Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить макароны без миндальной муки


Макаронс на пшеничной муке, пошаговый рецепт с фото

Макарон – французский десерт (не путать с макарун – американским десертом), изумительный по своему вкусу и внешнему виду. Воздушную юбочку, образующуюся на донышке печенья, мечтает увидеть любой начинающий кондитер, и с трепетом ожидает результат своего труда. К сожалению, приготовить макарон даже из миндальной муки, по оригинальному рецепту, бывает катастрофически сложно. Важно учитывать десятки нюансов и все их соблюсти, в желании достичь успеха. Поэтому, чтобы сэкономить на бесчисленных попытках, кулинары придумали альтернативу: миндальную муку заменяют на молотый арахис, фундук и даже семена подсолнечника. Мы же пойдем более простым путем – приготовим десерт на основе обычной пшеничной муки. Что поразительно – у меня они получились с первой попытки. Надеюсь, что и вы достигните успеха, сразу же. Готовый десерт получается очень хрупким, но приятным и нежным внутри, а начинка придает ему уникальный вкус. Из-за неоригинального состава, такое печенье можно использовать для более бюджетного декора торта, для фуд-фото, да и просто уплетать за обе щеки.

Ингредиенты:

Для макарон:

Для начинки:

Общее время приготовления: 2 часа.

Как приготовить макаронс на пшеничной муке:

1. Все ингредиенты взвешиваем весами! На глаз, наощупь, по запаху– не получится. Подготовиться к приготовлению макарон нужно заранее. Яйца достать из холодильника за сутки, либо просто подержать их в теплой воде 15 минут (не в кипяченой!), а затем протереть насухо. Используем только 70 грамм белков (белки двух яиц, в моем случае) и взбиваем их с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Я взбивала на 5ой скорости из 6 имеющихся. Ушло около 5 минут. Взбиваем до устойчивых пиков и без фанатизма.

2. Сахарную пудру просеиваем вместе с мукой. Снова, взвешиваем все очень тщательно. Для своего успокоения, я просеяла сухие ингредиенты дважды. Если у вас сухой краситель – добавляйте его сейчас. Как только все будет готово – занимаемся макронажем: перемешиваем белковую массу с сухими ингредиентами (для тех, кто использует гелевый краситель: «Настал ваш час! Добавляйте»). Перемешиваем тщательно, против часовой стрелки и лучше всего силиконовой лопаткой. Также, без фанатизма, без интенсивности, без миксера.

3. Готовая масса должна стекать с лопатки толстой непрерывной нитью. Как на фото.

4. Всю массу помещаем в кондитерский мешок, затем отсаживаем на противень, застеленный силиконовым или тефлоновым ковриком. Как поведет себя десерт на пергаменте, фольге или не застеленном противне – не знаю. И не рискнула бы узнать. Но лучше всего использовать тефлоновый коврик, он менее капризный.

 

Отсаживаем на приличном расстоянии, т.к. печенье увеличивается.

 

Если видите пузырьки – можно полопать и бамбуковой палочкой, но очень быстро. Затем, противнем слегка постукиваем по столу, чтобы печенье немного расползлось и с него пропали очевидные изъяны: дырочки и хвостики. Оставляем на час.

5. Через 50 минут включаем духовку и разогреваем до 130 градусов. Еще через 10 минут трогаем шляпки печенья – масса не должна липнуть к рукам. Если все так – отправляем печенье на 18 минут. Лучше поставить таймер. Используем режим «верх-низ». Не «конвекция», не «сушка» и не «верх» и «низ» по-отдельности. С противня печенье убираем только тогда, когда оно полностью остынет.

Итак, хозяюшки с газовой духовкой! Информация для вас. Честно скажу, не готовила в ней макаронс. Но поговаривают, что духовку нужно разогреть до максимальной температуры, затем отключить и уже в выключенной духовке держать печенье 20 минут. И вообще, рекомендую массу поделить на 2 части, разложить на 2 противня, в качестве эксперимента – и уже методом проб и ошибок понять, чего хочет от ваш ваша духовая печь. У нас разная техника и каждая, капризная по-своему.

 

6. Готовим крем: сливки нагреваем (не кипятим) и добавляем к ним шоколад. Однородную массу полностью остужаем в холодильнике, затем слегка пробиваем миксером и добавляем сливочное масло. По желанию и краситель.

7. Готовым кремом промазываем десерт и находим для каждого, свою половинку, по размеру. Печенье советуют хранить в контейнере, в холодильнике. Но у нас оно долго не хранится даже на столе. И кстати, в холодильнике, без контейнера, печенье станет очень мокрым.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Юлия.

 

Другие рецепты с сайта:

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не образуется приятное мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Как сделать миндальное масло (без добавления масла!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Вот , как приготовить миндальное масло в домашних условиях, с пошаговыми фотографиями. Не требует добавления масла! Этот процесс похож на приготовление собственного кокосового или арахисового масла, но когда дело доходит до домашнего миндального масла, вам понадобится немного больше терпения.

Состав миндального масла

Это домашнее миндальное масло сделано из всего одного ингредиента - миндаля! Я использую сырой миндаль, так как предпочитаю его более мягкий вкус, но вы можете использовать жареный миндаль, если хотите.

Для этого рецепта не требуется масла , так как миндаль выделяет свои натуральные масла во время процесса. По возможности ищите органический миндаль, поскольку весь «сырой» миндаль в США требуется пастеризовать, а органический миндаль пастеризуется паром, а не с использованием химикатов.

Преимущества миндального масла

Миндальное масло в последнее время привлекает много внимания, возможно, потому, что оно содержит на больше витаминов, минералов и клетчатки по сравнению с арахисовым маслом. (Поскольку арахис является бобовым, он также не входит в состав диет Paleo или Whole30, которым многие люди ищут альтернативу миндальному маслу.)

Вот еще несколько преимуществ миндального масла:

Домашнее миндальное масло в блендере

Я использую кухонный комбайн для приготовления миндального масла, но вы можете использовать мощный блендер, если хотите. Я рекомендую добавить 1/4 стакана масла в рецепт в этом случае, чтобы облегчить смешивание. Мой старый 2-скоростной Vitamix будет издавать запах гари при попытке приготовить миндальное масло без масла, но если у вас есть 10-скоростной Vitamix, более низкие настройки помогут этого избежать.

Как приготовить миндальное масло

Как я уже упоминал, приготовление миндального масла требует просто терпения, но я включил пошаговых фотографий ниже , чтобы помочь вам обрести необходимую уверенность.Думаю, наглядный пример помогает!

Для начала я рекомендую разогреть миндаль в духовке примерно 10 минут при температуре 350ºF. Этот шаг не является обязательным, но он может сэкономить вам и вашему кухонному комбайну некоторое время, так как миндаль будет нагреваться независимо от этого процесса.

Добавьте миндаль в чашу кухонного комбайна, снабженную S-образным лезвием, закройте крышку и начните обработку. Я использую фунт миндаля за раз, что составляет примерно 3 чашки.

Будьте готовы, кухонный комбайн некоторое время будет работать. Вы заметите, что измельченный миндаль начнет собираться по краям миски, поэтому обязательно останавливайте и соскребайте по бокам каждые несколько минут, чтобы все перемешалось равномерно.

В зависимости от размера вашего кухонного комбайна, вы заметите, что изменения начинают происходить примерно на отметке от 10 до 15 минут . Когда масла высвобождаются из миндаля, они начинают слипаться и образовывать большую массу, которая перемещается по миске.Вы также заметите, что миндальное масло становится довольно теплым.

Примерно через 20 минут непрерывной обработки - как раз в то время, когда вы думаете, что никогда не откажетесь от миндального масла и не захотите отказаться от него, - произойдет волшебство. Наконец-то у вас будет зернистого миндального масла . Не волнуйтесь, вы почти у цели!

Еще через несколько минут обработки ваше миндальное масло станет гладким и кремообразным.

Дайте миндальному маслу остыть, затем переложите его в контейнер на 16 унций с крышкой.Я не рекомендую закрывать миндальное масло, пока оно полностью не остынет, чтобы не образовывался пар внутри банки. (Пар заставит его испортиться быстрее.)

Домашнее миндальное масло можно хранить в холодильнике не менее 2 недель, но мое часто хранится дольше, если я буду осторожен, чтобы не допустить попадания влаги в банку.

Миндальное масло полезнее, чем арахисовое?

Во многих случаях я начал использовать миндальное масло вместо арахисового масла, потому что арахис, как правило, более восприимчив к плесени, которая производит афлатоксин, который был связан с раком печени.(Источник) С другой стороны, афлатоксины могут быть уменьшены на 89%, если измельчить арахис в арахисовое масло! (источник) Следовательно, почему на моем сайте до сих пор есть много рецептов арахисового масла.

Домашнее миндальное масло (1-минутное видео):

Как сделать миндальное масло (без добавления масла!)

Вот как приготовить миндальное масло с помощью кухонного комбайна или блендера. Не требует добавления масла!

Ключевое слово миндальное масло, палео, веганство
  • 3 стакана миндаля (один фунт)
  • Чтобы ускорить процесс, нагрейте миндаль в духовке, предварительно нагретой до 350ºF, в течение 10 минут.

  • Переложите миндаль в большой кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчите до кремообразного состояния. Вы можете время от времени останавливаться и очищать края, но этот процесс займет от до 25 минут . Миндаль сначала будет выглядеть как комочная мука, затем сформирует шар, который вращается вокруг кухонного комбайна, а затем превратится в зернистое миндальное масло, прежде чем станет шелковисто-гладким. Потерпи! Как раз тогда, когда вам захочется сдаться, обычно случается волшебство.

  • Когда миндальное масло станет полностью однородным и кремообразным, переложите его в стеклянную банку и храните в холодильнике. Я обнаружил, что миндальное масло без добавок обычно хранится в холодильнике не менее месяца, но обязательно проверяйте его на наличие признаков порчи (например, плесени или неприятного запаха) каждый раз, когда вы его используете.

калорий: 102 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Калий: 126 мг | Клетчатка: 2 г | Кальций: 47 мг | Железо: 0,7 мг

Миндальное масло Nutrition на столовую ложку: калорий: 102, жиров: 8 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 2 г, белков: 3 г

Рецепты миндального масла

Вы можете использовать новое миндальное масло в следующих рецептах.Они одни из моих любимых!

Домашнее миндальное масло Советы:

  • Вы можете добавить в рецепт соль по своему вкусу. Я бы рекомендовал начать с 1/4 чайной ложки , но имейте в виду, что во многих рецептах требуется несоленое миндальное масло, поэтому вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать его, если вы используете его в рецептах.
  • Не поддавайтесь соблазну добавить в этот рецепт жидкости, например, ванильный экстракт или кленовый сироп. Они могут сократить срок хранения миндального масла и могут привести к потере текстуры.Я слышал много отзывов об этом в разделе комментариев ниже, так что будьте осторожны! Если вы хотите более сладкое миндальное масло, попробуйте вместо него что-нибудь гранулированное, например, кокосовый сахар.
  • Я приготовил этот рецепт на кухонных комбайнах KitchenAid, Cuisinart и Breville, и все они дали отличные результаты. Мой самый любимый кухонный комбайн - это модель Breville.

Отзывы читателей : Пробовали ли вы сами приготовить миндальное масло или другие ореховые масла? Дайте мне знать, если у вас есть другие советы в комментариях ниже!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Как приготовить миндальную муку для макарон

Экономьте деньги и получайте лучшие результаты

Приготовление миндальной муки для выпечки макарон может быть одним из лучших способов сэкономить деньги и добиться стабильных результатов при приготовлении этого сладкого угощения. Хорошая миндальная мука мелкого помола - один из моих главных советов для выпечки круглых и гладких макарон. Коммерчески производимая миндальная мука предназначена для различных целей, например, для пирогов, хлеба и печенья. Миндальная мука для использования в выпечке макарон в идеале должна быть менее маслянистой, но измельчение миндаля в муку мелкого помола может иногда выделять эти масла, что делает муку менее желательной для макарон.Приготовление миндальной муки в домашних условиях - хороший способ контролировать результаты, а также может значительно сэкономить средства. Вот руководство, как приготовить самодельную миндальную муку для выпечки макарон.

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Миндальная мука против. Миндальная мука против. Бланшированная

Миндальная мука - один из основных ингредиентов макарон. Каждый раз, читая рецепт макарон, вы увидите, что вам потребуется миндальная мука или миндальная мука.Эти два обычно используются как взаимозаменяемые. Тем не менее, вам все равно нужно судить для себя, к какому из них относится в контексте конкретного рецепта, который вы используете, поскольку миндальная мука также может означать более мелкий молотый миндаль по сравнению с более крупной миндальной мукой (используется для панировки). Есть также бланшированные и небланшированные миндальные муки / блюда. Бланшированный миндаль в основном означает удаление коричневой кожуры.

Для приготовления макарон всегда нужно использовать бланшированную миндальную муку.Когда я только начал делать макароны, я ездил по городу в поисках миндальной муки, доступной только в специализированных магазинах. С другой стороны, бланшированный миндаль в сыром виде был доступен почти во всех обычных продуктовых магазинах. Поскольку я люблю удобство и не предпочитаю ходить в специализированный магазин за миндальной мукой каждый раз, когда хочу испечь этих младенцев, я решила попробовать приготовить свою собственную миндальную муку. Я обнаружил, что это довольно просто и может значительно сэкономить. Но самое лучшее в приготовлении миндальной муки - это постоянное качество миндальной муки.Раньше я использовал миндальную муку, которая была очень маслянистой, и мои макароны становились пятнистыми или «потными». Я настоятельно рекомендую приготовить макаронную муку самостоятельно, чтобы сэкономить деньги и добиться лучших результатов.

После приведенных ниже инструкций есть видео. Я надеюсь, что все это поможет тебе в твоем путешествии по макаронам.

XOXO,
Mimi

Пошаговая инструкция

Поместите бланшированный миндаль в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой.

Начните пульсировать, периодически останавливаясь, чтобы ложкой поднять опавший на дно сахар.

Просейте смесь в большую миску с помощью открытого сита или мелкого сита.

Выбросьте большие кусочки миндаля, которые нельзя просеять.

Взвесьте выброшенную сумму.

Возьмите немного свежего миндаля, чтобы компенсировать выброшенное количество, и снова взбейте его вместе с просеянной смесью.

Пульс снова.

Просеиватель. Миндальная мука готова к использованию.

Время приготовления: 15 минут

Активное время: 2 минуты

Общее время: 17 минут

Используйте бланшированный миндаль, чтобы приготовить домашнюю миндальную муку для выпечки макарон, чтобы сэкономить деньги и получить более стабильные результаты .

Материалы

  • Бланшированный миндаль
  • Сахарная пудра / сахарная пудра

Инструменты

  • Цифровые весы
  • Просеиватель
  • Кухонный комбайн
  • 2 Большие чаши для смешивания

Инструкции

  1. Отмерьте количество бланшированных миндаль и сахарная пудра вам понадобятся в рецепте. (В моем лучшем рецепте макарон это 65 граммов миндаля и 65 граммов сахарной пудры.)
  2. Поместите миндаль в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой. Начните пульсировать, периодически останавливаясь, чтобы ложкой поднять опавший на дно сахар. НЕ измельчайте миндаль без сахара. Без него миндаль станет слишком жирным и превратится в миндальное масло.
  3. Просейте смесь в большую миску и выбросьте большие куски, которые невозможно просеять.
  4. Взвесьте выброшенную сумму. Возьмите немного свежего миндаля, чтобы компенсировать выбросы, и снова взбейте его вместе с просеянной смесью.(Нам нужна сахарная пудра в смеси, чтобы масло не выходило из миндаля.)
  5. Снова взбейте миндаль и просейте. Миндальная мука готова к использованию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Взвесьте немного больше миндаля, чем то, что требует рецепт

Еще один совет - взвесьте немного больше миндаля, чем того требует рецепт. что требует рецепт.У меня есть довольно надежный кухонный комбайн от Braun, который измельчает миндаль до довольно тонкой консистенции. Я обнаружил, что обычно выбрасываю около 10 граммов (из 60 граммов) миндаля, который невозможно просеять, поэтому я компенсирую это, отвешивая дополнительные 10 граммов бланшированного миндаля для измельчения. Возможно, вам придется скорректировать эту сумму в зависимости от вашей ситуации.

«Мой миндаль влажный и комковатый! Почему?"

Само измельчение миндаля без сахарной пудры приведет к выделению масла внутри ореха, и вскоре вы обнаружите, что ваш миндаль превратился в миндальное масло! Так что не забудьте измельчить миндаль с сахарной пудрой, которая указана в рецепте

«Следует дважды просеять миндальную муку?»

Обычно я просеиваю только один раз.Это так утомительно, что у меня нет терпения ни на что большее, а мои макаронные скорлупы никогда не получаются неровными. Если ваш просеиватель в порядке и вы, кажется, получаете хорошие результаты от одного просеивания, то во что бы то ни стало сэкономьте свое время и силы!

Я использую сито с открытым лицом или мелкоячеистое сито, подобное этому. Эти типы просеивателей значительно упрощают использование ложки для проталкивания миндальной смеси через сетку. Я считаю, что просеиватели с рычагом очень неудобны для работы с миндалем.Миндаль, который не измельчается мелко, забивает эти системы, и его трудно извлечь впоследствии.

Где купить миндаль и миндальную муку в Ванкувере? (список составлен в 2015 г.)

Вот список известных мне мест, где можно купить миндаль и миндальную муку. Он не является исчерпывающим, поэтому, если вы знаете какие-либо другие места, напишите мне ниже. Самая низкая цена, которую я нашел на миндальную муку, находится в Costco, а самая низкая цена на измельченный / цельный миндаль - в Superstore.Для тех, у кого нет таких магазинов в их городе, попробуйте Amazon, я посмотрел на многие бренды, и у этого, похоже, много положительных отзывов, даже от производителей макарон.

Цены на миндальную муку

Gourmet Warehouse 6,99 долларов США / 200 граммов = 3,50 долларов США / 100 граммов
1340 E Hastings St, Ванкувер, Британская Колумбия V5L 1S3 (604) 253-3022 - Superstore - Bob's Red Mill 15,99 долларов США / 453 грамма = 3,53 доллара США / 100 граммов Whole Foods - Bob's Red Mill 12 долларов США.99/453 грамма = 2,87 доллара / 100 граммов Costco - Миндальная мука Sunblest 21,99 доллара = 1,62 доллара / 100 граммов

Цены на бланшированный миндаль

Superstore - бланшированный нарезанный миндаль в оптовой секции продается по 2,79 доллара за 100 граммов Superstore - Бланшированный нарезанный миндаль 12,82 долл. США за 1 кг = 1,29 долл. США / 100 граммов Superstore - Без названия Бланшированный нарезанный миндаль 7,97 долл. США за 400 г = 1,99 долл. США / 100 грамм Gourmet Warehouse: Cote D'Azur Sliceless Almonds 4 доллара.39/200 г = 2,20 доллара США / 100 граммов
Нарезанный миндаль без кожицы на Лазурном берегу 5,59 доллара США / 300 г = 2 доллара США / 100 граммов
Бланшированный миндаль на Лазурном берегу с разрезом 6,99 доллара США / 250 граммов = 2,80 доллара США / 100 граммов

- Costco - Golden Boy нарезанный миндаль 13,99 долл. США / 1,2 кг = 1,16 долл. США / 100 грамм
- Супермаркет T&T - раздел для оптовых партий
- Whole Foods - раздел для оптовых партий

Напишите мне, если у вас есть другие источники миндаля или миндальная мука в Ванкувере.Давайте поговорим о выпечке 🙂

XOXO,
Mimi

Этот пост был первоначально опубликован 1 октября 2014 года

.

11 способов использования миндальной муки

11 способов использования миндальной муки | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

Закрыть

Познакомьтесь с едой и вином

Закрыть

Просмотреть изображение

11 способов использования миндальной муки

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.