Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить мясной рулет на пару


Ханум: рулет с мясом на пару - Четыре вкуса

Сегодня мы приготовим самый вкусный ханум: рулет с мясом на пару. Ханум — это блюдо, которое очень похоже на манты, относится оно к восточной кухне: бывает узбекский, таджикский, казахский. Ханум называют еще «ленивые манты», а начинка может быть самой разнообразной. Как вы уже поняли, готовиться будет мясной рулет на пару. Блюда на пару всегда полезнее, так как сохраняются все полезные витамины и минералы: и приготовить их намного легче и быстрее. Такое блюдо восточной кухни вы сможете с легкостью приготовить у себя дома. Самый вкусный рулет с мясом украсит праздничный стол, а гости останутся сытыми и довольными. Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

Для начинки нам понадобится:

Для теста нам понадобится:

Пошаговый рецепт

Начнем с приготовления теста.

  1. Подготовим глубокую миску: в нее просеиваем муку. Делаем углубление по центру.
  2. Добавляем 1 чайную ложку соли, половину стакана воды и 1 столовую ложку растительного масла.
  3. Сначала замесим ложкой тесто, а затем насыпаем муку на стол и уже месим тесто руками.
  4. Месить нужно примерно до семи минут: тогда оно получится эластичным и мягким.
  5. После того, как тесто хорошо вымесили, его заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на столе.
  6. Переходим к начинке. Подготовим свино-говяжий фарш. Мясо можно перекрутить на мясорубке, измельчить ножом на мелкие кусочки, или воспользоваться комбайном.
  7. Чистим и моем лук, режем его на небольшие кубики.
  8. Морковь мы тоже моем и натираем на крупной терке.
  9. Смешиваем свино-говяжий фарш с луком и морковью.
  10. Добавляем соль, перец красный и черный молотый перец, воду. Снова смешиваем руками.
  11. Переходим к картошке. Ее мы чистим, моем и трем на крупной терке. Можно нарезать мелкой соломкой.
  12. Натертый картофель выкладываем на отдельную тарелку. Не солим картофель: так как он и так дает сок очень быстро.
  13. Берем тесто, отрезаем небольшой кусочек, присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник: как можно тоньше. Оставшееся тесто снова заворачиваем в пленку и оставляем.
  14. Теперь нам нужно растопить сливочное масло. И смазать поверхность раскатанного теста этим маслом.
  15. Смачиваем руки водой и сверху укладываем фарш тонким слоем. С одного края оставляем место без начинки: примерно 5 см.
  16. На фарш таким же тонким слоем укладываем натертый картофель. Солим его.
  17. Заворачиваем ханум с мясом от края с начинкой. И защипываем с обеих сторон края.
  18. Подготовим форму: ее смазываем растительным маслом. Укладываем образовавшийся ханум на форму.
  19. Проделываем то же самое с оставшимся тестом и фаршем. Примерно получается три рулета.
  20. Ставим форму на кастрюлю с кипящей водой, и готовим на пару сорок минут — под закрытой крышкой.

Через 40 минут самый вкусный ханум: рулет с мясом на пару — готов! Укладываем на тарелку. Сразу же смазываем заранее растопленным сливочным маслом. Пока блюдо горячее, нарезаем ханум на небольшие кусочки. Присыпаем зеленью! Подать такое блюдо можно с любым соусом. Простое в приготовлении блюдо восточной кухни получилось очень вкусным, нежным, ароматным, с сочной начинкой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт мясного рулета на пару - Как приготовить мясной рулет на пару

Мясной рулет на пару - корейское блюдо, приготовленное из яиц и говядины. Узнайте, как приготовить / приготовить мясной рулет на пару, следуя этому простому рецепту.

Рецепт мясного рулета на пару
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

Как приготовить мясной рулет на пару:

.

Сообщество Steam :: meatloaf97

https: // bit.ly / 2CFQ0t4
Пожалуйста, посмотрите на это и отправьте мне любые отзывы / предложения о том, что добавить дальше, спасибо
(пожалуйста, удалите пробелы)
это mvm_notes_rc2, набор заметок, которые я недавно сделал в mvm , а не вирус и прочая дурацкая штука

Как бороться с такоботом: f4 f1 no gas
Вот буквально как обычно не пинают, не пинают за пропущенный 1 доллар вы, идиоты

Пост на r / TF2 от u / Sklaxtik
«Многие люди продолжают давать Джиллу ♥♥♥♥, потому что он« только уменьшает проблему, а не решает ее »,« аимботы все еще там »,« подавляют f2ps »и тому подобное.Как чуваки, пошли. Дай ему отдохнуть. Он борется против примерно , пятидесяти или что-то в этом роде ботов и только их создателей. Программисты не боги, которые могут просто щелкнуть пальцами и заставить все волшебным образом исчезнуть. Нет, им приходится часами смотреть на код, вводить новый код, заменять старый код и запускать исправления методом проб и ошибок. Он не может просто ввести «if: aimbot = inServer, then: kickAimbot» и закончить день. Код TF2, вероятно, один из самых похожих на спагетти игровых кодов, которые когда-либо существовали. Это более чем -летний , и он вообще не обновлялся для соответствия текущим игровым движкам. Просто попытаться понять, как работает код TF2, сложно. Программисты стараются. Прекратите давать им ♥♥♥♥, потому что у них дела идут не так хорошо, как вы думаете ". Такие люди, как вы, являются причиной плохой репутации сообщества TF2. так много удивительных вещей в этом обновлении, и вы ведете себя так, будто они только что понизили его до версии 2007 года.

Между прочим, мой источник фото в профиле взят из сломанных частей волны 6, вид из снайперского прицела

SpyPer [HUN]: valve
SpyPer [ HUN]: забаньте meatloaf97 в учебном лагере mvm и подготовьтесь, пожалуйста.спамить вечно любящих ♥♥♥♥ из m2 как пиротехнику, вот что такое ape

.

Повара делятся советами и лучшим рецептом мясного рулета

Избавленный как загадочное мясо, изгнанный в оставшееся чистилище и рассматриваемый как бич детей школьного возраста во всех кафетериях, мясной рулет часто получает плохую репутацию.

Но вот в чем дело: мясной рулет может быть , так что намного больше, чем кусок говяжьего фарша, брошенный в сковороду.

Поднимите классическую американскую комфортную еду на новый уровень с помощью этих девяти советов, как приготовить идеальный мясной рулет. Плюс к этому мясной рулет в беконе и другие рецепты мясного рулета, которые восхитительны в течение всего года.

Как приготовить мясной рулет

1. Используйте мясо с высоким содержанием жира.

Чем меньше мясо, тем суше будет мясной рулет. Для мясного рулета из говядины всегда используйте нарезку с высоким содержанием жира, не менее 15 процентов.

Для мясного рулета, сделанного из нежирной говядины или индейки, попробуйте добавить немного свинины и / или телятины, чтобы получить влажный нежный мясной рулет.

Измельчение бекона и добавление его в смесь - всегда отличный способ добавить жира. О, и покрыть его беконом тоже никогда не повредит.Подробнее об этом ниже.

2. Добавляйте влагу на каждом этапе.

Не пропустите добавление яиц, кетчупа, томатной пасты, горчицы, вустерширского соуса, соуса для барбекю или некоторых сочетаний влажных приправ. Они не просто добавляют аромат и текстуру, они делают мясо очень сочным.

Добавьте приправы, такие как кетчуп, горчица, сальса или приправы. Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

3. Используйте пропитанный хлеб без корочки.

Для мясного рулета из говядины, свинины или телятины сначала замочите хлеб в молоке.

Для мясного рулета из индейки, который нуждается в повышенном содержании жира, пропитайте хлеб сливками.

Непереносимость лактозы? Кошерное? Нет проблем! Замочите хлеб в бульоне, и он тоже хорошо получится.

Вот лучший способ определить, достаточно ли влажная смесь: если она прилипает к миске, ей нужно еще немного жидкости. Добавляйте жидкость по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не перестанет прилипать к миске. Прежде всего, не используйте упакованные панировочные сухари.

4.Обжаренные овощи - ключ к успеху.

Этот дополнительный шаг имеет огромное значение. Обжаренные овощи добавляют аромат, текстуру и влажность. Попробуйте mirepoix, причудливое французское слово, обозначающее сочетание моркови, сельдерея и лука. Приготовьте их, дайте остыть, а затем нарежьте.

Ненавижу рубить руками? Бросьте обжаренные овощи в кухонный комбайн, чтобы сэкономить время на приготовление. Сначала потушите обжаренную морковь. Затем добавьте обжаренный лук и сельдерей, которые мягче и требуют меньше времени на обработку.Нажимать кнопки - это весело, но будьте осторожны, чтобы не перерабатывать ингредиенты.

5. Не играйте пирожные с мясом.

Перемешивание сделает мясной рулет сухим и плотным. Начните с перемешивания влажных ингредиентов. Затем добавьте обжаренные овощи. Теперь, прежде чем начать смешивать все это вместе, как сумасшедший, просто остановитесь. Сложите мирепуа только один раз в мясо, чтобы оно оставалось свободным и легким. Может показаться, что буханка недостаточно компактна, но не волнуйтесь, она быстро затвердеет в духовке.

6. Попробовать мясную смесь на вкус.

Нет, сырое мясо есть не рекомендуется (хотя многие повара могут использовать этот метод). Так как сухой мясной рулет может быть хуже, чем просто сухой рулет, поджарьте крошечный кусочек смеси - возможно, размером с чайную ложку - и проверьте, есть ли в ней приправы. Тогда будет понятно, нужно ли подкачать пряность или добавить травы. Лучше знать сейчас, пока не поздно, чтобы поправить приправу.

Дайте этому мясному рулету немного места, поместив его на противень.Getty Images Stock

7. Оставьте место для мясного рулета на сковороде.

Да, есть определенно что-то приятное в заполнении формы для запекания до краев мясной слизью. Вот в чем дело: запекание мясного рулета на сковороде для хлеба приведет к получению мясного кирпича.

Выбирая форму для выпечки, избегайте маленькой формы для выпечки хлеба или формы для выпечки. Плотная посадка означает, что буханка будет париться - вспомните мясной рулет в школьной столовой. Вместо этого используйте противень или большую форму для выпечки и оставьте немного места для дыхания, чтобы края красиво карамелизировались.

Также подумайте о том, чтобы испечь несколько небольших хлебов. В мини-мясных рулетах больше «веселья», то есть образуемой подрумяненной и глазированной корочки. Их также легко заморозить на потом. Если в план входит приготовление дополнительных бутербродов, любые дополнительные неразрезанные мини-мясные рулеты останутся красивыми и влажными.

Глазурь сверху помогает сохранять мясной рулет нежным. Shutterstock

8. Глазурь.

Даже мясной рулет, приготовленный из самого восхитительного и высококачественного мяса в мире, должен иметь джазовый верх.Прямой кетчуп работает в крайнем случае, но соусы чили и барбекю также являются отличной альтернативой.

Попробуйте добавить в кетчуп порошок чили, дижонскую горчицу, Вустерширский соус, яблочный уксус и темно-коричневый сахар. Сделайте это еще лучше, выложив полоски бекона.

9. Дайте отдохнуть.

Как и в случае с жареным, перед нарезкой необходимо дать мясному рулету постоять не менее 10 минут (накрыть фольгой, чтобы он оставался горячим). Это помогает буханке готовиться к более легкой нарезке и, что наиболее важно, запирает эти сочные, ценные соки.

Вот пять восхитительных рецептов мясного рулета, которые стоит попробовать.

Изумительные рецепты мясного рулета

Shutterstock

Слои мясного рулета с беконом не только добавляют великолепной дымности, но и помогают запечатать сок, чтобы мясо получилось особенно ароматным.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

«Этот мясной рулет простой и вкусный, и, прежде чем вы соберете остатки, вы можете приготовить завтрак и обед на следующий день», - сказала Сири Дейли из TODAY.

Shutterstock

«Это будет самый мясной рулет из тех, что вы когда-либо пробовали», - сказал доктор Оз TODAY Food. Особенно влажным делают грибы и порошкообразный желатин. «Мне особенно нравится более мясистый мясной рулет, потому что он все еще влажный, как традиционный мясной рулет, но это более здоровая и постная версия!»

СЕГОДНЯ

«Этот рецепт состоит из простого, простого мясного рулета и придает ему сладкий и дымный оттенок барбекю», - сказал TODAY Food шеф-повар Райан Скотт.

Grace Parisi

«Ползунки - идеальная еда для толпы, - сказала TODAY Food автор поваренной книги Грейс Паризи.Вместо того, чтобы делать кучу маленьких котлет, она любит заранее готовить мини-мясные рулеты, нарезать их ломтиками, полить соусом для барбекю и поджарить. «Этот трюк позволяет повару больше наслаждаться вечеринкой, а гостям - идеально горячими ползунками!»

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Хотите верьте, хотите нет, этот елейный и невероятно хороший мясной рулет, приготовленный из нежных коротких ребер, не требует выпечки.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: