Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как макароны обжарить с яйцом


Макароны, жареные с яйцами - 6 пошаговых фото в рецепте

Макароны, жареные с яйцами, - простое и вкусное блюдо, которое можно подать и в качестве гарнира, и в качестве полноценного завтрака или ужина, и в качестве сытного перекуса. Рецепт настолько простой, что стравятся даже те, кто не часто готовит. Кстати, для этого блюда можно взять не только свежесваренные макароны, но и макаронные изделия, оставшиеся, например, с ужина. Это простое, доступное по набору ингредиентов и вкусное блюдо понравится многим, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления макарон, жареных с яйцом, потребуется:

макароны - 250 г;

соль, прованские травы - по вкусу;

сливочное масло - 20 г;

растительное масло - 1 ст. л.;

яйцо - 1-2 шт.

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов. 

Макароны выложить в кипящую подсоленную воду и сварить, иногда помешивая, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я варила 10 минут с момента закипания. Следите, чтобы макароны не переварились. Готовые макароны переложить в дуршлаг, дать стечь воде. На сковороду положить кусочек сливочного масла, влить растительное масло. Прогреть до растворения сливочного масла. В разогретое масло выложить свежесваренные макароны или макаронные изделия, оставшиеся от обеда или ужина. Обжарить макароны на среднем огне 1-2 минуты, помешивая. Макароны должны соединиться с маслом, хорошо прогреться и немного поджариться.

В сковороду с макаронами вбить яйцо. Если хотите получить более насыщенный яичный вкус - добавьте 2 яйца.

Посолить по вкусу, добавить прованские травы и сразу же перемешать содержимое сковороды. Постоянно помешивая, продолжить готовить, пока яйцо полностью не схватится (яйцо станет похожим на измельченный омлет, смешанный с макаронами). На это уйдет буквально 1-2 минуты.

Макароны, жареные с яйцом, - незатейливое, вкусное и сытное блюдо, которое понравится и маленьким, и взрослым. К столу подаём в горячем виде. 

Приятного аппетита!

Как жарить яйцо (есть другой метод. Обещаю) - Izy Hossack

Ну, ты наверное знаешь, как это сделать,

но ты не понимаешь , сколько яичных неудач произошло со мной у плиты.

Что обычно бывает:

-Я растапливаю масло на сковороде и раскалываю яйцо

- Я готовлю его, ожидая, пока белок не станет полностью золотистым (потому что давайте посмотрим правде в глаза, я жарил это не для того, чтобы получилось яйцо без хрустящей корочки.Если бы я хотел, чтобы он стал мягким, я бы его отварил)

-Поскольку я все еще жду, пока белый цвет не станет коричневым, желток прожарится, оставив мои тостовые солдатики (черт возьми, у меня есть тосты) без цели (PS Я не знаю, имею ли в виду полоски тост, используемый для обмакивания яичных желтков в качестве «солдатиков», - это невероятно английский / я-то, что нужно делать, так что, если вы запутались, Простите : /)

- Яйцо прилипает к сковороде, а это значит, что к тому времени, когда мне действительно удалось положить его на тарелку, оно даже не было похоже на яйцо.

… Сейчас вы, наверное, думаете: «Какого черта, со мной такого никогда не случится. Почему нельзя просто жарить яйцо, как все? " (мужик, надеюсь, я не единственный, кто борется с приготовлением яиц)

Но, но, бууууут, так лучше! Я, , случайно разбил яйцо, и только белок выпал, а желток остался в скорлупе. использовал науку и мой мозг ... чтобы придумать свой собственный метод жарки, дающий то, что мы (ну, больше похоже на то, что I ) хотим

Хрустящий подрумяненный яичный белок с все еще жидким желтком.

В чем секрет? (возможно, вы уже собрали его часть)

а) кокосовое масло, которое делает его хрустящим и предотвращает прилипание.

б) Подержите желток немного, пока сначала готовится белок, затем снова добавьте его в сковороду поверх белка и готовьте до хрустящей корочки и изумительного качества.

Яичный (ха, извините, каламбур.)

(извините за короткий пост сегодня, у меня скоро появится , потенциально, веселый пост)

Как жарить яйцо

- от 1/2 до 1 чайной ложки кокосового масла

- 1 яйцо

- шпатель металлический

- маленькая сковорода (желательно с низкими стенками, чтобы можно было положить лопатку)

Растопите кокосовое масло в сковороде (я проталкиваю каплю масла вокруг сковороды, пока оно тает, чтобы сковорода была покрыта равномерным слоем)

Разделите яйцо, чтобы белок упал в сковороду (я кладу желток обратно в скорлупу, пока белок готовится).Дайте белке вариться на среднем огне около минуты, пока почти вся она не станет непрозрачной.

Поместите желток на белок (это довольно весело, вы можете выбрать, где будет желток - бонус, потому что, когда вы жарите несколько яиц одновременно, вы можете расположить желтки по образцу 🙂). Если вы обнаружите, что желток пытается соскользнуть с белка, просто удерживайте его пальцами примерно на 10 секунд, пока тепло не закрепит желток на белке.

(стр.s это хорошее время, чтобы начать поджаривать хлеб, если у вас тост с яйцом, то есть)

Дайте яйцу вариться еще несколько минут (у меня это заняло 2 минуты), пока вы не увидите, что края и основание хорошо подрумянятся и станут хрустящими.

Осторожно проведите лопаткой по краям белка, чтобы ослабить его, затем вытащите яйцо из сковороды на тарелку. Приправить солью и перцем. ИДИ ЕШЬ ЭТО.

(если вам не нравятся яйца с солнечной стороной вверх, переверните их и готовьте примерно 10-20 секунд, затем аккуратно удалите лопаткой)

.

Как идеально пожарить яйцо

Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню Поиск ПОИСК Фильтры
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
Рецепт пашот из сладкого картофеля с индейкой и яйцом-пашот
Рецепт яичных тако по-техасски
Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
Рецепт овощной фриттаты
Рецепт булочек Hot Cross Buns
Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
Ползунки для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Закрыть поиск Закрыть меню .

спагетти панграттато с хрустящими яйцами - smitten kitchen

Несколько лет назад, поскольку у нас еще не было ребенка, мы не знали о расписании школьных каникул и решили, что середина февраля было таким же хорошим временем, чтобы спастись от снега, мы решили сбежать куда-нибудь. тепло и без зимы во время Дней президентов. Мы оказались посреди пляжного курорта, на котором, должно быть, было 75% детей, и которые были в то время моим худшим кошмаром того, какими могут быть дети [вставьте здесь свой, а затем умножьте его на столько, сколько вы может видеть], и мы решили никогда больше не заводить детей и никогда больше не уезжать на президентскую неделю.


Перенесемся на семь или около того лет вперед, и на прошлой неделе мы побывали, вероятно, в одном из самых детских курортов *, на которые можно пойти в самую ориентированную на детей неделю в году, и это была лучшая вещь, когда-либо. До прошлой недели я бы не сказал, что мы в совершенстве освоили искусство семейного отдыха. Конечно, мы всегда весело проводим время вместе, но нам часто кажется, что мы либо что-то интересное для взрослых, но в меньшей степени для маленького ребенка, либо где-то потрясающее место для маленького ребенка, но это больше похоже на это для взрослых.Возможно, это не для всех, но, по крайней мере, на данный момент разрешение оказалось местом, где мы, взрослые, могли лежать на пляже, читать книги, дремать и бездельничать большую часть дня, пока ребенок посещал день. лагерь со всем, от катания на пони до водных горок, школы трапеции и цирковых тренировок, а также охоты за сокровищами в пиратской тематике за… нижним бельем, которое, если вы когда-либо были в возрасте от 4 до 5 лет, знаете, было лучшим. Мы забирали нашего ребенка, липкого от мороженого, шоколадной выпечки и сахарных хлопьев, после полудня goûter , а затем играли на пляже или в бассейне пару часов перед ужином, рассказами, сном, и все выиграли.У всех был потрясающий отпуск. Слава богу, в ближайшие месяцы мы не будем делать ничего, что могло бы снизить шансы на повторение этого блаженства в следующем году!

Увы, холодильник не наполнялся сам по себе, пока нас не было (технология, вы можете на это разобраться?), И вчера у нас была большая часть семьи, которая ленилась, и мы пытались посмотреть, как долго мы можем продержаться до Остается отпуск, прежде чем один из нас прогнулся и пошел в магазин. Оказалось - ну, знаете, вместе с некоторыми суповыми клецками в воскресенье - весь день, если вы сможете собрать несколько основных продуктов вместе.Перед отпуском, когда я был глубоко погружен в свой план углеводного погружения во 2-м триместре, я влюбился с первого взгляда в блюдо под названием «Спагетти Ронды с жареными яйцами» с пангритатой для одного на Food52. Я имею в виду, как я мог этого не делать, ведь он в основном содержал все мои триггерные продукты: макароны, хлеб и мою постоянную навязчивую идею, что я нахожу как можно больше оправданий для приготовления блюд, хрустящего яйца.

Pangrattato переводится с итальянского как тертый хлеб , имея в виду сами панировочные сухари, но в блюдах его часто называют пармезаном для бедняков , потому что, когда вы берете черствый хлеб и слегка поджариваете с оливковым маслом, травами и приправами - все, что угодно, от соли и перца до чеснока и анчоусов, цедры лимона, каперсов или оливок - он придает пасте замечательную текстуру и сложный аромат без ущерба для пармезана.Эти крошки можно также использовать в качестве начинки для рыбных консервов, тушеных мидий, теплых овощных салатов, тушеной зелени или даже для яиц без пасты. Нам понравился хруст в наших клубках спагетти al dente на обед, а жареное яйцо, разбитое сверху, отсылка к версии Ронды, добавляет великолепное богатство, которое ... ну ... я повторю примерно через час.

* как всегда на этом сайте, это не спонсируемый или оплачиваемый пост, отпуск, мнение и т. Д.все расходы на отпуск поглощены автором с гримасой

Год назад: Дижон и тушеная говядина с коньяком
Два года назад: Французский луковый пирог
Три года назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром
Четыре года назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Пять лет назад: Обезьяний хлеб с глазурью из сливочного сыра, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Шесть лет назад: Карри из красной фасоли и густое жевательное овсяное печенье с изюмом
Семь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Восемь лет назад: Овощные пельмени

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Клубника и сливки с крошкой Грэма
1.5 лет назад: персиков в хрустящей корочке с миндалем
2,5 года назад: средиземноморская запеченная фета с помидорами
3,5 года назад: оладьи из цуккини



Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
По мотивам спагетти Ронды с жареными яйцами и пангритатой для одного на Food52

Это большой зеленый салат и, возможно, несколько ломтиков прошуитто (если вы любите такие вещи), но не идеальный ужин в середине зимы в будние дни, недорогой, быстрый в приготовлении, вегетарианский и, если повезет, из ингредиентов. у вас уже есть.А если вы этого не сделаете, никто не узнает, откажетесь ли вы от петрушки или попробуете шалфей или тимьян вместо розмарина. Не существует единственного правильного способа приготовить панграттато, только так, как вам нравится. В любом случае я не удержался и добавил сюда немного пекорино, но с вами все будет хорошо, если вы хотите, чтобы блюдо не содержало молочных продуктов.

На 2 порции много или 3 мелко

Крошки
2 столовые ложки оливкового масла
1 большой или 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана свежих или черствых грубых панировочных сухарей (здесь отлично подойдет панко)
Хлопья соли и красного перца, по вкусу
1 чайная ложка свежего розмарина , фарш
Немного мелко натертых свежей цедры лимона

Crispy Egg
1 г оливкового масла на яйцо
3 яйца
Соль и перец

Паста и сборка
8 унций сушеных спагетти
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки небольших каперсов, высушенные (промыть, если соленые), нарезанные
Горсть плоской петрушки, нарезанной
1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо (по желанию)

Приготовить хрустящие крошки (панграттато): Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.Когда он станет горячим, добавьте чеснок и дайте ему покипеть всего минуту, пока он не станет бледно-золотистым. Добавьте панировочные сухари, соль, перец, розмарин и цедру лимона и убавьте огонь до минимума, медленно готовя смесь, пока все крошки не станут ровного золотистого цвета, около 5 минут. Отложите в сторону.

Приготовить макароны: Доведите большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой до сильного кипения и варите макароны до al dente примерно на 1–2 минуты ниже указаний на упаковке. Прежде чем слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

Тем временем приготовьте хрустящие яйца: Вытрите панировочные сухари в сковороде. Вернитесь к плите на сильном огне и добавьте большое количество оливкового масла на каждое яйцо. Когда масло станет достаточно горячим, добавьте яйцо (я). Они собираются шипеть и брызгаться, так что отступите, как только вы это сделаете. Осторожно полейте яйца небольшим количеством растительного масла. Приправить солью и перцем. Через 1–2 минуты яйцо (я) станет коричневым и очень хрустящим снизу и по краям. Поднесите тонкую лопатку к яйцу (яицам) (здесь отлично подойдет гибкая лопатка для рыбы), стараясь не сломать желток.Если вы готовите для кого-то, кому не следует есть жидкие желтки (кхм), вы можете перевернуть яйцо и варить его еще 30 секунд или около того, прежде чем вынуть. Переложите приготовленные яйца на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Соберите блюдо: После того, как макароны слиты, верните ее в пустую кастрюлю или большую сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и несколькими брызгами (или всеми, если необходимо, чтобы размягчить пасту) оставшейся воды для приготовления пищи. На сильном огне перемешать с каперсами и петрушкой в ​​течение 1 минуты. Разложите по тарелкам или мискам.Посыпьте пекорино, если используете, а затем 1/3 смеси панировочных сухарей. Положите на каждое блюдо по яйцу и разбейте его вилкой. Ешьте немедленно.

Связанные

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: