Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить рулет с повидлом в домашних условиях


Рулет с повидлом — 6 простых и вкусных рецептов

Рулет с повидлом является вкусным домашним угощением, которое поможет выручить любую хозяйку. Готовится он быстро, а вкусовые качества не уступают многим известным десертам. Для рулетов лучше выбирать повидло средней консистенции, независимо от его производной. Повидло должно легко наноситься, но не растекаться.

Бисквитный рулет с повидлом

Готовить не только просто, но и быстро. Ингредиенты, необходимые для выпечки всегда есть в каждом доме, поэтому приготовить его не составит труда.

Ингредиенты:

Важно! Чтобы рулет получился максимально воздушным и легким, муку перед добавлением в тесто обязательно нужно просеивать.

Приготовление:

  1. Белок яичный отдельно поставить в холодильник.
  2. В глубокой емкости соединить желтки и сахар. Взбить миксером до образования устойчивой пены.
  3. Достать белки из холодильника и также взбить миксером до появления густой пены.
  4. Соединить обе массы. Полученную смесь мешать ложкой. Движения производить снизу вверх.
  5. Постепенно добавлять муку. В результате должна получиться однородная умеренно вязкая масса без комочков.
  6. В подготовленную форму выстелить пергамент, смазанный сливочным маслом. Объем емкости следует выбирать таким образом, чтобы пласт теста не превышал 1 см. Вылить тесто и разровнять его при помощи ножа или специальной лопатки.
  7. Выпекать при температуре 180 градусов. Время выпекания 15-25 минут в зависимости от мощности духовки. Важно не пересушить тесто. Корж должен получиться слегка румяным, без подгорелых краев. Проверять лучше спичкой. Если при прокалывании коржа на ней не остается теста, бисквит готов.
  8. Емкость с готовым коржом достать из духовки.
  9. Слегка остывшее тесто выложить на полотенце и смазать повидлом.
  10. Закрутить рулет.

Чтобы готовое блюдо сохранило свою форму и не ломалось при подаче, бисквитный рулет с повидлом оборачивают в фольгу и убирают в холодильник на 4-6 часов. По истечению указанного времени удалить фольгу и сверху украсить рулет сахарной пудрой или корицей по желанию. Приготовленное таким способом блюдо обладает достаточной мягкостью и пластичностью, оно не крошится и легко режется.

Из песочного теста

Песочное тесто более капризно и требует определенной выдержки. Чтобы рулет получится рассыпчатым, но не разваливался, нужно соблюдать временные пропорции.

Ингредиенты:

Технология:

  1. Масло подтопить до мягкости и смешать с сахаром.
  2. Добавить яйца, разрыхлитель и ванилин.
  3. Постепенно вмешать муку.
  4. Хорошо вымесить крутое тесто, обернуть его пищевой пленкой и убрать в морозилку на 20 минут.
  5. Раскатать прямоугольник из теста толщиной около 1 см, сверху положить повидло, и скрутить рулет.
  6. На противень положить пергамент, смазать его сливочным маслом.
  7. Готовить при 200 градусах 20 минут.

Песочные рулетики с повидлом должны немного остыть, потом их можно украсить небольшим количеством сахарной пудры.

Слоеный десерт к чаю

Если нет времени возиться с тестом, но нужно испечь рулет быстро и просто, на помощь придут готовые полуфабрикаты. У многих запасливых хозяек обязательно найдется в морозильной камере упаковка готового слоеного теста. Тогда, чтобы порадовать домашних вкусным угощением потребуется совсем немного времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Замороженному тесту дать оттаять и принять нужную консистенцию.
  2. Рабочую поверхность стола присыпать мукой и раскатать тонкий пласт теста.
  3. Помазать вареньем, сверху потрусить цитрусовую цедру.
  4. Скрутить рулет и помазать его взбитым яйцом для придания румяного цвета
  5. Выдержать около часа и только после приступать к выпечке.

Рулет выпекается в духовке при 200 градусах 25-30 минут. На противень обязательно положить пергамент. Готовую выпечку немного остудить.

Как испечь дрожжевой рулет

Дрожжевое тесто получается мягким, воздушным и с ароматной корочкой. В такой десерт можно увеличить количество начинки, что сделает его более насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Молоко немного подогреть, развести в нем дрожжи до полного растворения. Подождать 15 минут.
  2. Миксером довести сахар с яйцами до густой консистенции.
  3. Смешать в одной большой емкости дрожжи с молоком, яично-сахарную смесь, соль и теплое топленое масло.
  4. Добавлять муку, постоянно вымешивая тесто. В результате получится масса, которая не липнет к рукам.
  5. Выдержать 40 минут, предварительно прикрыв пищевой пленкой.
  6. Разделить тесто на 2 части. Из каждой раскатать пласты, помазать повидлом и скрутить рулеты.
  7. Готовые рулеты сверху помазать взбитым яйцом и оставить на час.
  8. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  9. Через 40 минут сдоба будет готова. Температура 180 градусов.

Перед употреблением посыпать корицей.

Сдобное лакомство с повидлом

Добавив в тесто минералку, можно получить невероятно нежное дрожжевое тесто. Из него легко приготовить ароматную выпечку к званому ужину.

Ингредиенты:

Технология:

  1. Дрожжи засыпать в теплое молоко с минералкой.
  2. Добавить масло, соль, муку.
  3. Тщательно вымесить тесто и оставить его в тепле на 2 часа.
  4. Из готового теста сформировать шарики одинакового размера. Каждый шар раскатать, смазать повидлом, закрутить.
  5. Растительным маслом смазать противень.
  6. Выложить изделия, сверху смазать взбитым яйцом.
  7. Температура выпекания 180 градусов, время 30-35 минут.

Во время приготовления начинки можно добавить изюм. Это придаст блюду свежий вкус.

С шоколадным вкусом

Такую сдобу обязательно оценят сладкоежки. Рулет с повидлом и с привкусом шоколада подарит незабываемое удовольствие. Готовить его не сложнее классического бисквитного варианта.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Миксером смешать сахар и яйца.
  2. Перемешать тесто, добавив муку и какао.
  3. Вымешенное тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень с пергаментом.
  4. Готовим 20 минут при 180 градусах.
  5. Корж немного остудить, сверху выложить повидло. На крупной терке натереть шоколадную плитку и потрусить 2/3 полученной стружки сверху повидла. Скрутить рулет и присыпать его оставшимся шоколадом.

Готовый теплый рулет обернуть в фольгу и убрать в холодильник. Подавать к столу выпечку можно будет через 2-3 часа. Любое блюдо можно разнообразить, добавив сухофрукты, мак, пряности.

attuale.ru

Рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом, рецепт которого написан ниже, под силу приготовить даже ребенку. Быстрый, но вкусный рулетик прекрасно подойдет для семейного чаепития.

  1. Яйца вынуть из холодильника и оставить на 10 минут в тепле. Муку просеять через сито. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом.
  2. Яйца вбить в миску и начать взбивать миксером. Через минуту всыпать тонкой струйкой сахар и взбивать яичную массу до пышности около 5 минут на высокой скорости. Подмешать к взбитым яйцам просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой.
  3. Выложить тесто на противень, равномерно распределить его по поверхности и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать бисквит для рулета с повидлом примерно 15-20 минут.
  4. Приготовить еще один лист пергаментной бумаги, смазать его кусочком сливочного масла или пол-ч.л. растительного масла. Воду (или чай) подогреть до горячей температуры, влить алкоголь и размешать.
  5. Вынуть противень, перевернуть бисквит на смазанный маслом пергамент и снять сверху бумагу после выпечки. Равномерно пропитать бисквит водой/чаем с алкоголем. Пропитавшийся бисквит смазать по всей поверхности повидлом и свернуть в рулет, отправить его в холодильник.
  6. Рулет с повидлом должен настояться не менее получаса-часа перед подачей. Затем можно вынуть десерт из холодильника, украсить его на свой вкус и подавать к чаю. Приятного аппетита!

foodideas.info

Как испечь домашний бисквитный рулет с повидлом

15 мая 2017 4987

Бисквитные рулеты с повидлом – это простая, быстрая, вкусная и недорогая выпечка, которая принесет здоровью любого сладкоежки больше пользы, чем любая покупная сладость из магазина.

Справиться с приготовлением этого десерта сможет даже неопытная хозяйка, главное иметь под рукой не только необходимые ингредиенты, но и правильный подробный рецепт.

Бисквитный рулет с яблочным повидлом на скорую руку

Ингредиенты Количество
крупных отборных куриных яиц - 3 шт.
белого кристаллического сахара - 160 г
пшеничной муки - 140 г
повидла - 300 г
теплой кипяченой водички - 90 мл
растительного масла без запаха - 20 мл
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 252 Ккал

Нежное воздушное тесто, свернутое вместе с яблочным повидлом в манящий своим ароматом и видом рулет – это не только очень вкусно, но и очень просто. Не смотря на это, приготовление такого десерта часто пугает хозяек, и дело совсем не в капризном бисквитном тесте, а в процессе сворачивания его в рулет.

Подробное руководство по приготовлению этого десерта, поможет освоить все тонкости процесса, и тогда бисквитный рулет с яблочным повидлом станет частым гостем на вашем столе.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Прежде чем приступить к замешиванию теста, нужно включить духовку на разогрев (требуемая температура – 200 градусов) и подготовить противень. Застелить его бумагой для выпечки, которую смазать растительным маслом;
  2. Теперь можно приступать к замешиванию теста. Яйца (их температура вопреки существующему мнению не имеет абсолютно никакого значения) миксером взбить вместе с яйцами. Начинать нужно процесс взбивания с минимальной скорости и постепенно перевести ее на максимальную;
  3. Через 10 минут должна получиться светлая пышная пенная масса, в которую нужно небольшими порциями просеять и вмешать муку. Этот процесс осуществляется исключительно с помощью лопатки, движения должны быть снизу вверх;
  4. Готовое однородное тесто выложить на пергамент и разровнять лопаткой. Затем отправить противень в духовку приблизительно на 10 минут;
  5. Пока корж печется из водички и столовой ложки повидла нужно сделать сироп для пропитки;
  6. Все последующие процессы нужно будет делать очень быстро, и лучше надев на руку прихватку. Достать бисквит из духовки и уложить на другой промасленный лист пергамента, снять бумагу, на которой он пекся, пройтись по нему кисточкой, смоченной в сиропе, намазать повидлом и быстро свернуть, пока он не остыл;
  7. Перед нарезкой рулет лучше охладить. В качестве украшения можно его посыпать сахарной пудрой.

Пошаговый рецепт выпечки с повидлом и орехами

Если хочется сделать бисквитный рулет с толстым слоем начинки, то лучше не класть вовнутрь одно повидло, чтобы он не получился слишком сладким, приторным и тяжелым. В таком случае для начинки лучше смешать повидло с орехами, сухофруктами, творогом или свежими ягодами.

Для этого вида выпечки с начинкой из повидла и орехов понадобятся:

Суммарное время выпечки и расстойки рулета составит 90 минут.

Пищевая ценность такого десерта – 300,0 ккал/100 г.

Ход работы:

  1. На водяной бане в пышную пену миксером взбить яйца вместе с сахарным песком. Затем понемногу просеять муку и замесить бисквитное тесто;
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, на ней равномерно распределить тесто и отправить на 15-20 минут в духовку запекаться при стандартной для бисквита температуре (200 градусов);
  3. Готовый горячий корж свернуть рулетом вместе с бумагой и дать остыть;
  4. Ядра грецких орехов немного обжарить на сухой сковороде, затем пропустить через мясорубку и смешать с повидлом;
  5. Остывший корж осторожно развернуть, снять бумагу, щедро намазать повидлом с орехами и снова свернуть:
  6. Дать рулету расстояться около одного часа, затем перед подачей нарезать его на порционные кусочки.

Полезные советы

Главное условие относительно яиц для бисквита – это не их температура (холодные или комнатной температуры), а их свежесть. Яйца непременно должны быть свежими, тогда они хорошо взобьются. Если все же яйца плохо взбились, и тесто получилось тяжелым, ситуацию можно исправить, добавив немного гашеной соды или разрыхлителя для теста.

Корж для рулета нельзя долго держать в духовке, иначе он пересохнет и потом просто поломается при сворачивании его в рулет. В случае, когда хозяйка по неопытности пересушила бисквит, можно исправить эту ошибку, непосредственно перед скручиванием пропитав корж сиропом, сладким чаем или соком.

Если повидло для начинки оказалось слишком редким, существует огромная вероятность того, что оно просто вытечет из выпечки. Отрегулировать консистенцию начинки можно, добавив в нее немного молотых сдобных сухарей или крошек песочного печенья.

Кроме повидла, в качестве наполнения для бисквитного рулета можно использовать и разные виды крема: заварной, сметанный, на основе вареной сгущенки, творожный, белковый заварной, масляный и другие.

Украсить готовый рулет сверху можно рубленым арахисом, лепестками миндаля, сахарной пудрой, какао-порошком, глазурью из белого или темного шоколада, взбитыми сливками и прочими кондитерскими топпингами.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

notefood.ru

Готовим дома рулеты с вареньем – 4 простых рецепта

Хочется какой-то простой сладкой домашней выпечки? Чтобы и внешний вид был аппетитным? И из минимума ингредиентов? Без лишних временных затрат? А попробуйте тогда испечь замечательный рулет с вареньем! Это просто, вкусно, быстро! Хороший десерт к чаю или легкий сладкий перекус в течение дня.

В этой статье я поделюсь самыми популярными рецептами рулетов с повидлом (вареньем). Всё описано максимально подробно, пошагово с фото, а где-то к рецепту я добавил еще и видео. Вам остается только выбрать понравившийся вариант и начать повторять все шаги приготовления.

В качестве начинки можно использовать варенье, повидло, джем и всё подобное. Варенье рекомендую выбирать однородное, чтобы не было крупных плодов и кусочков. Вишневое, клубничное, малиновое, смородиновое – выбирайте исходя из своих вкусовых предпочтений. Техника приготовления одна и та же.

Кстати, рекомендую потом взглянуть и на эти подборки разной вкусной выпечки:

Рецепты

Рулет из дрожжевого теста с вареньем

Начнем с простого рецепта дрожжевого рулета с начинкой из варенья или повидла. Да, так как тесто на дрожжах, времени на готовку уйдет чуть больше, но сам процесс максимально прост.

Мягкий и пышный, сладкий и ароматный рулетик не оставит равнодушным ни одного любителя десертной выпечки.

Ингредиенты:

Начинаем готовить

Сначала разведем дрожжи. Разомните их в миске, добавьте ложку сахара и несколько ложек теплого молока. Перемешайте и оставьте минут на 15 до появления пенки. Потом еще раз перемешиваем до растворения всех кусчков дрожжей.

Просеиваем 2-3 раза муку. Вливаем к ней миску разведенных дрожжей, добавляем соль, насыпаем оставшийся сахар. Хорошенько перемешиваем.

Теперь вливаем молоко, добавляем 2-3 ложки растительного масла, 2 ложки уксуса, еще раз промешиваем всё.

Когда масса станет более густой, начинаем месить уже руками.

Месим-месим в течение 10 минут, пока не получится вот такое тесто. Мягкое, эластичное и не липкое.

Тесто делим на 8 равных частей, из каждой потом получится по небольшому рулету. Прикроем куски теста полотенцем, чтоб не высохли.

Берем один кусок, разминаем в шар, а потом раскатываем тонкий широкий пласт.

Этот пласт теста равномерно смазываем вареньем.

Смазали, аккуратно свернули в рулет, защипнули по краям. Также нужно скрепить швы на самом рулете. Проделываем то же самое с другими кусками теста.

Противень застелить пекарской бумагой, аккуратно выложить на него рулеты. Прикрываем рулеты полотенцем и оставляем подниматься в течение одного часа.

Рулеты станут в 1,5-2 раза больше. Включаем духовку в режиме 180 градусов. Пока взбиваем яичный желток, смазываем им все рулетики. Потом отправляем в уже горячую духовку на 40-45 минут до румяной корочки.

Вот такие получаются рулеты. Вроде бы ничего особенного, но так вкусно! При этом без всякой химии, как в магазинной кондитерке.

Бисквитный рулет с вареньем

Очень советую приготовить этот домашний бисквитный рулет с повидлом (вареньем). Он чрезвычайно нежен и сладок! Просто тает во рту! А если его еще и как-то украсить, то вообще, ни один магазинный аналог не идет ни в какое сравнение с этим чудом!

Рецепт очень прост и универсален. В начинку кроме того же варенья можно добавить всё, что угодно: сметана, творог, орехи, какой-то крем и т.д.

Отмечу, что здесь очень желателен миксер, и обязательно у вас должен быть пергамент для выпечки.

Ингредиенты:

Как испечь

Начинка у нас и так готова, а значит остается просто сделать бисквит для рулета.

Первое – это отделение белков от желтков. В одну чашку переливаем яичные белки, а в другую – желтки. Белок должен быть чистым, без единой капельки желтка. Можно отделять в маленькой миске с помощью столовой ложки, а можно аккуратно разламывать яйца и распределять ингредиенты по чашкам. Делайте, как вам удобнее.

Сразу включаем духовку, пусть греется до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. В этом примере использовался противень с размерами 40 на 40 сантиметров.

3 ложки сахара всыпаем в белки и 3 в желтки. Начинаем взбивать белки до пышной белой пены. Удобней всего, это делать с помощью миксера.

Теперь аналогично взбиваем до белой массы яичные желтки. Венчик миксера не обязательно протирать от белков.

Теперь начинаем замешивать тесто. Влить в белки треть от объема желтков. Добавляем пшеничную муку, хорошенько перемешиваем. Выкладываем остатки желтков и еще раз тщательно промешиваем до нежной однородной массы.

Распределяем это пышное тесто по всему противню. Слой должен быть около 1 сантиметра, не больше. Хорошенько выравниваем лопаткой.

Отправляем в духовку на 13 минут до румянца.

Готовый бисквит аккуратно сверху прикрываем листом пергамента, сверху еще кладем противень или какой-то другой плоский предмет. Нам важно сейчас, чтобы рулет полностью остыл, но при этом не успел высохнуть. Потому и накрываем его.

Аккуратно переворачиваем бисквит, также аккуратно снимаем верхний слой бумаги. Теперь берем любое варенье и обильно промазываем весь бисквит.

Оставляем в таком положении минут на пять, чтобы бисквит пропитался вареньем.

Осталось аккуратно завернуть бисквит в рулет. Сначала краешек аккуратно подгибаем внутрь, отделяем бумагу, затем еще немного подворачиваем, так же отрываем снизу бумагу. Часть бисквита может оторваться и остаться на бумаге – ничего страшного, это всё уйдет внутрь, а сверху мы еще потом украсим сахарной пудрой.

Вот такой получается рулет. Очень красивый и не менее вкусный.

Из слоеного теста

А если у вас есть пачка слоеного теста, то вы можете дома очень быстро и просто сделать чудесный слоеный рулет с вареньем. Сладкий и хрустящий.

Дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто – не особо важно, в первом случае рулет будет более пышным. Во вкусе особой разницы не будет.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Размораживаем слоеное тесто. Раскатываем его в тонкий пласт.
  2. Смазываем повидлом и заворачиваем в плотный рулет.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на него рулет.
  4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
  5. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Быстрый рулет с вареньем

Этот рулет называют «минуткой», «пятиминутным» и «на скорую руку».

Ингредиентов хватает на маленький рулетик, который как раз быстро выпекается. Самое то, если гости на пороге!

Ингредиенты:

Процесс приготовления

  1. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты.
  2. Добавляем к ним яйца и энергично замешиваем жидкое тесто. Когда комочки исчезнут, распределите тесто на противень. Противень предварительно застелить пергаментом.
  3. Выпекаем при температуре 180 градусов 6-8 минут.
  4. Смазываем горячий коржик повидлом и сворачиваем его в рулет.

А здесь видео по теме

Советы и заметки

vsepirojki.ru

Рулет с повидлом — простой домашний рецепт с фото, как испечь

  1. Выложить на рабочую поверхность все ингредиенты. Белки и желтки разделить. Желтковую массу взбить до пены.

  2. Белки также вспенить миксером до плотной объемной массы.

  3. Добавить сахар в белковую пену и еще раз взбить до пышной консистенции.

  4. Белковый крем соединить с желтками и тщательно перемешать.

  5. В получившуюся массу добавить ванильный сахар и размешать.

  6. Затем всыпать просеянную муку и взбить до однородного состояния.

  7. На противень, смазанный маслом сливочным, вылить бисквитное тесто.

  8. Основу для рулета разровнять ложкой или лопаткой.

  9. Выпекать бисквит в разогретом до 190-200 градусов Цельсия духовом шкафу примерно 20 минут. Готовность выпечки определить деревянной шпажкой (если палочка сухая, значит, бисквитный корж готов).

  10. Пласт горячего бисквита извлечь из духовки и сразу смазать яблочным повидлом.

  11. Аккуратно свернуть заготовку рулетом и обрезать кривые края.

  12. Теплый рулет присыпать сахарной пудрой, а остывший можно украсить растопленным шоколадом, мелко рубленными орехами или ягодами. Готовый рулет с повидлом в домашних условиях следует подавать нарезанным на порционные ломтики. Приятного аппетита!

Рулет – это своего рода пирожное, которое после приготовления подается к столу целым или сразу нарезается на порционные ломтики. Изобретение рулета приписывают австрийцам, но это блюдо быстро подхватила Англия и прочно закрепила в своей кухне.

ydoo.info

Бисквитный рулет с повидлом

Домашняя выпечка по-особенному вкусная и не идет ни в какое сравнение с мучными изделиями, представленными на полках супермаркетов. Но, несмотря на это, не каждая хозяйка решается самостоятельно приготовить что-нибудь к чаю, ведь на процесс изготовления домашних лакомств потребуется затратить немало времени. Хотя, на самом деле, все намного проще, можно воспользоваться быстрыми и, главное, доступными рецептами домашней выпечки. Рекомендуем вам испечь невероятно вкусный бисквитный рулет с повидлом.

Бисквитное тесто готовится довольно быстро из подручных продуктов, к тому же получается выпечка пышной и необычайно нежной. Готовый бисквитный корж, смазанный начинкой, легко свернуть в рулет и все – десерт готов. Украшать такое лакомство можно по собственному желанию, подойдет сахарная пудра, шоколад, заварной крем или же сгущенка. Попробуйте и вы приготовить нечто подобное, получится вкусно!

Ингредиенты

Сперва потребуется приготовить бисквитного теста для рулета. Куринные яйца разбейте в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок. Теперь потребуется взбить эти ингредиенты. Возьмите миксер, доведите яично-сахарную смесь до однородности. Начните с невысоких оборотов, затем продолжайте взбивать, потихоньку увеличивая скорость. Должна получиться более густая яично-сахарная масса светлого цвета.

biskvitnyi rulet s povidlom 2

К взбитым яйцам добавьте просеянную пшеничную муку. Возьмите силиконовую лопатку и смешайте ингредиенты, захватывая тесто снизу вверх. На данном шаге можно добавить ароматизирующие компоненты: ваниль, корицу, цедру.

biskvitnyi rulet s povidlom 3

Металлический противень застелите пергаментной бумагой.Лучше всего использовать пергамент со специальной пропиткой. Смажьте его небольшим количеством растительного масла. Вылейте на противень бисквитное тесто и равномерно распределите  по всей форме. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Отправьте туда форму с тестом. Выпекайте бисквитный корж примерно 15-25 минут, точное время выпечки зависит от мощности вашей духовки. Основной признак готовности теста – его упругость и образование румяной корочки.

biskvitnyi rulet s povidlom 4

Готовый корж достаньте из духовки и быстро заверните в рулет вместе с пергаментной бумагой, затем укутайте в чистое влажное полотенце. Дайте бисквиту немного остыть.

biskvitnyi rulet s povidlom 5

Аккуратно снимите полотенце, разверните рулет, извлеките пергамент. Смажьте корж любимым повидлом и вновь заверните в рулет. Полностью остудите десерт до комнатной температуры.

biskvitnyi rulet s povidlom 6

Посыпьте выпечку сахарной пудрой или украсьте глазурью.

biskvitnyi rulet s povidlom 7

Вкусный рулет с повидлом из бисквитного теста готов. Приятного чаепития!

biskvitnyi rulet s povidlom it1

Советы по приготовлению

vkys.info


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: