Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить рулет из тонкого сала


5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?». Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.

РУЛЕТ 1. Сюрприз для нежданных гостей

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало со шкуркой, чистим, моем. Затем раскладываем на столе, солим и перчим.
Отдельно тоненькими пластами режем мясо. Затем раскладываем его на сало, перчим, солим.
Сало с мясом аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
Наш рулет кладем в подходящую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит, добавляем соль, перец, лаврушку.
Варим около трех часов на небольшом огне (чем толще рулет, тем дольше его надо варить). Если вода выкипает, ее нужно доливать (но только кипяток из чайника). Кстати, если хотите придать рулету приятный коричневатый цвет, варите его вместе с луковой шелухой.
После того, как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания и томим в духовке около полутора часов.
Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем, снимаем нить, режем тоненькими ломтиками и наслаждаемся вкусом и ароматом.
На новогодние праздники такой рулет – самое то.

РУЛЕТ 2. Белорусский деревенский деликатес
  ИНГРЕДИЕНТЫ  

Рецепт приготовления

Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки. Посыпаем его с двух сторон приправой и солью (ее нужно немного больше, чем когда солите отбивные перед жаркой).
Посыпаем чесноком, нарезанным «лепестками».
Сворачиваем сало рулетом. Заворачиваем его в свиную шкуру. Плотно обматываем ниткой. Кладем в рукав для запекания.
Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем полтора часа при температуре 160-180 С.
Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, а когда остынут – убираем на час в холодильник, для полного остывания.

РУЛЕТ 3. Закусочка по-украински

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок тонкого сала со шкуркой, обязательно с прослоечкой мяса (чем больше прослойка, тем вкуснее) от души нашпиговать чесноком. Натереть со всех сторон солью с перцем. Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) в течение часа.
В бульон кладем лавровый лист и перец горошком. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности.
После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры 180 С. Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег.
Этот рулет – блюдо выходного или праздничного дня

РУЛЕТ 4. Фаршированный рулет из сала с печенью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок сала размером хотя бы 30х30 см (желательно больше), вымойте, подсушите и сверните в трубку. Края должны подойти в стык, а то места в середине и останется немного. Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом. Вообще, яйца здесь добавлять не обязательно, они для красоты.
Заверните получившийся рулет в белую хлопковую ткань и опять замотайте нитками, особенно с торцов, чтобы исключить выпадания из рулета его содержимого.
Положите рулет в кастрюлю и залейте водой. Варите около 4 часов.
Готовый рулет выньте из воды и положите под гнет, чтобы он хорошо стек и остыл.
Затем поместите, не разматывая, в холодильник, и лишь после остывания освободите от ткани и ниток.
Этот рулет имеет консистенцию даже не холодца, а сливочного масла.

РУЛЕТ 5. Фаршированный рулет со специями

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало хорошо промойте. Если есть щетинка – опалите ее на огне, отскребите ножом подпалы, промойте. Теперь можно приступать.
С мяса, острым ножом срежьте шкурку с небольшим слоем жира.
Натираете шкурку солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.
Морковь нарежьте брусочками. Перец, плоды можжевельника, лавровый лист измельчите в кофемолке. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
Оставьте 3-4 дольки чеснока и пару листочков лаврушки, не измельчая, чеснок нарежьте на пластинки, а листочки поломайте на кусочки.
Смочите кончик ножа в воде, окуните его в специи и проколите пузанину между слоями сала и мяса, не извлекая ножа, в образовавшееся отверстие протолкните брусочек моркови, пластинку чеснока и кусочек лаврушки. Таким образом, нашпигуйте весь кусок мяса.
Теперь смешайте соль и молотые специи и обильно натрите со всех сторон пузанину. Распределите натертый чеснок и имбирь.
Положите мясо в лоток, накройте подготовленной шкуркой и поставьте в холодильник на сутки – мариноваться.
На следующий день сверните мясо в рулет, завернитие его шкуркой и обвяжите шпагатом. При желании обваляйте весь рулет в красном перце и переложите в пакет для запекания. Налейте в него стакан темного пива. Закройте и ставьте в духовку при температуре 180 С запекаться 15-20 минут. Затем уменьшите температуру до 150 С и продолжайте запекать в течение полутора часов.
Затем отключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания. Затем отправьте его в холодильник.
На утро снимите в рулета шпагат и смело режьте на ломтики.
Этот рулет можно подавать, как холодную закуску к праздничному столу, а так же это отличная альтернатива колбасе на утренний бутерброд.


 Смотрите также: 
8 рецептов мясных рулетов
5 вкуснейших рецептов рулетов с начинками
Рецепт куриных рулетов с сосисками
Куриный рулет с баклажанами (пошаговые фото)

Как скрутить сустав за 5 шагов (с изображениями)

Научиться скручивать сустав - это обряд посвящения для большинства потребителей каннабиса. Вот как это сделать в следующие 5 минут.

Joints, J’s, doobies, spliffs, Dutch cigs, reefers, как вы их называете - они существуют уже довольно давно.

Суставы были основным продуктом индустрии сорняков с первых дней ее существования.

Раньше, когда сигареты не продавались в пачках и коробках, искусство скручивания идеального конического шарнира ценилось по-настоящему, и знание нескольких техник совместного скручивания все еще было востребованным навыком в сообществе 420.

Если нет, то вот как скатать косяк по старинке.

Как скрутить сустав (шаг за шагом)

Для скручивания сустава вам понадобится следующее:

Шаг 1: Разбейте почку

Если у вас под рукой есть сорняк сорняков по вашему выбору, возьмите измельчитель трав (если он у вас есть), так как он значительно упростит процесс уничтожения сорняков.

Не забывайте, что штаммы, которые имеют тенденцию быть более липкими, более склонны к тому, что их труднее измельчать, и вам, возможно, придется ломать эти кусочки вручную.

Если у вас под рукой нет кофемолки, не волнуйтесь, вы также можете сломать бутон пальцами или попробовать другие альтернативы.

Шаг 2: Сделайте костыль A.K.A фильтр

Большинство людей предпочитают курить косы с костылем, иначе известный как суставной фильтр. Обычно их делают из тонких листов картона или более толстой бумаги.

Некоторые рулонные бумаги обычно поставляются с таким количеством фильтров, сколько бумаги в коробке, поэтому покупка таких типов бумаги может избавить вас от хлопот по поиску идеального фильтрующего материала прямо перед изучением этого руководства.

Самый простой способ сделать фильтр - взять кусок толстой бумаги и сложить первые несколько миллиметров в 2-3 раза, а затем свернуть в том же направлении.

Это предотвратит попадание остатков сорняков в рот через отверстие для фильтра в середине.

Шаг 3: Заполните бумагу и упакуйте травку

Некоторые люди считают, что правильная упаковка стыка является самой сложной частью скручивания стыка. Мы в Greencamp делаем это следующим образом:

  1. Положите фильтр на одну сторону бумаги, липкая часть должна быть на верхней стороне и повернута к вам.
  2. Возьмите сорняк, который вы предварительно измельчили, и поместите его в бумагу. Вы хотите, чтобы его было немного меньше у фильтра и немного больше в конце, чтобы получить форму конуса
.

Как скрутить сустав: пошаговое руководство

Научиться скручивать сустав - жизненно важный ключ к навыкам любого потребителя каннабиса. Это простейший метод, и вы всегда будете в сцеплении, когда есть сорняк, нет трубы и никого, кто может катиться.

Прежде чем приступить к работе, вы захотите выбрать для себя пачку лучших бумаг для катания. Это может означать неотбеленную или сделанную из конопли, чтобы все было чисто каннабисом. На тонкой бумаге легче попробовать травку, но ее сложнее свернуть.

Шаг 1: Разбейте его на части

Первым шагом к обучению скручиванию сустава является его разрушение. Придайте травке консистенцию, которую можно легко курить. Конечно, вы можете просто проткнуть липкий кусок дырки и выкурить его целиком без трубки и бумаг. Однако вы будете напрягать свои легкие только для того, чтобы получить достаточно дыма для кайфа.

Трубы, бумага и шлифовальные машины были сделаны не просто так. Они делают курение марихуаны более легким и эффективным. Просто разбейте его до однородной консистенции, прежде чем пытаться свернуть.

Измельчитель обеспечивает однородную структуру и дым. Вы можете сломать вручную, когда в затруднительном положении. Когда вы ломаете руками, сустав имеет тенденцию выходить более бугристым, что повышает вероятность гребли на каноэ.

Шаг 2. Подготовка фильтра (необязательно)

Разорвите кусок фильтровальной бумаги и загните один конец в W для защиты от сорняков. Затем плотно оберните оставшуюся фильтровальную бумагу вокруг W. Вы можете проявить творческий подход и придать ему любую форму, если в ней нет широких промежутков.

Фильтр действует как защита, предотвращая попадание сорняков в рот. Это также облегчает выкуривание косяка до конца, не оставляя мундштук смолой и не обжигая пальцы.

Однако фильтры также добавляют более сильный вкус бумаги, который становится более распространенным по мере приближения освещенного конца к фильтру. Вы можете решить, нужен ли вам фильтр в вашем суставе, в зависимости от ваших предпочтений.

Шаг 3. Запишите это на бумаге

Лучший способ сделать что-то официальным - это написать это на бумаге.Особенно это касается суставов. Без бумаги нет стыка. Прежде чем добавить сорняк, вы можете выбрать сторону для фильтра, если планируете его добавить.

Есть два стиля суставов, которые вы обычно видите в катании: игла и бита. Вы должны выбрать один перед тем, как засыпать травку.

Пиннеры - это прямые суставы, похожие на сигареты. Летучие мыши имеют форму конуса, один конец которого намного больше другого. Преимущество пиннера в том, что каждый получает довольно равномерный удар во время затяжки и вращения.К тому же он немного хитрее, чем летучая мышь.

Летучие мыши отлично подходят для курения в одиночку. Первые несколько затяжек состоят из травы и почти не содержат бумаги, поэтому вы действительно можете почувствовать вкус цветка, который используете. В конце также меньше травы, поэтому вы не будете чувствовать себя виноватым, если бросите таракана.

После того, как вы решите, какой стиль вы хотите использовать, посыпьте травой свой сустав, как если бы вы были солонкой. Если вы собираетесь взять с собой пинер, постарайтесь ронять равномерное количество.

С летучей мышью вам нужно меньше на конце фильтра, постепенно увеличивая количество по мере удаления от фильтра.Когда в суставе будет достаточно, чтобы служить вам или тому, с кем вы собираетесь поделиться, вы можете приступить к формированию сустава.

Придать форму суставу так же просто, как с помощью больших и указательных пальцев перекатывать нелипкую сторону вверх и вниз, пока трава не примет форму цилиндра. Как только вы примете форму травы, будет легче свернуть плотный стык без зазоров.

Шаг 4: Tuck

Этот шаг обычно сбивает людей с толку. Прежде чем вы станете надежным валиком для суставов, вам нужно овладеть искусством вытачки.Для человека без вытачек некуда кататься.

Хитрость заключается в том, чтобы начать с конца с фильтром и обернуть вокруг него бумагу, а затем переместить большой палец на другую сторону, заправляя остальные.

Шаг 5: Roll & Lick

Как только вы будете уверены в своей выправке, сверните ее, пока не дойдете до конца клея. Добавьте немного влаги и похлопайте с одной стороны. Медленно продвигайтесь по остальной части сустава, пока он не будет герметизирован.

Вы прошли через сложную часть, вы можете курить как есть, если хотите, но есть несколько дополнительных шагов, чтобы научиться скручивать сустав.Сначала убедитесь, что он плотно скручен. Вы можете использовать что-нибудь маленькое, чтобы протолкнуть сорняк с того конца, который вы зажигаете.

С помощью наконечника ручки, шнурка, шнурка для толстовки или чего-нибудь небольшого и достаточно тупого, чтобы прижать сорняк ближе друг к другу, чтобы заполнить любые зазоры в рулоне.

Не складывайте слишком много, иначе воздушный поток будет слабым. Тогда вам придется смотреть, как горит сустав, а не курить его.

Даже если вы сильно потянете шарнир без воздушного потока, вы не получите дыма.

Шаг 6: Twist & Get Lit

Последний шаг зависит от того, когда вы курите косяк. Если вы собираетесь взять его с собой или отложить на потом, вам определенно захочется закрыть конец.

Если вы упаковали его, то конец, противоположный фильтру, должен быть полностью бумажным и без сорняков. Вы можете добавить к нему немного влаги и закрыть конец бумаги.

Если вы можете загореться прямо там, где вы его катили, то вперед. Не надо крутить, можно идти и зажигать.

Final Hit: How to Roll A Joint

Если вы выполнили все эти шаги, вы должны знать, как катить сустав. Покурите свое творение от начала до конца, чтобы увидеть, насколько хорошо вы справились. Если это каноэ, вам, возможно, придется катиться более плотно с меньшими зазорами.

Продолжайте практиковаться, и вы сможете проявить творческий подход, вращая суставы уникальной формы.

Благодаря вашему новому таланту вы сможете курить травку даже тогда, когда поблизости нет трубки. Если вы пытались научиться скручивать шарнир, но у вас не получалось, вы всегда можете купить упаковку предварительно свернутых конусов или посмотреть наше видео с инструкциями ниже.

.

Самодельные обертки от Wonton • Curious Cuisiniere

Обертки от Wonton необходимы для приготовления таких закусок, как яичные рулеты и клецки. Знаете ли вы, что их невероятно легко сделать дома? Сделайте большую партию по нашему рецепту и используйте их для приготовления яичных рулетов, вонтонов, пельменей, равиоли (да, равиоли!) И многого другого!

(РАСКРЫТИЕ: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Эти ссылки предназначены для того, чтобы помочь вам найти некоторые из более специализированных продуктов, которые мы упоминаем в рецепте.Если вы совершите какую-либо покупку после перехода по одной из наших ссылок, мы получим небольшую комиссию от Amazon без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Curious Cuisiniere!)

Wonton, Egg Roll, Dumpling, Or Gyoza Wrappers

Вы, наверное, встречали обертки Wonton в их идеально обжаренной форме, содержащиеся во вкусной капустной и свиной начинке из яйца. ролл или кремовая начинка крабового рангуна.

Возможно, вы даже сталкивались с тонкими, как бумага, обертками в отделе продуктов вашего продуктового магазина (обычно это ростки фасоли и тофу).

Может быть, вы даже купили упаковку, чтобы сделать рулеты из яиц или палочки из моцареллы.

Но знаете ли вы, что эти тонкие бумажные обертки на самом деле довольно легко сделать дома?

Обертки из вонтона, яичных рулетов, клецок или гёдза начинаются с одного и того же основного теста. Размер (большой для яичных рулетов, маленький для вонтонов) и форма (круглая или квадратная), которую вы нарезаете, будут зависеть от того, для чего вы используете тесто.

Как сделать обертки Wonton

Хотя тесто для оберток от wonton приготовить легко, вы немного потренируете руки с помощью скалки, так как для получения идеальных оберток от wonton его нужно раскатать красиво и тонко. .

Но не расстраивайтесь.

Нам нравится раскатывать 5-10 движений, а затем переворачивать тесто, раскатывать еще 5-10, переворачивать и т. Д.

Тесто сжимается, когда вы его переворачиваете, но переворачивание помогает убедиться, что тесто не прилипает к прилавку.

Если у вас возникли проблемы с получением теста для обертки wonton настолько тонким, насколько вы этого хотите, вот хитрость. Сверните его частично, а затем накройте кухонным полотенцем, чтобы глютен расслабился в течение 5 минут. Затем попробуйте развернуть его снова.

(Представьте клейковину в тесте как тугую мышцу, которую вы пытаетесь растянуть. Иногда она может растянуться только настолько, чтобы ей нужно было немного отдохнуть. Затем, когда вы снова попытаетесь растянуться, вы удивитесь, что вы можете растягиваться дальше, чем раньше!)

Если вы один из тех счастливчиков, у которых есть макаронный валик, сейчас самое время его разорвать. Валик для макаронных изделий - отличный и простой способ довести тесто для вонтона до идеальной консистенции.

Но у нас его нет, и это никогда не мешало нам делать наши собственные обертки для вонтонов!

Использование кукурузного крахмала вместо муки

При раскатывании теста есть привычка тянуться к муке, чтобы она не прилипала к прилавку.Правильно? Только не с обертками Wonton!

Мы не можем сказать достаточно. НЕ ПЫЛЯЙТЕ СЧЕТЧИК МУКОЙ при раскатывании обертки wonton.

Дополнительная мука сделает обертки вонтон жесткими и липкими.

Итак, вместо этого мы используем кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал не впитывается, так как покрывает тесто, создавая идеальный антипригарный барьер.

Замораживание самодельных оберток Wonton для последующего использования

Мы предпочитаем использовать наши обертки Wonton прямо при их изготовлении. Мы обнаружили, что проще всего использовать свежее тесто.

Мы все еще производим большую партию оберток для вонтона, но затем делаем наши потстикеры, яичные рулеты и т. Д. Затем мы заморозим этих на потом.

Как приятно иметь в морозильной камере пакет, полный яичных рулетов, что вы можете просто достать одну из двух, когда захотите!

При этом мы заморозили сами обертки wonton, и это определенно путь, по которому вы можете пойти, если хотите сохранить их для использования позже.

Просто сложите нарезанные квадраты обертки вонтон, положив между ними очень большое количество кукурузного крахмала.

Хорошее количество кукурузного крахмала между каждой оберткой - ключ к возможности разделить обертки, когда вы захотите использовать их позже!

Самодельные обертки из вонтона можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере 2-3 месяца.

Просто разморозьте их на ночь в холодильнике перед использованием.

Одно из наших любимых применений для оберток wonton - яичные рулеты из запеченных овощей!

Как использовать обертки от Wonton

Обертки от wonton можно использовать во множестве забавных случаев, даже за пределами классических азиатских угощений.Вы даже можете использовать их в качестве пасты для приготовления равиоли!

Запеченный краб Rangoon

Яичный рулет из запеченных овощей

Домашние рулетики из пиццы от DIY Natural

Тхунг-тонг (тайские хрустящие клецки) из мультикультурного стола Тары

(Жареные) рулетики с креветками и овощами из дня из жизни Farm

Равиоли со шпинатом и колбасой от Sew You Think Can Cook

Суп вонтон со свининой и креветками от Food Lust People Love

Съедобное оригами от Culinary Adventures with Camilla

Итак, в следующий раз вам захочется хрустящего яйца булочки или большую миску супа вонтон, возьмите миску и скалку и попробуйте свои силы в изготовлении собственных оберток для вонтона!

Wonton Wrappers

Wonton Wrappers - это весело, и их легко сделать дома.Сделайте большую партию и используйте их для приготовления яичных рулетов, вонтонов, пельменей, равиоли и многого другого! Выход: 16-5-дюймовые обертки для яичных рулетов или 30-3-дюймовые обертки вонтон

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа

Курс: Закуска

Кухня: Азиатская

Порций: 8 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Инструкции

Примечания

Чтобы заморозить на потом: Самодельные обертки из вонтона могут быть изготовлены заранее и заморожены. Просто сложите обертки, обильно посыпав их кукурузным крахмалом. Оберните стопку полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере 2-3 месяца. Перед использованием разморозьте обертки в холодильнике на ночь.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: