Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как сделать храм из макарон своими руками


Макаронный замок МК | Страна Мастеров

Добро пожаловать в макаронный замок =)

Ну что,поехали?
Я всё делал на глаз -без линейки,поэтому если размеры и буду указывать,то это приблизительно,да это и не важно,главное принцип и последовательность работы.
Можно взять коробку ,я делала всё из листов картона (от нового шкафа) т.к. размер должен быть большой

Вырезаем две таких детальки ,это наши полукруглые башенки ,пазики нужны для крепления к основной части

подгоняем по размеру межэтажную крышу

Это детальки нам понадобятся для декора межэтажной крыши,их будем обкладывать макаронами(приблизительный размер 7см+3см на крепёж и ширина 3,5 см)

вот так мы их установим

вырезаем деталь которую сложим и получим второй ярус башни,с креплениями

Собираем и склеиваем

На крыше делаем разметку крепления башни

делаем прорези для фиксации

и вставляем нашу башню

всё собираем воедино и фиксируем на клеевой пистолет

Возвращаемся к нашим бокам,т.к. я собирала из листа картона,у меня получились не ровные края при сборке-это не беда,помните наши длинные заготовки с креплениями по бокам

вот они то нам всё безобразие и спрячут,только их надо немного прогнуть и придать округлую форму

примеряем детали чтоб сделать фиксирующие прорези

наживляем выпуклые части замка на месть ,можно дополнительно закрепить в швах клеевым пистолетом

 

все бяки остались внутри

вот что получилось

вырезаем и отмечаем где будет балкончик

пристроили,зафиксировали(всё как и прежде с пазиками и прорезями под них)

всё на своих местах

мы прикинули где будут двери и окна(для прочности конструкции ничего не вырезала)дальняя перевозка предстояла))
на клей ПВА выкладываем макароны -ракушки для имитации каменной кладки замка

вся сложность состоит в том,что пока одна сторона не просохнет следующую не сделаешь

просушили-перевернули,на одну сторону у меня уходила пачка макарон,чуть больше + макаронки для отделки края крыши

тут такая же история,оставляем пространства под окошки

 

для закладки окошек использовала спагетти

окантовка окошек ,как и края крыши макароны -цветочки

балкон и дверь тоже обкладываем спагетти+ воздушные перила балкончика,цветочки и бантики

обкладываем выступающие части межэтажного пространства макаронами -гребешками

для крыш вырезала два полуконуса и большой конус,для основной крыши,на ПВА выложила черепицу макаронами-трубочками

Как приготовить макароны | HowStuffWorks

Рекомендации по приготовлению пасты различаются в зависимости от типа пасты, которую вы используете. Вот несколько основных советов как для сухой, так и для свежей пасты. Сухая паста: на каждый фунт сухой пасты доведите 4–6 литров воды до полного кипения. При желании добавьте 2 чайные ложки соли. Постепенно добавляйте макароны, давая воде снова закипеть. Вода помогает пасте циркулировать и готовится равномерно. Часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.

Начните проверку готовности в минимально рекомендованное время, указанное на упаковке. Паста должна быть «al dente» - нежной, но твердой, а не кашицеобразной. Немедленно слейте воду из макарон, чтобы они не переварились. Для достижения наилучших результатов сразу же после слива поливайте пасту соусом. Если соус не готов, добавьте в пасту немного сливочного или растительного масла, чтобы оно не прилипло. Храните сырые макароны в сухом прохладном месте.

Свежая паста: домашняя паста готовится быстрее, чем сухая.Готовьте свежие макароны так же, как и сушеные, за исключением того, что тест на готовность начнется через 2 минуты. Свежие макароны хранятся в холодильнике несколько недель или могут быть заморожены до 1 месяца.

Готовы попробовать сделать свою собственную свежую пасту? Ознакомьтесь с советами на следующей странице.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:

Объявление

.

Как приготовить макароны с нуля Рецепт

How to make your own pasta from scratch

Андре Мартин

Подготовка: 10 минут - На 4 порции (получается 8 листов)

Приготовить макароны с нуля очень просто и приятно. Мука, ​​яйца и щепотка соли - все, что вам нужно для приготовления замеса.Вы можете использовать макаронную машину (см. Инструкции ниже), но с небольшими усилиями и большим вознаграждением вы можете приготовить дома потрясающую свежую пасту, используя только скалку и хорошую порцию итальянской музыки, которая будет сопровождать вас - это сделает ее вкус лучше, слишком.

Как пользоваться машиной для макаронных изделий

Чтобы раскатать макароны с помощью макаронной машины, следуя прилагаемым инструкциям, установите машину на максимальную ширину, затем слегка перемешайте муку и тесто.

Пропустите 1 порцию теста через машину.Повторите еще 2 раза, складывая тесто пополам и поворачивая рулоны на 90 °, пока оно не станет гладким и равным ширине машины (не менее 12 см).

Разрезать тесто пополам по ширине. Пропускайте каждую половину теста через машину отдельно, без складывания, сужая настройку машины на 1 деление за раз, пока не дойдете до второй последней настройки. Паста должна быть толщиной 1-2 мм.

Повторите то же самое с оставшимися порциями теста, чтобы сделать еще 6 листов.

Чтобы нарезать макароны, продолжите рецепт с шага 14 или, если у вас есть приспособление для нарезки макарон, прикрепите его к машине и протяните листы макаронных изделий (как показано выше).

Совет повара

Переработайте муку, соль и яйца в кухонном комбайне до состояния грубых панировочных сухарей. Выверните на чистую сухую поверхность и продолжайте с шага 5.

.

Как приготовить домашнюю пасту

1 Начни тесто


Яичная паста состоит из очень простых ингредиентов: мука, соль, яйца и оливковое масло. Начните с взбивания 2 стаканов муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и добавьте три больших яйца и одну столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.

НАКОНЕЧНИК

Если вы хотите приправить макароны сушеными травами или специями или влажными ингредиентами, такими как томатная паста, песто или чернила кальмаров, смешайте их с мукой и солью перед добавлением яиц.

2 Взбить и замесить тесто


Взбейте яйца и масло вилкой, медленно добавляя немного муки по краям.Как только тесто станет слишком густым, чтобы взбить его вилкой, переложите тесто на чистую рабочую поверхность вместе с остатками муки из миски. Замесите тесто и оставшуюся муку, пока не получите гладкий жесткий шар.

3 Дайте тесту отдохнуть


Неплотно оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Завернутое тесто при необходимости можно хранить в холодильнике до суток.

НАКОНЕЧНИК

Отдых теста позволяет матрице клейковины расслабиться и позволяет тесту раскататься до тонкости, не отскакивая назад, как резинка.

4 Разделить тесто


Когда вы будете готовы приготовить макароны, разделите тесто на четыре меньшие части.Работайте с одной порцией за раз, оставив оставшиеся три покрытыми пластиком, чтобы они не высохли.

5 Раскатайте тесто


Обильно посыпьте тесто мукой, затем раскатайте его руками до прямоугольной формы.После того, как тесто станет однородным, начните раскатывать тесто в длинный тонкий лист, обильно посыпая мукой с обеих сторон.

6 Продолжай


Раскатайте макаронные изделия как можно тоньше, помня о том, что при приготовлении они будут значительно рассыпаться.

НАКОНЕЧНИК

Вы должны видеть свою руку сквозь макароны, когда они выставлены на свет.

7 Нарезать лапшу


Еще раз обильно посыпьте макароны мукой, затем сверните их в широкий плоский рулет. Складывание макарон в плоский рулет вместо того, чтобы просто скатывать их в трубочку, поможет предотвратить раздавливание макарон во время резки. Острым ножом нарежьте пасту на полоски.

8 Ослабьте лапшу


Встряхните нарезанные пряди макарон в кучку и посыпьте мукой.На этом этапе макароны можно опустить в кипящую воду для приготовления или выложить на противень отдельными порциями и заморозить.

При замораживании переложите отдельные замороженные макаронные изделия в герметичный пакет для заморозки для хранения. Чтобы высушить замороженную пасту, повесьте пряди на вешалке над сушилкой для одежды или над спинкой стула в прохладном сухом месте. Когда макароны станут сухими и ломкими, их можно хранить в герметичном контейнере.

.

Как приготовить макароны | HowStuffWorks

Рекомендации по приготовлению пасты различаются в зависимости от типа пасты, которую вы используете. Вот несколько основных советов как для сухой, так и для свежей пасты. Сухая паста: на каждый фунт сухой пасты доведите 4–6 литров воды до полного кипения. При желании добавьте 2 чайные ложки соли. Постепенно добавляйте макароны, давая воде снова закипеть. Вода помогает пасте циркулировать и готовится равномерно. Часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.

Начните проверку готовности в минимально рекомендованное время, указанное на упаковке. Паста должна быть «al dente» - нежной, но твердой, а не кашицеобразной. Немедленно слейте воду из макарон, чтобы они не переварились. Для достижения наилучших результатов сразу же после слива поливайте пасту соусом. Если соус не готов, добавьте в пасту немного сливочного или растительного масла, чтобы оно не прилипло. Храните сырые макароны в сухом прохладном месте.

Свежая паста: домашняя паста готовится быстрее, чем сухая.Готовьте свежие макароны так же, как и сушеные, за исключением того, что тест на готовность начнется через 2 минуты. Свежие макароны хранятся в холодильнике несколько недель или могут быть заморожены до 1 месяца.

Готовы попробовать сделать свою собственную свежую пасту? Ознакомьтесь с советами на следующей странице.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:

Объявление

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: