Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как правильно макарон или макарун


Макарон или макарун: как правильно произносить?

На мой взгляд, самое вкусное печенье макарон это в знаменитой кондитерской Ladurée!

 

Для тех, кто побывал в Париже, Ladurée не просто лакомство, Ladurée — сама Франция. Кондитерский дом был основан в 1862 году и сгорел дотла во время Парижской коммуны. Жанна Сушар, жена Луи Эрнеста Ладюрэ, сделала предложение превратить восстановленную французскую кондитерскую в модный чайный салон для женщин, которые в те времена никуда не могли выйти без сопровождения, не опасаясь быть скомпрометированными.

Идея имела успех, но самая настоящая слава пришла к Ladurée в 1930 году, когда внук основателя Пьер Дефонтен придумал макарон в том виде, какой мы привыкли видеть его сейчас — два хрупких миндальных пирожных с нежной серединой скреплены наивкуснейшим кремом.

Кстати, до этого макароны, известные во Франции еще со времен Екатерины Медичи, делали в виде маленьких лепешечек без какой-либо начинки.

Macaroon vs Macaron | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Разница между макаронами и макаронами

Может показаться, что для них требуются навыки высококвалифицированного шеф-кондитера, но вы можете приготовить французские макароны дома, используя ингредиенты, которые легко найти в супермаркете, - и вам не потребуется много специального оборудования для приготовления пищи. Для этого французского рецепта макарон (и большинства других) основные ингредиенты включают миндальную муку, кондитерский сахар, сахарный песок и яичные белки. Чтобы приготовить макароны, вам сначала нужно измельчить миндальную муку и кондитерский сахар в кухонном комбайне, пока они не станут очень мелкой пудрой.Яичные белки и сахар взбиваются вместе, образуя жесткое безе. Затем миндальная смесь аккуратно вливается в безе, чтобы завершить тесто. На этом этапе также добавляются ароматизатор и любой желаемый краситель - но не больше, чем необходимо, чтобы убедиться, что добавление не сдувает воздушную основу из яичного белка. Тесто выкладывается на противень маленькими кружочками и выпекается около 15 минут. Готовые скорлупы для печенья остывают, а затем превращаются в бутерброд для начинки из сливочного крема, ганаша или желе.

.

В чем разница между макаронами и макаронами?

(Изображение: Getty)

Сегодня в ‘действительно? Это - вот о чем ты стонешь? »: Я чертовски устал от людей, говорящих« макаруны », когда они имеют в виду« макаруны ».

Каждый раз, когда это происходит, кажется, будто гвоздь на доске.

Я пытаюсь тонко повторить слово, произносимое правильно, «макарон», чтобы язычники неправильно произносили вкусное угощение, отражая то, как я говорю это.

Не работает.Они продвигаются вперед, готовя макароны туда-сюда.

ВЫИГРЫША: лучший подарок ко Дню матери, ночевка, коктейли и ужин

Если они произнесли это достаточно раз, чтобы довести меня до крайности, я мягко объясню, что на самом деле это произносится как «макарон». Не «миндальное печенье».

На меня тогда обычно смотрели, как на претенциозного кулинарного сноба.

Но я клянусь , я нет.

Вы говорите чоризо, как хотите. Не бойтесь называть улиток улитками. Съешьте стейк хорошо прожаренным (но не смейте покрывать его кетчупом).

Путаница макарун / макарун меня беспокоит, потому что макаруны и макаруны - это два разных слова, обозначающих две совершенно разные вещи.

Позвольте мне разобрать это.

Это миндальное печенье:

(Изображение: Getty)

Макарун - это слегка жевательное лакомство из тертого кокоса и сгущенного молока.

Это макароны:

(Изображение: Getty)

Макарон - это бисквит во французском стиле сэндвич, сделанный из миндальной муки и безе из яичного белка, с начинкой из сливочного крема, карамели, джема или других вкусных блюд.

Макаруны очень легко приготовить, но в настоящее время они не так популярны.

Макароны - это куча печенья, и это самое модное печенье.

И по непонятным мне причинам люди продолжают называть макаруны макарунами. Даже когда они читают слово «макарон», они говорят «макарон». Даже когда вы говорите «не хотите ли вы макарон», они ответят: «о, я бы хотел макарон».

Изображение: Getty)

Проблемы становятся настолько коварными, что теперь крупные бренды фактически называют макароны «макаронами».Если вы введете в Google "макароны", появятся изображения макарон.

Думаю, я знаю, что случилось.

Когда мы впервые начали видеть слово «макарон» во время большого макаронного бума 2000-х (я виню Блера Уолдорфа), оно было новым и захватывающим, но всего в одной букве от знакомого слова, которое мы знали и понимали.

Итак, мы бросили пистолет. Мы добавили «макароны» к слову «макароны», чтобы убедиться, что мы правильно произносим это слово, что мы знаем, что это такое.

И поэтому мы продолжали вставлять лишнее «о» там, где его не было.

Вскоре мы все время говорили «макарун», имея в виду «макарон», и другие новички в области макарон слышали наше произношение и считали его правильным.

Так начался этот ужас. Вот как это распространилось. Вот как он проник в наши книги рецептов, нашу упаковку для пищевых продуктов и все остальное в этом испорченном мире макарон.

(Изображение: Getty)

Прошли годы, а эта губительная ошибка в произношении все еще сохраняется.

Но еще не поздно исправить это.

Пожалуйста, друзья и любители еды. Перестаньте говорить «макаруны», когда вы имеете в виду «макаруны».

Узнайте разницу. Посмотрите на это слово и обратите внимание, что в слове macaron всего одна буква «о». Помните, что «макарон» - французское слово, и, хотя вам не обязательно произносить его с безупречным французским акцентом, недопустимо превращать его в «макарон».

Подробнее: Еда

Обязательно говорите «макарон». Небрежно упомянуть его все другие грешник, которые упорствуют в неуважении вкусного французского пункта Кондитерского, приравняв его к чему-то сделали со сгущенным молоком и кокосовым орехом.*

* Макаруны восхитительны, чтобы пояснить. Но они не на одном уровне с макаронами.

Давайте покончим с этим безумием сейчас. Скажем «макароны», когда мы имеем в виду макароны, и «макароны», когда мы дома у нашей бабушки, и она предлагает нам угощение из кокоса.

Макаруны больше нельзя называть «макарунами». Больше не надо.

БОЛЬШЕ: тосты на закваске портят бранч, и его нужно прекратить

БОЛЬШЕ: Я не хочу, чтобы ты был в моей жизни, если ты будешь уезжать на общественном транспорте

БОЛЬШЕ: Авокадо - это чума для нашего общества и нуждаются в GTFO

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: