Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как разогреть макароны в кастрюле на плите


Как подогреть макароны, чтобы они не подгорели?

Предлагаю несколько своих способов разогревания макарон

Нужно взять металлический дуршлаг с длинной ручкой, в него переложить вчерашние макароны. Подобрать соответствующую кастрюлю, чтобы она в диаметре была как дуршлаг. В кастрюлю набрать воды, она должна кипеть. Макароны поместить в кипящую воду. Всего полминуты, и макароны будут разогреты. Если они не успели разогреться, еще опустите на 15 секунд. Может получиться так, что дуршлаг без ручки, и прихватки на кухне не имеется. Тогда дуршлаг с макаронами просто поместите в миску с горячей водой.

Второй способ- разогревание в духовке. Данный вариант лучше использовать для большого количества макарон, а не одной порции.
Духовка разогревается до температуры 170 гр. Макароны выкладываются в форму для запекания, распределяются равномерно. Очень часто вчерашние макароны бывают сухими. В таком случае добавьте для сочности немного соуса или молока. Формочку закройте фольгой и в духовку на 20 минут. Готовность я обычно проверяю минут через 15, благодаря фольге, макароны сохранят свою сочность. По желанию, за пару минут, для вкуса можно добавить любимый натертый сыр. Проверяю готовность вилкой, ее помещаю в центр формы, держу секунд десять. Если металлическая вилка нагрелась, то и блюдо готово.

В микроволновке нежелательно подогревать большое количество макарон, хорошо там этот прибор не прогреет, блюдо будет неравномерно прогрето. Особенно это касается макарон с добавками- сыром или овощами. Микроволновка хорошо разогреет одну порцию, для большего количества- описанный выше способ лучше подойдет. Для одной порции в микроволновке- предварительно смешайте макароны с соусом или оливковым маслом, в таком случае они будут сочными. Для разогрева используйте режим средней мощности, полную мощность использовать не стоит. Макароны превратятся в месиво. Для разогрева используйте круглые емкости, нежели прямоугольные. Прикройте полиэтиленовой пленкой, один край оставьте открытым. Это нужно для равномерного прогревания. Время подогрева- 1 минута, затем откройте дверцу микроволновки, перемешайте, попробуйте- нагрелось ли блюдо. Если нет, то еще на 15 минут включите микроволновку.

Если Вы варите много макарон, и предполагаете, что все не будут использованы, лучше немного не доварите. Переваренные макароны разогреть будет проблематично, вряд ли удастся сохранить их внешний вид, они могут превратится в кашу.

Видео к ответу:

Как разогреть соус для пасты

Jupiterimages / Stockbyte / Getty Images

Нагревание соуса для пасты звучит достаточно просто, как если бы вы могли просто вылить его в сковороду и варить до горячего. Фактически, это то, как вы это делаете, за исключением одной важной детали: вы должны осторожно нагреть его, пока он не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Соус для пасты почти всегда состоит из помидоров или сливок, которые чувствительны к нагреванию. Если томатный или сливочный соус хоть немного подгорит или превысит 200 F, у него появится жженый привкус, который невозможно скрыть.Итак, вылейте соус в кастрюлю и нагрейте, но делайте это осторожно.

Томатный соус

Перелейте томатный соус в кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний или слабый огонь.

Налейте в соус немного горячей воды или бульона. Время от времени помешивайте соус, как можно меньше очищая дно сковороды.

Проверьте температуру соуса примерно через 10 минут; он должен иметь размер около 165 F или выше.

Проверьте консистенцию соуса и при необходимости добавьте немного воды или бульона, чтобы разбавить его.Попробуйте соус и скорректируйте приправы по вкусу.

Сливочный соус

Перелейте сливочный соус в кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту на средний или слабый огонь.

Влейте столовые ложки сливок в соус и перемешайте. Жир в сливках поможет соусу держаться, пока он нагревается.

Нагрейте соус, пока он не достигнет 165 F, часто помешивая.

Если вы видите, что соус расслаивается во время нагревания, добавьте к нему чайную ложку холодной воды и снимите с огня.Энергично перемешайте, пока соус не смешается; если возникнут проблемы, добавьте примерно столовую ложку сливок и продолжайте помешивать, пока соус не застынет. Верните сковороду на плиту и продолжайте нагрев.

Предупреждение

Разогревайте соус для макарон только один раз; бактерии быстро растут при многократном нагревании.

.

Как разогреть макароны, чтобы они снова почувствовали вкус аль-денте

Если вы любите спагетти, которые прилипают к потолку после того, как вы их приготовили, то вам нужно знать, как разогреть макароны, чтобы они были идеально приготовлены. Искусство правильно приготовить макароны требует времени, и как только вы разберетесь с ним, вы определенно не захотите испортить его, разогревая остатки.

Итак, хотите ли вы знать, как разогреть макароны, лапшу, или, более конкретно, как разогреть макароны Olive Garden, мы поможем вам.Мы попросили двух опытных поваров поделиться своими советами о том, как разогреть макароны, чтобы вы могли насладиться этими вкусными углеводами во второй раз.

Как разогреть пасту в микроволновой печи

Если вы не хотите, чтобы соус для пасты был забрызган по всей внутренней части этого кухонного гарнитура, неплохо знать, как разогреть пасту в микроволновой печи. Но прежде чем коснуться цифр на микроволновой печи, ознакомьтесь с этими шагами Эмили Хансен, шеф-повара ресторана Masso Osteria в Лас-Вегасе, о том, как разогреть пасту с соусом.

  1. Поместите приготовленную пасту с соусом в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, которая может быть закрыта крышкой или покрыта пластиком.
  2. Положите лист салата ромэн поверх пасты и накройте.
  3. Готовьте на среднем / сильном огне около трех минут (если вам интересно, как долго разогревать макароны в микроволновой печи, запланируйте около четырех-пяти минут).
  4. Удалите салат (который содержит влагу и предотвращает высыхание пасты).
  5. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты до горячего состояния.

А если у вас нет листьев салата, не беспокойтесь. Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, говорит, что вы можете добавить одну-две столовые ложки воды в макароны перед тем, как положить их в микроволновую печь.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть макароны в духовке

Конечно, микроволновая печь - это быстро и легко, но также неплохо знать, как разогреть пасту без микроволновой печи. Здесь Хансен рассказывает, как разогреть макароны в духовке за шесть простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите пасту в форму, пригодную для духовки, которую можно накрыть крышкой или фольгой.
  3. Добавьте одну-две столовые ложки куриного бульона или воды.
  4. Добавьте еще сыра, чтобы из остатков приготовить пасту.
  5. Поместите макароны в духовку и запекайте.
  6. Через 10 минут перемешайте лапшу, накройте крышкой и нагревайте еще пять минут. На этом этапе добавленная жидкость должна создать пар и тщательно нагреть лапшу.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть пасту с соусом

Если вы хотите «поразить» своих гостей тарелкой сырной пасты с соусом, то вам нужно знать, как разогреть остатки пасты, особенно если она покрыта соусом. По словам Сидоти, лучший способ разогреть любую пасту с уже нанесенным на нее соусом - это использовать кастрюлю. Вот три выигрышных шага, которые она использует, чтобы сделать это блюдо хитом.

  1. Положите макароны на сковороду и поставьте на плиту.
  2. Добавьте немного воды (ровно столько, чтобы покрыть дно кастрюли).
  3. Добавьте немного масла, часто помешивая, пока паста не станет горячей.

Теперь, когда дело доходит до разогрева пасты со сливочным соусом, Сидоти говорит, что использование пароварки - лучший метод для сливочных соусов, таких как Альфредо или а ля водка. Вот шаги, которые она рекомендует для разогрева пасты с соусом.

  1. Нагрейте воду в пароварке (если пароварки нет, используйте метод варочной панели на медленном огне).
  2. Положите соус в верхнюю часть пароварки. Если есть возможность, нагрейте соус отдельно, затем полейте холодную пасту. Если соус и паста хорошо перемешаны, можно просто добавить их в кастрюлю.
  3. Дайте настояться, пока вода не закипит.
  4. Добавьте немного свежих сливок или цельного молока, чтобы паста и сливочный соус оставались вместе. Это снижает вероятность того, что соус станет комковатым и грязным.
  5. Добавьте немного сливочного масла, чтобы крем не свернулся.
  6. Медленно нагрейте, периодически помешивая.

(Фото: HelloFresh)

Еще один метод, который вы можете попробовать, если хотите знать, как разогреть приготовленную пасту, - это использовать сковороду, особенно если паста имеет соус. Повторный нагрев в сковороде позволяет лучше контролировать температуру. Кроме того, вы можете поддерживать легкое перемешивание, чтобы крем не рассыпался. Здесь Хансен показывает нам шесть шагов, как разогреть пасту со сливочным соусом.

  1. Начните с прохладной сковороды.
  2. Добавьте в сковороду немного молока / сливок / бульона.
  3. Поставить над источником тепла.
  4. Добавьте лапшу (как только жидкость начнет закипать) и перемешайте или перемешайте, пока лапша не начнет рассыпаться.
  5. Добавьте еще немного жидкости и увеличьте огонь, накройте крышкой и варите, пока жидкость не испарится.
  6. Снимите с огня и подавайте.

И если вам абсолютно необходимо разогреть пасту с соусом в микроволновой печи (что эксперты НЕ рекомендуют), Хансен советует обязательно добавить достаточно жидкости в блюдо, плотно накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

Другие советы по разогреву макаронных изделий

Не секрет, что готовить спагетти с нуля под силу далеко не всем. Для тех из нас, кто смотрит на часы и понимает, что ждать, пока вода закипит, просто не в картах, знание, как разогреть замороженную выпечку из макарон, как разогреть макароны в Pizza Hut или как разогреть макароны, запеченные в духовке, является ключом к подавать горячую еду на ужин.

О, и, конечно же, мы не можем забывать о важности знания того, как лучше всего разогреть макароны без соуса.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, иногда жизнь требует простой лапши и масла, так что вам лучше освежить свои знания о том, как разогреть макароны.

Замороженная выпечка из макарон - спасение для занятых семей. Но вам нужно знать, как разогреть замороженную выпечку из макарон до обеда, если вы хотите, чтобы это блюдо имело настоящий успех. К счастью, у Sidoti есть несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы разогреть замороженную пасту в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Крышка с алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать в центре до тепла (около часа).
  5. Снимите крышку и нагрейте еще 10-15 минут.

Если у вас мало времени, возможно, вам придется воспользоваться микроволновой печью, чтобы быстро приготовить обед на столе. Вот четыре шага, которые рекомендует Хансен для разогрева замороженной выпечки из макарон в духовке.

  1. Добавьте немного жидкости в форму с замороженной пастой.
  2. Накройте пергаментной бумагой, а затем накройте полиэтиленом.
  3. Поставьте в микроволновую печь на средний / сильный огонь и нагревайте в течение пяти-восьми минут, в зависимости от толщины выпечки.
  4. Проверьте температуру, вставив в пасту зубочистку, шпажку или вилку и подержите 30 секунд, чтобы почувствовать, проникло ли тепло. При необходимости прогрейте еще 3-5 минут.

Если вы имеете дело с замороженной выпечкой из макарон, обратите внимание на эти советы экспертов о том, как разогреть макароны в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Накройте выпечку из макарон алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать 20 минут.
  5. Раскройте макароны и запекайте еще 10-15 минут.

Иногда порции в ресторанах чрезмерные, и вам нужно брать еду домой. Если ваш выбор обедов включает Olive Garden или Pizza Hut, вам может быть интересно, как разогреть пасту Olive Garden или как разогреть пасту Pizza Hut на следующий день.

Хорошая новость в том, что разогрев этих вкусных остатков ничем не отличается от разогрева макарон, которые вы готовите дома. Единственное, что нужно помнить, - переложить остатки еды из алюминиевого переносного контейнера в посуду, подходящую для использования в духовке или микроволновой печи, перед повторным нагревом. Наслаждайтесь!

Этот пост написала Сара Линдберг.

Ещё от FIRST

12 удивительных способов добавления жира из бекона в ваши рецепты

5 рецептов вкусных блюд, от которых вы не устанете

Как сохранить салат свежим дольше

.

Что такое кастрюля? (с иллюстрациями)

Кастрюля - это сковорода любого типа, которая обычно используется для разогрева соусов и подливок. Кастрюли также предназначены для приготовления, обжаривания и разогрева различных продуктов, таких как рис, макароны и картофель. Они могут быть мелкими или глубокими, разных размеров и из разных материалов. Некоторые из них, от больших кастрюль до небольших сотейников, также можно использовать в микроволновой печи.

Кастрюля из нержавеющей стали с крышкой из закаленного стекла.

Чаще всего кастрюли выпускаются с антипригарным покрытием или с медным дном. Те, у кого дно покрыто медью, хороши для равномерного распределения тепла во время готовки. Также популярны сковороды из алюминия и анодированный алюминий. Нержавеющая сталь - еще одна часто встречающаяся разновидность. Чугунные версии существуют уже много лет.

Некоторые кастрюли можно использовать в микроволновой печи.

У потребителей также есть возможность приобрести набор кастрюль, который обеспечивает универсальность и удобство при приготовлении больших блюд. Некоторые из этих наборов также поставляются в комплекте с другой посудой, например, сковородой или каким-либо приспособлением для выпечки. Некоторые из них известны как пароварки. Как правило, пароварка включает в себя использование большой кастрюли и меньшей, которая размещается внутри.Это популярный способ приготовления пудингов и других десертов.

Медные кастрюли, которые равномерно распределяют тепло, хороши для приготовления соусов.

Многие наборы кастрюль поставляются с крышками из закаленного стекла.Часто крышки вентилируются для выхода пара. Это сделано для удобства приготовления на пару таких продуктов, как свежие овощи. Многие из них также могут выдерживать высокую температуру, поэтому их можно использовать как в духовке, так и на плите.

Кастрюля с защитной крышкой из нержавеющей стали используется для приготовления таких блюд, как паста.Сетчатый фильтр действует как встроенный дуршлаг. Также известная как кастрюля для процеживания, она может быть разных размеров, от личной на одну порцию до большой кастрюли для всей семьи. Некоторые из этих кастрюль имеют носик для наливания кипятка для чая или других напитков.

Различные типы кастрюль имеют как преимущества, так и недостатки.Известно, что изделия из нержавеющей стали устойчивы к царапинам и требуют минимального ухода и очистки. Чугунные сковороды обычно требуют защиты от возможной ржавчины, хотя, как правило, они прочные и долговечные. Медные кастрюли часто требуют полировки, чтобы сохранить их отражающий блеск.

Кастрюли, которые могут выдерживать высокую температуру, можно использовать как на плите, так и в духовке..

Вода нагревается в кастрюле на газовой плите Stock Video

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим участникам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Розлив красного вина в бокал

Мама и сын пекут печенье

Сырная тарелка крупным планом

Рис для плова в кастрюле

Стакан молока

Весна в тропическом лесу

Печенье в виде кости

Бананы, загруженные в кучу вручную

Маленький мальчик сидит за столом.На столе стакан фруктового сока и яблоки. Ребенок берет стакан сока

Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице. Обеспокоенная женщина

Эксперт вращает бокал красного вина для дегустации. Дорогой старый алкоголь, традиционный чек. Изолированный, черный фон

Счастливая семья двух поколений разговаривает, пьет чай, сидит на диване

Женщина-кондитер обсыпает кекс шоколадной стружкой, украшая десерт.Снято красной камерой в 4K

Улыбающаяся дама собирает помидоры в теплице

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.