Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как приготовить свиной рулет в рукаве


Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • Свинину, лучше окорок, надрезать в в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно.

  • Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком.

  • Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу.

  • Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности.

  • Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока.

  • Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо гдето надрезано или неидеально ровной толщины, это нормално и не страшно.

  • Натереть рулет еще раз оставшейся горчицей.

  • Перевязать рулет в нескольких местах толстой нитью поперек и вдоль, кончики обрезать.

  • Перевязанные рулет положить в рукав для запекания, закрепленный с одной стороны.

  • Влить в рукав яблочный сок.

  • Скрепить рукав со второй стороны, уложить в любую форму или на противень, сверху сделать несколько проколов зубочисткой.

  • Запекать рулет в заранее разогретой до 220 С духовке ровно 1 час.

  • Через час вынуть рулет из духовки, срезать верхнюю часть рукава, обильно полить рулет образовавшимся снизу соком.

  • Снова поставить в духовку на 5-7 мин с открытым верхом до легкого подрумянивания.

  • Осторожно срезать и удаоить с готового рулета нитки.

  • Подавать готовый рулет можно как в горячем, так и холодном виде.

  • Мясной рулет из свинины можно подать как основное горячее блюдо с гарниром из овощей или как холодную закуску вместо магазинной нарезки.

  • Как приготовить свиную лопатку

    Свиная лопатка - это, как вы уже догадались, отруб, сделанный с лопатки свиньи. Поскольку он требует много работы, выгуливая свинью в течение всего дня, это довольно жесткий мускулистый сустав, поэтому его нужно готовить медленно и медленно, чтобы избежать жесткости. Приготовление пищи в течение нескольких часов позволяет этой мышечной ткани разрушиться и стать невероятно мягкой. В то время как американцы приветствуют лопатку (или, что сбивает с толку, как ее там называют, `` окурок '') как лучший выбор для жареной свинины, приготовленной на гриле, мы, британцы, также ценим нарезку одного из наших самых знаковых британских блюд - жареной свинины (с потрескиванием Конечно!)

    Убедитесь, что вы выбрали свиную лопатку со шкурой, так как именно она пузырится, чтобы получился идеальный хрустящий хруст.Избегайте более бледного вида мяса и пятен крови на коже, розовато-красный цвет с небольшой мраморностью обеспечит наилучшие результаты. Обычно вы найдете эту нарезку без костей и свернутой в рулет, но жарка на кости помогает сохранить сочность, просто будьте осторожны, чтобы купить достаточно большой кусок. Кусок с костями, очевидно, будет больше весить, но уступать в весе.

    .

    Как приготовить свиные отбивные

    Не все свиные отбивные одинаковы! Когда я думаю о свиной отбивной, я думаю о толстом, толщиной не менее 1 дюйма, разрезе с прикрепленной реберной костью. У лучших нарезок есть небольшая полоска жира с одной стороны, которая придает аромат вашей свинине, независимо от того, как вы ее готовите.

    На тему свиной отбивной существует множество вариаций. Самое главное, чтобы свиная отбивная поступала из поясницы или большой мышцы спины. Другие названия указывают, где именно на спине происходит мясо, а иногда и просто размер пореза.В любом случае, выбирайте мясо розового цвета с небольшим количеством мрамора и белого (не желтого) жира.

    Различные виды свиных отбивных

    Blade Chop , также известный как плечевая рубка, исходит из плеча! Я знаю, гений. Это мясо немного темнее по цвету, более мраморное и имеет больше соединительной ткани между мясом и костью. Этот нарез особенно хорош для медленного приготовления, так как при более продолжительном приготовлении хрящи разрушаются. Иногда отбивную делают баттерф или делят пополам и продают как свиные ребрышки в деревенском стиле.

    Rib or Ribeye Chop идет от центра спины, где находятся ребра. Эти разрезы всегда будут содержать реберные кости. Эта нарезка более постная, чем нарезка лезвиями, но все же содержит большое количество жира, чтобы придать вкус после приготовления.

    Портерхаус (он же корейская отбивная) происходит из области бедер и иногда включает вырезку. Вырезка придает этим отбивным классическую форму Т-образной кости. Отбивные из верхней части филе означает, что вырезки нет. Либо корейка, либо верхняя часть поясницы представляют собой очень нежирную свинину и обычно немного дороже.

    Отбивная из филе филе выходит из нижней части бедра, и в ней осталось больше кости. Поскольку в одном отрубе задействованы разные типы мышц, вы, естественно, получаете множество вариаций вкуса. Это один из самых дешевых кусков свинины.

    Center Cut - иногда называемый нью-йоркской отбивной, отбивной из свинины или даже американской вырезкой - всегда бескостный. Мясо нарезается сверху корейки и обычно имеет толщину около дюйма. Этот отруб очень поджарый, без соединительной ткани.Во многих рецептах, которые мы собрали ниже, используется отбивная, нарезанная по центру, но вы можете изменить время, если вы предпочитаете другой кусок мяса.

    Я в некотором роде сноб (спасибо папе) и предпочитаю свинину, выращенную в Айове, но на самом деле все зависит от вашего бюджета и предпочтений. Я, как известно, покупаю оптом и замораживаю свиные отбивные. Просто убедитесь, что они оба правильно завернуты, чтобы не допустить ожога при заморозке, и что у вас есть достаточно времени, чтобы полностью разморозить свинину в холодильнике перед приготовлением.

    .

    Как приготовить свиную лопатку

    Методы приготовления на гриле

    Стивен Райхлен

    Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его на слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и плавно нежного мяса.

    Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.

    Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных методов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и запекание на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.

    Жарить правильно:

    Переварите:

    Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, которая подходит для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной при температуре около 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины. .

    Получите правильную передачу:

    Вот оборудование, которое может вам пригодиться при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:

    Последнее слово по обслуживанию:

    Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

    1. Как и все жаркое, свиная лопатка требует отдыха после того, как ее сняли с гриля или коптильни. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, неплотно накройте, накройте фольгой (не заворачивайте) и оставьте на 20 минут в покое. Или позаимствуйте методику у соревнующихся поваров-барбекю: оберните плечо мясной бумагой, а затем толстыми полотенцами. Поместите его в изолированный холодильник на час.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете корку свинины с хрустящей корой, так как она станет мягче от пара.
    2. Потяните или нашинкуйте свиную лопатку, пока она еще неприятно горячая на ощупь, удаляя кости, большие комки жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки могут помочь.) Если у вас возникли проблемы с вытягиванием свинины, переключитесь на план Б и либо нарежьте мясо тяжелым ножом, либо разрежьте его на волокна. Оба являются уважаемыми практиками в Теннесси и Кентукки.
    3. При подаче свиной лопатки рассчитывайте на 8 унций на человека для прямого мяса или от 4 до 6 унций на человека для бутербродов. Поскольку свиная лопатка очень жирная, ее часто сочетают с уксусом или горчичным соусом, солеными огурцами и / или тушкой.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
    Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
    Рваная свинина из Северной Каролины
    Соус для сборщика свиней
    Универсальный крем для барбекю (или купить готовый)
    Балийский жареный свиной лопатка


    .

    Как приготовить свиные отбивные в духовке

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов: