Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как правильно макароны или макаруны


Макарон или макарун: как правильно произносить?

На мой взгляд, самое вкусное печенье макарон это в знаменитой кондитерской Ladurée!

 

Для тех, кто побывал в Париже, Ladurée не просто лакомство, Ladurée — сама Франция. Кондитерский дом был основан в 1862 году и сгорел дотла во время Парижской коммуны. Жанна Сушар, жена Луи Эрнеста Ладюрэ, сделала предложение превратить восстановленную французскую кондитерскую в модный чайный салон для женщин, которые в те времена никуда не могли выйти без сопровождения, не опасаясь быть скомпрометированными.

Идея имела успех, но самая настоящая слава пришла к Ladurée в 1930 году, когда внук основателя Пьер Дефонтен придумал макарон в том виде, какой мы привыкли видеть его сейчас — два хрупких миндальных пирожных с нежной серединой скреплены наивкуснейшим кремом.

Кстати, до этого макароны, известные во Франции еще со времен Екатерины Медичи, делали в виде маленьких лепешечек без какой-либо начинки.

Macaroon vs Macaron | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Как правильно подсолить воду для пасты

  • Дом
  • Рецепты
    • Обзор рецептов
    • Указатель рецептов
    • Видео с рецептами
    • How To’s
  • Путешествие
    • Наш путеводитель по Барселоне (новинка!)
    • Направления
  • Жизнь
    • 10 вещей, которые я узнал
    • Спросите Али
    • Повседневная жизнь
    • Семейная жизнь
    • Наш переезд в Барселону
    • Наша свадьба
  • Дом
  • О компании
    • Об Али
    • Контакт
  • Указатель рецептов
.

Не пытайтесь использовать этот вирусный «хакер»

Интернет полон плохих идей, и последний «хакерский» кулинарный хитрость не является исключением. Пост, в котором показаны фотографии дуршлага, помещенного на кипящую кастрюлю с макаронами, которую затем переворачивают над раковиной, чтобы слить воду для приготовления пищи, разошелся по Twitter и Facebook. И люди сходили с ума, думая, что все, что они когда-либо знали, - ложь.

«ТАК [sic] КАК ВЫ [sic] ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ ??» прокомментировал @woahaydrian.

Нет, дружище, ты НЕ должен это делать.

Мне, как повару, это казалось бессмысленным. Вы не экономите ни на посуде, ни на времени, ни на улучшении чего-либо. Однако, посоветовавшись со специалистами, я понял, что это также опасно.

Джада Де Лаурентис, знаменитый шеф-повар и эксперт по пасте, сказала TODAY Food, что считает это «умным трюком», но, добавила она, «[Это] немного рискованно и опасно, если у вас нет идеально подходящего ситечка. и комбинация горшка.К тому же мне грустно видеть, как прекрасная вода из макарон уходит в канализацию! »

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Учитывая, что есть неплохой шанс, что вы пьете вино во время приготовления макарон (это только я?), Велика вероятность того, что что-то пойдет не так. И вдобавок ко всему, ваши спагетти могут никогда не раскрыть свой истинный потенциал с помощью этой техники.

«На самом деле в этом есть тонна ошибок», - сказал Джеймс Бришионе, директор кулинарных исследований Института кулинарного образования в Нью-Йорке. Йорк Сити.«Начнем с точки зрения безопасности. Когда вы выливаете воду, существует большой риск получить ожог о кастрюлю или воду. Если вы держите ее ненадежно, у вас есть хороший шанс налить пасту в раковину, что не является гигиеничным. В зависимости от того, насколько горячая у вас кастрюля, есть большая вероятность растопить дуршлаг и испортить кастрюлю.

Итак, каков же правильный способ приготовления пасты ?

«Зачерпните его прямо из воды в соус - вы хотите добавить немного крахмалистой воды в соус, чтобы улучшить вкус и текстуру соуса, а также помочь соусу лучше держаться на пасте», - сказал Бришионе. .(Посмотрите это видео, чтобы узнать о законных советах по приготовлению макарон.) немного воды для пасты для соуса.

Если вам кажется, что это слишком много, просто переходите на базовый уровень. Положите дуршлаг в раковину, возьмите кастрюлю с прихватками и слейте содержимое в дуршлаг, оставив немного воды для макарон.

Как гласит старая пословица, если что-то не сломалось, не чините!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.