Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как сделать миндальную муку в домашних условиях для макарон


Миндальная мука в домашних условиях

Дальше очищенный миндаль нужно просушить. Как я и говорила выше, способы сушки могут быть разными. Если вам нужна белая мука, сушите миндальные орехи при комнатной температуре около недели - время зависит от влажности в помещении. Для этого нужно разложить орехи на подносе, который предварительно застилается бумажными полотенцами или салфетками. Прикрываете сверху салфетками в один слой и убираете. На следующий день перекладываете орехи на новые салфетки и так далее. Кроме того, можно быстро просушить миндаль на сковороде, в духовке (так делаю я) или микроволновой печи, если вас вполне устраивает кремовый оттенок миндальной муки. Духовку разогреваем на 100-150 градусов и на противень раскладываем очищенные орехи. Время от времени переворачиваем миндаль, чтобы не подгорел, после чего даем остыть. На раскаленной сковороде или в микроволновке орехи сушатся всего пару минут, но при этом их нужно постоянно помешивать, чтобы миндаль не подгорел.

Как приготовить миндальную муку для макарон

Экономьте деньги и получайте лучшие результаты

Приготовление миндальной муки для выпечки макарон может быть одним из лучших способов сэкономить деньги и добиться стабильных результатов при приготовлении этого сладкого угощения. Хорошая миндальная мука мелкого помола - один из моих главных советов для выпечки круглых и гладких макарон. Коммерчески производимая миндальная мука предназначена для различных целей, таких как пироги, хлеб и печенье. Миндальная мука для использования в выпечке макарон в идеале должна быть менее маслянистой, но измельчение миндаля в муку мелкого помола может иногда выделять эти масла, что делает муку менее желательной для макарон.Приготовление миндальной муки в домашних условиях - хороший способ контролировать результаты, а также может значительно сэкономить средства. Вот руководство, как приготовить самодельную миндальную муку для выпечки макарон.

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Миндальная мука против. Миндальная мука против. Бланшированная

Миндальная мука - один из основных ингредиентов макарон. Каждый раз, читая рецепт макарон, вы увидите, что вам потребуется миндальная мука или миндальная мука.Эти два понятия обычно используются как взаимозаменяемые. Тем не менее, вам все равно нужно судить для себя, к какому из них относится в контексте конкретного рецепта, который вы используете, поскольку миндальная мука также может означать более мелкий молотый миндаль по сравнению с более крупной миндальной мукой (используется для панировки). Есть также бланшированные и небланшированные миндальные муки / блюда. Бланшированный миндаль в основном означает удаление коричневой кожуры.

Для приготовления макарон всегда нужно использовать бланшированную миндальную муку.Когда я только начал делать макароны, я ездил по городу в поисках миндальной муки, доступной только в специализированных магазинах. С другой стороны, бланшированный миндаль в сыром виде был доступен почти во всех обычных продуктовых магазинах. Поскольку я люблю удобство и не предпочитаю ходить в специализированный магазин за миндальной мукой каждый раз, когда я хотела испечь этих младенцев, я решила попробовать приготовить свою собственную миндальную муку. Я обнаружил, что это довольно просто и может значительно сэкономить. Но самое лучшее в приготовлении миндальной муки - это постоянное качество миндальной муки.Раньше я использовал миндальную муку, которая была очень маслянистой и заставляла мои макароны становиться пятнистыми или «потными». Я настоятельно рекомендую приготовить макаронную муку самостоятельно, чтобы сэкономить деньги и добиться лучших результатов.

После приведенных ниже инструкций есть видео. Я надеюсь, что все это поможет тебе в твоем путешествии по макаронам.

XOXO,
Mimi

Пошаговая инструкция

Поместите бланшированный миндаль в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой.

Начните пульсировать, периодически останавливаясь, чтобы ложкой поднять опавший на дно сахар.

Просейте смесь в большую миску с помощью открытого сита или мелкого сита.

Выбросьте большие кусочки миндаля, которые нельзя просеять.

Взвесьте выброшенную сумму.

Возьмите немного свежего миндаля, чтобы компенсировать выброшенное количество, и снова взбейте его вместе с просеянной смесью.

Пульс снова.

Сифт. Миндальная мука готова к использованию.

Время приготовления: 15 минут

Активное время: 2 минуты

Общее время: 17 минут

Используйте бланшированный миндаль, чтобы приготовить домашнюю миндальную муку для выпечки макарон, чтобы сэкономить деньги и получить более стабильные результаты .

Материалы

  • Бланшированный миндаль
  • Сахарная пудра / сахарная пудра

Инструменты

  • Цифровые весы
  • Просеиватель
  • Кухонный комбайн
  • 2 Большие чаши для смешивания

Инструкции

  1. Отмерьте количество бланшированных миндаль и сахарная пудра вам понадобятся в рецепте. (В моем Лучшем рецепте макарон это 65 граммов миндаля и 65 граммов сахарной пудры.)
  2. Поместите миндаль в кухонный комбайн вместе с сахарной пудрой. Начните пульсировать, периодически останавливаясь, чтобы ложкой поднять опавший на дно сахар. НЕ измельчайте миндаль без сахара. Без него миндаль станет слишком жирным и превратится в миндальное масло.
  3. Просейте смесь в большую миску и выбросьте большие куски, которые невозможно просеять.
  4. Взвесьте выброшенную сумму. Возьмите немного свежего миндаля, чтобы компенсировать выброшенное количество, и снова взбейте его вместе с просеянной смесью.(Нам нужна сахарная пудра в смеси, чтобы масло не выходило из миндаля.)
  5. Снова взбейте миндаль и просейте. Миндальная мука готова к использованию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот проект? Поделитесь со мной своими результатами 🙂

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Взвесьте немного больше миндаля, чем то, что требует рецепт

Еще один совет - взвесьте немного больше миндаля, чем того требует рецепт. что требует рецепт.У меня есть довольно надежный кухонный комбайн от Braun, который измельчает миндаль до довольно тонкой консистенции. Я обнаружил, что обычно выбрасываю около 10 граммов (из 60 граммов) миндаля, который невозможно просеять, поэтому я компенсирую это, отвешивая дополнительные 10 граммов бланшированного миндаля для измельчения. Возможно, вам придется скорректировать эту сумму в зависимости от вашей ситуации.

«Мой миндаль влажный и комковатый! Зачем?"

Само измельчение миндаля без сахарной пудры высвободит масло внутри ореха, и вскоре вы обнаружите, что ваш миндаль превратился в миндальное масло! Так что не забудьте измельчить миндаль с сахарной пудрой, которая указана в рецепте

«Стоит ли дважды просеять миндальную муку?»

Обычно я просеиваю только один раз.Это так утомительно, что у меня нет терпения ни на что большее, а мои макаронные скорлупы никогда не получаются неровными. Если ваш просеиватель в порядке и вы, кажется, получаете хорошие результаты от одного просеивания, то во что бы то ни стало сэкономьте свое время и силы!

Я использую сито с открытым лицом или мелкоячеистое сито, подобное этому. Эти типы просеивателей значительно упрощают использование ложки для проталкивания миндальной смеси через сетку. Я считаю, что просеиватели с рычагом очень неудобны для работы с миндалем.Миндаль, который не измельчен мелко, как правило, забивает эти системы, и впоследствии его трудно извлечь.

Где купить миндаль и миндальную муку в Ванкувере? (список составлен в 2015 г.)

Вот список известных мне мест, где можно купить миндаль и миндальную муку. Он не является исчерпывающим, поэтому, если вы знаете какие-либо другие места, напишите мне ниже. Самая низкая цена, которую я нашел на миндальную муку, находится в Costco, а самая низкая цена на измельченный / цельный миндаль - в Superstore.Для тех, у кого нет таких магазинов в их городе, попробуйте Amazon, я посмотрел на многие бренды, и у этого, похоже, много положительных отзывов, даже от производителей макарон.

Цены на миндальную муку

Gourmet Warehouse 6,99 долларов США / 200 граммов = 3,50 долларов США / 100 граммов
1340 E Hastings St, Ванкувер, Британская Колумбия V5L 1S3 (604) 253-3022 - Superstore - Bob's Red Mill 15,99 долларов США / 453 грамма = 3,53 доллара США / 100 граммов Whole Foods - Bob's Red Mill 12 долларов США.99/453 грамма = 2,87 доллара / 100 граммов Costco - Миндальная мука Sunblest 21,99 доллара = 1,62 доллара / 100 граммов

Цены на бланшированный миндаль

Superstore - бланшированный нарезанный миндаль в оптовой секции продается по цене 2,79 доллара за 100 граммов Superstore - Бланшированный нарезанный миндаль 12,82 долл. США за 1 кг = 1,29 долл. США / 100 грамм Superstore - Без названия Бланшированный нарезанный миндаль 7,97 долл. США за 400 грамм = 1,99 долл. США / 100 грамм Gourmet Warehouse: Cote D'Azur Sliceless Almonds 4 доллара.39/200 г = 2,20 доллара США / 100 граммов
Нарезанный миндаль без кожицы Лазурного берега 5,59 доллара США / 300 г = 2 доллара США / 100 граммов
Бланшированный миндаль Лазурного берега в разрезе 6,99 доллара США / 250 граммов = 2,80 доллара США / 100 граммов

- Costco - Golden Boy нарезанный миндаль 13,99 долл. США / 1,2 кг = 1,16 долл. США / 100 грамм
- Супермаркет T&T - раздел для оптовых партий
- Whole Foods - раздел для оптовых партий

Напишите мне, если у вас есть другие источники миндаля или миндальная мука в Ванкувере.Давайте поговорим о выпечке 🙂

XOXO,
Mimi

Этот пост был первоначально опубликован 1 октября 2014 года

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

11 способов использования миндальной муки

11 способов использования миндальной муки | Еда и вино перейти к содержанию

Верхняя навигация

близко

Познакомьтесь с едой и вином

близко

Просмотреть изображение

11 способов использования миндальной муки

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: