Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как правильно испечь рулет чтобы он не потрескался


Как приготовить воздушный и пышный рулет

Мягкий и ароматный бисквитный рулет – один из самых популярных десертов. В качестве начинки используют любые ягоды, фрукты, джемы и варенья. А кто-то любит добавлять в него сгущенку, какао, мак, сливки или сметанный крем.

Чтобы домашний рулет получился не только вкусным, но и красивым, необходимо знать основные секреты его приготовления. Мы расскажем, как правильно заворачивать готовый корж, чтобы он не потрескался, а начинка не вытекла.

Секреты приготовления идеального лакомства

  1. Для выпекания рулета используйте пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.
  2. Бисквит готовится очень быстро, поэтому контролируйте этот процесс.
  3. Горячее тесто опрокидываете на чистое полотенце, аккуратно снимаете пергамент.
  4. Чтобы десерт не потрескался при сворачивании, слегка пропитайте его сиропом или кофе, в зависимости от вида рулета. Только не переборщите, потому что корж может размякнуть. Пропитанный бисквит становится мягким, и он легко сворачивается.
  5. Начинку следует наносить сразу же на горячий десерт. Затем скручиваете его рулетом и дожидаетесь, пока остынет, чтобы украсить.
  6. Если вы не успели свернуть корж, и он остыл, тогда поставьте его в духовку на 5 минут, после этого он хорошо будет сворачиваться.
  7. Не скручивайте рулет слишком туго, иначе он будет не таким воздушным, а начинка попросту вытечет.
  8. Чтобы готовый десерт аккуратно смотрелся, необходимо острым ножом обрезать края.
  9. Для аромата в тесто можно добавить цедру апельсина, ваниль или корицу.
  10. Остывший рулет посыпают сахарной пудрой или сухим какао. Можно полить готовое лакомство горячим шоколадом, глазурью или растопленной помадкой.
  11. В качестве украшения используют сливки, фрукты и ягоды.

Делаем десерт воздушным и пышным

Но это еще не все секреты, которые мы вам хотели открыть. Не менее важно, чтобы десерт получился воздушным. Если вы будете знать все тонкости приготовления пышного бисквита, то легко сможете создать в домашних условиях идеальное лакомство.

Правильно замешиваем тесто

  1. Аккуратно отделяете желтки от белков. От этого зависит, насколько хорошо взобьются белки. Важно, чтобы используемые емкости были чистыми и сухими.
  2. С помощью вилки, венчика или миксера взбиваете желтки с половиной порции сахара. Растираете так долго, пока они заметно не побелеют и увеличатся в объеме.
  3. Процесс взбивания белков более длительный, нежели растирание желтков, поэтому лучше использовать миксер или блендер. Белки взбиваются без сахара до появления небольшой легкой пены. Затем, не переставая мешать, понемногу начинаете вводить сахар. Когда добавите необходимое количество, то взбиваете белки до густоты.
  4. Затем немного белков кладете к желткам, аккуратно перемешивая, чтобы движения были направлены снизу вверх.
  5. В эту массу добавляете просеянную муку и хорошо размешиваете, избегая использования миксера. Затем вводите оставшуюся часть белков, мешаете тесто только снизу вверх.
  6. Если необходимо добавить крахмал, разрыхлитель (соду), какао или ванилин, то для начала эти ингредиенты добавляете к муке.
  7. Чтобы тесто не осело, рекомендуется третью или четвертую часть муки заменить крахмалом.
  8. Разрыхлитель добавляется только в том случае, если в бисквите присутствует какой-то жирный продукт, например, масло или какао.
  9. Готовую массу сразу выливаете в форму и отправляете в разогретую духовку.

Все эти нехитрые правила помогут вам с первого раза испечь пышный, вкусный и красивый домашний рулет. Только осталось разобраться, сколько выпекать бисквитный корж? Для рулета теста получается немного, выливается оно тонким слоем, поэтому готовится очень быстро – всего за 7-15 минут в зависимости от духовки. Главное, не передержать корж, иначе он пересушится, и рулет тогда поломается.

Несложный вариант

После прочтения всех секретов мы предлагаем вам попробовать испечь домашний рулет со сгущенкой и орехами. Приготовить его совсем несложно, и будет под силу даже тем, кто не силен в выпечке.

Подготавливаем такие продукты:

Рецепт приготовления:

  1. Отделяем желтки от белков, тщательно взбиваем и те, и другие, добавляя к ним сахар, а затем аккуратно соединяем.
  2. В эту яичную массу понемногу добавляем муку, постоянно перемешивая.
  3. На противень стелим пергаменную бумагу и выливаем тонким слоем тесто, равномерно распределяя его по всей площади.
  4. Ставим бисквит в духовку, и оставляем на 7-15 минут. Не забываем поглядывать на корж.
  5. Достаем готовое тесто, удаляем с него бумагу, намазываем сгущенное молоко, посыпаем орехами и сворачиваем в рулет.
  6. Остывший бисквит посыпаем толстым слоем сахарной пудры.

Как видите, ничего сложного в этом рецепте нет, а главное, что такой рулет готовится очень быстро, и для него необходимо минимум продуктов.

Воздушный и мягкий

В следующем рецепте рулета с вареньем и взбитыми сливками тесто готовится не совсем традиционно, но от этого десерт только выигрывает. Он получается еще более пышным и необычайно мягким. А вкус становится поистине сказочным.

Итак, для нашего волшебного лакомства закупаем такие продукты:

Для начинки:

Приготовление:

  1. В миску выливаем молоко, ставим ее на огонь, кладем масло, и дожидаемся, пока оно растопится.
  2. С помощью миксера или венчика хорошо взбиваем яйца с сахаром.
  3. Просеиваем муку, добавляем в нее крахмал, разрыхлитель и соль.
  4. Понемногу всыпаем мучную смесь в яйца, постоянно помешивая лопаткой снизу вверх.
  5. Пару ложек теста кладем в теплое молоко и перемешиваем.
  6. Добавляем полученную массу в общую смесь и тщательно смешиваем.
  7. Выливаем тесто на застеленный противень, выравниваем и ставим в подготовленную духовку.
  8. Пока печется корж, сбиваем сливки с сахаром.
  9. Вынимаем бисквит, удаляем бумагу, смазываем вареньем, а сверху наносим сметанный крем.
  10. Сворачиваем в рулет, обрезаем края.
  11. После остывания украшаем тертым шоколадом.

Ставим этот волшебный домашний рулет посредине стола, наливаем в чашки любимый чай и, забывая обо всем на свете, наслаждаемся вкуснейшим лакомством.

Ознакомившись с нашей статьей, у вас, наверняка, возникнет желание в ближайшие выходные побаловать своих домочадцев нежным и ароматным рулетом.

 

Ольга

Простой трюк для булочек с корицей

Булочки с корицей - фантастический проект для любого пекаря (и любого энтузиаста!). Из всего дрожжевого теста для выпечки булочки с корицей - одни из самых простых и удобных в использовании. А с помощью одного маленького секретного оружия, позаимствованного из шкафчика в ванной, вы с легкостью сможете делать более точные и однородные рулоны.

Большинство тесто для булочек с корицей, например, наши популярные булочки с корицей и мягкие булочки с корицей, как бриошь, обогащены маслом и яйцами.У этого теста есть четыре важных аргумента.

Во-первых, он очень гибкий и легко раскатывается; он не отрывается, как пицца или тесто для крекеров.

Во-вторых, он намного нежнее, чем многие буханки для сэндвичей, поэтому для его замешивания не нужно столько смазки для локтей.

В-третьих, он не липкий и не слишком маслянистый, поэтому вам даже не понадобится дополнительная мука, чтобы раскатать его.

И, конечно же, самое главное качество: очень вкусно! Мой любимый рецепт не требует ничего, кроме коричного сахара и масла в начинке.По мере запекания начинка превращается в пряный карамелизованный сахар в каждом нежном булочке.

Умный наконечник

У нас есть всевозможные ресурсы (от превращения их в безглютеновые до более мягких), чтобы научить вас больше о роллах, но сегодня мы поговорим об одном отличном инструменте для изготовления роллов: зубной нити.

Зубная нить - лучший и самый аккуратный способ нарезать роллы. Это лучше, чем острый нож, зазубренный нож или любой другой инструмент, который мы пробовали.Зубная нить аккуратно скользит по тесту, разрезает его на кусочки, не растекаясь и не рвется. Если вы используете нож, вам нужно прижать к на тесте, что изменит его форму. Зубная нить сохраняет форму.

Это уловка, которой я, , клянусь, . Я рассказываю об этом каждому пекарю и другу; каждый, кто пробовал это, был в восторге от той разницы, которую может изменить одна маленькая уловка. Когда ваш стоматолог говорит «ежедневно пользоваться зубной нитью», он, вероятно, имеет в виду не выпечку булочек с корицей.Но я восприму это как указание делать именно это!

Обязательно используйте нить без ароматизаторов! Если вощеная нить со вкусом мяты - это все, что у вас есть, продолжайте и используйте ее, но обычная нить идеально подходит, чтобы избежать привкуса мяты на тесте.

Нарезка булочек с корицей и мулине

Вот как это сделать. Сначала нужно замесить тесто и дать ему подняться почти два часа. Он должен стать довольно пухлым, но не увеличиваться вдвое.

Вы можете проверить готовность теста, вдавив палец в тесто.Когда оно поднимется правильно, ваш отпечаток пальца должен остаться в тесте, но немного отскочить назад.

Выдавите из теста прямоугольник. Здесь пригодится скалка, но тесто достаточно мягкое, и оно вам не понадобится. Я всегда выкатываю свои собственные на катящийся коврик. Он поддерживает порядок на прилавках и сводит к минимуму уборку!

Намажьте тесто маслом, затем посыпьте его сахаром с корицей.

Осторожно сверните его, начиная с ближайшего к вам длинного края.

Плотно зажмите шов.

А теперь пора пользоваться зубной нитью! Протяните под тесто длинный кусок зубной нити. Оберните его сверху. Плотно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через рулон. Повторите, разрезая с интервалом примерно 2 дюйма.

Положите булочки на круглую форму для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут опухшими.Это займет около 45 минут.

Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку. Проверьте свой рецепт; некоторые будут выпекаться при более низкой температуре дольше (350 ° F в течение примерно 25 минут), а некоторые более горячие в течение меньшего времени (400 ° F в течение примерно 15 минут). Они будут готовы, когда наверху будет темно-золотисто-коричневый цвет.

Достаньте их из духовки. Если вы замораживаете их, дайте им полностью остыть, прежде чем заливать их сверху. Если вы не заливаете их сверху, смажьте их топленым маслом, пока оно еще теплое.

Больше вдохновения

Наш рецепт Cinna-Buns предусматривает традиционную начинку из сливочного масла и сахара с корицей.Но вы можете переключить его. Измените специи (кардамон и мускатный орех отлично подходят), добавьте немного цитрусовой цедры или посыпьте тесто орехами и измельченным шоколадом. Сделайте рулетики в стиле бабки, намазав тесто шоколадно-ореховой пастой.

Попробуйте рецепт Cinna-Buns, который я использовал здесь, или начните с одного из наших лучших блюд, таких как эти Soft Cinnamon Rolls или Favorite Sticky Buns. Хватай зубную нить и готовься!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Сколько времени нужно, чтобы взломать ваш пароль? Узнай!

Вы когда-нибудь задумывались, насколько на самом деле безопасен ваш пароль? Сколько времени потребуется, чтобы взломать вашу электронную почту, facebook или другие конфиденциальные материалы в Интернете?

Узнай прямо здесь. Просто начните вводить свой пароль, и форма сообщит вам, сколько времени потребуется для атаки методом грубой силы, чтобы проникнуть в ваш личный бизнес.

Примечание.Все это делается в вашем браузере, поэтому ваш пароль никогда не будет отправлен обратно на наш сервер. Это помогает убедиться, что ваш пароль , а не , отправленный через Интернет, и сохраняет его анонимность.

Расчет времени, необходимого для взлома вашего пароля, производится исходя из предположения, что хакер использует метод атаки грубой силы, который просто пробует все возможные комбинации, которые могут быть, например:

"аааааааа"
"аааааааб"
"ааааааак"

И так далее.

По этой причине важно варьировать ваши пароли числовыми, прописными, строчными и специальными символами, чтобы сделать количество возможных вариантов намного больше. Чем больше скрытый пароль, тем больше кривая времени и вычислительной мощности потребуется для его взлома. Попробуйте наш генератор паролей.

Также очень важно, говоря о безопасности паролей, не использовать словарные слова. Многие хакерские программы начинаются с длинных списков общих паролей, а затем переходят ко всему словарю.Это намного быстрее, чем атака грубой силой, потому что вариантов намного меньше.

Самые распространенные пароли 2012 года
.

Как правильно отслеживать и управлять своими обратными ссылками

Я абсолютно в порядке. когда дело доходит до отслеживания, измерения и записи данных. Один из лучших навыков SEO - это умение оставаться эффективно организованным. Только отслеживая, какие действия вы предприняли, вы сможете эффективно принимать правильные решения о том, что делать дальше.

Известный консультант по вопросам управления Питер Друкер однажды сказал: «Если вы не можете измерить это, вы не можете им управлять». Я не мог с этим согласиться.

К сожалению, не у всех есть такая же занудная одержимость, как у меня, собирая данные. Каждую неделю провожу консультации по SEO для разных клиентов. Когда кто-то не появляется со списком ссылок, указывающих на его сайт, я просто не могу помочь диагностировать его проблемы с поисковой оптимизацией вне сайта. Тут просто не о чем говорить.

Я решил сделать этот пост, чтобы облегчить вашу (и мою) жизнь, объяснив, как правильно отслеживать и управлять своими обратными ссылками.

Важность организации в SEO

Говорят, что существует более 200 сигналов ранжирования, которые Google использует для определения размещения в результатах поиска.Это означает, что в вашем уравнении ранжирования более 200 переменных, которые постоянно меняются изо дня в день.

Ваш единственный шанс осмыслить это уравнение - это если вы успешно уменьшите как можно больше переменных. Если вы можете с уверенностью ответить на такие вопросы, как «достаточно ли у меня ссылок nofollow, указывающих на мой сайт?» тогда вы на один шаг приблизитесь к пониманию своего рейтинга.

Это невозможно, если вы не отслеживаете свои обратные ссылки.

Почему вы не можете полагаться на Majestic в отслеживании обратных ссылок

Не рассчитывайте на то, что сторонние сканеры обратных ссылок 3 rd будут отслеживать ваши ссылки за вас.Это почему?

  1. 3 rd party crawler чрезвычайно некорректны и не улавливают все ваши ссылки. Если вы когда-нибудь пробовали сравнивать результаты Majestic, Ahrefs и Moz, то знаете, о чем я говорю. Их результаты весьма разнообразны и крайне неполны.
  2. Вы, скорее всего, в любом случае заблокируете свои PBN от перехвата ими.

Представьте, что вы открываете новый проект на денежном сайте. Проходит несколько месяцев, а вы не занимаетесь в рейтинге, где хотели бы быть. Вы решаете, что, возможно, вы были слишком агрессивны с текстом привязки, и хотите сравнить профиль текста привязки вашего сайта со средним соотношением для конкретной ниши.

Что ж, друг мой, если вы сами не отслеживали усилия по наращиванию ссылок на своем веб-сайте, вы окончательно облажались. Majestic, Moz и Ahrefs предоставят вам противоречивые и неполные данные. Даже Инструменты для веб-мастеров не отображают всех ссылок на ваш сайт.

Если вы хотите иметь возможность отлаживать свои сайты, пора начать детальное отслеживание обратных ссылок.

Что вам нужно отслеживать

Я рекомендую хранить по одной большой основной таблице для каждого из ваших проектов.Каждая электронная таблица должна содержать следующие данные:

Обратные ссылки

В первую очередь вам нужно отслеживать свои обратные ссылки: все ссылки, поступающие из PBN, Web 2.0, пресс-релизы, комментарии в блогах и т. Д. А именно, отслеживать каждую ссылку, которая указывает на ваш проиндексированный сайт. Сюда не входят социальные сигналы, которые в целом играют иную роль в рейтинге.

Вот что вы должны записать:

  1. Когда была размещена ссылка?
  2. Что такое ссылающийся домен?
  3. Какой целевой URL?
  4. Какой текст привязки используется?
  5. Dofollow или nofollow?
  6. Ссылка проиндексирована?

Распространение якорного текста

Это определенно самая важная вещь, которую нужно отслеживать.Постоянно ведите учет общего распределения текста привязки, указывающего на ваш сайт, и того, как он соотносится с целевым текстом привязки для конкретной ниши. Лучше всего это сделать с помощью автоматически обновляемой круговой диаграммы.

Рейтинги

Каждый раз, когда вы размещаете или покупаете ссылки, отслеживайте их рейтинг до того, как вы разместили ссылку. Это позволит вам увидеть, какие ссылки / якоря с наибольшей вероятностью вызвали положительное или отрицательное движение.

Это легче всего сделать с помощью трекера ранга, но я также рекомендую добавлять еженедельные заметки о ранжировании в вашу электронную таблицу каждый раз, когда вы размещаете обратную ссылку.Это просто облегчит вашу жизнь. Вы поймете, о чем я.

Список ключевых слов и их целевые страницы

Следите за каждым из ключевых слов, по которым ваш сайт охотится, и за тем, какие страницы вашего сайта охотятся за ними.

В большинстве случаев я рекомендую не отправлять один и тот же якорный текст более 1-2 раз. Каждый раз, когда вы отправляете точный якорь ключевого слова, отмечайте его в своей таблице.

Отслеживание социальной крепости

Перечислите все ваши профили социальной крепости, включая ваши Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и т. Д.и указывают, проиндексированы они или нет.

Также, если вы доверяете извлечению и привязке к своей социальной крепости, отслеживайте ссылки и якоря, которые вы отправляете в каждый социальный профиль.

Еженедельный журнал

Еженедельно обновляйте информацию о том, какие действия вы предприняли в течение недели, а также о том, какие действия вы рекомендуете себе предпринять на следующей неделе. Это поможет вам быстрее принимать решения еженедельно, поскольку вам не нужно заново знакомиться с вашими целями.

Но, вероятно, наиболее ценный результат ведения надлежащего еженедельного журнала - это когда вы начинаете развертывать несколько веб-сайтов и доминируете в своей нише. После того, как вы выяснили, как ранжировать один сайт в определенной нише, у вас есть план, как ранжировать другие сайты в будущем. Вам просто нужно выполнять одни и те же еженедельные действия, пока ваши 2 nd , 3 rd и т. Д. Страницы также не будут ранжированы на странице 1.

Это может быть огромно, если вы действительно хотите масштабировать. Такие высокоуровневые обязанности, как выбор текста привязки, могут быть переданы VA с минимальным обучением SEO.Если они могут следовать инструкциям, изложенным в вашем еженедельном журнале, они могут ранжировать веб-сайт.

Мой бесплатный шаблон отслеживания веб-сайтов

Отслеживание всего, что я перечислил выше, - это довольно организационный подвиг, поэтому я помог вам, предоставив вам точный шаблон, который я использую для отслеживания моих проектов (должно быть открыт на рабочем столе).

А вот демонстрация того, как использовать эту таблицу в полной мере.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: