Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как сделать мясной рулет с яйцом


Мясной рулет с яйцом, как в садике

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом, как в садике. Он такой нежный, что просто тает во рту! Для фарша я выбрала нежирный кусочек свинины, благодаря молоку и хлебу рулет просто таял. Сочный, вкусный, а какой аромат! Обязательно попробуйте рулет по этому рецепту!

1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3. Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже "выбить" его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9. Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась "лодочка". Именно в нее нужно влить 50 мл кипяток с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

10. Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите! Удачи!

Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог о здоровых рецептах

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет так весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие. Нарезать блюдо и найти внутри что-то вкусненькое - как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный мясной рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : В этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая грубее, я использую немного больше - 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Для фарша внутри мясного рулета. Вы также можете использовать яйца средней варки.

Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, так как мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета - обращаться с мясом минимально и осторожно, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки.Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

Взбейте венчиком яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сваренные вкрутую яйца равномерно сверху.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его так, чтобы он приклеился к нижнему слою. Хорошо защипните края!

Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Дайте ему отдохнуть перед тем, как нарезать.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари.

Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцами мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую часть их внутри мясного рулета.

Кетчуп не обязателен.

Я люблю посыпать этот мясной рулет небольшим количеством кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я приготовил этот рецепт мясного рулета из кетчупа, я считаю, что кетчуп действительно улучшает качество мясного рулета.

Так что мне нравится его использовать. Так как это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

Подавать с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто подаю его с любым из следующего:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, со свежесрезанными овощами и быстрыми огурцами.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: яйца, мясной рулет

Порции:

порций:

порций 356 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Мясной рулет с начинкой из яиц

Количество на порцию

калорий 356 калорий из жиров 225

% дневной нормы *

жира 25 г 38%

насыщенных жиров

Натрий 519 мг 23%

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 28 г 56%

* На основе процентных суточных значений за 2000 год калорийность диеты.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

СОК Кето мясной рулет Пирог с говяжьим фаршем .

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? (Фев 2020)

Нельзя отрицать: мясной рулет - это всеобщий любимый семейный ужин. Всего один вкус этого блюда непременно вернет вас в старые добрые детские дни. И, конечно же, вы бы хотели, чтобы другие попробовали эту еду, которая занимает особое место в вашем сердце, верно?

Согласно данным Culinary Lab School, многие люди пытаются внести различные изменения в классический рецепт мясного рулета. Один из возможных вариантов - бросить яйца.Но можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Что ж, вот что мы собираемся выяснить в этой статье.

Подробнее ...

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Откройте для себя истину впервые!

Для чего нужны яйца в рецепте мясного рулета?

Но прежде чем вы откажетесь от яиц, давайте сначала попробуем понять, какова их роль в рецепте мясного рулета. Мясной рулет уже богат мясом. Зачем тебе яйца?

К сведению, яйца в мясном рулетах используются в качестве связующего вещества, которое скрепляет мясной фарш и формирует мясной рулет правильной формы.Кроме того, этот ингредиент делает мясной рулет более плотным, чтобы он не рассыпался во время приготовления. И последнее, но не менее важное: яйца увлажняют мясной рулет, улучшают его текстуру и делают его более вкусным.

Зачем заменять яйца в рецепте мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, насколько важны яйца в рецепте мясного рулета, зачем вам тратить силы, пытаясь приготовить его без использования яиц? Есть несколько причин, по которым люди выбирают рецепт мясного рулета без яиц.Интересно, что это такое? Что ж, вот некоторые из них:

Вы можете подумать, что яйца всем нравятся. Но к вашему сведению, есть люди, которые не любят яйца. Да, как это ни печально и разрушительно, некоторые люди уклоняются от употребления яиц, потому что им не нравится их текстура и вкус.

Мы считаем яйца одним из самых полезных для здоровья продуктов. Но есть несколько человек, которые решили полностью исключить яйца и яичные блюда из своего рациона по разным причинам, связанным со здоровьем, и по этическим причинам.

Хотя многие из нас любят яйца, есть люди, у которых на них аллергия. Рецепт мясного рулета без яиц - один из лучших способов насладиться любимым мясом, не сталкиваясь с приступами аллергии.

Есть культуры и религии, которые не едят яйца, чтобы отстаивать свои убеждения и уважать свои традиции.

Можно ли приготовить мясной рулет без яиц?

Ух ты! Похоже, яйца делают многое, чтобы сделать мясной рулет максимально вкусным, твердым и красивым.Можете ли вы приготовить мясной рулет без яиц, учитывая все различные функции яиц в рецепте мясного рулета?

Что ж, удивительно, да, можно! В конце концов, для рецепта мясного рулета существует множество яичных альтернатив, и мы узнаем, что это такое, в следующем разделе статьи.

Какие лучшие яичные заменители рецептов мясного рулета?

Теперь, когда вы знаете, что можно приготовить мясной рулет без яиц, вы, возможно, уже задаетесь вопросом, как лучше всего заменить яйца в рецепте мясного рулета.Вы будете рады узнать, что существует множество альтернатив яицам. Вот некоторые из них:

1. Панировочные сухари или овсяные хлопья

Молотые овсяные хлопья и панировочные сухари используются в качестве связующих в различных рецептах, и они отлично справляются с этим, так что они пригодятся для рецепта мясного рулета. Они не только придают форму мясному рулету, но и придают ему хрустящую текстуру. Просто убедитесь, что вы добавили немного приправ и трав, чтобы получился хрустящий и ароматный рулет.

2.Майонез

Еще одно вкусное связующее, которое стоит попробовать, - это майонез. Это делает мясной рулет более сливочным на вкус. На каждые 3 фунта мяса вам понадобится чашка майонеза. Добавьте немного хрена, и готово! Но если вы немного заботитесь о своем здоровье, у вас могут быть проблемы с его высокой калорийностью.

3. Сыр

Еще один вкусный способ заменить яйца - использовать сыр. И это одна из лучших альтернатив. В конце концов, кто бы не хотел сырный мясной рулет, верно? Некоторые из сыров, которые вы можете использовать, - это пармезан, моцарелла или любые виды сыра, которые быстро тают.

4. Яичные белки

Если вы хотите заменить яйца в оздоровительных целях (то есть пытаетесь избежать высокого уровня холестерина), то вы можете выбрать более здоровую часть - яичные белки. Но учтите, что если вы идете по этому пути, вам понадобится 2 яичных белка вместо одного целого яйца.

5. Семя льна

Не многие из вас знают об этом, но эта супер-еда - отличный заменитель яиц. Помимо того, что семена льна являются отличным связующим веществом, они также являются отличным источником жиров и белка.При использовании этой замены вам просто нужно просто смешать ее столовую ложку с ¼ стакана горячей воды. Эта смесь равна одному яйцу.

6. Оливковое масло

Если вы ищете полезный заменитель яиц, вы можете использовать вместо него оливковое масло. Для этого можно использовать любое растительное масло. Вы можете выбрать один из этих заменителей в зависимости от вашего личного вкуса и предпочтений.

Заключение

Мясной рулет - вкусное блюдо, которое любят все. Однако ваши диетические условия, медицинские проблемы, личные предпочтения и религия могут заставить вас избегать яиц, которые действуют как связующее, формирующее и текстурирующее вещество для рецепта мясного рулета.

Вопрос в том, можно ли приготовить мясной рулет без яиц? Из информации, представленной выше, мы поняли, что да, вы можете! Однако вам, возможно, придется использовать некоторые альтернативы яйцу, чтобы успешно приготовить мясной рулет. Некоторые из ваших вариантов включают оливковое масло, сыр, яичные белки, льняное семя, майонез, овес или панировочные сухари.

Если вы нашли эту статью полезной или, может быть, у вас есть еще несколько вопросов по поводу мясного рулета без яиц, оставьте комментарий ниже. Мы были бы рады получить известия от вас!

.

Как приготовить мясной рулет вместе с простыми рецептами мясного рулета

Это настоящий рецепт мясного рулета на юге США с комбинацией креольских, южных и греческих приправ. Сверху этот мясной рулет покрыт острым кетчупом с Вустерширским соусом. Если вы никогда его не видели, загляните в отдел кетчупа в местном супермаркете или продуктовом магазине, чтобы купить острый кетчуп. На самом деле это не так уж и остро, но оно действительно значительно усиливает вкус вашего мясного рулета. Попробуйте один раз с мясным рулетом, и я уверен, что вы больше никогда не вернетесь к обычному кетчупу.

Мясной рулет - это смесь мясного фарша, из которой часто делают буханку и запекают в духовке. Вы можете приготовить мясные рулеты из телятины, говяжьего фарша, свинины, колбасы для завтрака, баранины или даже фарша из индейки. Часто можно увидеть, как люди делают мясной рулет из различных видов мяса.

Как приготовить более полезный мясной рулет.

Если вы хотите приготовить более здоровый мясной рулет, начните с нежирного свинины, нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки или смешайте его с одной третью каждого мяса.Положите рулет на решетку в большой противень и приготовьте его в духовке. Весь жир стечет в кастрюлю, и вы можете слить его, если хотите.

Замечательный рецепт старинного мясного рулета.

Рецепт мясного рулета, которым я собираюсь поделиться с вами, сделан из свинины и говяжьего фарша, и это действительно один из лучших мясных рулетов, которые вы когда-либо собирались готовить и наслаждаться.

Ингредиенты, необходимые для мясного рулета

1. Одна половина чашки пряного кетчупа.

2. Говяжий фарш за фунт.

3. Свиной фарш один фунт.

4. Одна чайная ложка греческой приправы.

5. Две чайные ложки креольской приправы.

6. Один большой сладкий лук, нарезанный очень мелкими кубиками.

7. Два ребра сельдерея, нарезанные очень мелкими кубиками.

8. Две столовые ложки сливочного масла.

9. Две столовые ложки вустерширского соуса разделены.

10. Одна чайная ложка измельченного свежего чеснока.

11. Два больших яйца.

12. Одна половина чашки итальянских хлебных крошек с приправами.

13. Одна банка емкостью восемь унций томатный соус.

14. Томатная паста три столовые ложки.

15. Одна столовая ложка острого кетчупа.

Инструкции по приготовлению старомодного мясного хлеба.

Для начала вам нужно растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне, а затем добавить лук, сельдерей и чеснок и варить около 10 минут на медленном огне, пока лук, сельдерей и чеснок не станут мягкими.Вы хотите, чтобы он был готов, но не коричневым.

В небольшой миске смешайте томатный соус, томатную пасту, 1 столовую ложку Вустерширского соуса и одну столовую ложку кетчупа и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, стараясь руками все хорошо перемешать. Обрызгайте глубокий противень, в который может поместиться мясной рулет, спреем для овощей.

Сформируйте мясной рулет на подготовленной сковороде руками, намоченными под струей холодной воды.Промокните мясной рулет мокрыми руками. Теперь очень хорошо перемешайте ингредиенты томатов, которые у вас есть в миске, а затем вылейте и распределите по мясному рулету, который у вас есть на подготовленной сковороде.

Пока вы готовите мясной рулет, дайте духовке нагреться до 350 градусов, убедившись, что она горячая, прежде чем ставить мясной рулет в духовку. Выпекать 45 минут в духовке на 350 градусов. С термометром для мяса с мгновенным считыванием вы хотите, чтобы мясной рулет достиг внутренней температуры 160 градусов. Если вам нужно, чтобы рулет не подгорел, накройте его оловянной фольгой примерно на две трети времени приготовления, чтобы он не подгорел.

После того, как вы достали мясной рулет из духовки, дайте ему застыть и остыть в течение 10–15 минут, прежде чем нарезать его и подавать с домашним картофельным пюре и запеканкой из зеленой фасоли. Щелкните по этим ссылкам, чтобы увидеть действительно отличные рецепты здесь, на Hub Pages.

Загляните в раздел кулинарии до его новостей

.

Как приготовить мясной рулет без яиц: пошаговое руководство

Кто не любит мясной рулет? Я не знаю никого, кто отказался бы от этой вкусной еды. Но можно ли приготовить рулет без яиц? Из этой статьи вы узнаете, как приготовить мясной рулет без яиц.

Знаете ли вы, что мясной рулет был основным продуктом американской кухни более 150 лет? Согласно истории, опубликованной в журнале Milwaukee-Wisconsin Journal Sentinel, первый зарегистрированный рецепт американского мясного рулета восходит к концу 1870-х годов.

Что делает мясной рулет очень популярным в эти годы, так это то, что его можно настроить по желанию повара. Его можно приготовить из мяса, лосося, тунца и грибов.

А если хотите, можете приготовить мясной рулет без яиц. Зачем вам готовить мясной рулет без основных ингредиентов?

Возможно, вы обеспокоены высоким содержанием холестерина в яйцах. Или у вас на него аллергия. Или у вас просто закончились яйца.

Какой бы ни была причина, вам понравится, что вы можете приготовить мясной рулет без яиц, который остается вкусным и питательным.

Хотя яйца играют жизненно важную роль в мясном рулетах, поскольку они связывают ингредиенты воедино, они не являются незаменимыми. Вместо яиц можно использовать тофу и цельнозерновые продукты.

Если вы заботитесь о своем здоровье, вы можете использовать фарш из индейки вместо постного говяжьего фарша. Но в этом рецепте я использую постный говяжий фарш, так как его легче купить в магазине. Это также дешевле.

Вот и все - легкий в приготовлении домашний мясной рулет. Даже без яйца этот мясной рулет должен быть вкусным и сытным.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться своими мыслями в разделе комментариев. А еще лучше поделитесь этой статьей!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: