Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить из семги рулет


Рулетики с семгой - 155 рецептов: Закуски

Соль

Укроп

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Семга - 400 г

Сметана - 5 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт

Скороспелые блины. Взбейте яйцо с сахаром и солью,налейте раст. масло, молоко и, мешая постепенно, введите муку. Добавляйте муки столько, чтобы получилось густое тесто. Добавьте в него две щепотки нарезанного мелко укропа. Хорошо размешайте.

На раскаленную сковородку вылейте не много теста, разровняйте круг лопаточкой, обжарьте с 2х сторон.

Помогайте себе пере...

теги: закуска

Как сделать рулет из кожи лосося: удивительные версии

Хотите стать азиатом? Азиатская кухня также является одним из самых любимых блюд во всем мире. От вьетнамских спринг-роллов до корейского рамена и японских суши - Азия хорошо известна своей восхитительной кухней и разнообразием блюд. Еще одна азиатская еда, которая может вам понравиться - ролл из кожи лосося. Лосось используется во многих рецептах. Это общий ингредиент, любимый большинством, если не всеми любителями морепродуктов и любителями азиатской кухни.

Вместо того, чтобы покупать роллы из кожи лосося, почему бы не сделать свой собственный вариант? Вы можете добавить ингредиенты и приправить по своему вкусу.Здесь я перечислил несколько различных вариантов приготовления рулета из лосося и некоторые факты, которые вам необходимо знать.

Полный рецепт смотрите здесь.

Как сделать рулетики из кожи лосося

Как приготовить рулетики из кожи лосося

На самом деле вы можете приготовить рулетики из лосося из разных ингредиентов. Вы можете использовать фрукты или овощи и добавлять приправы, но самым важным элементом должно быть филе лосося. Иногда другие предпочитают приготовленную или запеченную кожу лосося сырой. Здесь я предоставил три разные версии, которые вы можете выбрать или попробовать:

1-й вариант:

Состав:

Направление:

1.Разделите авокадо на 2 части и выньте косточку, не повредив 2 половинки. Очистите кожуру и нарежьте вторую половину тонкими ломтиками толщиной 1-2 мм.

Совет: во время нарезки держите лезвие ножа влажным, чтобы оно не соскользнуло. Осторожно нарежьте его, чтобы не повредить ломтики авокадо.

2. Красный перец нарезать длинными тонкими ломтиками размером от 0,5 до 1 см.

3. Снимите кожу лосося с филе лосося и легко срежьте кожу. Оставьте около 0,5 см мякоти лосося на коже.

4. Обжарить кожу лосося на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Когда он станет хрустящим, разбейте его на кусочки, добавив 1 чайную ложку кунжутного масла. Перемешайте и дайте ему покипеть в течение минуты. После этого добавьте 4 столовые ложки сладкого соуса чили. Подождите и помешивайте, пока перец чили не станет ароматным. Избегайте подгорания соуса и отложите его в сторону.

5. Окуните руки в воду и поместите горсть риса в середину листа нори. Выложите рис на лист, оставив 1/3 пространства листа.

6. Положите на рисовый нори лист пищевой пленки.После этого переверните рисовые нори пищевой пленкой, чтобы покрытая рисом часть перевернулась к вам.

7. Уложите хрустящую кожуру лосося и полоски красного перца поверх пустого места листа. Переверните нори и пищевую пленку вместе с ингредиентами на пустом месте.

8. Сверните суши и осторожно придавив их к начинке с помощью бамбукового коврика. После успешного раскатывания слегка отделите мат и пищевую пленку и снова прокатите их вперед.Приложите давление и повторите процесс для других валков.

9. Откройте пищевую пленку, налейте немного майонеза на уплотнение рулетов и разложите тонко нарезанные авокадо на руке. Выложите его на рулет над майонезным спредом. Закройте пленку и накройте авокадо циновкой. Надавите, чтобы авокадо застряло в ролле.

10. Разрежьте рулон на 7-8 частей и 2 концевых кусочка, используя пищевую пленку. Сбрызнуть каждый кусочек сладким соусом чили и рыбными яйцами.Подавайте и наслаждайтесь.

2 вариант:

В этой версии используется кожа копченого лосося, приготовленная до хрустящей корочки на сковороде с антипригарным покрытием. Он также использует маринованный горный лопух, японское растение. Если его нет в наличии, можно использовать морковь.

Общее время: менее 2 часов

Сложность: от легкой до умеренной

Состав:

Направления:

1. Положите кожу лосося в сковороду без масла кожей вниз и готовьте, пока она не станет золотистой и хрустящей с обеих сторон. Выньте из сковороды и нарежьте полоски шириной дюйма и длиной 8 дюймов.

2. Разрезать маринованный горный лопух пополам поперек, а затем разрезать каждый кусок пополам вдоль.

3. Выложите на поднос кожу лосося, огурцы, маринованный горный лопух, ростки дайкона, зеленый лук и семена белого кунжута и следуйте основным инструкциям.

Совет: вы можете заранее подготовиться за несколько часов до его приготовления. Также можно подавать блюдо без соуса для макания.

3-й вариант:

Для риса для суши:

1.Добавьте рис в большую миску и залейте большим количеством воды. Размешайте рис в воде руками, а затем слейте большую часть воды. Быстро переместите руки вперед и назад 10-15 раз. Промойте рис еще несколько раз, пока вода, стекающая с риса, не станет почти прозрачной. Переложите рис на дуршлаг и дайте ему стечь в течение 1 часа. Переложите рис в рисоварку; добавьте воды, накройте крышкой и готовьте.

2. Тем временем в маленькой кастрюле доведите рисовый уксус до кипения, а затем снимите с огня.Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры.

3. Когда рис готов, оставьте его в плите на 10 минут. Переложите рис в большую миску и полейте рис остывшей уксусной смесью. Несколько раз перемешайте рис деревянной ложкой, чтобы равномерно распределить уксусную смесь и дать ей остыть. Когда рис остынет, отложите его.

Очистите морковь и нарежьте ее длинными толстыми полосками. Вскипятите кастрюлю с водой и в другую миску залейте ледяной водой.Осторожно опустите кусочки в кипящую воду и бланшируйте 2 минуты. После этого оставьте полоски моркови в ледяной воде. Это остановит процесс приготовления.

1. Срежьте кожу филе лосося, оставив на ней немного мякоти. Приправить солью и перцем и обвалять в муке.

2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте каждую кожу лосося на среднем огне. Когда он станет хрустящим, переверните другую сторону и дайте ему поджариться 3 минуты. Положите кожу лосося на бумажное полотенце, чтобы она стекала. После приготовления на гриле нарежьте куски тонкими и длинными кусками.

1. Положите лист нори на бамбуковый каток. Влажными руками добавьте рис на лист и равномерно распределите его, оставив со всех сторон границу в дюйм. Посыпьте поджаренными семенами кунжута и нанесите небольшое количество пасты васаби тонкой линией на рис.

2. Разложите кожу лосося и полоски огурца и добавьте репейник или морковь. Осторожно и плотно скатайте бамбуковый мат, надавливая. Когда все будет готово, разрежьте рулеты пополам и на кусочки.

3. Подавать с соусом для макания из соевого соуса, васаби и имбиря.

Информация о пищевой ценности:

Дженерик - Ролл из кожи лосося - Суши

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Полезные советы по шкуре лосося

Шкуры лосося часто востребованы некоторыми покупателями. Хотя магазины выбрасывают его, на самом деле он используется для приготовления некоторых рецептов. Вот несколько советов, как сделать кожу лосося более привлекательной на вкус:

1. Кожу лосося часто снимают в магазине для удобства покупателей. Таким образом, важно узнать о вашем местном рыбном рынке.Как правило, новый навык лосося может длиться до 3 месяцев в замороженном состоянии. Не готовьте его, а просто храните в пакете перед замораживанием, если вы не собираетесь его использовать.

2. Для лучшего вкуса приправы вы также можете попробовать посыпать ситими тогараси, японский перец с семью ароматами, помимо соли. Вы также можете использовать фурикаке на шкуре лосося перед запеканием. Фурикаке придаст лососю аромат.

3. Приготовленные шкурки лосося могут храниться до двух дней при хранении в плотно закрытой камере хранения при комнатной температуре.Однако было бы лучше, если бы вы съели лосось в тот же день, когда он был приготовлен.

4. Перед тем, как делать рулетики из кожи лосося, не забудьте оставить немного еды. В противном случае удалите толстую часть лосося с кожи перед приготовлением.

5. При жарке шкуры лосося может исходить сильный рыбный запах. Так что, возможно, вы захотите приготовить еду до прихода посетителей.

Способ приготовления шкуры лосося в духовке

Если вы хотите, чтобы кожа немного изменилась, вы можете запечь ее в духовке, а не жарить.Вот как приготовить кожу лосося в духовке:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Очистите кожу лосося от накипи с помощью рыбьей чешуи. Хорошо промыть под прохладной водой и обсушить.

3. Разложите шкурки на противне, застеленном пергаментной бумагой, блестящей стороной вниз. Сбрызнуть кожу небольшим количеством оливкового масла и равномерно распределить масло. Посыпьте немного солью и переверните поверхность блестящей частью к себе. Перед тем, как ставить шкурки в духовку, натрите еще немного оливкового масла.Выпекайте кожуру лосося в течение 10 минут, но не забывайте проверять каждые 5 минут, чтобы следить за хрустящей корочкой, если она достигнута.

4. Достаньте шкуры лосося из духовки и выньте противень. Пока он остывает, кожа должна стать более хрустящей. Шкуру разрезать на кусочки.

Польза кожи лосося для здоровья

Перед покупкой лосося, вы должны выбрать дикого лосося, а не выращенного. Дикий лосось намного полезнее других. На самом деле лосось - один из самых питательных продуктов в мире, обладающих своими преимуществами для здоровья.Он может продлить вашу жизнь, поскольку помогает предотвратить сердечные заболевания и рак. Вот количество питательных веществ у лососей:

Лосось оказывает существенное влияние на организм. Он в основном помогает поддерживать тело, особенно хорошее самочувствие вашего тела, костей и суставов, восстановление мозга и неврологию, профилактику СДВГ у детей, здоровье сердца, улучшение зрения, здоровую кожу и рак.

Ролл из кожи лосося Обзор

Жареная, жареная, пашот или запеченная кожа лосося - великолепный вкус.Поверхности лосося богаты жирными кислотами омега-3, которые полезны для человеческого организма. Но прежде чем решиться на покупку, следует убедиться, где поймали лосось. Знайте, как определить, дикий и свежий лосось. Делая рулет из кожи лосося, вы также можете посмотреть несколько видеоуроков о том, как перемещать еду.

.

Как приготовить лосось

Как приготовить лосось: руководство по наслаждению этим восхитительным морским сокровищем

«Универсальный» - наверное, одно из лучших слов для описания лосося. Его можно запекать, жарить, готовить на гриле, пашот, жарить, коптить, добавлять в салаты или тушеные блюда или измельчать для добавления в гамбургеры и пикантные рыбные котлеты. Вы даже можете взбивать лосось в соусах и пастах. Но если вы новичок на кухне, скорее всего, вы не знаете, как лучше всего приготовить эту вкусную, но нежную рыбу.Если вы не будете осторожны, у вас может получиться обугленный, безвкусный и неаппетитный беспорядок.

Это руководство поможет вам изучить основы приготовления лосося - от выбора правильного сорта (читай: дикий аляскинский лосось - лучший), его хранения и продления срока годности до реальных методов приготовления. Но сначала вы должны понять, почему выбор правильной рыбы важен не только для удовлетворения вашего вкуса, но и для защиты вашего здоровья.

