Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как начинить крупные макароны


Макароны фаршированные - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов фаршированных макарон)

Макароны с мясом под соусом 5.0

Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2018

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" 5.0

Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Жюльен в больших ракушках 4.9

Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель 4.7

Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.07.2015

Каннеллони с фаршем под томатным соусом 5.0

Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016

Макароны большие "Ракушки" с фаршем 4.5

Пару дней назад нашёл интересные макаронные изделия – большие ракушки, которые видел впервые. Поискал в интернете рецепт и нашел один вариант, как приготовить макароны большие "Ракушки" с фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.11.2016

Макароны фаршированные в мультиварке 3.7

Расскажу вам рецепт приготовления обалденных макарон фаршированых в мультиварке. Ароматно и сытно! К тому же эстетически красиво! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.04.2014

Ракушки, фаршированные сыром 5.0

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018

Спагетти с фаршем и сыром 3.8

Недавно наткнулся на нестандартный рецепт приготовления спагетти с фаршем и сыром. Смысл в том, что мы делаем не классическое спагетти, а запеканку. Получается вкусно и очень сытно. Попробуйте! ...далее

Добавил: Mengrel12 25.06.2014

Макароны с начинкой 5.0

Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017

Макароны, фаршированные фаршем 3.5

Приготовить это красивое и эффектное блюдо не так сложно, как может показаться. И поверьте, на вкус эти макароны такие же потрясающие, как и на вид, попробуйте сами. ...далее

Добавил: Dashuta 18.04.2014

Фаршированные ракушки под соусом 3.0

Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы "Каннеллони под соусом бешамель". Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.08.2015

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом

Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.10.2017

Фаршированные макароны под соусом 5.0

Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.08.2015

Жульен в ракушках 5.0

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное. ...далее

Добавил: Bestpovar 05.02.2015

Ракушки фаршированные 4.5

Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"

Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017

Макароны ракушки с фаршем 1.5

Итальянская кухня завоевала многие сердца гурманов, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить макароны ракушки с фаршем без особых усилий. Ваша семья останется довольна после этого блюда. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.08.2017

Конкильони 3.0

Конкильони — это еще один вид посты, который невероятно популярен в Италии. Она представляет собой большие макароны в форме ракушек, которые практически всегда подают фаршированными начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.08.2017

Гнезда, фаршированные овощами 3.7

Очень простое в приготовлении, но выгодное и аппетитное блюдо на ужин или к обеду для всей семьи. Рассказываю простой и доступный рецепт, как приготовить гнезда, фаршированные овощами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2017

Макароны фаршированные в духовке 3.0

Макароны фаршированные в духовке - та еще вкуснятина. Овощи придадут макаронам сочность и сытность, к тому же готовиться все очень быстро. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.06.2014

Фаршированные макароны 4.8

Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Фаршированные макароны трубочки 3.4

Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек. ...далее

Добавил: Dashuta 29.04.2014

Фаршированные гнезда из макарон 4.7

Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" 5.0

Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.02.2017

Канеллони с "Болоньезе" 4.5

Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алина 26.02.2017

Макароны, фаршированные фаршем, в духовке

Такими макароны вы еще не пробовали! Сочные, с пикантным говяжьим фаршем и овощами, под аппетитной сырной корочкой, запеченные в духовке... Прям слюнки текут! Рецепт приготовления — всем желающим! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.12.2016

Большие макароны с фаршем 4.0

В Италии это блюдо считается традиционным, у нас такие макароны также набирают популярность. Они настолько красивые и вкусные, что кушать их - это настоящее удовольствие и праздник для души и тела. ...далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Макароны, фаршированные курицей и грибами 5.0

Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный - пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом

Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Плов из макарон 4.1

Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014

Фаршированные ракушки под сливочным соусом 2.6

Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2015

Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель" 5.0

На обед или ужин для всей семьи рекомендую сделать это невероятно аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, несложно в процессе и удивительно оригинально. Попробуйте, и вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.02.2017

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. ...далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Соус для каннеллони 5.0

Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.01.2015

Каннеллони под соусом "Бешамель" 3.4

Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом "Бешамель" с мясной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром 5.0

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

12 типов, о которых вы должны знать

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

Применить

Первичная навигация

.

Как приготовить макароны | HowStuffWorks

Рекомендации по приготовлению пасты различаются в зависимости от типа пасты, которую вы используете. Вот несколько основных советов как для сухой, так и для свежей пасты. Сухая паста: на каждый фунт сухой пасты доведите 4–6 литров воды до полного кипения. При желании добавьте 2 чайные ложки соли. Постепенно добавляйте макароны, давая воде снова закипеть. Вода помогает пасте циркулировать и готовится равномерно. Часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.

Начните проверку готовности в минимально рекомендованное время, указанное на упаковке. Паста должна быть «al dente» - нежной, но твердой, а не кашицеобразной. Немедленно слейте воду из макарон, чтобы они не переварились. Для достижения наилучших результатов сразу же после слива поливайте пасту соусом. Если соус не готов, добавьте в пасту немного сливочного или растительного масла, чтобы оно не прилипло. Храните сырые сухие макароны в сухом прохладном месте.

Свежая паста: домашняя паста готовится быстрее, чем сухая.Готовьте свежие макароны так же, как и сушеные, за исключением того, что тест на готовность начнется через 2 минуты. Свежие макароны хранятся в холодильнике несколько недель или могут быть заморожены до 1 месяца.

Готовы попробовать сделать свою собственную свежую пасту? Ознакомьтесь с советами на следующей странице.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:

Объявление

.

20 распространенных видов макаронных изделий (и как их все использовать)

Сочетание макаронных изделий с соответствующими рецептами или соусами не обязательно должно быть одной из великих загадок жизни. Когда вы знаете все доступные вам виды макаронных изделий, вы сможете планировать невероятно вкусные блюда из макарон.

С технической точки зрения, когда дело доходит до добавления в рецепт макарон определенного типа, нет «неправильного» выбора. Однако вы можете обнаружить, что определенные формы или типы макаронных изделий более гармоничны в определенных блюдах.Например, те же самые макароны, которые впитывают слизистый сыр в сливочном макаронном сыре, могут оказаться не столь эффективными, если их подавать с густым томатным соусом с крупными кусочками.

Чем больше вы готовите и экспериментируете с макаронами, тем легче вы сможете определить, какие типы соусов или методы приготовления наиболее подходят для каждого из них. Чтобы помочь вам в обучении, мы составили для вас руководство по 20 распространенным типам макаронных изделий и рассказали, когда их использовать.

1. Волосы ангела

Что это:

Паста из волос ангела - это длинные, очень тонкие и нежные пряди пасты.

Как пользоваться:

Эта нежная и легкая паста требует более легких соусов. Сложные масла или жидкие сливочные соусы подойдут, но резкие соусы могут быть слишком тяжелыми. Он хорошо сочетается с нашим рецептом cacio e pepe.

2. Каннеллони

Что это:

Каннеллони - это большие макаронные изделия в форме трубочки. Подумайте о зити, но затем увеличьте его. У каннеллони гладкие стороны, а у маникотти ребристые.

Как пользоваться:

Благодаря своим размерам, это идеальный образец для начинки с начинкой, такой как сыр или соус.Часто любой из этих видов макарон заполняют, а затем запекают в качестве запеканки.

3. Conchiglie

Что это:

Ракушечные порции макаронных изделий; доступны в нескольких размерах.

Как пользоваться:

Рассмотрим соусы, которые будут (восхитительно) застрять в их центре в форме раковины. Подойдут густые соусы на основе сыра, сливок или томатов. Этот вид пасты также хорошо подходит для супа.

4.Диталини

Что это:

Диталини, переводимые как «маленькие наперстки», представляют собой очень маленькие трубочки из макарон.

Как пользоваться:

Этот тип пасты хорошо сочетается со сливочными соусами (например, это будет отличный вид пасты для макаронного сыра). Его часто используют в супах из пасты и фаджиоли.

5. Фарфалле

Что это:

Эти порции пасты очень похожи на маленькие галстуки-бабочки.На самом деле, некоторые называют фарфалле «пастой с галстуком-бабочкой».

Как пользоваться:

Эта уникальная форма макаронных изделий удивительно универсальна. Он хорошо подходит для соусов на томатной основе, сливочных соусов и сливочного или оливкового масла. Он также работает в сочетании с жареными овощами или мясом. Попробуйте это в нашем рецепте пасты с пирогом с курицей!

6. Феттучини

Что это:

Феттучини - это плоские ленты из макарон, которые по ширине находятся где-то между лингвини и паппарделле.

Как пользоваться:

Так как это довольно крепкая паста, она может выдерживать даже более густые соусы и хорошо сочетается с кусками мяса или овощей. Феттучини альфредо - классическое блюдо, которое можно приготовить из этого вида пасты.

7. Лазанья

Что это:

Большие, широкие, плоские листы макарон с ребристыми краями.

Как пользоваться:

Лазанья, вероятно, наиболее широко используется в блюде с таким же названием, своего рода запеканке из пасты, состоящей из слоев лазаньи, соуса, сыра и других начинок.Однако его также можно использовать для приготовления рулетов из лазаньи или даже для сытного и вкусного супа из лазаньи!

8. Лингвини

Что это:

Длинные тонкие плоские полоски макарон, напоминающие сплющенные спагетти.

Как пользоваться:

Лингвини часто используют в сочетании с соусами на основе моллюсков или в других блюдах из морепродуктов. Но он довольно универсален! Подходит для слегка «влажных» соусов, от томатных до кремовых и не только.

9. Макароны

Что это:

Маленькие изогнутые трубочки для макарон.

Как пользоваться:

Подумайте о пустоте внутри макарон как о средстве для липкой вкусности. Сливочные соусы, плавленые сыры или томатные соусы без больших кусочков могут набивать макароны, давая ароматный результат. И, конечно же, не забываем о классических макаронах с сыром! Попробуйте наш Mac ‘n’ Cheese Butternut Squash - сезонный вариант классической кухни.

10. Маникотти

Что это:

Подобно каннеллони, маникотти - это большие ребристые трубочки пасты.

Как пользоваться:

Если кажется, что полые тюбики с маникотти просят наполнить их начинкой, вы правы. Маникотти часто фаршируют рикоттой, а затем запекают с томатным соусом.

11. Orecchiette

Что это:

Orecchiette переводится как «маленькие ушки», а маленькие макаронные изделия действительно напоминают маленькие мультяшные ушки или, возможно, деформированные миски.

Как пользоваться:

При приготовлении блюд орекьетте используйте более густые соусы или сочные ингредиенты, такие как брокколи, рабе и колбаса, которые могут наполнить маленькие сосуды в форме пасты ароматом. Для дополнительного вкуса приготовьте наш легкий домашний орекьетте.

12. Паппарделле

Что это:

Толстые плоские ленты макаронных изделий. Почти как феттучини, но значительно шире.

Как пользоваться:

Прочный паппарделле выдерживает даже самые крепкие соусы.Добавьте густые мясные соусы или жареные ингредиенты с этой пастой для рабочих лошадок.

13. Пастина

Что это:

Крошечные (всего несколько миллиметров!) Шарики из макарон.

Как пользоваться:

Такая легкая и веселая паста может потеряться в соусе. Сделайте это просто, подавая его с легкой начинкой, например оливковым маслом или сливочным маслом, некоторыми приправами и, возможно, коктейлем пармезана. Он также отлично подходит для супов!

14.Пенне

Что это:

Тубы макаронных изделий с ребрами среднего размера с диагональными краями.

Как пользоваться:

Пенне хорошо сочетается с различными видами соусов, включая сливочные, томатные или мясные соусы. Постарайтесь, чтобы соусы не были плотными, чтобы соус мог стекать в полые трубочки макарон и придавать им аромат. Наш рецепт пасты арраббьята - отличная отправная точка.

15.Ригатони

Что это:

Трубки среднего размера с ребристыми макаронами, обычно немного больше и толще пенне, с плоскими концами.

Как пользоваться:

Более крупное пустое пространство в ригатони означает, что он хорошо подходит для более грубых или текстурированных соусов. Для ригатони подходят мясные соусы, сливочные соусы и блюда с овощами.

16. Rotelle

Что это:

В форме колесика телеги; также называется «макароны с колесами вагона».”

Как пользоваться:

Густые, но не слишком толстые сливочные и томатные соусы хорошо сочетаются с ротелем. Он также хорошо подходит к блюдам из макаронных салатов.

17. Rotini

Что это:

Плотно намотанные спирали макаронных изделий малого и среднего размера.

Как пользоваться:

Используется с соусами, которые могут попасть в самые укромные уголки этой пасты. Он хорошо сочетается со сливками или томатным соусом, а также хорошо подходит для запекания в запеканках.

18. Тальятелле

Что это:

Плоские ленточки из макарон, по ширине что-то среднее между фетучини и паппарделле.

Как пользоваться:

Масло, чеснок и блюда из морепродуктов хорошо подходят к этим ленточкам из пасты. Они также достаточно густые, чтобы выдерживать более тяжелые мясные соусы.

19. Торчио

Что это:

Элегантные завитки макарон в форме колокольчика.

Как пользоваться:

Рассмотрите соусы, которые имеют консистенцию, позволяющую застрять в маленьких чашечках колокольчиков этой пасты. Подойдут более густые, но не слишком толстые сливочные или томатные соусы.

20. Зити

Что это:

Трубочки среднего размера для макарон с гладкими стенками.

Как пользоваться:

Выбирайте соусы или начинки, достаточно густые, чтобы «прилипать» к гладкой стороне.Зити широко используется в запеченных зити, запеканках, приготовленных из томатного соуса и сыра.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: