Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как подогреть макароны


Как подогреть макароны, чтобы они не подгорели?

Предлагаю несколько своих способов разогревания макарон

Нужно взять металлический дуршлаг с длинной ручкой, в него переложить вчерашние макароны. Подобрать соответствующую кастрюлю, чтобы она в диаметре была как дуршлаг. В кастрюлю набрать воды, она должна кипеть. Макароны поместить в кипящую воду. Всего полминуты, и макароны будут разогреты. Если они не успели разогреться, еще опустите на 15 секунд. Может получиться так, что дуршлаг без ручки, и прихватки на кухне не имеется. Тогда дуршлаг с макаронами просто поместите в миску с горячей водой.

Второй способ- разогревание в духовке. Данный вариант лучше использовать для большого количества макарон, а не одной порции.
Духовка разогревается до температуры 170 гр. Макароны выкладываются в форму для запекания, распределяются равномерно. Очень часто вчерашние макароны бывают сухими. В таком случае добавьте для сочности немного соуса или молока. Формочку закройте фольгой и в духовку на 20 минут. Готовность я обычно проверяю минут через 15, благодаря фольге, макароны сохранят свою сочность. По желанию, за пару минут, для вкуса можно добавить любимый натертый сыр. Проверяю готовность вилкой, ее помещаю в центр формы, держу секунд десять. Если металлическая вилка нагрелась, то и блюдо готово.

В микроволновке нежелательно подогревать большое количество макарон, хорошо там этот прибор не прогреет, блюдо будет неравномерно прогрето. Особенно это касается макарон с добавками- сыром или овощами. Микроволновка хорошо разогреет одну порцию, для большего количества- описанный выше способ лучше подойдет. Для одной порции в микроволновке- предварительно смешайте макароны с соусом или оливковым маслом, в таком случае они будут сочными. Для разогрева используйте режим средней мощности, полную мощность использовать не стоит. Макароны превратятся в месиво. Для разогрева используйте круглые емкости, нежели прямоугольные. Прикройте полиэтиленовой пленкой, один край оставьте открытым. Это нужно для равномерного прогревания. Время подогрева- 1 минута, затем откройте дверцу микроволновки, перемешайте, попробуйте- нагрелось ли блюдо. Если нет, то еще на 15 минут включите микроволновку.

Если Вы варите много макарон, и предполагаете, что все не будут использованы, лучше немного не доварите. Переваренные макароны разогреть будет проблематично, вряд ли удастся сохранить их внешний вид, они могут превратится в кашу.

Видео к ответу:

Как каждый раз подогревать макароны для получения идеальной чаши

Сейчас середина недели, и вы только что приготовили восхитительное блюдо из пасты - и много ее. Есть остатки богатой тарелки пасты, такой как сливочный альфредо с мягким лингвини, - великолепная вещь. Но вы когда-нибудь разогревали эту некогда нежную лапшу и замечали, что она просто не крутится вокруг вилки так легко, как в тот день, когда вы ее приготовили? А как насчет соуса - он начинает скапливаться в карманах лапши в отличие от более жидкого сливочного соуса, которым они раньше покрывались? К счастью, у нас есть ответы о том, как лучше всего разогреть макароны, чтобы вам больше никогда не пришлось терпеть печальную тарелку с остатками еды.

Чтобы избежать такого злодеяния, мы обратились к профессиональному кулинару, шеф-повару Брайану Форджоне из ресторана Buddy V в Лас-Вегасе, чтобы он поделился своими знаниями о том, как правильно разогреть макароны, чтобы они по вкусу были почти такими же, как в ночь, которую вы приготовили. Это.

Как лучше всего разогреть макароны?

Озадаченный моим вопросом, повар в шутку говорит: «Тебе стоило бы все это съесть с первого раза!»

Хотя это правда - вкус макаронных изделий на день всегда будет уступать вкусу макарон на второй или третий день, у Forgione есть трюк, который помогает остаткам макаронных изделий воспроизвести их первоначальный вкус и текстуру.В макаронах много крахмала, поэтому соус в них загустеет, потому что он впитает большую часть влаги из контейнера. Хитрость заключается в том, чтобы добавить больше влаги к остаткам.

«Используйте горячую сковороду с небольшим количеством воды или бульона, чтобы размягчить ее», - советует повар. При повторном нагревании таким образом не оставляйте его на плите надолго. В противном случае, говорит повар, вы рискуете переварить лапшу. В некоторых случаях лапша может даже денатурироваться из-за высокой температуры, в результате чего она становится мягкой.

«Если паста подходит для этого, например, ригатони или пенне, вы можете превратить ее в блюдо в стиле« аль-Форно », разбавив пасту бульоном, красным соусом или сливками», - говорит Форджоне. «Сверху посыпьте моцареллой или сыром фонтина и запекайте пасту в духовке».

Forgione также отмечает, что свежеприготовленная лапша потребует большего внимания при разогреве, чем лапша из коробки.

СВЯЗАННЫЕ С: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

«Большинство макаронных изделий из коробок изготавливается только из муки и воды, [которая] превращается в крепкое тесто, которое затем пропускается через экструзионную машину. Эта паста будет более эластичной по сравнению со свежеприготовленной пастой, которая будет более нежной», он говорит. «Если вы не переусердствуете при разогреве макарон, вы можете выбрать любой из них и приготовить отличный второй обед».

Как предотвратить высыхание макаронных изделий без глютена на следующий день?

«Макаронные изделия без глютена совсем плохо держатся», - говорит Форджоне.«Готовить в микроволновой печи, вероятно, лучший способ уберечь его от разрушения».

Глютен - это встречающийся в природе белок, содержащийся в пшенице и содержащих ее продуктах, таких как мука. Белок действует как связующий агент в лапше; без него лапша теряет прочность структуры. Существуют заменители глютена, такие как гуаровая и ксантановая камеди, но часто наблюдается заметная разница в текстуре.

Следует ли всегда отделять лапшу от соуса, если вы планируете сохранить ее на следующий день?

«Если у вас есть возможность готовить соус отдельно, то да, отделяйте его, так как крахмал из макарон делает ваш соус густым, когда они готовятся вместе», - говорит Форджоне.

Какой тип лапши лучше всего разогревается?

Более толстая лапша, такая как ригатони, естественно, держится лучше, говорит шеф-повар. «Кроме того, если ваша паста изначально была приготовлена ​​al dente, у вас больше шансов успешно разогреться», - добавляет он.

Какие рецепты пасты лучше всего подходят для приготовления еды?

«Запеченные макароны, такие как запеченные зити или лазанья, можно разогреть или просто [съесть их] холодными из холодильника с острым соусом», - говорит Форджоне.

Теперь вы должны быть хорошо подготовлены, чтобы разогревать макароны таким образом, чтобы они сохранили свою структуру и вкус.Ключ? Не разогревайте блюдо дольше, чем необходимо. Вместо этого используйте достаточно тепла, будь то в микроволновой печи или на плите, пока он полностью не нагреется.

.

Как разогреть макароны, чтобы они снова почувствовали вкус аль-денте

Если вы любите спагетти, которые прилипают к потолку после того, как вы их приготовили, то вам нужно знать, как разогреть макароны, чтобы они были идеально приготовлены. Искусство правильно приготовить макароны требует времени, и как только вы разберетесь с ним, вы определенно не захотите испортить его, разогревая остатки.

Итак, хотите ли вы знать, как разогреть макароны, лапшу, или, более конкретно, как разогреть макароны Olive Garden, мы поможем вам.Мы попросили двух опытных поваров поделиться своими советами о том, как разогреть макароны, чтобы вы могли насладиться этими вкусными углеводами во второй раз.

Как разогреть пасту в микроволновой печи

Если вы не хотите, чтобы соус для пасты был забрызган по всей внутренней части этого кухонного гарнитура, неплохо знать, как разогреть пасту в микроволновой печи. Но прежде чем коснуться цифр на микроволновой печи, ознакомьтесь с этими шагами Эмили Хансен, шеф-повара ресторана Masso Osteria в Лас-Вегасе, о том, как разогреть пасту с соусом.

  1. Поместите приготовленную пасту с соусом в миску, подходящую для микроволновой печи, которая может быть закрыта крышкой или покрыта пластиком.
  2. Поместите лист салата ромэн поверх пасты и накройте.
  3. Готовьте на среднем / сильном огне около трех минут (если вам интересно, как долго разогревать макароны в микроволновой печи, запланируйте около четырех-пяти минут).
  4. Удалите салат (который содержит влагу и препятствует высыханию макаронных изделий).
  5. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты до горячего состояния.

А если у вас нет листьев салата, не беспокойтесь. Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, говорит, что вы можете добавить одну-две столовые ложки воды в макароны, прежде чем помещать их в микроволновую печь.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть макароны в духовке

Конечно, микроволновая печь - это быстро и легко, но также неплохо знать, как разогреть пасту без микроволновой печи. Здесь Хансен рассказывает, как разогреть макароны в духовке за шесть простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите макароны в форму, пригодную для духовки, которую можно накрыть крышкой или фольгой.
  3. Добавьте одну-две столовые ложки куриного бульона или воды.
  4. Добавьте больше сыра, чтобы из остатков приготовить пасту.
  5. Поместите макароны в духовку и запекайте.
  6. Через 10 минут перемешайте лапшу, накройте крышкой и нагревайте еще пять минут. На этом этапе добавленная жидкость должна создать пар и тщательно нагреть лапшу.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть пасту с соусом

Если вы хотите «поразить» своих гостей тарелкой сырной пасты с соусом, то вам нужно знать, как разогреть остатки пасты, особенно если она покрыта соусом. По словам Сидоти, лучший способ разогреть любую пасту с уже нанесенным на нее соусом - это использовать кастрюлю. Вот три выигрышных шага, которые она использует, чтобы сделать это блюдо хитом.

  1. Положите макароны на сковороду и поставьте на плиту.
  2. Добавьте немного воды (ровно столько, чтобы покрыть дно кастрюли).
  3. Добавьте немного масла, часто помешивая, пока паста не станет горячей.

Теперь, когда дело доходит до разогрева макарон со сливочным соусом, Сидоти говорит, что использование пароварки - лучший метод для соусов на основе сливок, таких как Альфредо или а ля водка. Вот шаги, которые она рекомендует для разогрева пасты с соусом.

  1. Нагрейте воду в пароварке (если пароварки нет, используйте метод варочной панели на медленном огне).
  2. Положите соус в верхнюю часть пароварки. Если есть возможность, нагрейте соус отдельно, затем полейте холодную пасту. Если соус и макароны хорошо перемешаны, вы можете просто добавить их в кастрюлю.
  3. Дайте настояться, пока вода не закипит.
  4. Добавьте немного свежих сливок или цельного молока, чтобы паста и сливочный соус оставались вместе. Это снижает вероятность того, что соус станет комковатым и грязным.
  5. Добавьте немного сливочного масла, чтобы крем не свернулся.
  6. Медленно нагрейте, периодически помешивая.

(Фото: HelloFresh)

Еще один метод, который вы можете попробовать, если хотите узнать, как разогреть приготовленную пасту, - это использовать сковороду, особенно если в макаронах есть соус. Повторный нагрев в сковороде позволяет лучше контролировать температуру. Кроме того, можно поддерживать легкое перемешивание, чтобы крем не рассыпался. Здесь Хансен показывает нам шесть шагов, как разогреть пасту со сливочным соусом.

  1. Начните с прохладной сковороды.
  2. Добавьте в сковороду немного молока / сливок / бульона.
  3. Поставить над источником тепла.
  4. Добавьте лапшу (как только жидкость начнет закипать) и перемешайте или перемешайте, пока лапша не начнет рассыпаться.
  5. Добавьте еще немного жидкости и увеличьте огонь, накройте крышкой и варите, пока жидкость не испарится.
  6. Снимите с огня и подавайте.

И если вам абсолютно необходимо разогреть пасту с соусом в микроволновой печи (что эксперты НЕ рекомендуют), Хансен советует обязательно добавить достаточно жидкости в блюдо, плотно накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

Другие советы по разогреву макаронных изделий

Не секрет, что готовить спагетти с нуля под силу далеко не всем. Для тех из нас, кто смотрит на часы и понимает, что ждать, пока вода закипит, просто не в картах, знание, как разогреть замороженную выпечку из макарон, как разогреть макароны в Pizza Hut или как разогреть макароны, запеченные в духовке, является ключом к подавать горячую еду на ужин.

О, и, конечно же, мы не можем забывать о важности знания того, как лучше всего разогреть макароны без соуса.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, иногда жизнь требует простой лапши и масла, так что вам лучше освежить свои знания о том, как разогреть макароны.

Замороженная выпечка из макарон - спасение для занятых семей. Но вам нужно знать, как разогреть замороженную выпечку из макарон еще до обеда, если вы хотите, чтобы это блюдо имело настоящий успех. К счастью, у Sidoti есть несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы разогреть замороженную пасту в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Крышка с алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать в центре до тепла (около часа).
  5. Снимите крышку и нагрейте еще 10-15 минут.

Если у вас мало времени, возможно, вам придется воспользоваться микроволновой печью, чтобы быстро приготовить обед на столе. Вот четыре шага, которые рекомендует Хансен для разогрева замороженной выпечки из макарон в духовке.

  1. Добавьте немного жидкости в форму с замороженной пастой.
  2. Накройте пергаментной бумагой, а затем накройте полиэтиленом.
  3. Поставьте в микроволновую печь на средний / сильный огонь и нагревайте в течение пяти-восьми минут, в зависимости от толщины выпечки.
  4. Проверьте температуру, вставив в пасту зубочистку, шпажку или вилку и удерживая в течение 30 секунд, чтобы почувствовать, проникло ли тепло. При необходимости прогрейте еще три-пять минут.

Если вы имеете дело с замороженной выпечкой из макарон, обратите внимание на эти советы экспертов о том, как разогреть макароны в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Накройте выпечку из макарон алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать 20 минут.
  5. Раскройте макароны и запекайте еще 10-15 минут.

Иногда порции в ресторанах чрезмерные, и вам нужно брать еду домой. Если ваш выбор обедов включает Olive Garden или Pizza Hut, вам может быть интересно, как разогреть пасту Olive Garden или как разогреть пасту Pizza Hut на следующий день.

Хорошая новость в том, что разогрев этих вкусных остатков ничем не отличается от разогрева макарон, которые вы готовите дома. Единственное, что нужно помнить, - переложить остатки еды из алюминиевого переносного контейнера в посуду, подходящую для использования в духовке или в микроволновой печи, перед повторным нагревом. Наслаждайтесь!

Этот пост написала Сара Линдберг.

Ещё от FIRST

12 удивительных способов добавления жира из бекона в ваши рецепты

5 рецептов вкусных блюд, от которых вы не устанете

Как дольше сохранить салат свежим

.

Разогрев пасты - советы по приготовлению

Простые макароны и блюда из макаронных изделий можно разогревать в духовке, микроволновой печи или на плите. Оптимальный метод зависит от количества и типа макарон или блюда, которое вы разогреваете.

Простые макаронные изделия

Простые остатки макаронных изделий можно разогреть на плите или в микроволновой печи. Простые макаронные изделия плохо разогреваются в духовке, потому что на них не нанесен соус или другие ингредиенты, чтобы предотвратить высыхание.

Обычные макаронные изделия - плита:
  • Чтобы разогреть на плите, доведите до кипения соленую воду. Убедитесь, что вы используете достаточно воды, чтобы покрыть разогреваемое количество макаронных изделий, но вам не нужно столько воды, сколько при первоначальном приготовлении. Когда вода закипит, добавьте остатки пасты.

  • Дайте пасте закипеть примерно от 30 до 60 секунд.Проверьте через 30 секунд и, если не нагреется, продолжайте кипятить и проверяйте каждые 15 секунд, пока не нагреется достаточно. Не пережаривайте.
  • Слейте нагретую пасту и подавайте в обычном виде, добавьте ее в соус или добавьте в другое блюдо.

Вариант - азиатская лапша:
  • При разогреве азиатской лапши поместите ее в ситечко или дуршлаг и погрузите в кипящую воду ровно настолько, чтобы покрыть всю лапшу.
  • Дайте лапше постоять в кипящей воде на 20 секунд.
  • Перемешайте лапшу деревянной ложкой, пока она не будет погружена в воду. Через 20 секунд слейте воду и промойте.


Простые макаронные изделия - микроволновая печь:
  • Выложите остатки макарон на тарелку или в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи.Накройте полиэтиленовой пленкой, оставив один угол слегка приоткрытым для выхода пара.
  • Микроволновая печь на средней мощности, чтобы предотвратить переваривание, и нагревание в течение 1–1 ½ минут. Если в микроволновой печи нет поворотного стола, выключите микроволновую печь по истечении половины времени приготовления и переверните блюдо.

  • По истечении времени приготовления проверьте, полностью ли он нагрелся.Если макароны не были полностью нагреты, верните макароны в микроволновую печь и продолжайте готовить с 15-секундными интервалами, проверяя после каждого, чтобы убедиться, что они полностью нагрелись.
  • При правильном нагревании достаньте из микроволновой печи и осторожно снимите пластиковую пленку, чтобы не допустить выхода пара.
  • Разогретую пасту можно подавать в чистом виде, добавлять в соус или добавлять в другое блюдо.

Запеченные и соусы из макаронных изделий

Запеченные и соусы из макаронных изделий можно разогревать на плите, в микроволновой печи или духовке.Чтобы разогреть на плите, макароны нужно будет залить соусом и хранить в термостойком пластиковом пакете.

Запеченные и соусы из макаронных изделий - плита:
  • Доведите воду до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить упакованные макароны. Опустите термостойкий пакет с соусом из макарон в кипящую воду. Перед тем, как опустить пакет в воду, убедитесь, что он полностью запечатан.
  • Оставьте пакет в кипящей воде примерно на 1 минуту или пока он полностью не нагреется.Время, необходимое для разогрева макаронных изделий, будет зависеть от типа и количества макаронных изделий.

  • Проверяйте через 1 минуту и, если не нагревали, продолжайте кипятить и проверяйте каждые 15–30 секунд, пока полностью не нагреется. Не пережаривайте.
  • Когда достаточно нагреется, перелейте пасту из пакета в сервировочную миску или на сервировочную тарелку.

Паста с соусом и запечением - Микроволновая печь:
  • Запеченную пасту и пасту со соусом можно разогреть в микроволновой печи. Положите остатки пасты на тарелку или в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой, оставив один угол слегка приоткрытым для выхода пара.
  • Микроволновая печь на средней мощности, чтобы предотвратить переваривание, и нагревание в течение 1–1 ½ минут.Если в микроволновой печи нет поворотного стола, выключите микроволновую печь по истечении половины времени приготовления и переверните блюдо.
  • Если у вас остались остатки соуса, его можно сбрызнуть макароны перед повторным нагревом, чтобы макароны не пересыхали.
  • По истечении времени приготовления проверьте, достаточно ли оно нагрелось. Если он не нагрелся полностью, вернитесь в микроволновую печь и продолжайте готовить с 15-секундными интервалами, проверяя после каждого, чтобы убедиться, что он полностью нагрелся.


  • При правильном нагревании достаньте из микроволновой печи и осторожно снимите полиэтиленовую пленку, чтобы не допустить выхода пара.

Паста с соусом и запечением - Духовка:
  • Положите оставшиеся макароны в жаростойкую форму.
  • Накройте форму крышкой, если она есть, в противном случае плотно накройте форму фольгой. Плотно накрывайте пасту, чтобы она не высохла. Разогрейте духовку до 325 ° и поместите макароны в духовку.

  • Нагрейте 20 минут, а затем проверьте, полностью ли прогрелась блюдо.Чтобы проверить, вставьте кончик ножа или вилки в центр макарон и оставьте их на 10–15 секунд. Снимите его и пощупайте кончик. Если он горячий на ощупь, значит, макароны достаточно прогреты. Если это не так, верните его в духовку.

  • Если он недостаточно нагрелся, верните его в духовку и нагревайте еще 10 минут. Проверьте еще раз и, если не нагрелся полностью, снова вернитесь в духовку.Повторяйте с 10-минутными интервалами до полного нагрева. Время разогрева зависит от типа блюда из макарон и количества, которое вы разогреваете. После тщательного нагревания он готов к подаче.

При повторном нагревании макаронных изделий любого типа важно не допускать их чрезмерного высыхания, каким бы методом вы ни пользовались. Чтобы макароны не пересыхали, не используйте слишком сильный огонь, плотно накройте макароны и не готовьте их дольше, чем необходимо для их тщательного нагрева.

Советы по разогреву:

  • При приготовлении остатков макарон в микроволновке лучше подогревать отдельные порции размера порции по одной, чем пытаться разогреть несколько порций за один раз. Отдельные порции нагреваются более равномерно.
  • Использование круглой или овальной посуды, пригодной для использования в микроволновой печи, для разогрева в микроволновой печи позволяет разогревать макароны более равномерно. Форма для запекания с квадратными углами имеет тенденцию к пережариванию.
  • При разогреве лазаньи в духовке проделайте несколько небольших отверстий в верхней части лазаньи и залейте их небольшим количеством молока, а затем плотно накройте лазанью фольгой.Поставьте в духовку с температурой 350 ° на 20-25 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Немного молока поможет лазаньи сохранить влажность.
.

Как разогреть макароны | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: