут, но не забывайте проверять каждые 5 минут, чтобы следить за хрустящей корочкой, если она достигнута.

4. Достаньте шкуры лосося из духовки и выньте противень. Пока он остывает, кожа должна стать более хрустящей. Шкуру разрезать на кусочки.

Польза кожи лосося для здоровья

Перед покупкой лосося, вы должны выбрать дикого лосося, а не выращенного. Дикий лосось намного полезнее других. На самом деле лосось - один из самых питательных продуктов в мире, обладающих своими преимуществами для здоровья.Он может продлить вашу жизнь, поскольку помогает предотвратить сердечные заболевания и рак. Вот количество питательных веществ у лососей:

Лосось оказывает существенное влияние на организм. Он в основном помогает поддерживать тело, особенно хорошее самочувствие вашего тела, костей и суставов, восстановление мозга и неврологию, профилактику СДВГ у детей, здоровье сердца, улучшение зрения, здоровую кожу и рак.

Ролл из кожи лосося Обзор

Жареная, жареная, пашот или запеченная кожа лосося - великолепный вкус.Поверхности лосося богаты омега-3 жирными кислотами, которые полезны для человеческого организма. Но прежде чем решиться на покупку, следует убедиться, где поймали лосось. Знайте, как определить, дикий и свежий лосось. Делая рулет из кожи лосося, вы также можете посмотреть несколько видеоуроков о том, как перемещать еду.

.

Роллы из лосося в лаваше - Լավաշով Ձկով Փաթաթան

Роллы из лосося в лаваше

Прекрасное дополнение к вашему праздничному меню: роллы из лосося из лаваша. Легко приготовить, выглядят очень нарядно, красочно, но, что самое главное, такие обертывания очень вкусные.

Я уже сделал руководство по приготовлению вяленого лосося, вы можете посмотреть его на моем канале YouTube. Его очень легко приготовить, дешевле, чем в супермаркетах.

Остальные ингредиенты довольно простые. Только убедитесь, что вы используете свежий лаваш, чтобы роллы не растрескались.


Я напишу очень подробный список и инструкции по приготовлению этих лавашных оберток с лососем и надеюсь, что многим он понравится.

Ингредиенты

Свежий лаваш, нарезанный прямоугольниками размером 12 x 9 дюймов

Вяленый или копченый лосось

Сливочный сыр, при комнатной температуре

Сушеные травы: базилик, укроп


Хлопья чили

Салат ромэн

Огурец

Красный болгарский перец: жареный или маринованный

Лук или зеленый лук, тонко нарезанный или мелко нарезанный

03 Два направления

и положите в полиэтиленовый пакет, чтобы избежать высыхания

Смешайте травы и хлопья чили со сливочным сыром, перемешайте до смешивания

Нарежьте все овощи и отложите в сторону, подробности смотрите в видео на YouTube

Намажьте сливочный сыр на лаваш


Слой со всеми ингредиентами, тонкий и равномерный

пл Сверху ломтики лаваша ace и аккуратно, но плотно свернуть

Обернуть пищевой пленкой и переложить в холодильник для застывания и охлаждения, 25-30 минут

Снимите пластиковую пленку и нарежьте ломтиками толщиной 1–2 дюйма

Можно подавать лосось в лаваше с ломтиками авокадо и дольками лимона

Приятного аппетита!

արի ախորժակ!


աղադրիչները


արմ լավաշ

ած սաղմոն, պատրաստմաան եղանակի `https:ком / выдержанного лосось /

Սերուցքային պանիր

Չոր կամ թարմ կանաչեղեն `սամիթ, թարխուն, ռեհան ...

Կարմիր տաքդեղ, սեւ պղպեղ

Հազարի տերեւ

Սոխ

Կարմիր պղպեղ` խորոված կամ մարինադ

Կիտրոնի հյութն ու քերած կեղևը

.

Как приготовить рулет из кожи лосося, рецепт рулета из кожи лосося | Приготовить суши

Шаг 1

Начните с измельчения авокадо на 2 части и осторожно удалите косточки, чтобы не повредить 2 половинки, затем снова очистите кожицу, стараясь не повредить половину авокадо. авокадо нарезать тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм, оставив половину авокадо целиком.

примечание: используйте острый нож, сохраняя лезвие влажным, погружая его в воду, чтобы авокадо легко соскользнул. Хитрость заключается в том, чтобы разрезать, а затем прижать ломтик к другим ломтикам при вытягивании ножа, это сделает новый кусочек прилипнет к другим, которые вы только что отрезали.

Шаг 2

Нарежьте перец, как показано на рисунке (длинные ломтики от 0,5 до 1 см)

Шаг 3

Начните с удаления кожицы лосося с филе лосося, срежьте кожу, поместив на нее кожу стороной вниз и плотно положив руку на рыбу, одновременно проводя острым ножом вдоль длинных разрезов, вы получите красивый разрез рыбы и кожу лосося, оставьте около 0,5 см плоти лосося, прикрепленной к коже,

Step 4

Поместите кожу лосося (кожей вниз) в сковороду без масла (в лососе достаточно жира), дайте ему стать хрустящим, затем переверните, когда он станет хрустящим, разбейте его на кусочки и добавьте около 1 чайной ложки кунжутного масла, перемешайте и дайте остыть в течение еще одной минуты, затем добавьте 4 столовых ложки сладкого соуса чили, следите за ним и перемешивайте, пока сладкий перец чили не станет острым, но не подгоревшим.

Step 5

Вот как это должно выглядеть, отложите до тех пор, пока не понадобится

Step 6

Прокручивая суши-ролл, теперь для этой части вам нужна миска с водой рядом с вами, чтобы окунуть руки это предотвратит прилипание риса к рукам.

Поместите примерно руку, полную риса, в центр листа нори, затем аккуратно распределите его по листу нори, как показано на картинке ниже, оставив пустое пространство примерно на 1/3 листа.

Шаг 7

Поместите лист пищевой пленки на рис и нори, затем переверните рисовые нори и липкую пленку вместе, перевернув часть, покрытую рисом, вверх ногами к себе, а пустое пространство от вас.

Step 8

Поместите хрустящую кожу лосося + полоски перца вверху листа на пустое место. Переверните нори пищевой пленкой (рис к себе и пустое пространство от вас) поместите ингредиенты над пустым пространством

Шаг 9

Скрутите суши-ролл, начните скручивание, подняв верх над начинкой, затем нажмите его в направлении наполнения с помощью бамбукового коврика, затем:

Повторяйте описанный выше процесс, пока не сделаете рулон.

Step 10

Раскройте пищевую пленку

Нанесите немного майонеза на уплотнение рулона (это для строительных целей). Разложите нарезанный авокадо на руке, чтобы сделать его длиннее, теперь поместите авокадо на рулет поверх майонеза, снова заклейте пищевую пленку и положите коврик на авокадо, приложив небольшое давление, чтобы приклеить авокадо к рулету.

Шаг 11

Нарежьте рулон пищевой пленкой (не повреждая при резке), разрежьте рулон на 7-8 частей + 2 концевых кусочка.Я рекомендую купить японский суши-нож для нарезки, так как он испортит ваш суши-ролл.

Step 12

Завершите рулет, сбрызнув его сладким соусом чили и небольшим количеством рыбных яиц на каждый кусок. то, что вы видите на картинке, - это яйца летучей рыбы, вы также можете использовать яйца лосося или форели.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: