Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как разогреть макароны без микроволновки


Как вернуть вкус вчерашним макаронам: 4 простых способа освежить пасту -

Погода
  • Новости
  • Авто
  • Леди
  • Шоу-биз
  • Бизнес и финансы
  • Hi-tech
  • Спорт
  • Досуг
  • Гороскоп
    • HI-TECH
    • Спорт
    • Досуг
  • Политика
  • Экономика
  • В мире
  • Общество
  • Происшествия
  • Здоровье
  • Культура
  • Экология
  • Любопытно
  • Автопроисшествия
  • Автоновости
  • Автообзор
  • Мода
  • Красота
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Здоровье
  • Материнство
  • Советы
  • Кулинария
  • Банки и финансы
  • Экономика
  • Бизнес

Как разогреть еду без микроволновой печи 3 способа

Низкий, и вот, у вас остались остатки тортеллини, нет микроволновой печи, и вы отчаянно нуждаетесь в обеде. У вас нет денег на вашем счете, чтобы снова заплатить за еду на вынос. Чем ты занимаешься? Вы достигли точки в жизни, когда вам нужно стать взрослым, как бы ужасно это ни было. Вот как разогреть еду без микроволновой печи, чтобы облегчить вам приготовление пищи в зрелом возрасте.

Печь

Кирби Барт

Плита предназначена не только для приготовления пищи, но и для разогрева.Лучше всего разогревать овощи, супы, соусы, пасту и даже картофель фри. Первый совет по разогреву пищи на плите - убедитесь, что вы используете кастрюлю подходящего размера для разогреваемого количества пищи. Только подогрев одного? Используйте кастрюлю или сковороду меньшего размера и поставьте эту сковороду на меньшую плиту

.

Следующий совет по разогреву пищи на плите - разогреть на среднем или слабом огне в небольшом количестве масла или сливочного масла. Это потому, что вы не готовите пищу, а это означает, что более сильный огонь может сжечь то, что вы пытаетесь разогреть.Не забывайте и о крышке, чтобы еда не высохла. Большинство блюд, которые будут разогреваться на плите, готовы, когда они бурлят или когда вы слышите, как еда находится в сковороде.

#SpoonTip: при разогреве таких блюд на основе пасты, как макароны и сыр, добавьте немного масла, чтобы оно не пересохло.

Разогрев пищи на плите намного лучше, чем в микроволновой печи, потому что это снижает вероятность того, что ваша посуда из макаронных изделий станет сухой, а также уменьшает количество брызг, что упрощает уборку.Использование плиты может занять больше времени, но ваши тортеллини будут такими же вкусными, как и в первый раз.

Духовка

Mulin Xiong

Разогрев пищи в духовке отлично подходит для пиццы, мяса и хлеба. Самая важная часть разогрева пищи в духовке, например, разогрева пищи на плите, заключается в том, что чем ниже огонь, тем лучше. Разогрейте духовку примерно до 250-300ºF, чтобы разогреть практически все.

Что замечательно в духовке, так это то, что в нее можно класть пиццу и большинство других блюд, пока духовка предварительно разогревается.Это уменьшит время, необходимое для разогрева пищи. С большинством блюд они должны оставаться в течение 10-15 минут.

#SpoonTip: при разогреве мяса лучше всего нарезать его ломтиками или шинковать, прежде чем ставить в духовку.

Информация о том, когда еда закончилась, зависит только от ваших чувств. Еда теплая или горячая на ощупь? Вы чувствуете его запах? Даже если вы не очень хорошо разбираетесь в кухне, повторный разогрев пищи основан на интуиции, поэтому поверьте, ваши чувства подскажут вам, если это сделано.

Бройлер

Emmrick McCadden

Не бойтесь жаровни! Жаровня - неброский, один из лучших приборов на кухне. Лучше всего разогревать такие продукты, как пицца, что-нибудь в панировке или жареном, и хлеб (используйте его для сырного хлеба, и вы никогда не вернетесь в микроволновую печь).

При разогреве пищи в жаровне переместите решетку на самый верхний уровень в духовке, прежде чем запускать жаровню. Затем поместите продукты на решетку, когда жаровня будет готова.Внимательно следите за руками, чтобы не пораниться. Бройлеры работают при температуре 500ºF, поэтому будьте осторожны.

Самое главное в жаровне - не уходить, разогревая пищу. Вы должны оставаться там, чтобы не поджечь пищу и не выключить детектор дыма. Это может показаться скучным, но как только жаровня нагреется, это займет около пяти минут. Жаровня будет сохранять сырные пузыри и куриные крылышки хрустящими, что делает его самым замечательным прибором для приготовления пищи на кухне.

Микроволновые печи великолепны, потому что они быстрые и простые в использовании, но не соглашайтесь на мармелад, сырую пиццу или сушеный чесночный хлеб, когда едите остатки еды. Разветвляйтесь и используйте свою кухню на полную мощность и станьте профессионалом в разогреве еды, как босс. Освоив другие кухонные приборы, вы скоро научитесь разогревать пищу без микроволновой печи.

.

Как разогреть макароны, не делая их резиновыми

Будь то пицца, тайская еда на вынос или ужин на День Благодарения, остатки еды - долгожданный повод насладиться вкусной едой, не готовя что-то новое. К сожалению, некоторые продукты просто не возвращаются к своей полной красе после повторного нагрева. Лапша из макаронных изделий печально известна тем, что после обработки в микроволновой печи становится липкой и комковатой, а это означает, что остатки вкусной пасты часто пропадают. Вот как правильно разогреть макароны и спасти любимые блюда.

Микроволновый метод

Микроволновые печи отлично подходят для разогрева и даже быстрого и легкого приготовления блюд. Чтобы получить свежую горячую пасту, положите лапшу в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте одну-две столовые ложки воды. Вы также можете использовать оливковое масло для достижения такого же эффекта. Если на вашей пасте есть соус, пропустите этот шаг, так как соус подойдет.

Emma Briskin

Затем накройте миску крышкой, полиэтиленовой пленкой или влажным бумажным полотенцем, оставив с одной стороны небольшой зазор для выхода пара.

Emma Briskin

Микроволновая печь либо на малой мощности в течение минуты, либо на высокой в ​​течение 90 секунд, помешивая пасту в конце каждого интервала для равномерного нагрева. Продолжайте нагреваться, пока не достигнет желаемой температуры. Добавьте начинки и наслаждайтесь!

Метод печи

Эмма Брискин

Если у вас есть время, использование духовки также является отличным методом разогрева пасты с соусом, и это позволяет использовать метод без помощи рук, хотя и медленнее.Выложите макароны в неглубокую жаростойкую форму и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

#SpoonTip: если вы хотите больше сыра (а кто не хочет), добавьте пармезан или ваш любимый сыр поверх макарон в последние несколько минут выпечки. Кто не любит липкую сырную начинку к любимому блюду.

Остатки пасты не обязательно должны быть бесполезными и комковатыми.При правильном подогреве вы сможете удовлетворить свою тягу к углеводам в любое время и сохранить восхитительный вкус. Приятного аппетита!

.

Как разогреть макароны, чтобы они снова почувствовали вкус аль-денте

Если вы любите спагетти, которые прилипают к потолку после того, как вы их приготовили, то вам нужно знать, как разогреть макароны, чтобы они были идеально приготовлены. Искусство правильно приготовить макароны требует времени, и как только вы разберетесь с ним, вы определенно не захотите испортить его, разогревая остатки.

Итак, хотите ли вы знать, как разогреть макароны, лапшу, или, более конкретно, как разогреть макароны Olive Garden, мы поможем вам.Мы попросили двух опытных шеф-поваров поделиться своими советами о том, как разогреть пасту, чтобы вы могли насладиться этими восхитительными углеводами во второй раз.

Как разогреть пасту в микроволновой печи

Если вы не хотите, чтобы соус для пасты был забрызган по всей внутренней части этого кухонного гарнитура, неплохо знать, как разогреть пасту в микроволновой печи. Но прежде чем коснуться цифр на микроволновой печи, ознакомьтесь с этими шагами Эмили Хансен, шеф-повара ресторана Masso Osteria в Лас-Вегасе, о том, как разогреть пасту с соусом.

  1. Поместите приготовленную пасту с соусом в миску, подходящую для микроволновой печи, которая может быть закрыта крышкой или покрыта пластиком.
  2. Положите лист салата ромэн поверх пасты и накройте.
  3. Готовьте на среднем / сильном огне около трех минут (если вам интересно, как долго разогревать макароны в микроволновой печи, запланируйте около четырех-пяти минут).
  4. Удалите салат (который содержит влагу и предотвращает высыхание пасты).
  5. Перемешайте и готовьте еще одну-две минуты до горячего состояния.

А если у вас нет листьев салата, не беспокойтесь. Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, говорит, что вы можете добавить одну-две столовые ложки воды в макароны, прежде чем помещать их в микроволновую печь.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть макароны в духовке

Конечно, микроволновая печь - это быстро и легко, но также неплохо знать, как разогреть пасту без микроволновой печи. Здесь Хансен рассказывает, как разогреть макароны в духовке за шесть простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите пасту в форму, пригодную для духовки, которую можно накрыть крышкой или фольгой.
  3. Добавьте одну-две столовые ложки куриного бульона или воды.
  4. Добавьте еще сыра, чтобы из остатков приготовить пасту.
  5. Поместите макароны в духовку и запекайте.
  6. Через 10 минут перемешайте лапшу, накройте крышкой и нагревайте еще пять минут. В этот момент добавленная жидкость должна создать пар и тщательно нагреть лапшу.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть пасту с соусом

Если вы хотите «поразить» своих гостей тарелкой сырной пасты с соусом, то вам нужно знать, как разогреть остатки пасты, особенно если она покрыта соусом. По словам Сидоти, лучший способ разогреть любую пасту с уже нанесенным на нее соусом - это использовать кастрюлю. Вот три выигрышных шага, которые она использует, чтобы сделать это блюдо хитом.

  1. Положите макароны на сковороду и поставьте на плиту.
  2. Добавьте немного воды (ровно столько, чтобы покрыть дно кастрюли).
  3. Добавьте немного масла, часто помешивая, пока паста не станет горячей.

Теперь, когда дело доходит до разогрева макарон со сливочным соусом, Сидоти говорит, что использование пароварки - лучший метод для соусов на основе сливок, таких как Альфредо или а ля водка. Вот шаги, которые она рекомендует для разогрева пасты с соусом.

  1. Нагрейте воду в пароварке (если пароварки нет, используйте метод варочной панели на медленном огне).
  2. Положите соус в верхнюю часть пароварки. Если есть возможность, нагрейте соус отдельно, затем полейте холодную пасту. Если соус и макароны хорошо перемешаны, вы можете просто добавить их в кастрюлю.
  3. Дайте настояться, пока вода не закипит.
  4. Добавьте немного свежих сливок или цельного молока, чтобы паста и сливочный соус оставались вместе. Это снижает вероятность того, что соус станет комковатым и грязным.
  5. Добавьте немного сливочного масла, чтобы крем не свернулся.
  6. Медленно нагрейте, периодически помешивая.

(Фото: HelloFresh)

Еще один метод, который вы можете попробовать, если хотите знать, как разогреть приготовленную пасту, - это использовать сковороду, особенно если в макаронах есть соус. Повторный нагрев в сковороде позволяет лучше контролировать температуру. Кроме того, можно поддерживать легкое перемешивание, чтобы крем не рассыпался. Здесь Хансен показывает нам шесть шагов, как разогреть пасту со сливочным соусом.

  1. Начните с прохладной сковороды.
  2. Добавьте в сковороду немного молока / сливок / бульона.
  3. Поставить над источником тепла.
  4. Добавьте лапшу (как только жидкость начнет закипать) и перемешайте или перемешайте, пока лапша не начнет рассыпаться.
  5. Добавьте еще немного жидкости и увеличьте огонь, накройте крышкой и варите, пока жидкость не испарится.
  6. Снимите с огня и подавайте.

И если вам абсолютно необходимо разогреть пасту с соусом в микроволновой печи (что эксперты НЕ рекомендуют), Хансен советует обязательно добавить достаточно жидкости в блюдо, плотно накрыть и поставить на сильный огонь.

Другие советы по разогреву макаронных изделий

Не секрет, что готовить спагетти с нуля под силу далеко не всем. Для тех из нас, кто смотрит на часы и понимает, что ждать, пока вода закипит, просто не в картах, знание, как разогреть замороженную выпечку из макарон, как разогреть макароны в Pizza Hut или как разогреть макароны, запеченные в духовке, является ключом к подавать горячую еду на ужин.

О, и, конечно же, мы не можем забыть о важности знания того, как лучше всего разогреть макароны без соуса.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, иногда жизнь требует простой лапши и масла, так что вам лучше освежить свои знания о том, как разогреть макароны.

Замороженная выпечка из макарон - спасение для занятых семей. Но вам нужно знать, как разогреть замороженную выпечку из макарон до обеда, если вы хотите, чтобы это блюдо имело настоящий успех. К счастью, у Sidoti есть несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы разогреть замороженную пасту в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Крышка с алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать в центре до тепла (около часа).
  5. Снимите крышку и нагрейте еще 10-15 минут.

Если у вас мало времени, возможно, вам придется воспользоваться микроволновой печью, чтобы быстро приготовить обед на столе. Вот четыре шага, которые рекомендует Хансен для разогрева замороженной выпечки из макарон в духовке.

  1. Добавьте немного жидкости в форму с замороженной пастой.
  2. Накройте пергаментной бумагой, а затем накройте полиэтиленом.
  3. Поставьте в микроволновую печь на средний / сильный огонь и нагревайте в течение пяти-восьми минут, в зависимости от толщины выпечки.
  4. Проверьте температуру, вставив в пасту зубочистку, шпажку или вилку и подержите 30 секунд, чтобы почувствовать, проникло ли тепло. При необходимости прогрейте еще 3-5 минут.

Если вы имеете дело с замороженной выпечкой из макарон, обратите внимание на эти советы экспертов о том, как разогреть макароны в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Накройте выпечку из макарон алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать 20 минут.
  5. Раскройте макароны и запекайте еще 10-15 минут.

Иногда порции в ресторанах чрезмерные, и вам нужно брать еду домой. Если ваш выбор обедов включает Olive Garden или Pizza Hut, вам может быть интересно, как разогреть пасту Olive Garden или как разогреть пасту Pizza Hut на следующий день.

Хорошая новость в том, что разогрев этих вкусных остатков ничем не отличается от разогрева макарон, которые вы готовите дома. Единственное, что нужно помнить, - переложить остатки еды из алюминиевого переносного контейнера в блюдо, подходящее для использования в духовке или микроволновой печи, перед повторным нагревом. Наслаждайтесь!

Этот пост написала Сара Линдберг.

Ещё от FIRST

12 удивительных способов добавления жира из бекона в ваши рецепты

5 рецептов вкусных блюд, от которых вы не устанете

Как сохранить салат свежим дольше

.

Разогрев пасты - советы по приготовлению

Простые макароны и блюда из макаронных изделий можно разогревать в духовке, микроволновой печи или на плите. Какой метод лучше всего работает, зависит от количества и типа макарон или блюда, которое вы разогреваете.

Простые макаронные изделия

Простые остатки макаронных изделий можно разогреть на плите или в микроволновой печи. Обычные макароны плохо разогреваются в духовке, потому что они не покрыты соусом или другими ингредиентами, чтобы предотвратить их высыхание.

Обычные макаронные изделия - плита:
  • Чтобы разогреть на плите, доведите до кипения соленую воду. Убедитесь, что вы используете достаточно воды, чтобы покрыть разогреваемое количество макаронных изделий, но вам не нужно столько воды, сколько при первоначальном приготовлении. Когда вода закипит, добавьте остатки пасты.

  • Дайте пасте закипеть примерно от 30 до 60 секунд.Проверьте через 30 секунд, и, если он не нагрелся, продолжайте кипятить и проверяйте каждые 15 секунд, пока он не нагреется. Не пережаривайте.
  • Слейте нагретую пасту и подавайте в обычном виде, добавьте ее в соус или добавьте в другое блюдо.

Вариант - азиатская лапша:
  • При разогреве азиатской лапши поместите ее в ситечко или дуршлаг и погрузите в кипящую воду ровно настолько, чтобы покрыть всю лапшу.
  • Дайте лапше постоять в кипящей воде на 20 секунд.
  • Перемешайте лапшу деревянной ложкой, пока она не будет погружена в воду. Через 20 секунд слейте воду и промойте.


Простая паста - микроволновая печь:
  • Выложите остатки макарон на тарелку или в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи.Накройте полиэтиленовой пленкой, оставив один угол слегка приоткрытым для выхода пара.
  • Микроволновая печь на средней мощности для предотвращения переваривания и нагрева в течение 1–1 ½ минут. Если в микроволновой печи нет поворотного стола, выключите микроволновую печь по истечении половины времени приготовления и переверните блюдо.

  • По истечении времени приготовления проверьте, полностью ли он нагрелся.Если макароны не были полностью нагреты, верните макароны в микроволновую печь и продолжайте готовить с 15-секундными интервалами, проверяя после каждого, чтобы убедиться, что они полностью нагрелись.
  • При правильном нагревании достаньте из микроволновой печи и осторожно снимите пластиковую пленку, чтобы не допустить выхода пара.
  • Разогретую пасту можно подавать в простом виде, добавлять в соус или добавлять в другое блюдо.

Запеченные и соусы из макаронных изделий

Запеченные и соусы из макаронных изделий можно разогревать на плите, в микроволновой печи или духовке.Чтобы разогреть на плите, макароны нужно будет заправить соусом и хранить в термостойком пластиковом пакете.

Запеченные и соусы из макаронных изделий - плита:
  • Доведите воду до кипения в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить упакованные макароны. Опустите термостойкий пакет с соусом из макарон в кипящую воду. Перед тем как опустить пакет в воду, убедитесь, что он полностью запечатан.
  • Оставьте пакет в кипящей воде примерно на 1 минуту или пока он полностью не нагреется.Время, необходимое для разогрева макаронных изделий, будет зависеть от типа и количества макаронных изделий.

  • Проверяйте через 1 минуту и, если не нагревали, продолжайте кипятить и проверяйте каждые 15–30 секунд, пока полностью не нагреется. Не пережаривайте.
  • Когда достаточно нагреется, вылейте макароны из пакета в сервировочную миску или на сервировочную тарелку.

Паста с соусом и запечением - Микроволновая печь:
  • Запеченную пасту и пасту со соусом можно разогреть в микроволновой печи. Положите остатки пасты на тарелку или в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой, оставив один угол слегка приоткрытым для выхода пара.
  • Микроволновая печь на средней мощности для предотвращения переваривания и нагрева в течение 1–1 ½ минут.Если в микроволновой печи нет поворотного стола, выключите микроволновую печь по истечении половины времени приготовления и переверните блюдо.
  • Если у вас остались остатки соуса, его можно сбрызнуть макароны перед повторным нагревом, чтобы макароны не пересыхали.
  • По истечении времени приготовления проверьте, достаточно ли оно нагрелось. Если продукт не нагрелся полностью, вернитесь в микроволновую печь и продолжайте готовить с 15-секундными интервалами, проверяя после каждого, чтобы убедиться, что он полностью нагрелся.


  • При правильном нагревании достаньте из микроволновой печи и осторожно снимите полиэтиленовую пленку, защищающую от пара.

Паста с соусом и запечением - Духовка:
  • Положите оставшиеся макароны в жаростойкую форму.
  • Накройте форму крышкой, если она есть, в противном случае плотно накройте форму фольгой. Плотно накрывайте пасту, чтобы она не высохла. Разогрейте духовку до 325 ° и поместите макароны в духовку.

  • Нагревайте в течение 20 минут, а затем проверьте, полностью ли прогрелась блюдо.Для проверки вставьте кончик ножа или вилки в центр макаронных изделий и оставьте их на 10–15 секунд. Снимите его и пощупайте кончик. Если он горячий на ощупь, значит, макароны достаточно прогреты. Если это не так, верните его в духовку.

  • Если он недостаточно нагрелся, верните его в духовку и нагревайте еще 10 минут. Проверьте еще раз и, если не нагрелся полностью, снова вернитесь в духовку.Повторяйте с 10-минутными интервалами до полного нагрева. Время разогрева зависит от типа блюда из макарон и количества, которое вы разогреваете. Когда он тщательно нагревается, он готов к подаче.

При повторном нагревании макаронных изделий любого типа важно не допускать их чрезмерного высыхания, каким бы методом вы ни пользовались. Чтобы макароны не пересохли, не используйте слишком сильный огонь, плотно накройте макароны и не готовьте дольше, чем необходимо, чтобы нагреть их полностью.

Советы по разогреву:

  • При приготовлении остатков макарон в микроволновке лучше подогревать отдельные порции размера порции по одной, чем пытаться разогреть несколько порций за один раз. Отдельные порции нагреваются более равномерно.
  • Использование круглой или овальной посуды, пригодной для использования в микроволновой печи, для разогрева в микроволновой печи позволяет разогревать макароны более равномерно. Форма для запекания с квадратными углами имеет тенденцию к пережариванию.
  • При разогреве лазаньи в духовке проделайте несколько небольших отверстий в верхней части лазаньи и залейте их небольшим количеством молока, а затем плотно накройте лазанью фольгой.Поставьте в духовку с температурой 350 ° на 20-25 минут или пока сыр не начнет пузыриться. Немного молока поможет лазаньи сохранить влажность.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.