Основы лосося: почему так важен выбор дикого аляскинского лосося

Жирная рыба, такая как лосось, богата жирами омега-3, в частности, докозагексаеновой кислотой (DHA) и эйкозапентаеновой кислотой (EPA), которые необходимы для здоровья мозга, сердца и иммунной системы.Кроме того, лосось является богатым источником белка, витаминов группы В и антиоксидантного витамина Е. 1

Однако сегодня большинство рыбоводных хозяйств на самом деле являются водными версиями CAFO (концентрированное кормление животных), где рыба не только питается неестественным рационом, но также становится жертвой болезней и паразитов, угрожающих их жизнеспособности (для получения дополнительной информации прочтите мою статью об опасности выращенного лосося). Из-за этого единственный лосось, который я рекомендую вам покупать, - это дикий аляскинский лосось (Salmo).

Итак, как определить, является ли лосось диким или выращенным на ферме? Ключ кроется во плоти. Настоящая дикая нерка ярко-красного цвета из-за естественного содержания астаксантина, который является одним из самых высоких концентраций, которые вы найдете в любом корме. К тому же дикий аляскинский лосось очень постный. Следовательно, его белые полосы (жирные пятна) довольно тонкие. Так что, если вы покупаете бледно-розового лосося с широкими жирными пятнами, скорее всего, он выращен на фермах.

Вам также следует избегать лосося с надписью «Атлантический лосось», поскольку его почти всегда разводят.Вместо этого ищите лосося (свежего, замороженного или консервированного) с надписью «аляскинский лосось», «дикий аляскинский лосось» или «нерка».

Как долго годится лосось?

Срок годности лосося зависит от множества факторов. В идеале, купив свежего лосося, вы должны сразу же приготовить его, чтобы добиться максимальной свежести. Но если вы захотите приготовить его позже, ничего страшного - просто не забудьте положить его в морозильную камеру. Насколько это возможно, не оставляйте сырого лосося при комнатной температуре (от 40 до 140 градусов по Фаренгейту) на длительное время, так как это может вызвать быстрый рост бактерий.Если оставить лосось более чем на два часа при комнатной температуре, выбросьте его.

Однако при правильном хранении и заморозке рыба сохранит свое качество в течение двух-трех месяцев, но может оставаться безопасной для употребления даже после этого. Еще один способ продлить срок хранения этой рыбы - обернуть ее в оригинальную упаковку, а затем обернуть бумагой для заморозки. Это поможет предотвратить ожог в морозильной камере. 2

Как определить, плохой ли лосось

Лучший способ узнать, испортился ли лосось, - это использовать свои чувства.Помните, что свежий лосось должен иметь яркую и влажную мякоть, не иметь резкого запаха или запаха. Если при открытии упаковки вас поразил сильный рыбный запах, это означает, что лосось больше нельзя есть.

Другие нежелательные признаки включают слизистую и молочную мякоть и изменение цвета по краям, 3 и запавшие, мутные глаза. 4 Свежий лосось должен иметь серебристую и блестящую кожу (чешую), ярко-красную мякоть и ясные глаза (при покупке целой рыбы).Кожа также должна быть упругой на ощупь. 5

Как профессионально приготовить лосось: разные методы, которые вы можете попробовать

Продолжительность приготовления лосося зависит от выбранного вами метода приготовления, но в целом на это уходит от 12 до 15 минут.

Метод приготовления также определяет, какой раздел рыбы лучше всего подходит. Если вы кормите большую группу и хотите приготовить лосось на гриле или в духовке, подойдет целая рыба, но если вы решите обжарить лосось на плите, отдельные филе могут быть лучше. . 6 Ниже приведены некоторые примеры эффективного приготовления лосося.

Как приготовить лосось на плите: жареный лосось

Жарка на сковороде отлично подходит для филе лосося, главным образом потому, что она простая и быстрая. Еще один бонус в том, что жарка придает коже хрустящую и хрустящую текстуру (некоторые даже сравнивают ее с беконом). Просто помните, что при жарке лосося (или любой другой пищи) лучше использовать кокосовое масло вместо других кулинарных масел. Вот что вам следует сделать: 7

• Филе должно быть комнатной температуры, а не холодным.По данным The Kitchn: 8

«Когда холодная рыба добавляется в горячую сковороду, филе сразу же схватывается и готовится неравномерно. Вместо этого выньте рыбу из холодильника за 15–20 минут до начала приготовления, чтобы нагреть ее до комнатной температуры ».

• Тщательно просушите филе перед жаркой. Промокните филе лосося насухо чистым кухонным или бумажным полотенцем. Это предотвратит их прилипание к сковороде, а также придаст коже хрустящую корочку.Перед тем как положить рыбу в сковороду, посыпьте солью и перцем.

• Перед добавлением чего-либо убедитесь, что сковорода действительно горячая. Пламя должно быть средним или средне-сильным. Налейте тонкий слой кокосового масла и дайте ему нагреться, пока масло не начнет мерцать. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, капните в кастрюлю несколько капель воды - если они зашипят и сразу испарятся, можно идти.

• Положите лосось на сковороду кожей вниз. Кожа лосося прочная и жесткая, она способна выдерживать больше времени на горячей сковороде без переваривания. 9 Не забудьте приправить филе перед добавлением в форму. Добавляйте их по одному, осторожно, чтобы не разбрызгать масло.

• Не поддавайтесь искушению передвигать лосося. Не протыкайте и не протыкайте его шпателем, иначе он может сломаться. Вместо этого дайте ему покипеть в течение пяти-шести минут, прежде чем перевернуть его, чтобы приготовить другую сторону.

Помните, что при жарке лосося на сковороде большая часть процесса приготовления происходит, когда кожа прилегает к поверхности сковороды.Внимательно наблюдайте за рыбой, не касаясь ее - вы увидите, как цвет филе начинает меняться, становясь от темно-красного до бледно-розового.

Как только цвет изменится на три четверти снизу, вы можете перевернуть лосося. Дайте ему повариться еще пару минут - вы получите нежную, слоеную рыбу с супер-хрустящей кожицей.

Как приготовить лосось в духовке

Запекание лосося в духовке - один из самых простых и беспроблемных способов приготовить эту рыбу.Очистка также минимальна, если вы не забываете выстелить противень. Следуйте этим простым шагам от Greatist: 10

• Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для запекания или противень пергаментной бумагой и выложите сверху филе лосося. Промокните их бумажным полотенцем.

• Сбрызните лосось кокосовым маслом и посолите и поперчите по вкусу (вы можете использовать любые другие приправы, какие захотите).

• Поместите в верхнюю половину духовки и дайте запекаться в течение 10–12 минут.Примерно через 10 минут вы можете начать проверять степень готовности, но помните, что если филе более толстое, на это потребуется больше времени. Когда мякоть легко отслаивается вилкой, ее можно подавать.

• Дополнительно: выдавите дольку лимона по всей лососе перед подачей на стол для добавления цитрусового аромата.

Как приготовить лосось на гриле

Летний фаворит многих людей - это стейк или филе лосося, приготовленные на гриле, и не зря - приготовление на гриле не только придает рыбе дымный вкус, но и требует меньше очистки.Помните эти советы: 11

• Убедитесь, что вы начали с горячих углей, кладя слегка промасленную рыбу кожицей вниз на решетку по диагонали, оставляя на ней красивые отметины от гриля.

• Переверните через пять минут. Для этого просто просуньте под рыбу лопатку - если мякоть отказывается отделяться от решетки, оставьте ее еще на минуту или две, а затем попробуйте снова.

• Следите за тем, чтобы мясо не обуглялось во время приготовления.

Как варить лосося

Если вы не хотите, чтобы ваш лосось получился слишком жирным из-за использования кокосового масла, вы можете попробовать браконьерство. Это также замечательно, если вы хотите «заправить» лосось или планируете превратить его в котлеты из свежей лососевой рыбы.

Чтобы приготовить лосось, просто потушите рыбу в воде, приправленной щепоткой соли, несколькими горошинами перца или лавровым листом. Убедитесь, что филе покрыто достаточным количеством воды (вы также можете использовать домашний костный бульон для более глубокого вкуса).Чтобы приготовить нежное пашот, дайте воде или другой жидкости закипеть, вставьте рыбу и накройте сковороду. Выключите огонь и дайте лососю слегка вариться около 25 минут. 12

Как узнать, готов ли лосось?

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, большинство морепродуктов, включая рыбу, такую ​​как лосось, следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. 13 Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности лосося.Вставьте кончик в середину филе в самой толстой части.

В идеале проверяйте внутреннюю температуру лосося за несколько минут до того, как он будет готов, чтобы не переваривать рыбу. Ищите непрозрачный лосось - мясо не должно отслаиваться и не отслаиваться от костей.

Если нажать на верхнюю часть рыбы, можно также проверить, готов ли лосось. Рыба должна быть твердой на ощупь, но при надавливании немного поддается.Признаки переварки лосося - непрозрачное мясо, которое легко отслаивается или раскалывается - это означает, что в нем недостаточно влаги. 14

Начните с этих простых, полезных и вкусных рецептов лосося

Теперь, когда вы знаете основы приготовления лосося - филе, целой рыбы или стейков, - вы можете экспериментировать на кухне с различными рецептами. Вот три вкусных и сытных рецепта лосося, которые помогут вам начать.

Высший рецепт из лосося

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте и обсушите лосося. Выложите на противень и смажьте кокосовым маслом с обеих сторон. Положите кожицу вниз и посыпьте сверху паприкой и приправой Old Bay. Измельчите несколько хороших витков черного перца и присыпьте небольшим количеством серой соли.
  3. Выпекать 12 минут. Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Дайте постоять 5-10 минут. Лосось будет продолжать готовиться во время отдыха. Разрезать на 4 части и подавать.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Если Old Bay Seasoning недоступен, подойдет другая приправа для морепродуктов или комбинация сельдерея, сушеной горчицы, черного перца и небольшого количества следующих ингредиентов: молотый лавровый лист, молотая гвоздика, душистый перец. , имбирь, мускатный орех, кардамон, корица и перец.

Лосось в миндальной корке с брокколи на пару и коричневым картофельным хешем

Состав

Процедура

  1. Нагрейте кокосовое масло в 2 отдельных сковородах, по 4 столовые ложки на каждую.
  2. Выложите тертый сладкий картофель в форму для пирожков. Посыпать корицей. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета по краям, затем переверните и готовьте с другой стороны.
  3. Драги из лосося в миндальной муке. Положите в горячее масло и готовьте 5-6 минут с каждой стороны, а затем выньте из кастрюли.
  4. Нагрейте воду, чтобы запарить брокколи. Готовьте на пару примерно 7-10 минут. Сбрызнуть сливочным маслом, кокосовым маслом и оливковым маслом, а затем добавить соль, перец, чесночный порошок и куркуму.

Кокосовая капуста с лососем в кунжутной корочке

Состав

Процедура

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте имбирь и обжарьте на среднем огне 5 минут.
  2. Добавить капусту, обжарить, постоянно помешивая в течение 5 минут.
  3. Добавьте кокосовое молоко, приправьте солью и перцем. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой.

Лосось Состав:

Процедура

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. В маленькой сковороде растопите сливочное масло и масло с имбирем.
  3. Смажьте кусочки лосося маслом, маслом и имбирем. Обвалять лосось в семенах кунжута. Выложите лосось на промасленную противень и поставьте в холодильник примерно на 15 минут.
  4. Поместите лосось в духовку и запекайте, пока семена кунжута не станут коричневыми, а лосось не станет внутри, примерно 3 минуты.Приправить по вкусу солью и перцем.

+ Источники и ссылки

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ 14 СПОСОБАМИ

Как приготовить филе лосося

Mr. Salmonking

2011-11-19

27-30 мин.

Несмотря на то, что большое количество людей, которые на самом деле регулярно готовят лосося, вероятно, порекомендуют жарение на гриле в качестве обычного метода приготовления стейков из лосося, приготовление филе лосося оказывается более открытым для личных предпочтений. Что кажется наиболее важным, так это использование техник и дополнительных вкусных рецептов, которые улучшают естественный вкус лосося наряду со здоровым ароматом.


Ингредиенты
Лосось
Коричневый сахар
Соя
Зеленый лук
Бурбон
Растительное масло


Филе лосося, как правило, бескостное, что позволяет его коптить и даже широко использовать в качестве лосося. Учитывая тот факт, что почти вся кожа вместе с ним оказывается удаленной, филе лосося идеально подходит для рецептов, требующих великолепной подачи пищи. Покупая филе, не забудьте попросить продавца разделить филе и снять шкуру, а также убрать кость.Стандартная рекомендация: обычно 6 унций сырого или сырого лосося считается отличным размером порции.

Лучший способ приготовить филе лосося с действительно разнообразным вкусом, который вы добавили. Вы также можете выбрать один из этих методов, например, приготовление пищи, копчение, вяление, жарение, приготовление на пару, а также выпечку. Это только часть вариантов, которые вы также можете выбрать.

Лосось "полированный из бурбона" часто так же прост, как маринование одного 5-фунтового филе лосося в сочетании коричневого сахара, сои, зеленого лука, бурбона и масла.Мариновать лосось минимум 1 час или около того, а затем полить всю семгу хотя бы один раз, используя маринат. Жарьте лосося примерно по 7 минут с каждой стороны или просто накрывайте его алюминиевой фольгой с небольшим количеством маринада и кладите на противень. Выпекайте при температуре 375–376 градусов в духовке от 15 до 20 минут.

Или вы будете медленно обжаривать лосося целиком, нарезая его вдоль, а затем разрезая поперек, чтобы получилось 4 равных куска рыбы. Очистите всю рыбу щепоткой куркумы, а затем приправьте поваренной солью и обычным перцем.Обжарьте весь лосось в промасленной жаростойкой сковороде, осторожно переворачивая кусочки, используя лопатку сразу через 10 минут, вплоть до полной готовности, примерно через 20 минут. При медленном обжаривании лосось будет выглядеть ярко-оранжевым, как только он будет завершен, а также будет влажным внутри.

Как приготовить идеальное филе лосося, зачастую бывает очень разнообразно. Также можно натереть каждую сторону лосося вместе с органическим оливковым маслом, приправить каждую сторону поваренной солью и даже запекать на подушке из веточек укропа на очень большой неглубокой противне.Положите лосось сверху, очищенной от кожи стороной вниз.




Статьи по теме Запеченное филе лосося

15 мин.

27-33 мин.

Вкусное запеченное филе лосося, вероятно, входит в список самых простых вкусных рецептов запеченного лосося, которые вы откроете для себя, и на вкус оно просто потрясающее.
Добавка вместе с листьями шпината, которые сохраняют его влажность и придают прекрасный вкус. Неудивительно, что дилл был создан специально для сочетания с лососем и различными морепродуктами! В общем, это отличное сочетание вкусов. , и, безусловно, создаст отличный рецепт, соответствующий вашим потребностям и вашей семье.Запеченного лосося действительно легко и быстро приготовить, и его можно предлагать каждый день в течение недели.


Список ингредиентов:

Дюжина больших зеленых листьев шпината
4 филе лосося (или, может быть, 2 фунта целого лосося)
1 ст. свежий свежий укроп, нарезанный ломтиками
поваренная соль и перец обыкновенный
1 стакан ледяной питьевой воды
1-1 / 2 чайные ложки сливочного масла или маргарина, топленого
2/3 стакана измельченного зеленого лука
1 зубчик чеснока, измельченный



Инструкция

Разогрейте духовку до 325º по Фаренгейту.

Разложите листья зеленого шпината на дне формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Сверху поместите лососевую рыбу. Намажьте лосося укропом и не добавляйте поваренную соль вместе с обычным перцем. Смешайте питьевую воду со сливочным маслом и маргарином друг с другом и полейте им лосось. Сверху выложить немного зеленого лука и чеснока. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.

Выпекайте 26–33 мин, пока лосось не начнет быстро образовываться в хлопьях, если тестировали вилкой, наметывая 2-3 раза или раз.Предлагайте лосося с зеленым шпинатом, а также морсы.



Как приготовить барбекю из филе лосося

10 мин.

20 мин.

Описание


Ингредиенты

1 (3 фунта) гарнира из лосося без крошечных косточек

2 столовые ложки легкого органического оливкового масла

2 столовые ложки чеснока, нарезанного ломтиками

1 лук-шалот, очень мелко нарезанный

2 измельченных чеснока

2 столовые ложки свежего свежего укропа, нарезанного ломтиками

поваренная соль вместе с обычным перцем

2 столовые ложки сушеных мелких трав

Полстакана высушенного белого вина

Лимон

9 Рекомендации по приготовлению барбекю из филе лосося:

1 Нагрейте барбекю до высокого среднего уровня.
2 Поместите лососевую рыбу в двойную алюминиевую фольгу.
3 Очистите филе лосося оливковым маслом.
4 Намажьте луком-шалотом, чесноком, укропом, чесноком, поваренной солью и обычным перцем.
5 Положите немного зелени.
6 Сделайте конверт из алюминиевой фольги и положите вино.
7 Закройте лососевую рыбу алюминиевой фольгой, заправив ее со всех сторон.
8 Жарьте лосось около 20 минут, один раз перевернув лосось.
9 Если он еще не завершен, продолжается Bar-b-que.






Приготовить филе лосося

10 мин

15 мин

один стейк из лосося
Дополнительное масло первого отжима
нарезанный ломтиками белый и зеленый лук
Поваренная соль и перец обыкновенный



11 шагов по приготовлению филе лосося

1 Разогрейте духовку до 400 градусов всего за пятнадцать минут.
2 Всегда ополаскивайте стейк из лосося водой, чтобы полностью очистить его. После этого замаринуйте его тонким слоем оливкового масла первого отжима, а затем нанесите на него небольшое количество поваренной соли в сочетании с обычным перцем.
3 Нарежьте белый лук длинными полосками, одновременно нарезав зеленый лук мелкими кубиками. .
4 Добавьте немного масла в сотейник и затем включите плиту на средне-высокую температуру.
5 Дайте маслу немного нагреться, после этого смешайте зеленый и белый лук в сковороде и обжарьте их до полной готовности.
6 Положите правильно приготовленный лук прямо в миску и поставьте рядом.
7 Выстелите противень алюминиевой фольгой и выложите на него лосося. Загните края алюминиевой фольгой, чтобы она закрывала лосося.
8 Поместите лосося в духовку и запекайте около 15 минут.
9 Время от времени проверяйте его, а затем воткните вилку из центра, чтобы определить, влажный ли он, а также слоеный и полностью приготовленный.
10 Когда лосось будет готов, выньте его, и вы быстро соскользнете с алюминиевой фольги на тарелку.
11 Посыпьте его обжаренным луком и подавайте.




Как приготовить стейк из лосося

Самый простой способ приготовить лосось на гриле для барбекю - это снять с него кожу лосося и закрыть крышку гриля.Кожа особого лосося в конечном итоге станет хрустящей, так как купол отражает тепло, подготавливая лосося как сверху, так и снизу. Ниже приведены несколько способов, которые помогут вам приготовить идеальный лосось.


Состав

оливковое масло
лосось


4 шага в приготовлении стейка из лосося

1 Разогрейте газ или гриль на углях до умеренного нагрева.
2 Очистите кожные поверхности частей лосося с помощью оливкового масла, после чего положите кожу лицевой стороной вниз на хорошо смазанную маслом решетку для барбекю.
3 Накройте гриль крышкой и готовьте примерно 6-7 минут. Если некоторые кусочки лосося готовятся слишком быстро, перенесите их в более прохладную зону гриля. Готовьте еще 6-7 минут.
4 Смажьте жареный лосось сливочным маслом и лимонным соком или добавьте свой любимый соус.




.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: