Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить шубу рулетом с фото


Селедка под шубой рулетом - пошаговый рецепт с фото

Вы уже приготовили селедку под шубой на Новый год? Куда же без нее! Но если традиционная подача порядком надоела, попробуйте отойти от классики и приготовьте селедку под шубой в виде рулета – получится оригинально и свежо!

Рулет из сельди под шубой, рецепт которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, не отличается сложностью. Набор продуктов привычный: свекла, морковь, картошка, сельдь, лук и майонез. Я готовлю без яиц, но при желании вы, конечно же, можете включить пару штук в список ингредиентов (слой будет идти после картофельного). Последовательность слоев в селедке под шубой будет точно такой же, как и в классике, но чтобы завернуть овощи с селедкой в рулет, выкладывать их нужно в обратном порядке, то есть сначала свеклу, затем морковь и так далее.

Сельдь под шубой перед подачей должна настояться 5-6 часов в холодильнике. Поэтому начинать приготовление надо заранее до мероприятия. Приступим?

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Все овощи желательно отварить заранее, чтобы они успели хорошо охладиться. Картофель и морковь я сварила в кожуре, свеклу — отдельно (чтобы не потеряла цвет, при варке добавила колпачок столового уксуса в воду). Остывшие овощи очистила и измельчила на мелкой терке — каждый ингредиент в отдельную миску. Также меленько порубила перья зеленого лука.

  2. Сельдь филировала, убрала все косточки, а затем нарезала крупным кубиком. Репчатый лук небольшого размера нашинковала мелко, ошпарила кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновала с добавлением 1 ч. л. сахара и 1 колпачка уксуса 9%.

  3. Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию рулета. На доске я расстелила отрезок пищевой пленки длиной примерно 40 см. Тертую свеклу слегка отжала через марлю (если этого не сделать, то салат получится излишне водянистым и его будет сложно нарезать), а затем выложила ровным слоем, столовой ложкой придавая форму прямоугольника. Еще одним отрезом пищевой пленки сверху накрыла слой свеклы и разровняла ее руками. Затем сняла пленку. Аналогичную процедуру советую повторять после каждого слоя, тогда все они получатся ровными. Также каждый овощной слой нужно промазать майонезом и слегка подсолить, чтобы салат не получился пресным.

  4. Следующий слой — морковный, чуть тоньше предыдущего. Обратите внимание, что слой моркови я выложила по периметру, отступив от края примерно по 3 см. Смазала небольшим количеством майонезного соуса, слегка утрамбовала через пленку.

  5. Сверху посыпала рубленой зеленью. Смазывать майонезом не нужно.

  6. Далее выложила ровным слоем картофель. Щедро промазала майонезом, так как именно этот слой сложнее всего пропитывается. Майонез размазала ложкой, а затем уплотнила картофельный слой через пленку, чуточку посолила.

  7. Маринованный лук тщательно отжала от жидкости и посыпала хаотично поверх картошки. По центру выложила ровной полосой кусочки селедки.

  8. Осталось сформировать рулет. Для этого я приподняла один край пищевой пленки, затем второй и аккуратно завернула рыбу с овощами таким образом, чтобы выступающие слои свеклы соединились внахлест. Прижала края и снова завернула весь рулет в пленку. Получившийся салат «Селедка под шубой» рулетом положила на тарелку швом вниз и отправила на 5-6 часов в холодильник для настаивания.

Шуба по-королевски готова! Перед подачей останется снять пленку, подравнять концы рулета и украсить по своему вкусу. Вкусных вам праздников!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как сделать шубу

http://www.i-fur.com/womens_fur_coats.htm

Если вы хотите шубу, но не можете себе ее позволить, шуба может быть доступной альтернативой. . Однако изготовление шуб, даже шуб из искусственного меха, требует дополнительных навыков шитья. Шубы дорогие, отчасти потому, что над ними уходит много труда. К счастью, изготовление их самостоятельно может быть менее затратным, если вы готовы потратить часы.

Выберите дизайн. Хотя во многих магазинах тканей есть выкройки для шуб, как правило, это искусственный мех, который можно купить на замке.Даже в этом случае вы все равно можете создать то, как вы хотите, чтобы пальто выглядело. Это также поможет вам определить, сколько шкур / шкурок вам понадобится.

Достаем мех и подкладку. Найдите мех, который будет соответствовать вашему тону кожи и тому, что вы будете носить. Сходите в магазин тканей и купите контрастный материал для подкладки меха. Купите столько же подкладки, сколько и меха, и сделайте это в том же стиле. Если мех толстый, вам понадобится более толстая ткань для его подкладки. Также купите нитку в тон ткани.

Подходим шубы.Вам нужно будет подобрать мех так, чтобы цвет, длина, текстура и блеск были одинаковыми, чтобы шерсть была равномерной по всему цвету. Хотя окраска меха - вариант, это не рекомендуется.

Соедините и сшейте шкуры. Соедините шкуры вместе, сравните их, обрежьте до нужной длины для рисунка, который вы разработали или выбрали. Перед работой с мехом его необходимо растянуть, придать ему форму и очистить.

Вшейте подкладку и завершите последние штрихи, включая карманы, край, пуговицы и т. Д.Убедитесь, что пальто висит так, как должно, и отнесите его в уборщицу для окончательной очистки.

Выйди стильно. Теперь, когда ваше пальто готово, продолжайте показывать себя. Гордитесь и будьте уверены, что вы прекрасно выглядите - и что вы сделали это сами.

.

Селедка под шубой рулет

Состав
4 г желатина
4 свеклы среднего размера
4 моркови
2-3 ​​маленькие картофелины
2 вареных яйца
1 маленькая луковица
250 г соленого филе сельди
100 г майонеза
1 чайная ложка лимонного сока
соль
молотая перец черный
масло растительное

1. Духовку разогреть до 190 С. Помытые, но не очищенные овощи (кроме лука) завернуть в фольгу, придать упаковке форму и выпекать 40-50 мин., Пока мягкая. Остудить и охладить в холодильнике не менее двух часов.

2. Желатин замочить в холодной воде.

3. Свеклу очистить, натереть на терке, отжать сок.

4. Нагрейте 100 мл воды, добавьте желатин (прессованный лист). Варить до полного растворения желатина. Снимите с огня, добавьте свеклу и лимонный сок. Смешайте желатиновую смесь со свеклой.

5. Морковь, картофель и яйца натереть на отдельной терке.

6. Филе сельди и лук мелко нарезать.Лук и сельдь смешать, приправить черным перцем.

7. Разложить на столе большой кусок пищевой пленки, смазать маслом. Выложите свеклу тонким слоем, образуя прямоугольник.

8. Приправить солью и перцем, накрыть другой кусок пленки и утрамбовать. Снимаем фольгу, размещаем морковь, отступая от краев прямоугольника свеклы. Приправить солью и перцем, смазать майонезом и утрамбовать.

9. Отступив от краев прямоугольника моркови, выложить слой картофеля, смазать майонезом.Выложите слой яиц, затем широкую полосу - селедку с луком.

10. Поднимите край пленки, сверните рулон. Завернуть в фольгу и хранить в холодильнике несколько часов. Перед подачей поставить блюдо и снять пленку.

с вашего собственного сайта.

.

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Сельдь под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, так что прочтите этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», что представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Так что убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите вареный картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем натертой на больших прорезях вареной моркови, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намажьте поверхность майонезом: Селедка под шубой (салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Засыпьте все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, ему нужно как минимум несколько часов «отдыха» после сборки, чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальная цыпочка с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Опытный покупатель сокращает расходы на еду, готовя партиями

Сообразительный покупатель, сокративший свой еженедельный счет за еду до половины среднего по стране, показало, что приготовление двухнедельного обеда за один раз обходится ей примерно в пятерку за лот .

Всегда бережливая, 32-летняя Лиана Уэллс стала знатоком сниженных цен, когда она и ее 34-летний муж Эшли, инженер, переехали в дом рядом с торговым парком в Бигглсуэйд, Бедфордшир, четыре года назад - с большим супермаркет на пороге.

Работник розничной торговли начал скупать запасы желтых наклеек, которые каждый вечер уменьшали для быстрой продажи, и вскоре пара стала жить исключительно на продуктах по сниженным ценам.

Тем не менее, Лиана признает, что вернулась к покупке странного неуменьшенного предмета с тех пор, как она начала готовить партиями несколько месяцев назад.

32-летняя Лиана Уэллс (на фото), которая живет в Бигглсуэйд, Бедфордшир, вместе со своим 34-летним мужем Эшли сокращает расходы на еду за счет массового приготовления пищи и покупок с желтыми наклейками. покупка в благотворительных магазинах.На фото: улов, который обошелся Лиане всего в 7,50 фунтов стерлингов вместо 48,44 фунтов стерлингов

Лиана сказала, что она в основном меняла желтые стикеры, покупая готовку партиями, потому что она работает дольше. На фото: болоньезе, приготовленное партиями, которое стоит 6,74 фунта стерлингов за 14 порций.

Лиана показала, что она создает до 14 порций вкусной еды или семь обедов на двоих за раз по цене меньше пятерки за лот.

Она сказала: «Раньше я жила за счет готовки с желтыми наклейками и платила за вещи копейки.

Бережливое питание Liane's

Chilli con carne

4,70 фунтов стерлингов за 14 порций

Болоньезе

6,79 фунтов стерлингов за 14 порций

Коттеджный пирог

7,04 фунтов стерлингов за 10 порций

«Моя морозильная камера была полна курицы, которую я купил за 50 пенсов, а обед был бы уменьшен сэндвичами I Получил всего за 20 пенсов.

«Сейчас я работаю дольше, готовлю больше порциями, но это спасло жизнь. Это такой недорогой и простой способ поесть. Я приготовлю от 10 до 14 порций карри, чили или тушеного мяса примерно за 4–5 фунтов стерлингов ».

В подростковом возрасте Лиана открыла для себя свои навыки экономии денег, когда начала носить находки из благотворительных магазинов.

Затем, около четырех лет назад, ее навыки поиска выгодных покупок распространились из гардероба на кухню, когда она перешла в двух шагах от недавно открывшегося супермаркета M&S и обнаружила продукты с желтыми наклейками.

Она сказала: «Вскоре я узнала, что если я заходила в магазин около 17:30, персонал только начинал продавать урезанные товары.

«Я был поражен тем, сколько было предложено. Я начал специально рассчитывать время для своих магазинов.

«Хотя это означало, что я не мог слишком много планировать, так как ужин будет зависеть от того, что было предложено, мне было интересно бросить вызов самому себе, мыслить нестандартно при выборе рецепта».

Лиана сказала, что нашла в Интернете целое сообщество любителей выгодных покупок, которые делятся советами и намеками о последних сделках.

Она продолжила: «Я многому научилась от других. Я не самый болтливый человек в сети, но все были милы и дружелюбны.

«Я выяснил, что в супермаркетах запасы сокращаются в разное время. Некоторые делают это в первую очередь, в то время как другие оставляют это на потом, когда у них есть больше представления о том, что будет продаваться, а что нет.

«Это своего рода изящное искусство, и мне потребовалось немало времени, чтобы увидеть, что происходит в разных магазинах, - преследование в супермаркете, как я это назвал, - но вскоре я со всем разобрался.

Опытный покупатель может приготовить 10 порций домашнего пирога чуть более чем за 7 фунтов стерлингов после покупки уменьшенного фарша

Лиана сказала, что для покупок с желтой наклейкой нужно «преследовать» супермаркеты, чтобы узнать, когда они обычно снижают цены на свои продукты . На фото: морозильная камера Лианы

Лиана рекомендует изучить местные супермаркеты и поговорить с менеджерами магазинов, чтобы избежать ненужных поездок. На фото: сладкий картофель, приготовленный партиями, и карри из нута

По словам наблюдательных покупателей на форумах экспертов по экономии денег, большинство магазинов Asda выставляют свои окончательные скидки в 21:00, в то время как Aldi и Co-op делают это в 20:00, а Sainsbury's в 19:00.

Lidl, Morrisons и Tesco начинают работу намного раньше, снижая цены с утра, хотя более крупные скидки материализуются позже.

«Конечно, все зависит от времени закрытия вашего местного магазина и того, что предпочитают делать их менеджеры», - объяснила Лиана.

«Вот почему полезно провести небольшое исследование, чтобы не тратить зря поездку в супермаркет».

Лиана рассказала, что она узнала много советов по экономии денег от онлайн-сообщества охотников за скидками.На фото: Куриное карри с нутом, шпинатом и картофелем

Лиана сказала, что ее лучшие покупки включали 1 кг фарша за 3,50 фунтов стерлингов и лазанью для всей семьи всего за 60 пенсов. На фото: желтая наклейка

С тех пор, как этим летом Лиана сменила работу на должность с более продолжительным рабочим днем, она меньше полагалась на желтые наклейки и больше на готовку партиями, чтобы снизить расходы.

Тщательно рассчитывая время в своих магазинах, она по-прежнему покупает уменьшенные запасы - платит полную цену только тогда, когда она абсолютно необходима - а затем подбирает рецепт, чтобы увидеть ее в следующие две недели.

Лиана (на фото) показала, что порционное приготовление помогает контролировать порции.

Ее любимые блюда - это чили кон карне, болонский соус, куриное карри и домашний пирог с горчичным пюре.

Хотя некоторые рецепты обходятся ей от 6 до 7 фунтов стерлингов, она может приготовить до 14 порций других менее чем за пятерку.

Среди ее величайших достижений - покупка 1 кг фарша за 3,50 фунтов стерлингов и лазаньи для всей семьи всего за 60 пенсов.

Дополнительным преимуществом ее экономных привычек к покупкам стало уменьшение ее талии наряду с ее счетами за еду.

Она сказала: «Как и многие из нас, я немного поправилась в изоляции, застряв дома.

«Я из тех людей, что, если я буду делать покупки каждый день и каждый вечер готовлю новый рецепт, я, скорее всего, перегрузу размер своей порции, даже не желая этого. Но в периодическом приготовлении все рассчитано.

«Я использую мясо, которое я купил дешево и заморожено, а затем добавляю в него все овощи, которые найду.

'Так много его отдаётся почти за бесценок просто из-за срока годности, и хотя я бы не стал рисковать чем-то, что может вызвать у меня пищевое отравление, например, молочными продуктами, вы можете получить немного больше жизни. большинства фруктов и овощей.

'Я просто отрежу те части, которые немного хуже изнашиваются, и использую все остальное.

Лиана сказала, что продукты часто продаются меньше из-за их срока годности, но вы можете получить больше из большинства фруктов и овощей. На фото: желтая наклейка

Лиана сказала, что она вынимает большую часть своих покупок с желтыми наклейками из упаковки и полагается на свои чувства, чтобы судить, можно ли их есть. На фото: желтая наклейка с надписью

«Я достаю большую часть своих свежих продуктов из упаковки, поэтому вместо того, чтобы полагаться на продажи по срокам, я использую свои чувства, спрашивая себя, правильно ли они выглядят и пахнут.

Хотя ее точный еженедельный счет за еду зависит от того, какие сделки она совершила, обычно он составляет от 25 до 30 фунтов стерлингов - менее половины среднего показателя по Великобритании, который, согласно последним данным Управления национальной статистики, составляет 61,90 фунта стерлингов за домохозяйство из 2,4 человек без алкогольных и ресторанных счетов.

«Иногда мы тратим больше, если лечим себя. Я работаю с довольно жестким бюджетом », - сказала она.

«Я знаю, что некоторые покупают в магазинах дешевле, но мы с Эшли гурманы.'

Лиана сказала, что количество продуктов, выбрасываемых супермаркетами каждый день, печально, и их следует отдавать тем, кто в них нуждается. На фото: желтый стикер

Теперь Лиана хочет побудить больше людей пойти по ее бережливым стопам, что, в свою очередь, заставит их больше думать о пищевых отходах.

Она сказала: «Количество совершенно хороших продуктов, выбрасываемых каждый божий день, действительно печально.

«Я бы хотел, чтобы супермаркеты могли хотя бы отдавать его бездомным или тем, кто борется, чтобы он не попал просто в мусорное ведро.

«В сети есть целое сообщество, которое любит готовить по выгодным ценам и более чем охотно делится намеками и советами о том, где можно найти самые свежие предложения.

«Итак, всем, кто хочет принять участие, я бы сказал, дерзайте».

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: