Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как состарить белки для макарон


Миндальная мука и состаривание белков

Процесс: Белки отделить от желтков, поместить их в емкость, закрыть пищевой пленкой, прорезав в ней отверстие острым кончиком ножа. Поставить в холодильник, где хранить от 2 до 7 дней до использования.

Что в это время происходит с белком?

Во-первых, он теряет влагу, которая в большинстве случаев причина неудавшихся макаронс – они трескаются при выпечке или не формируют «юбочки» (или, как правило, происходит и то, и другое)

Во вторых, белок становится более «жидким», это происходит потому, что со временем в щелочной среде альбумин, составная часть белка, теряет свою связывающую способность.

При использовании такого «состаренного» белка поверхность макаронс более ровная и блестящая, они подсыхают намного быстрее и образуют равномерную «юбочку» при выпекании.

Замораживание белков и желтков (из книги Гарольда МакГи)

Бывает так, что партию белков или желтков нужно сохранить на несколько недель или даже месяцев. В таком случае, их необходимо заморозить, поместив в воздухонепроницаемый контейнер или пакет.

Замораживать целые яйца в скорлупе не имеет большого смысла – из-за того, что объем замороженного яйца больше, чем обычного, скорлупа треснет. Если замораживаете белок или желток в контейнере, не нужно наполнять его до краев, а поверхность закрыть пищевой пленкой, чтобы та касалась этой самой поверхности, а только потом уже крышкой. Это нужно для того, чтобы при замораживании поверхность не получила холодный «ожог», и не побелела, так как воздух охлаждается быстрее, чем жидкость.

Я замораживаю белок в плотных полиэтиленовых пакетах, плотно их завязывая и не оставляя по возможности в пакете воздух.

Такой белок практически не теряет своих свойств для взбивания после размораживания, я даже заметила, что из замороженного, а затем размороженного белка у меня получаются самые красивые «юбочки» у макаронс, а поверхность не трескается.

Но желток, так же, как и смесь белка и желтка, требует особого внимания, так как при размораживании становится пастообразной массой, которую нельзя успешно использовать в выпечке.

Этого можно избежать, добавив в желток сахар или соль перед замораживанием.

На пол-литра желтка нужно одну чайную ложку соли (5 г) или 1 столовую ложку сахара (15 г) или 4 столовых ложки лимонного сока (60 мл).

Для смеси белков и желтков нужна половина порции сахара, соли или лимонного сока.

На этой неделе я собираюсь готовить макаронс по рецептам Хисако Огиты - японского кондитера, чьи макаронс стали очень популярными в Японии.

Протеин в макаронах сколько белка в макаронах

Белок в макаронных изделиях считался неполным, потому что считалось, что ему не хватает одной или двух незаменимых аминокислот, в частности лизина. Некоторые люди раньше считали, что если все незаменимые аминокислоты не присутствуют в аминокислотном пуле крови, белок нельзя использовать для роста или поддержания тканей. Теперь эта теория опровергнута.

Белок в макаронных изделиях от низкого до среднего, в зависимости от типа муки.Большинство макаронных изделий делают из твердых сортов пшеницы, они содержат как белок, так и глютен. После переваривания белок макаронных изделий может сжигаться в качестве топлива после преобразования в сахар. Это особенно верно, если вы придерживаетесь низкого потребления энергии. Белок не преобразуется в жир, но если больше белка используется для получения энергии, то из избыточных запасов остается меньше жира для сжигания! Это означает, что жир не растапливается как можно быстрее!

Если диета низкокалорийна, клетки будут использовать белок для использования энергии, поэтому будет меньше доступных для поддержания мышечной ткани.

Узнайте больше об объединении растительных белков, чтобы больше белка из макарон использовалось для роста.

В таблице ниже указано содержание белка в различных формах макаронных изделий вместе с содержанием углеводов. Значения указаны для 200 граммов (7 унций), что примерно соответствует средней порции или хорошей тарелке.

Примечание: Содержание белка в макаронных изделиях в сыром виде намного выше, это просто потому, что они не были приготовлены и не содержат воды. Вес макаронных изделий после приготовления удвоится, например, если приготовить 100 граммов сухих макаронных изделий, они будут весить более 200 граммов, но содержание белка в макаронах останется таким же.

Используйте исходное значение, если вы взвешиваете макароны перед приготовлением, так как взвешивать сырые макароны нецелесообразно, используйте значение для варки, если вы заказываете в ресторане.

Макаронные изделия с белками столовые:

Тип макаронных изделий (100 г сухих 200 приготовленных) Белок Углеводы
Макаронные изделия сырые 24 г 146 г
Формы макаронные вареные 7 г 46 г
Макароны сырые 24 г 150 г
Макароны вареные 6 г 37 г
Лапша сырая 24 г 142 г
Лапша яичная вареная 4.5g 26 г
Спагетти сырые 24 г 148 г
Спагетти вареные 7 г 44 г
Цельнозерновое сырье 26 г 132 г
Вареная мука из непросеянной муки 9 г 46 г

Значения протеина макаронных изделий могут различаться в зависимости от марки, используйте только в качестве ориентира!

Белок в хлебе | Белок в рисе | Белок в овощах | Белок в тофу | Белок в орехах | Белок в пище | Белок в тунце | Белок в горохе | Белок в мясе | Белок в молоке | Белок в сыре | Белок в рыбе

ВНИМАНИЕ!

Если у вас много жировых клеток, вы ДОЛЖНЫ заниматься спортом и придерживаться правильных научных принципов, чтобы опустошить жировые клетки, любой другой способ приведет к потере воды и возможному восстановлению после прекращения диеты.Узнайте больше о жировых клетках здесь!


.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия, что означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макаронные изделия более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем очищенные макаронные изделия (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенного зерна, было связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление очищенного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Однако необходимы дополнительные исследования, в которых особое внимание уделяется влиянию очищенных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

9 лучших макарон с высоким содержанием белка, которые вы должны попробовать прямо сейчас

Отказались от углеводов и хотите пасту? Новая порода пасты с высоким содержанием белка может быть именно тем, что вам нужно. Healthista выбрала лучших

Жизнь может быть тяжелой, когда вы пытаетесь потреблять много белка. Особенно, если вы только что поймали по телевизору Джейми Оливера, который готовит красивую пасту. Но вместо того, чтобы выключить телевизор и полностью отказаться от макарон с углеводами, замените их на вкусную альтернативу пасте.Healthista составляет подборку лучших видов протеиновой пасты, которые сделают ваш счастливый живот сытым и довольным, а также сохранят ваш счет макросов.

Лучшее для людей, не содержащих глютен: Органные гречневые спирали

Белок: 11,2 г на 100 г

калорий: 362 калорий на 100 г

Эти макаронные спирали сделаны из двух ингредиентов: небольшого количества рисовой муки и (как вы уже догадались) гречки! Это означает, что они и пшеничные, и безглютеновые (да, пора настроиться на людей #gf).Несмотря на то, что в названии есть пшеница, гречиха совсем не связана с пшеницей и на самом деле принадлежит к семейству растений ревеня.

Где его взять? Органная гречка продается по цене 2,19 фунтов стерлингов здесь.

Лучшее для мощного протеинового пунша: паста Dr Zaks High Protein Pasta

Белок: колоссальные 50 г белка на 100 г макаронных изделий

калорий: 372 калорий на 100 г

Паста доктора Зака ​​сделана из традиционных твердых сортов пшеницы, и, возможно, именно поэтому она по вкусу и ощущениям максимально приближена к настоящей, которую вы, вероятно, получите от альтернативы пасте.Но не дайте себя обмануть - в нем на 55 процентов меньше углеводов, чем в традиционной белой пасте. Итак, откуда берется белок? Соя? Нет. В макаронах нет сои (отлично подходит для людей с аллергией), вместо этого бренд использует комбинацию изолята горохового протеина и свежих яиц (извините, веганы).

Где его взять? Паста с высоким содержанием белка Dr Zak доступна здесь по цене 4,99 фунтов стерлингов.

Наилучшее для окружающей среды: органическая паста из нута Clearspring

Белок: 22 г белка на 100 г

Калорий: 357 калорий на 100 г

Нут - отличный источник белка для тех, кто придерживается веганской / вегетарианской диеты.Эта органическая паста сделана из муки нута, не содержащей глютен, и щепотки шелухи подорожника (для дополнительной клетчатки). В Clearspring говорят, что он не только отлично сочетается с вашим любимым соусом, но и отлично подходит для салата в более солнечные месяцы. Кроме того, он производится на фабрике без глютена и пшеницы, которая использует только возобновляемую энергию - вау!

Где его взять? Паста из нута Clearspring доступна здесь за 3,49 фунтов стерлингов.

Лучшее для удивительных гостей ужина: Bugsolutely Cricket Pasta

Белок: 21.7 г белка на 100 г

Калорийность: 388 калорий на 100 г

Может быть, держите состав этой пасты в секрете до тех пор, пока гости не попробуют ее (при условии, что они не вегетарианские!). Макароны на 80 процентов состоят из пшеничной муки, а остальные 20 процентов составляют сверчок. Ага, из рода Джимини. По словам бренда, характерный коричневый цвет пасты соответствует ее землистому вкусу. Паста из крикета не только полезна для вас (она содержит высокий уровень белка, кальция, железа, витамина B12 и Омега-3), но также полезна для всего мира.Сверчкам нужно очень мало воды, и, согласно ООН и этому выступлению на TED Talk, будущее за поеданием насекомых - лучше к этому привыкнуть.

Где его взять? Паста Bugsolutely Cricket Pasta доступна здесь по цене £ 5,90.

Лучшее для украшения вашего блюда: Profusion Lentil and Flax Penne

Белок: 26,3 г на 100 г

Калорий: 379 калорий на 100 г

Это пенне из красной чечевицы и льна от Profusion содержит протеин и натуральное льняное волокно (их 7.4 г клетчатки на 100 г). Паста не содержит глютена и зерна, поэтому она представляет собой интересную и вкусную альтернативу традиционной пшеничной пасте - пока, пока, крахмалистые углеводы. Пасту легко и быстро приготовить ПЛЮС, разве этот великолепный красный цвет не обещает сделать ваш ужин действительно достойным Insta?

Где его взять? Profusion Lentil and Flax Penne можно приобрести здесь за 3,49 фунтов стерлингов.

Лучшее для ингредиентов: Food for Life Ezekiel Wholegrain Fettuccine

Белок: 16 г на 100 г

Калорий: 375 калорий на 100 г

В то время как другие виды макарон в этом списке могут похвастаться минимальным содержанием ингредиентов, это настоящий аргумент в пользу феттучини Food for Life.Паста Ezekiel производится из проросших зерен, бобовых и семян - пшеницы, ячменя, проса, чечевицы, соевых бобов и зерна полбы. Бренд заявляет, что еда проросла, чтобы максимально увеличить ее питательную ценность (она содержит много железа) и усвояемость. Эти макароны без муки - полноценный белок.

Где его взять? Иезекииль цельнозерновой феттучини доступен здесь за 4,79 фунтов стерлингов.

Лучшее для клетчатки: действительно полезная паста Mungbean Penne

Белок: 23.6 г белка на 100 г

Калорий: 327 калорий на 100 г

Эта паста из бобов маша богата белком И клетчаткой. Он содержит 16,7 г клетчатки на 100 г. Он полностью органический, готовится всего за пять минут, не содержит глютена (без добавок, наполнителей или ГМО) и фактически сделан только из ОДНОГО ингредиента (если не считать воду). Мука из бобов мунг - яркая альтернатива пшеничной пасте для всех, кто любит макароны без глютена.

Где его взять? Really Healthy Pasta Mungbean Penne можно купить здесь за 2,99 фунтов стерлингов.

Лучшее для бодибилдеров-веганов: паста Rustichella Pasta Young High Protein Pasta

Белок: 50 г белка на 100 г!

Калорийность: 360 калорий на 100 г

Как и Dr Zak, эта альтернатива пасте содержит на 55 процентов меньше углеводов, чем ваша обычная паста ПЛЮС, она содержит колоссальное количество белка - 50 г на 100 г.Главное отличие? Этот идеально подходит для веганов. Белок в этой пасте в основном не из яиц, а из сои. Помимо изолированного соевого белка, единственными другими ингредиентами являются манная крупа из твердых сортов пшеницы, глютен и пшеничная клетчатка.

Где его взять? Rustichella Pasta Young High Protein Pasta доступна по цене £ 4,99 здесь.

Лучшее для обмена питательными веществами: Atlantic Kitchen Sea Spaghetti Organic Seaweed

калорий: 178 калорий на 100 г

Белок: 10 г на 100 г

Ходят слухи, что водоросли - ЭТО здоровая пища, которую нужно иметь в шкафу в этом году.Даже всеобщий любимый телеведущий в прайм-тайм Джейми Оливер является его фанатом, называя этот продукт «самым питательным овощем в мире». Морские спагетти не только богаты магнием, но и содержат много йода (помогает с щитовидной железой), кальций И ​​витамин С - уф! Не говоря уже о том, что в нем содержится примерно половина калорий, чем в остальных пастах из этого списка.

Где его взять? Atlantic Kitchen Sea Spaghetti Organic Seaweed можно приобрести за 5 фунтов стерлингов.95 здесь.

Подробнее

7 лучших альтернатив пасте без глютена

спиральная паста с соусом песто рецепт от диетолога Али Годболда

«Я похудела на 11 килограммов, заменив макароны спиральными овощами»

Рецепт здорового обеда: салат из пасты с тунцом и майонезом с супер зеленым шпинатом

.

От молотого миндаля до соевых макарон и сывороточных коктейлей: как устаревший белок является «новой» тенденцией в здоровом питании

От молотого миндаля до соевых макарон и сывороточных коктейлей: насколько извечный белок является «новой» тенденцией в здоровом питании ест

Репортер Ассошиэйтед Пресс

Опубликовано: | Обновлено:

Люди, сидящие на диете и потенциальные едоки, знают, что в настоящее время питательным веществом является белок.

Подстрекаемые тренерами, диетологами и планами по снижению веса, американцы ищут все более уникальные источники белка.

Источники включают миндаль, измельченный в молоко, и сою, преобразованную в макаронные изделия, а также горох и сыворотку, превращенные в порошки и коктейли, - и производители продуктов питания с радостью соглашаются.

Тенденция: на данный момент протеин признан здоровой пищей. Аманда Перри из Массачусетса (см. Выше) является фанаткой и готовит протеиновый коктейль на обед.

Порошки и энергетические батончики, содержащие 20, 30 или даже больше граммов протеина на порцию, продаются очень быстро.

Полки супермаркетов, которые когда-то были заполнены продуктами с высоким содержанием клетчатки или низким содержанием жира, теперь забиты заявлениями о содержании белка.

Тем не менее, это происходит даже тогда, когда американцы едят меньше мяса, основного источника белка для поколений.

«Люди становятся умнее в отношении продуктов питания в целом», - сказал Фил Лемперт, эксперт по маркетингу продуктов питания, известный как The Supermarket Guru.

Он считает, что рост цен на мясо побуждает людей переходить на другие источники белка, и в этом году эта тенденция стала более заметной.

«В долгосрочной перспективе, я думаю, вы увидите, что люди начнут рассматривать больше овощей и различных комбинаций для создания белков, таких как рис и бобы.«

Аманда Перри - мама-активистка с двумя работами и годовалым ребенком - хороший тому пример.

Она рассчитывает на большое количество белка, чтобы сохранять чувство сытости и энергии. Но ей нужно, чтобы он был портативным, поэтому она часто смешивает протеиновый порошок с миндальным молоком, может быть, с бананом и небольшим количеством арахисового масла.

«Он легко переносится, что, на мой взгляд, отлично подходит для занятых людей, потому что вы в бегах», - сказала г-жа Перри, 31-летний личный тренер, владеющая тренажерным залом в Челмсфорде, штат Массачусетс, со своим мужем.

Fit: г-жа Перри, владелица тренажерного зала и личный тренер, смешивает веганский протеиновый порошок с миндальным молоком, натуральным арахисовым маслом, льдом и бананом в качестве напитка (вверху)

«Вы не можете взять куриную грудку. или кусок стейка с собой, если вы собираетесь отсутствовать на несколько часов, - продолжила она.

Красное мясо - богатый источник белка - переживает особенно неровную дорогу. Цены растут, как и опасения по поводу здоровья говядины и содержания в ней насыщенных жиров.

Ожидается, что американцы будут потреблять примерно на 15 процентов меньше говядины на душу населения в этом году по сравнению с 2007 годом, по данным Steiner & Company, экономического консультанта пищевой промышленности.

Ожидается, что потребление всего красного мяса и птицы на душу населения снизится на 10 процентов за тот же период.

'[коктейли] легко переносятся, что, на мой взгляд, отлично подходит для занятых людей, потому что вы в бегах'

Но если силы отталкивают людей от мяса, заботящихся о своем здоровье американцев одновременно привлекают другие источники белка. , например орехи, бобы, соя и морепродукты.

У протеина и раньше были пики популярности - вспомните повальное увлечение диетой Аткинса не так много лет назад - хотя на этот раз раздается хор голосов, рекламирующих преимущества высокобелковых режимов, таких как палеодиета, которая подчеркивает постное мясо и дикорастущие растения, употреблявшиеся в пищу нашими предками.

И этому помогает накопление доказательств того, что растительный белок может снизить уровень холестерина и иметь другие положительные эффекты.

Поездка по продуктовому ряду показывает, что производители продуктов питания настроены на эту тенденцию и рады привлечь к ней покупателей, от греческих йогуртов Yoplait («2X протеин») до лазаньи без мяса Boca («21 грамм протеина») и курицы Perdue. грудки («отличный источник протеина»).

Нравится концентрированный протеин? Аналитики говорят, что продажи батончиков с высоким содержанием белка растут.

Вкусно: г-же Перри (см. Выше) нравятся коктейли, потому что они «легко переносятся»

«По мере того как американцы становятся более заботливыми о своем здоровье и становятся более занятыми, продажи протеиновых батончиков растут, потому что они являются удобным способом получить протеин в пути - сказала аналитик IBISWorld Мэри Нанфельт, добавив, что многие протеиновые батончики съедаются после тренировки, чтобы помочь мышцам, подвергшимся стрессу.

Также популярны порошки, богатые протеином, часто сделанные из сыворотки, которые когда-то были популярны среди тяжелоатлетов, стремящихся набрать массу.

Перри сказала, что ее протеиновые порошки - веганские, потому что они лучше сидят в ее животе - заставляют ее чувствовать себя более энергичной.

«Раньше я этого боялся. И у меня есть друзья и клиенты, которые как бы этого боятся. Они думают: «О, я собираюсь набрать слишком много веса, это слишком много калорий». Но чего они не знают - а это обычное дело для многих женщин, - так это того, что они не получают достаточно калорий и белков ».

На самом деле, большинство американцев едят много белка.Последнее доступное федеральное исследование того, что едят американцы, которое охватывает 2007-2008 годы, показывает, что и мужчины, и женщины обычно потребляют больше белка, чем необходимо, иногда на треть или больше.

Конечно, необходимое количество протеина зависит от возраста, веса и уровня активности, хотя федеральные рекомендации предлагают 56 граммов в день для мужчины весом 154 фунта и 46 граммов для женщины с весом 126 фунтов.

Достичь этих уровней несложно, если, скажем, вы взболтаете яичницу на завтрак, возьмете пару кусочков пиццы пепперони на обед и съедите курицу и брокколи на ужин.

'Рекомендованных уровней нетрудно достичь, если на завтрак яичницу есть ... на ужин есть курица и брокколи'

'В этом вся идея, которая, я думаю, многих людей беспокоит, что вы должны много белка. И правда в том, что большинство из нас действительно получают достаточно белка, и вам не обязательно иметь столько, сколько вы думаете », - сказала Мариса Мур, диетолог из Атланты и представитель Академии питания и диетологии.

Людям, которые беспокоятся о белке, лучше сосредоточиться на здоровой и разнообразной диете, чем считать граммы.

Маргарет Макдауэлл, диетолог из отдела координации исследований в области питания Национального института здравоохранения, отмечает, что постное мясо и птица, морепродукты и обезжиренные молочные продукты - все это хорошие способы получить белок.

«Если вы можете употреблять пищу из обычного рациона, это было бы предпочтительнее, потому что продукты содержат много других вещей, помимо белка, и, вероятно, более вкусно и приятно съесть нежирный кусок жареной курицы», - сказал Макдауэлл.

«Я ем протеиновые батончики только в случае отчаяния, если я долго бегаю или мне нужно быстро перекусить.

Белки из мяса, птицы, рыбы, яиц и молока являются «полноценными», что означает, что они содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые организму, в то время как белки из растений, таких как бобы и горох, зерна, орехи, семена и соя. являются «неполными» белками, потому что им не хватает одной или нескольких незаменимых аминокислот.

Вот почему веганская диета требует немного большего планирования.

Но МакДауэлл сказал, что веганская диета может обеспечить достаточное количество белка за счет включения различных источников растительного белка.

«Я думаю, что большинству из нас не нужны добавки», - сказал Макдауэлл.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: