Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как сделать из тонкого сала рулет


5 рецептов вкуснейших рулетов из свиного сала

Вкусная закуска – вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?». Потому что всегда в холодильнике будет лежать вкусный ответ на ваш вопрос.

РУЛЕТ 1. Сюрприз для нежданных гостей

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало со шкуркой, чистим, моем. Затем раскладываем на столе, солим и перчим.
Отдельно тоненькими пластами режем мясо. Затем раскладываем его на сало, перчим, солим.
Сало с мясом аккуратно сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.
Наш рулет кладем в подходящую кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться.
Когда вода закипит, добавляем соль, перец, лаврушку.
Варим около трех часов на небольшом огне (чем толще рулет, тем дольше его надо варить). Если вода выкипает, ее нужно доливать (но только кипяток из чайника). Кстати, если хотите придать рулету приятный коричневатый цвет, варите его вместе с луковой шелухой.
После того, как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания и томим в духовке около полутора часов.
Готовый рулет вынимаем из духовки, остужаем, снимаем нить, режем тоненькими ломтиками и наслаждаемся вкусом и ароматом.
На новогодние праздники такой рулет – самое то.

РУЛЕТ 2. Белорусский деревенский деликатес
  ИНГРЕДИЕНТЫ  

Рецепт приготовления

Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут.
Отделяем сало от шкурки. Посыпаем его с двух сторон приправой и солью (ее нужно немного больше, чем когда солите отбивные перед жаркой).
Посыпаем чесноком, нарезанным «лепестками».
Сворачиваем сало рулетом. Заворачиваем его в свиную шкуру. Плотно обматываем ниткой. Кладем в рукав для запекания.
Кладем рулеты на противень, ставим в разогретую духовку, запекаем полтора часа при температуре 160-180 С.
Запеченные рулеты кладем остывать на решетку, а когда остынут – убираем на час в холодильник, для полного остывания.

РУЛЕТ 3. Закусочка по-украински

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок тонкого сала со шкуркой, обязательно с прослоечкой мяса (чем больше прослойка, тем вкуснее) от души нашпиговать чесноком. Натереть со всех сторон солью с перцем. Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью и отварить в очень соленом бульоне (сало лишнюю соль не берет) в течение часа.
В бульон кладем лавровый лист и перец горошком. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности.
После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры 180 С. Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь.
Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег.
Этот рулет – блюдо выходного или праздничного дня

РУЛЕТ 4. Фаршированный рулет из сала с печенью

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Кусок сала размером хотя бы 30х30 см (желательно больше), вымойте, подсушите и сверните в трубку. Края должны подойти в стык, а то места в середине и останется немного. Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом. Вообще, яйца здесь добавлять не обязательно, они для красоты.
Заверните получившийся рулет в белую хлопковую ткань и опять замотайте нитками, особенно с торцов, чтобы исключить выпадания из рулета его содержимого.
Положите рулет в кастрюлю и залейте водой. Варите около 4 часов.
Готовый рулет выньте из воды и положите под гнет, чтобы он хорошо стек и остыл.
Затем поместите, не разматывая, в холодильник, и лишь после остывания освободите от ткани и ниток.
Этот рулет имеет консистенцию даже не холодца, а сливочного масла.

РУЛЕТ 5. Фаршированный рулет со специями

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Рецепт приготовления

Сало хорошо промойте. Если есть щетинка – опалите ее на огне, отскребите ножом подпалы, промойте. Теперь можно приступать.
С мяса, острым ножом срежьте шкурку с небольшим слоем жира.
Натираете шкурку солью и специями. С мяса, если желаете, срежьте в толстом слое немного сала.
Морковь нарежьте брусочками. Перец, плоды можжевельника, лавровый лист измельчите в кофемолке. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
Оставьте 3-4 дольки чеснока и пару листочков лаврушки, не измельчая, чеснок нарежьте на пластинки, а листочки поломайте на кусочки.
Смочите кончик ножа в воде, окуните его в специи и проколите пузанину между слоями сала и мяса, не извлекая ножа, в образовавшееся отверстие протолкните брусочек моркови, пластинку чеснока и кусочек лаврушки. Таким образом, нашпигуйте весь кусок мяса.
Теперь смешайте соль и молотые специи и обильно натрите со всех сторон пузанину. Распределите натертый чеснок и имбирь.
Положите мясо в лоток, накройте подготовленной шкуркой и поставьте в холодильник на сутки – мариноваться.
На следующий день сверните мясо в рулет, завернитие его шкуркой и обвяжите шпагатом. При желании обваляйте весь рулет в красном перце и переложите в пакет для запекания. Налейте в него стакан темного пива. Закройте и ставьте в духовку при температуре 180 С запекаться 15-20 минут. Затем уменьшите температуру до 150 С и продолжайте запекать в течение полутора часов.
Затем отключите духовку и оставьте в ней рулет до полного остывания. Затем отправьте его в холодильник.
На утро снимите в рулета шпагат и смело режьте на ломтики.
Этот рулет можно подавать, как холодную закуску к праздничному столу, а так же это отличная альтернатива колбасе на утренний бутерброд.


 Смотрите также: 
8 рецептов мясных рулетов
5 вкуснейших рецептов рулетов с начинками
Рецепт куриных рулетов с сосисками
Куриный рулет с баклажанами (пошаговые фото)

BLT Spring Rolls - Рецепт спринг-ролла с беконом и помидорами

Обновление: вот наш последний урок о том, как сделать и скатать спринг-роллов, чтобы помочь вам скатать потрясающие спринг-роллы BLT!

Посмотрите этот восхитительный спринг-ролл BLT Видео:

Я искренне надеюсь, что после того, как этот рецепт будет запущен, никто не ударит меня 20 ударами плетью, потому что я нарушил некоторые правила. Иногда девушке нужно немного кулинарного азарта в ее жизни, и если это означает выход за пределы моей культурной зоны комфорта, чтобы прокормить себя, я готов принять вызов.Я также приготовлюсь к синякам.

Больше всего меня беспокоит моя мама, кухонная дива, которая живет, чтобы накормить всех своими руками, прежде чем она даже подумает о том, чтобы накормить себя. Она всегда ставила других выше себя, и я обожаю ее за это.

Прежде чем я углублюсь в свои публичные извинения перед мамой, есть предыстория, о которой вы все должны знать. Мама - заядлый традиционный домашний повар, и, хотя она расширила свои кулинарные крылья, чтобы экспериментировать с другими невьетнамскими блюдами, женщина по-прежнему имеет глубокие корни в своей кулинарной истории.Она не пойдет на компромисс в технике, вкусе, специи, свежести и большей интенсивности пряностей.

Если еда мягкая, она вам скажет. Если она поставит перед вами блюдо и передумала и недовольна им, она уберет его. И ты будешь голодать. Серьезно друзья, я не шучу. Мы не будем есть, если она полностью не довольна блюдом.

Но если она довольна своей посудой в течение дня, мы все умоляем ее о пощаде, чтобы она перестала кормить. Мы все машем флагом капитуляции от боли в пищевой коме.Опять же, я не преувеличиваю.

Теперь, когда я прояснила, насколько глубоко, страстно и с любовью она может оскорблять, когда дело доходит до кормления, я надеюсь, вы понимаете, почему я извиняюсь перед мамой.

Свежие блинчики с начинкой, обернутые рисовой бумагой, свежими овощами, зеленью и нежно приготовленным мясом, всегда были в нашей семье основным продуктом питания. Когда мама и папа спрашивали, что мы хотим на ужин, мы все просили гамбургеры, пиццу, макароны с сыром. В большинстве случаев эти запросы оставались без ответа.

Наш резервный заказ на ужин всегда был свежими блинчиками с начинкой, потому что мы все любили делать булочки сами. Мы ставили на стол миски с водой и тайком плескали друг на друга водой из мисок с рисовой бумагой, когда мама и папа не смотрели. Папа всегда был руководителем гриля на столе, вырастив мясо до идеального ароматного угля. Он никогда не видел маленьких кулинарных драк, которые мы вели через стол.

Младший брат №3 бросал огурцом в брата №1, и папа не спускал глаз с мяса.Он очень любит свою говядину, это такая роскошь для него.

После нескольких эпизодов, когда мы чертовски раздражали друг друга, все шестеро из нас, детей, снова сосредоточились на том, чтобы свернуть наш ужин. Слеза хрустящего зеленого салата, уложенная поверх мягкой, податливой рисовой бумаги, была первым шагом к игре с нашей едой. Затем с их огородных стеблей сорвали несколько свежих листьев трав. Для хруста мы бы зашили рисовую бумагу с ростками фасоли и огурцом. Последняя тонкая порция жареной говядины с лемонграссом украсит нашу груду зелени.

Наши маленькие руки собирали начинку с одного конца рисовой бумаги и скатывали до тех пор, пока мы не получали идеально правильный спринг-ролл. Обмакнуть в рыбный соус, откусить, насладиться и повторить все заново. Вот почему мы так любили блинчики с начинкой. Это была такая веселая совместная еда, и каждый кусочек был другим, свежим и сытным. Это было * почти * лучше, чем замороженная пицца пепперони.

Итак, когда я вырос, я начал больше экспериментировать с тем, что я мог бы использовать в спринг-ролле, и спринг-роллы BLT всегда были у меня в голове.Я поделилась этим удивительным способом еды с Тоддом, и на протяжении многих лет наша любовь к свежим блинчикам с начинкой была детищем нашей первой идеи поваренной книги (эта история поваренной книги - еще один пост).

Я часто рассказывал маме, что делаю с рисовой бумагой, и обо всех интересных, но уважительных приготовлениях, которые я делал с блинчиками с начинкой. Она съеживалась и спрашивала меня, как это будет сочетаться с соусом из нуок чам. Ее жизнь решается вокруг рыбного соуса, и все становится более осмысленным, когда в нем есть рыбный соус.

Я предлагаю сделать ей несколько моих уникальных спринг-роллов, таких как эти спринг-роллы BLT, и она качает головой и говорит мне, что это слишком странно для нее. Если там нет свинины на гриле, тофу или говядины с лемонграссом, она не станет трогать их палочкой для еды высотой 10 футов.

Независимо от словесных лекций, которые я получал от нее о странностях моей кулинарии и нарушении традиционных кулинарных правил, я продолжал продолжать на кухне со своим беспорядочным поведением с начинкой из спринг-ролла.Я перепробовала почти все варианты и рецепты рисовой бумаги, которые только могла придумать.

С этими блинчиками с начинкой BLT я полностью нарушила некоторые правила с моей мамой, потому что в этом рецепте нет рыбного соуса. Но есть свинина. Я с уважением отношусь к этому.

Я также совершил несколько серьезных преступлений, связанных с блинчиками с начинкой, потому что добавил сырые помидоры и бекон - два ингредиента, которые мама и мои предки когда-либо подумали бы добавить. Я слышу их сейчас: «Какое кощунство этот ребенок! Кто ее вырастил ?!

Я хотел получить забавное, свежее, но все же чертовски плохое творение бекона для спринг-ролла, и таким образом родились эти спринг-роллы BLT.Эти булочки сытные, без глютена, с низким содержанием углеводов и являются идеальным обедом, чтобы задержать вас, пока вы не захотите съесть много углеводов. Думайте об этом рецепте как о бутерброде BLT в виде блинчиков с начинкой BLT, который вы можете съесть много и не чувствовать себя перегруженным хлебом.

Мама еще не знает об этом рецепте и, вероятно, взбесится вдвойне, потому что я не сочетала его с соусом из рыбного соуса.

Итак, мама, я заранее извиняюсь перед тобой за полное нарушение здесь правил. Но, пожалуйста, ей и всем вам, традиционалистам, не судите меня, пока не откусите кусочек.Или два. Или вся чертова тарелка, потому что они такие хорошие!

С уважением, ваш бунтарь спринг-роллов,

диана

Вот наш предыдущий урок о том, как скатывать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецепта , которые иногда являются традиционными, а иногда определенно нет.

Рецепт весенних рулетов со спаржей и беконом.
Рецепт спринг-роллов с курицей и чесноком.
Рецепт спринг-роллов с помидорами и салатом с беконом.
Рецепт спринг-роллов с индейкой и авокадо.

Бекон с помидорами и салатом (BLT) Спринг-роллы

Я добавил в эти блинчики с начинкой свежий базилик для придания свежести, но если у вас нет базилика, свежая мята или другие травы будут прекрасным дополнением. Мы добавили к нему кунжутно-соевый соус. В зависимости от солености вашего бекона и соевого соуса, вы можете разбавить соевый соус небольшим количеством воды, чтобы уменьшить соленость.Посмотрите видео в посте с рецептами, чтобы увидеть краткое руководство.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время20 минут

Порций: 6 порций

калорий: 224 ккал

BLT Spring Roll Состав:
Кунжутно-соевый соус для окунания
Spring Roll Направления
Кунжутно-соевый соус Инструкции для окунания

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

калорий: 224 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 831 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 286 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как скрутить сустав за 5 шагов (с изображениями)

Научиться скручивать сустав - это обряд посвящения для большинства потребителей каннабиса. Вот как это сделать в следующие 5 минут.

Joints, J’s, doobies, spliffs, Dutch cigs, reefers, как вы их называете - они существуют уже довольно давно.

Суставы были основным продуктом индустрии сорняков с первых дней ее существования.

Раньше, когда сигареты не продавались в пачках и коробках, искусство скручивания идеального конусного соединения ценилось по-настоящему, и знание нескольких техник скручивания шарниров все еще было востребованным навыком в сообществе 420.

Если нет, то вот как скатать косяк по старинке.

Как скрутить сустав (шаг за шагом)

Для скручивания сустава вам понадобится следующее:

Шаг 1: сломайте почку

Если у вас под рукой есть сорняк сорняков по вашему выбору, возьмите измельчитель трав (если он у вас есть), так как он значительно упростит процесс уничтожения сорняков.

Не забывайте, что штаммы, которые имеют тенденцию быть более липкими, более склонны к тому, что их труднее измельчать, и вам, возможно, придется ломать эти кусочки вручную.

.

8 шагов к приготовлению бекона

Как приготовить бекон дома

1. Правильно выберите свиную грудинку.

Если вы тратите время и силы на копчение и копчение собственного бекона, начните с приобретения свиной грудинки, достойной ваших усилий. Это означает из органических свиней (или свиней, выращенных гуманно без гормонов и антибиотиков). Или от наследственной породы, такой как Беркшир, Дюрок или Куробута. Каждый из них имеет более богатый, мясной и характерный вкус, чем промышленные свиные животы. Кстати, полная свиная грудинка весит от 10 до 12 фунтов.Whole Foods продаст вам свиные животы за фунт, с которыми, возможно, будет проще обращаться с домашними курильщиками.

2. Снимите кожицу.

Нижняя часть свиной грудинки обычно покрыта кожей (кожурой), которая будет жестче, чем остальная часть бекона. (Он также блокирует впитывание консервов и ароматизаторов дыма.) Коммерческие коптильни удаляют его с помощью нарезки. Дома вам придется немного потрудиться. Начните с одного угла и используйте острый тонкий нож, чтобы отделить кожу от мяса, наклоняя лезвие ножа к коже.А еще лучше попросите мясника снять с него шкуру. Примечание: не выбрасывайте свинину. Жарьте на гриле на среднем огне с обеих сторон (начиная с брюшка вниз) до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, чтобы получились «пирожные» - хрустящие кусочки кожицы, которые можно превратить в тушеную свинину. Или обжарьте во фритюре в масле, чтобы сделать чичарронес (шкварки из свинины). Его также можно использовать для придания аромата бобам или зелени.

3. Приготовьте лекарство.

Основными ингредиентами являются соль и сахар и необязательная посолочная соль (нитрит натрия) и перец.Вы можете добиться широкого, тонкого диапазона вкусов, варьируя источник и пропорции этих ингредиентов: белый сахар или коричневый сахар, кленовый сахар или даже лиофилизированный сок тростникового сахара. Молотый или треснувший черный перец или хлопья острого перца. Производители бекона в Скандинавии добавляют ягоды можжевельника и другие ароматные специи. Мне нравится смешивать лечебные ингредиенты вручную, особенно при использовании коричневого сахара, чтобы можно было разбить комочки пальцами. Примечание. Вы также можете вылечить бекон в рассоле, о чем мы поговорим в одном из следующих постов блога.

4. Посолить свиную грудинку.

Выложить живот на противне с бортиком. Приправьте и натрите с обеих сторон лекарством, как описано в рецепте. Поместите живот в большой прочный закрывающийся пластиковый пакет на противень из фольги или жаровню на нижней полке холодильника. (Сковорода улавливает любые возможные протечки.) Выдерживайте бекон в течение 5 дней, переворачивая его каждый день. Это очень важно. Когда лекарство обезвоживает бекон, в пакете будет собираться жидкость. Это должно быть.Думайте об этом как о рассоле.

5. Промойте и высушите живот.

Переложите на дуршлаг и хорошо промойте обе стороны холодной водой. Это удаляет лишнюю соль. Затем промокните живот и выложите его без накрытия на решетку на противне на нижней полке холодильника. Дайте высохнуть не менее 4 часов или на ночь, переворачивая один или два раза. Это помогает сформировать пленку - внешнюю оболочку, которая кажется бумажной, сухой и слегка липкой - к которой прилипает дым. Без пленки вы не получите бронзовую поверхность, которая делает бекон таким чертовски неотразимым.

6. Коптите бекон.

Настройте коптильню в соответствии с инструкциями производителя и разогрейте ее до 175 градусов. Если вы используете угольную коптильню, температура будет колебаться от 160 до 180 градусов. Если вы используете электрическую или газовую курильщицу, вы можете установить ее на 175 градусов. В качестве топлива для копчения используйте гикори, яблоко, вишню или другую предпочтительную древесину твердых пород (или древесную смесь). Лично я считаю мескит слишком сильным. В зависимости от вашего курильщика вы будете использовать куски, щепу, опилки или гранулы.Время копчения составляет от 2 до 3 часов - вы хотите, чтобы внутренняя температура составляла 150 градусов.

7. Охладите бекон и дайте ему остыть.

Дайте бекону остыть до комнатной температуры на решетке над противнем, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь. (Это задает вкус и текстуру.) В холодильнике бекон хранится не менее 5 дней; в замороженном виде он может храниться несколько месяцев.

8. Нарезка и приготовление.

Одним из преимуществ приготовления бекона является то, что его можно нарезать сколь угодно толстой. Если вы привыкли к мягкому, нарезанному тонкими ломтиками бекону из супермаркета, подождите, пока вы не вонзитесь зубами в ломтик толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Конечно, вы можете поджарить его в чугунной сковороде (начните с холодной сковороды, чтобы минимизировать усадку). Но я люблю готовить бекон на гриле (прямое приготовление на среднем огне). Просто оставьте много открытого пространства на решетке, чтобы вы могли перемещать бекон, если вам нужно избежать вспышек.Вы также можете запечь бекон или приготовить его на гриле на решетке над противнем с фольгой и краями - отличный способ приготовить его для толпы. Лучше всего работает температура от 350 до 375 градусов. Бекон готовится за 20-25 минут.

См. Рецепт для конкретных измерений.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: