Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как сделать корзину из макарон своими руками


Поделка Корзинка из макарон - Kidmade

2015-09-20

Корзинка из макарон

Что такое макароны? Это вкусная еда. Но не только. Оказывается, макароны можно использовать в качестве расходных материалов для поделок. Из макарон разной формы умельцы умудряются создавать настоящие произведения искусства. Мы попробуем сделать изящную корзиночку.

Приготовим для работы:

Пошаговая инструкция выполнения работы.

Шаг 1. Надуваем воздушный шарик до размера предполагаемой корзинки. Наносим на нем контуры корзинки и ручки. На шарик мы будем приклеивать макароны. Чтобы в конце работы шарик легко отделился от нашего изделия, необходимо слегка смазать его подсолнечным маслом.

Шаг 2. Наносим клей на небольшой участок шарика и начинаем приклеивать макароны-листики. Мы можем выбирать порядок расположения листиков, чтобы получить красивый узор на корзиночке.

Шаг 3. Небольшими частями заполняем макаронами всю поверхность шарика по заранее нанесенному контуру корзинки.

  

Шаг 4. Когда чаша корзинки будет готова, приступаем к приклеиванию макарон на ручку. Труднее всего будет приклеить макароны в месте завязывания шарика, потому что контур ручки проходит как раз через него. Но аккуратный умелец обязательно справится с этой задачей.

  

Шаг 5. Когда все пространство контура корзинки будет заполнено приклеенными макаронами, надо дать изделию хорошенько высохнуть, примерно 4-5 часов.

Шаг 6. После окончательного высыхания клея убираем шарик. Сначала прокалываем его, затем аккуратными движениями отделяем шар от макаронной корзинки.

  

Шаг 7. Украшаем ручку и края корзиночки макаронами-бантиками. На ручке мы приклеили еще и несколько макарон-спиралей. Используем для работы клеевой пистолет.

  

Шаг 8. Осталось только покрасить корзинку. Мы выбрали краску золотого цвета. Чтобы покрасить корзинку краской из баллончика, нужно помнить, что при распылении часть краски не попадает на изделие. Поэтому красить надо на специально приготовленной рабочей поверхности. Не можете сами, попросите помощи у взрослых. Не распыляйте краску вблизи огня. Не допускайте попадание краски в глаза.

Шаг 9. Если не нарушать правила, получим вот такую красавицу. 

Назначеные фильтры

Навык
Способности

Галерея картинок

Похожие статьи

Как приготовить макароны | HowStuffWorks

Рекомендации по приготовлению пасты различаются в зависимости от типа пасты, которую вы используете. Вот несколько основных советов как для сухой, так и для свежей пасты. Сухая паста: на каждый фунт сухой пасты доведите 4–6 литров воды до полного кипения. При желании добавьте 2 чайные ложки соли. Постепенно добавляйте макароны, давая воде снова закипеть. Вода помогает пасте циркулировать и готовится равномерно. Часто помешивайте, чтобы паста не прилипала.

Начните проверку готовности в минимально рекомендованное время, указанное на упаковке. Паста должна быть «al dente» - нежной, но твердой, а не кашицеобразной. Немедленно слейте воду из макарон, чтобы они не переварились. Для достижения наилучших результатов сразу же после слива поливайте пасту соусом. Если соус не готов, добавьте в пасту немного сливочного или растительного масла, чтобы оно не прилипло. Храните сырые сухие макароны в сухом прохладном месте.

Свежая паста: домашняя паста готовится быстрее, чем сухая.Готовьте свежие макароны так же, как и сушеные, за исключением того, что тест на готовность начнется через 2 минуты. Свежие макароны хранятся в холодильнике несколько недель или могут быть заморожены до 1 месяца.

Готовы попробовать сделать свою собственную свежую пасту? Ознакомьтесь с советами на следующей странице.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:

Объявление

.

Как приготовить домашнюю пасту

1 Начни тесто


Яичная паста состоит из очень простых ингредиентов: мука, соль, яйца и оливковое масло. Начните с того, что взбейте 2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Сделайте углубление в центре муки и добавьте три больших яйца и одну столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима.

СОВЕТ

Если вы хотите приправить макароны сушеными травами или специями или влажными ингредиентами, такими как томатная паста, песто или чернила кальмаров, смешайте их с мукой и солью перед добавлением яиц.

2 Взбить и замесить тесто


Взбейте яйца и масло вилкой, медленно добавляя немного муки по краям.Как только тесто станет слишком густым, чтобы взбить его вилкой, переложите тесто на чистую рабочую поверхность вместе с остатками муки из миски. Замесите тесто и оставшуюся муку, пока не получите гладкий жесткий шар.

3 Дайте тесту отдохнуть


Неплотно оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Завернутое тесто при необходимости можно хранить в холодильнике до суток.

СОВЕТ

Отдых теста позволяет матрице клейковины расслабиться и позволяет тесту раскататься до тонкости, не отскакивая назад, как резинка.

4 Разделить тесто


Когда вы будете готовы приготовить макароны, разделите тесто на четыре меньшие части.Работайте с одной порцией за раз, оставив оставшиеся три покрытыми пластиком, чтобы они не высохли.

5 Раскатайте тесто


Обильно посыпьте тесто мукой, затем раскатайте его руками до прямоугольной формы.После того, как тесто расплющится, начните раскатывать тесто в длинный тонкий лист, обильно посыпая мукой с обеих сторон.

6 Продолжай


Раскатайте макаронные изделия как можно тоньше, помня о том, что при приготовлении они будут значительно рассыпаться.

СОВЕТ

Вы должны видеть свою руку сквозь макароны, когда они выставлены на свет.

7 Нарезать лапшу


Еще раз обильно посыпьте макароны мукой, затем сверните их в широкий плоский рулет. Складывание макарон в плоский рулет вместо того, чтобы просто скатывать их в трубочку, поможет предотвратить сдавливание макарон во время резки. Острым ножом нарежьте пасту на полоски.

8 Ослабьте лапшу


Встряхните нарезанные пряди макарон в кучку и посыпьте мукой.На этом этапе макароны можно опустить в кипящую воду для приготовления или выложить на противень отдельными порциями и заморозить.

В случае замораживания переложите отдельные замороженные макаронные изделия в герметичный пакет для заморозки для хранения. Чтобы высушить замороженные макаронные изделия, повесьте пряди на вешалке над сушилкой для одежды или над спинкой стула в прохладном сухом месте. Когда макароны станут сухими и ломкими, их можно хранить в герметичном контейнере.

.

Как приготовить макароны с нуля Рецепт

How to make your own pasta from scratch

Андре Мартин

Подготовка: 10 минут - На 4 порции (получается 8 листов)

Приготовить макароны с нуля очень просто и приятно. Мука, ​​яйца и щепотка соли - все, что вам нужно для приготовления замеса.Вы можете использовать макаронную машину (см. Инструкции ниже), но с небольшими усилиями и большим вознаграждением вы можете приготовить дома потрясающую свежую пасту, используя только скалку и хорошую порцию итальянской музыки, которая будет сопровождать вас - это сделает ее вкус лучше, тоже.

Как пользоваться макаронной машиной

Чтобы раскатать макароны с помощью макаронной машины, следуя прилагаемым инструкциям, установите машину на максимальную ширину, затем слегка замесите муку и тесто.

Пропустите 1 порцию теста через машину.Повторите еще 2 раза, складывая тесто пополам и поворачивая рулоны на 90 °, пока оно не станет гладким и будет такой же ширины, как машина (не менее 12 см).

Разрезать тесто пополам по ширине. Пропускайте каждую половину теста через машину отдельно, без складывания, сужая настройку машины на 1 деление за раз, пока не дойдете до второй последней настройки. Паста должна быть толщиной 1-2 мм.

Повторите то же самое с оставшимися порциями теста, чтобы сделать еще 6 листов.

Чтобы нарезать макароны, продолжите рецепт с шага 14 или, если у вас есть приспособление для нарезки макарон, прикрепите его к машине и протяните листы макаронных изделий (как показано выше).

Совет повара

Переработайте муку, соль и яйца в кухонном комбайне до состояния грубых панировочных сухарей. Выверните на чистую сухую поверхность и продолжайте с шага 5.

.

BBC - BBC Food blog: Домашняя паста

Многие рецепты приготовления свежих макарон предполагают, что вам понадобится машина для макарон, а в «Food Factory» на BBC1 они даже пытались приготовить спагетти с помощью мясорубки. Хммм. В Италии вам понадобится всего лишь длинная деревянная скалка. Это заставляет задуматься, может ли новичок приблизиться к восхитительному вкусу свежей пасты в домашних условиях, просто скалкой и приложив немного усилий?

Итак, я экспериментировал, готовя макароны на машине и без нее, и был приятно удивлен результатами.

Прокатка, прокатка, прокатка
Возможно, самым удивительным открытием было то, что использование машины не сэкономило мне времени.

Раскатывание макарон на машине было довольно длительным процессом, так как я тщательно пропустил тесто по три раза при каждой настройке от 1 (самый широкий) до 9 (самый тонкий).

Вручную раскатал такое же количество теста (150 г) на два тонких круглых листа за такое же время - около 15 минут. Нельзя отрицать, что использование скалки было физически тяжелым трудом, и машина действительно легче производила более тонкие листы макарон.Но скалка дала результаты, которыми я был очень доволен. Он определенно был достаточно тонким, чтобы готовить тальятелле и другие виды плоской пасты.

Нарезка
Второй сюрприз случился при нарезке макарон. Используя машину для резки тальятелле, получаются узкие, чистые полосы с идеально параллельными краями, как и следовало ожидать. Ручная нарезка выполняется путем скатывания листа макарон, как швейцарский рулет, затем нарезки и встряхивания свернутых прядей. Ручная резка была очень простой и быстрой - намного проще, чем управлять машиной одной рукой, хотя, несомненно, подавать в машину длинные полосы макарон и одновременно аккуратно захватывать готовый продукт со временем станет легче.Ручная нарезка также дала мне возможность контролировать, какой именно ширины мне нужны ленты для пасты - узкие тальятелле, более широкий феттуцин или очень широкий паппарделле.

И макаронные изделия ручной резки выглядели лучше. Неравномерность придавала ему больше характера, и он, безусловно, выглядел более привлекательно, когда его готовили и складывали на тарелку. По сравнению с этим макаронные изделия машинной резки выглядели очень клинически.

Плюсы и минусы
Машина сделала намного больше тальятелле из 150 г теста - более тонкие, узкие полоски и их больше.Однако скрученные в машине макароны были настолько тонкими, что их было очень легко пережарить (в следующий раз я бы остановился на настройке 7 или 8 на машине). Еще одним недостатком более тонких макаронных изделий было то, что они выглядели менее желтыми, чем более толстые макароны, скрученные вручную, и менее аппетитными. Свернутые вручную макароны были более вкусными и имели более грубую текстуру, чем макаронные изделия для машин, - идеально подходили для подачи с соусом песто, пармезаном и черным перцем.

Нет необходимости (или возможно) использовать машину для формования некоторых видов макаронных изделий.Чтобы сделать прекрасный маленький орекьетте или кавалетти, из теста скатывают колбасу, из нее вырезают небольшие кусочки и придают форму, как вы можете видеть в красивом видео к этой публикации в блоге о создании макаронных изделий. (Используйте для этого рецепт пасты без яиц - см. Ниже.) Превосходно жевательные блюда в традиционных блюдах с чили, анчоусами и брокколи или в пасте Найджела Слейтера с перцем, помидорами и базиликом.

Выводы
Так что, если вам интересно, стоит попробовать макароны, даже если все, что у вас есть, - это скалка.Это очень весело, и из него можно приготовить очень вкусную съедобную пасту. Если вы хотите делать это часто или в больших количествах, машина сэкономит вам физические усилия. Но я думаю, что всегда предпочитаю вырезать его вручную, чтобы получить эстетическое удовольствие от домашнего вида. Buon appetito!

Как приготовить
Рецепты яичных макаронных изделий:
Существует множество вариантов рецептов теста для макаронных изделий. Некоторые добавляют соль и оливковое масло, некоторые используют различные виды муки, которые можно найти в большинстве крупных супермаркетов.Я использовал традиционный рецепт - на каждого человека нужно 1 яйцо и 100 г муки из твердых сортов пшеницы, также называемой манной мукой или «манной крупой», которую можно приобрести в итальянских деликатесах.

Рецепты макаронных изделий без яиц
Вы также можете приготовить тесто без яиц, например, 350 г манной муки, 1 чайную ложку соли и достаточно горячей воды, чтобы сделать крутое тесто (150-175 мл). С ней так же легко обращаться, как и с яичной пастой, и ее можно раскатывать таким же образом. У него нет богатого вкуса яичной пасты, но это паста, которую предпочитают для орекьетте и других видов южно-итальянской пасты.

Замес
В этом видео Пол Меррет показывает, как замешивать и замешивать тесто для макарон. Все виды теста необходимо замесить около 10 минут, затем завернуть в полиэтилен и оставить на 20 минут или более перед раскатанием.

Раскатка и резка
В Интернете есть сотни видеороликов, демонстрирующих раскатывание теста и изготовление макаронных изделий. Мир чудес, который нужно исследовать. Важным моментом является то, что после раскатки макароны следует сразу же обрабатывать для форм для макарон с начинкой, таких как тортеллини, но для таких вещей, как тальятелле и спагетти, раскатанное тесто следует оставить для высыхания в течение 20 минут или около того, прежде чем разрезать, чтобы избежать порезов. пряди пасты слипаются.


У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению макарон вручную? Вы пользуетесь машиной? Какие ваши любимые домашние блюда из пасты?

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: