Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как слить макароны без дуршлага


Необычный способ слить воду с макарон

Все любят есть макароны, но никто не любит их готовить. Надо закипятить кастрюлю воды, уложить их в неё, регулярно помешивать и.. вот тут самое неприятное — сливать воду. Откидывание макарон весьма опасное занятие, как как работа с кипятком в принципе не может быть безопасной. По всей видимости всё это время мы неправильно сливали воду с макарон, потому как этот парень предложил революционный метод.

Пользователь Facebook Энн Венита предложил свой способ откидывания макарон

“Я единственный, кто никогда не додумывался до этого??”, — подписал он опубликованные фотографии

Смысл способа заключается не в откидывании макарон в дуршлаг, а помещении его в кастрюлю и сливание воды в таком виде

Таким образом мы получаем слитую воду и практически чисты дуршлаг

Покупать для каждой кастрюли отдельный дуршлаг? Неа. Кажется, мы только что вернулись обратно к старому методу.

P.S.: однако если ваш дуршлаг подходит к кастрюле, то вы счастливчик. Вы наверное и носки никогда не теряете.

Сергей

Начинаем бегать правильноСушим одежду правильно

Комментарии: 39

Не пытайтесь использовать этот вирусный «хакер»

Интернет полон плохих идей, и последний «хакерский» кулинарный хитрость не является исключением. Пост, в котором показаны фотографии дуршлага, помещенного на кипящую кастрюлю с макаронами, которую затем переворачивают над раковиной, чтобы слить воду для приготовления пищи, разошелся по Twitter и Facebook. И люди сходили с ума, думая, что все, что они когда-либо знали, - ложь.

«ТАК [sic] КАК ВЫ [sic] ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ ??» прокомментировал @woahaydrian.

Нет, дружище, ты НЕ должен это делать.

Мне, как повару, это казалось бессмысленным. Вы не экономите ни на посуде, ни на времени, ни на улучшении чего-либо. Однако, посоветовавшись со специалистами, я понял, что это также опасно.

Джада Де Лаурентис, знаменитый шеф-повар и эксперт по пасте, сказала TODAY Food, что считает это «умным трюком», но, добавила она, «[Это] немного рискованно и опасно, если у вас нет идеально подходящего ситечка. и комбинация горшка.К тому же мне грустно видеть, как прекрасная вода из макарон уходит в канализацию! »

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Учитывая, что есть неплохой шанс, что вы пьете вино во время приготовления макарон (это только я?), Велика вероятность того, что что-то пойдет не так. И вдобавок ко всему, ваши спагетти могут никогда не раскрыть свой истинный потенциал с помощью этой техники.

«На самом деле в этом есть тонна ошибок», - сказал Джеймс Бришионе, директор кулинарных исследований Института кулинарного образования в Нью-Йорке. Йорк Сити.«Начнем с точки зрения безопасности. Когда вы выливаете воду, существует большой риск получить ожог о кастрюлю или воду. Если вы держите ее ненадежно, у вас есть хороший шанс налить пасту в раковину, что не является гигиеничным. В зависимости от того, насколько горячая у вас кастрюля, есть большая вероятность растопить дуршлаг и испортить кастрюлю.

Итак, каков же правильный способ приготовления пасты ?

«Зачерпните его прямо из воды в соус - вы хотите добавить немного крахмалистой воды в соус, чтобы улучшить вкус и текстуру соуса, а также помочь соусу лучше держаться на пасте», - сказал Бришионе. .(Посмотрите это видео, чтобы узнать о законных советах по приготовлению макарон.) немного воды для пасты для соуса.

Если вам кажется, что это слишком много, просто переходите на базовый уровень. Положите дуршлаг в раковину, возьмите кастрюлю с прихватками и слейте содержимое в дуршлаг, оставив немного воды для макарон.

Как гласит старая пословица, если что-то не сломалось, не чините!

.

Как слить воду из макарон с помощью удобного хака

Вы неправильно процеживали макароны! Удобный способ, который означает, что вам не нужно перекладывать спагетти на сито (но не все согласны с тем, что это лучший метод)

Автор Имоджен Блейк Для Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Вы можете подумать, что есть только один правильный способ процедить макароны, но, видимо, все мы делали это неправильно.

Серия фотографий, демонстрирующих совершенно новый способ слить воду из пасты, стала вирусной.

Вместо того, чтобы переливать спагетти из кастрюли на сито, а затем обратно в кастрюлю, на изображениях показано, как кто-то накрывает сковороду ситечком, а затем выливает всю воду через сито, удерживая дуршлаг и сковороду вместе над тонуть.

В результате получается кастрюля, полная высушенных макаронных изделий, без необходимости перекладывать макароны на разные приспособления.

Эти изображения стали вирусными, поскольку они раскрывают другой способ процеживания макаронных изделий, который означает, что вам не нужно переносить макароны со сковороды на дуршлаг и обратно.

Метод работает при накрытии сковороды дуршлагом, вылейте воду, удерживая сито и кастрюлю вместе над раковиной, а затем вынув дуршлаг, чтобы увидеть слитую пасту в кастрюле ниже

Удобный хакер стал вирусным после того, как пользователь Daibella написал в Твиттере, что она видела изображения на Facebook.

Но не все согласны с тем, что метод сушки макаронных изделий позволяет сэкономить время.

Изображения стали вирусными в Твиттере после того, как они были размещены в сети пользователем Daibella

Некоторые фанаты были впечатлены трюком, но другие сказали, что новый способ слива макарон не работает

Некоторые говорили, что даже профессиональные повара разливают макароны в дуршлаг, а затем снова переложить в кастрюлю.

Другие думали, что спагетти наверняка провалились бы через отверстия дуршлага, если бы их перевернули на сковороде.

Другой сказал, что ваш дуршлаг, сито или сито должны идеально сочетаться с вашей кастрюлей, чтобы трюк сработал.

Но если это сработает, то взлом может избавить вас от необходимости переносить макароны с одного орудия на другое и предотвратить утечку каких-либо случайных прядей.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Как отмерить макароны без весов (6+ пуленепробиваемых методов)

Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на продукты на этой странице, но я всегда придерживаюсь своего мнения и одобрения!

Макаронные изделия - один из самых сложных продуктов для включения в свой рацион.

Самая большая проблема? Это вкусно и легко съесть слишком много!

Но помимо этого, очень сложно точно измерить макароны без весов, поэтому трудно определить, сколько калорий вы действительно потребляете.

Макароны также заведомо высококалорийны, поэтому стандартная порция сухой пасты в 2 унции на самом деле намного меньше, чем вы думаете.

Большинство из нас, вероятно, съедают 2-3 порции макарон во время стандартного приема пищи, просто глядя на то, что кажется разумным.

Если вы хотите каким-то образом измерить макароны без весов, попробуйте эти очень приблизительные рекомендации:

Это очень общий обзор, который поможет вам в кратчайшие сроки оценить.

В зависимости от ваших макаронных изделий и вашего терпения существует множество способов отмерить макароны, не покупая весы. Итак, давайте углубимся в эту тему более подробно.


Измерение количества сухих макарон (без весов)

Если вы готовите сами, и особенно для себя, возможно, лучше всего измерить необходимое количество макарон, прежде чем готовить их.

Я делал это много раз, когда готовил спагетти для одного. Вы не хотите тратить лишнюю лапшу или, что еще хуже, съесть намного больше, чем следовало бы.

Согласно исследованию, проведенному Hungry Girl, большинство макаронных изделий после приготовления примерно вдвое больше.

(Для крутого трюка вы также можете использовать отверстие стандартной бутылки с газировкой, чтобы отмерить нужное количество спагетти.)


Измерение макаронных изделий после их приготовления

Если вы готовите Достаточно пасты для группы, или кто-то другой готовит (или вы едите в ресторане), будет действительно сложно заранее отмерить пасту.

(Кроме того, грубо с поваром, если вы в гостях! «Эй, можно мне сначала отмерить макароны?»)

Мы уже упоминали, что примерно чашка приготовленных макарон должна соответствовать порции.

Но если вы ходите в ресторан или едите где-нибудь в гостях, вам придется на это обратить внимание.

Это будет сильно различаться между людьми, но размер вашего кулака - довольно хороший примерный ориентир для порции приготовленной пасты (около 1 стакана).

Также предположим, что если хозяин подает вам макароны, вы получите больше одной порции на тарелке.

(Классный трюк, если вы обслуживаете большую компанию: выложите приготовленную лапшу спагетти в форму для кексов.Каждая секция кексов рассчитана на одну порцию.)


Метод ложки для макарон (для спагетти или тонкой лапши)

Вы когда-нибудь замечали, что в вашей ложке для макарон есть отверстие в середине?

Это частично помогает стечь воде, но также примерно соответствует размеру одной порции спагетти.

Это работает только в том случае, если ваша ложка для макарон имеет относительно круглое отверстие посередине, а не только прорезь для слива воды.

Это очень похоже на измерение спагетти по диаметру с помощью четверти или открытой бутылки содовой, с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что у вас больше шансов иметь под рукой ложку для макарон, если вы готовите макароны!

(Если вам нужен более точный способ сделать это, который у вас всегда будет под рукой (в отличие от грязного в посудомоечной машине, когда вам это больше всего нужно!), Ознакомьтесь с этой простой и эффективной мерой для спагетти на Amazon.)


Метод деления

Это немного неудобно, но если вы готовите для себя и проявите немного терпения, он может быть довольно эффективным.

На каждой упаковке макаронных изделий должно быть указано (в разделе «Пищевая ценность»), сколько порций находится в упаковке.

Итак, если вы хотите приготовить одну порцию макаронных изделий, просто опорожните всю упаковку и разделите лапшу на нужное количество отдельных порций.

Это займет некоторое время и потребует места на счетчике!

Но на самом деле это отличный трюк для приготовления и планирования еды ... Сделайте это один раз и по отдельности упакуйте лапшу в пакеты, чтобы их было легко взять, разовые порции макарон, когда они вам понадобятся.

(Количество порций внутри каждой упаковки может быть неточным на 100%, но оно должно быть довольно близким. И если вы хорошо поработали, ныряя лапшу, любые калории ошибки должны быть относительно равномерно распределены по каждой порции! Вы может быть намного хуже, чем при использовании этого метода.)


Сколько калорий в одной порции макарон?

Те крохотные порции, о которых мы говорили выше?

(Например, всего лишь чашка вареной лапши? Или стопка лапши размером с ваш кулак?)

Их физический размер - единственное, что в них мало.

Одна порция приготовленной пасты обычно содержит около 200 калорий.

(Очевидно, это будет сильно зависеть от типа макаронных изделий и марки ...

... и для немного меньшего количества калорий, лучшего уровня витаминов, более высокого содержания белка и более здоровых жиров стоит перейти на макароны из цельнозерновой муки. .)

Звучит не так уж плохо.

Пока вы не считаете, что мы еще НИЧЕГО не добавили к нему.

Это просто куча влажной теплой лапши.

200 - это всего лишь отправная точка (опять же, для довольно маленькой порции… примерно половину или треть того, что мы, вероятно, подаем сами себе на глаз), прежде чем мы добавим белок, сыр, соус, овощи и т. Д.

И Говоря о добавлении в макароны…


Скрытые калории в макаронных изделиях

Мало того, что макароны, как известно, трудно измерить и, следовательно, переедать, у них также есть способ скрыть лишние калории.

(Если вы здесь, потому что пытаетесь отмерить необходимое количество макарон для диеты, обратите внимание!)

Если вы добавите немного оливкового масла в воду или на вареную лапшу, это подсчитывает.Если вы взболтаете сверху немного сыра пармезан, это считается.

Соус в счет! Не забывайте считать калории соуса.

Жалкая полстакана соуса для пасты легко содержит 50 или более калорий . А некоторые люди набирают в 2-3 раза больше, не прибавляя к общей калорийности.


Заключение

Подводя итог: макаронные изделия - это трудная задача для измерения без весов, хотя есть много довольно эффективных способов оценить вашу порцию.

Подходит ли паста для похудания? Абсолютно! Вам просто, вероятно, нужно будет есть меньше, чем вы думаете.

(Кроме того, я бы не хотел жить, не ел макароны.)

Надеюсь, описанные выше методы помогут! Если вы очень серьезно настроены получать нужные калории в пасте, лучше просто купите весы.

Я только начал использовать этот от Etekcity (ссылка на Amazon)

Удачи в вашей диете!


Измерение макаронных изделий и часто задаваемые вопросы о калориях

Какой размер порции сухих макаронных изделий?

Практически для всех макаронных изделий, которые вы покупаете в сухом виде в магазине, одна порция составляет 2 унции сырой лапши.

Удобно, что почти всегда получается около 200 калорий плюс-минус несколько.

Существует ли преобразование сухих макаронных изделий в приготовленные?

Все зависит от того, какие макароны вы готовите, но в большинстве случаев размер лапши варьируется от 2 унций сырого до примерно 1 стакана (плюс-минус 1/4 стакана) приготовленного.

Большая воздушная лапша (думаю, пенне) занимает немного больше места из-за пустоты посередине, поэтому порция чего-то вроде пенне составляет около 1 1/4 чашки приготовленной.

По-настоящему плотная или калорийная лапша (например, лингвини) составляет чуть меньше 1 чашки приготовленной на порцию.

Сколько чашек макарон на человека?

Все зависит от того, сколько вы хотите съесть!

1 чашка приготовленных макарон примерно равна 1 порции. (Опять же, в зависимости от вида лапши.) Одна порция макарон обычно составляет около 200 калорий без добавления соуса, масла, мяса и других начинок.

Если вы планируете ужин для большого количества людей, одна порция на человека - неплохая отправная точка, но вы, вероятно, захотите сделать еще немного.

Для гостей, заботящихся о калориях, отличный трюк на вечеринке - подать лапшу на противне для кексов (отдельные порции), чтобы люди могли съесть столько, сколько захотят, следя за размером порции.

Сколько чашек составляет 1 фунт сухой пасты?

Фунт (16 унций) сухой пасты равен примерно 8 порциям по 2 унции. Когда вы приготовите, у вас должно получиться около 8 чашек лапши, плюс-минус в зависимости от объема лапши.

Фунта сухой пасты должно хватить на 6-8 взрослых в зависимости от размера порции.(Я бы старался быть консервативным, поскольку люди часто берут больше одной порции на каждую ... Реально фунт сухой пасты может накормить около 6 взрослых, а может быть, даже меньше, если у ваших гостей ненасытный аппетит.)

Эта паста пойдет дальше с закусками, гарнирами, мясом и овощами в готовом блюде.

Сколько макарон на 12, 15 или 20 взрослых?

Если вы планируете, что каждый взрослый съест одну порцию макаронных изделий, вам понадобится 1 чашка приготовленной пасты на каждого гостя.

Но на самом деле люди будут есть больше, и вы должны быть готовы к этому.

Планируйте 1,5–2 порции макарон на человека. В очень грубом выражении, опять же, это примерно 1,5–2 стакана приготовленной пасты на человека или 3–4 унции сухой пасты.

Воспользуйтесь описанными выше методами, чтобы отмерить макароны, или просто возьмите недорогие пищевые весы на Amazon, Bed Bath & Beyond, Target или в любом ближайшем магазине. Вы можете получить хороший менее чем за 20 долларов.

.

Как приготовить пасту без машины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: