Вкусные кулинарные рецепты с фото

Как вкусно приготовить гнезда из макарон


Макаронные гнезда – 28 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Гнезда с креветками и чесночным соусом

макароны гнезда
креветки
сливки 22%
чеснок
сыр
растительное масло

kyrganovaПаста по венециански

макаронные гнезда
свинина
овощная замороженная смесь
соус табаско

аглаяЛапша казахская с капустой

мясо баранина - 800 гр.
капуста - 800 гр.
лапша (я использую макаронные "гнезда") - 400 гр.
большая луковица,
морковь,
специи

denisqueПаста

фарш – 500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
соль

Anastasiya"гнезда" фаршированные"

макаронные изделия "гнезда"-1 упаковка
фарш - 500 гр.
лук -2-3 шт.
майонез - 40 гр
сыр - 30 гр.

ksanka_zМакаронные гнезда с мясными шариками

макаронные гнезда — 7 шт
фарш мясной — 150 гр
лук репчатый — 2 шт
соль —
паприка —
сыр — 70 гр

Tamara ShepelevaКоролевский лосось на новый год

лосось (филе) - 1/2 стейка
макароны "гнезда" - 3-4 шт
сливки 10% - 50-60 г
соль -
икра красная - 1 ст. л

Оливье ТВ АнастасияКурочка в гнёздышке

макароны (гнезда),
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
свежие помидорки,
чеснок (2 зубчика),
сливки (200 мл.),
тертый сливочный сыр,

заяФаршированные макаронные гнезда (вариант)

макаронные гнезда - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь свежая - 1 шт. печень куриная - 200 гр. сыр - 150 гр. соль и перец .

bagira13782006Ужин на скорую руку

фарш свиной - 400 г.
макароны гнезда - 1 п. (8 шт. )
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
соль
перец

Мира БогославскаяМорской коктель

макаронные изделия гнезда - 500 г
морской коктель - 1,5 кг
чеснок - 5 зубчиков
сливки - 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перец\специи
оливковое масло

котлинкаМакароны "с миру по нитке"

макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
сыр

kyrganovaГнезда с яичным кремом

на количество порций - 3 шт.
макаронные изделия гнезда "макфа" - 3 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
яйца куриные - 3 шт.
сливки (жирность 20%) - 20-30 г

mar33_33Гнёзда из макарон с грибами и омлетом.

макароны "гнезда"
450 гр. замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
2 яйца
3 ст.л. с горкой сметаны
2 - 3 ст.л. кетчупа

sveta-koolinarГнездышки с горбушей

1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон "гнезда" (при приготовлении они у меня "разгнездились! :))
120 мл. сливок
1 ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
соль

юююГнезда

200-300 гр. макаронных изделий"гнезда"
для начинки:
200-300 гр. мясного фарша,
1 луковица,
50 гр. сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,

rushana28Макаронные гнезда.

фарш - 300 гр.
макаронные гнезда - 8 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 3 шт.
сыр - 50 гр.
вода - 500 мл.

ПашаНаташаПаста "карбонара".

макароны "гнезда" (яичные) 300 гр.
бекон 200 гр. (жирный, но с прослойками мяса)
сливки (20% максимум, иначе очень густо) 500 мл.
чеснок 2 зубчика
лук 1 головка
сыр пармезан 100 гр.

fcb111Паста с крылышками в соевом соусе

кур. крылышки - 6 шт.
перец болгарский цветной - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макароны гнездо - 400 г
крахмал - 1 ч.л.
соевый соус - 50 мл.

Гнезда на сырной подушке с форелью.

1 упаковка 450 гр. макарон «гнезда»
300 гр. филе свежей форели
100 гр. сыра мааздам
для соуса:
200 гр. сметаны 30%
200 гр. творога

bartМакароны с фаршем и овощами

любого фарша (у меня свинина) - 600 гр.
макарон-гнезда (450 гр. ) - 1 упаковка
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
любого сыра 100 - 150 гр.
по желанию 1 помидор (у меня измельченные замороженные помидоры)

ОльгаМакаронные гнезда с фаршем на сковороде

гнезда из макарон - 11-12 шт.
фарш - 500 гр.
соль - 0,5 ч.л.
перец
лук - 1 шт.
для подливы

Спагети с заправкой

макароны (палочки,спиральки,гнезда или спагети)-400 гр.
оливки черные-300 гр.
огурчики маринованные-300 гр.
помидоры свежие -2 шт.
лук репчатый -1 шт.
морковь- 1 шт.

vkusnaeshkaКурица,тушеная с маслинами и овощами и с добавлением гнезд.

1 кг. куриных бедрышек,
1 пачка гнезд(макароны-макфа),
2моркови,
1 луковица,
2 ст. куриного бульона(я развела 1 куриный кубик),
200 гр. маслин,

@лелик@Ужин из яиц и макаронных гнезд

макаронные гнезда – 350 гр.
яйца – 9 шт.
колбаса – 200 гр.
сливочное масло – 30 гр.
сметана – 100 гр.
томатная паста – 1 ст.л.

Катерина МихайленкоЛагман в мультиварке (тест - драйв)

-свинина - 500 г
-морковь - 2-3 шт. (средние)
-лук репчатый -1 шт. (большая головка)
-чеснок – 2-3 зубчика
-сладкий перец – 2 шт. (средних размеров)
-специи: острая приправа к мясу, аджика, соевый соус – всё

КудесницаМакароны с брокколи и мясными фрикадельками в сметанном соусе

макароны гнезда — 150 г
фарш говяжий или сборный — 200 г
капуста брокколи, мелкие соцветия (свежая или замороженная) — 100 г
сметана — 250 г
вода — 350 мл.
соевый соус — 1 ст.л.

Ужин за полчасаГнезда из макарон с фаршем, на сковороде

12 макаронных гнёзд (гнёзда-лапша)
~350 гр. фарша
3 средние луковицы
1 средняя морковь
100 гр. сыра
2 ст.л. томатной пасты

Лучшие 10 рецептов вкусной пасты и фарша в Южной Африке 2020

В большинстве случаев комфортная еда имеет разное значение для разных людей. Тем не менее, мы все можем согласиться с тем, что макароны с сыром определенно являются одним из самых сытных и утешительных блюд в мире. Существуют разные рецепты приготовления макарон и фарша. Ниже приведен список 10 самых аппетитных рецептов пасты и фарша в Южной Африке.

pasta with mince

Изображение: instagram.com @pattikocht, instagram.com @oyuncuyemekler, instagram.com @mommytosiabear
Источник: UGC

Пасту и фарш можно приготовить по-разному в зависимости от вашего вкуса и предпочтений. Ниже приведены 10 различных способов приготовления пасты и фарша.

Легкие рецепты пасты и фарша

Узнайте одни из лучших рецептов пасты из фарша!

1. Рецепт макаронного сыра с фаршем

pasta with mince

Изображение: instagram.com, @martina_ruck_ofenzauberei
Источник: Instagram

Этот рецепт - один из самых простых и самых любимых рецептов фарша и макаронных изделий в Южной Африке, он займет примерно 50 минут. приготовить и приготовить.Для семей, которые любят макароны с сыром с фаршем, это блюдо очень сытно. На самом деле, если вас сопровождают вином, вы гарантированно станете лучшим поваром в городе благодаря своим рецептам фарша из макарон.

Изумительные рецепты пасты с тунцом, которые стоит попробовать!
Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Не забудьте смазать жаростойкую форму антипригарным спреем.
  2. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте вместе нарезанный лук и чеснок. Через несколько минут добавьте фарш и готовьте на слабом огне до готовности.
  3. Следующий шаг - добавить свежий орегано, соль и зеленый перец и варить 3 минуты. Добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Варить на медленном огне, пока жидкость в сковороде не уменьшится вдвое.
Рецепт вкусных макарон с сыром mince and pasta

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

4.Добавьте макароны и перемешайте, а затем отставьте.

5. Нагрейте молоко отдельно и отставьте в сторону. В другой сковороде растопите масло и всыпьте муку, чтобы перемешать. Снимите смесь с огня и добавьте нагретое молоко. После этого приправьте его перцем и солью. Вы также можете добавить сыр и взбитые яйца.

6. Постепенно выложите смесь фарша и макарон ложкой в ​​подготовленную жаростойкую форму и полейте половиной соуса. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончите, но завершите ее слоем соуса.

7. Сверху посыпать тертым сыром и добавить половинки молодых помидоров. Выпекайте смесь максимум 25 минут или пока она не станет золотистой.

2. Рецепт макарон по-болоньезе

pasta with mince

Изображение: instagram.com, @oyuncuyemekler
Источник: Instagram

Если вы хотите что-то быстро и легко приготовить, то вы можете легко выбрать эту пасту с фаршем.

Ингредиенты
Список рецептов paptert, которые легко и быстро приготовить
Способ приготовления
  1. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте лук до мягкости.
  2. Добавьте фарш и специи Робертсона для фарша и хорошо подрумяните.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и итальянские травы Робертсона и дайте им повариться в течение 20 минут.
  4. Приправить по вкусу атлантической морской солью Робертсона и подавать с горячими, хорошо высушенными макаронами.

3. Рецепт запеченных помидоров и макарон с фаршем

creamy mince pasta

Изображение: instagram.com, @mommytosiabear
Источник: Instagram

Этот рецепт макаронных изделий с фаршем также является еще одним любимым семейным блюдом, и вам захочется готовить снова и снова.На приготовление этого сытного блюда уходит около 1 часа, но оно того стоит. Этот рецепт подходит для 4 человек.

Ингредиенты
7 дешевых и полезных рецептов фарша Южная Африка
Метод приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
how to cook pasta and mince

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук вместе с розмарином и красным перцем, пока он не станет мягким.

4. Добавьте фарш, 2 столовые ложки специй для барбекю и готовьте еще 5 минут. При необходимости также можно долить воды.

5. Добавьте помидоры, томатную пасту и сахар, готовьте еще 10 минут.

6. Затем добавьте чакалаку и дайте покипеть еще 10 минут.

7. Приготовьте белый соус отдельно, растопив масло в отдельной кастрюле. Затем добавьте муку и перемешивайте, пока не увидите, что она смешалась. Медленно влейте молоко, взбивая, и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет.

8. Смешайте соус с макаронами и выложите половину в форму для запекания.

9. Добавьте томатный фарш, затем полейте оставшимся соусом и макаронами.

12 быстрых и полезных рецептов куриного фарша

10. Посыпать тертым сыром и нарезанной петрушкой. Выпекать 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие 3 рецепта хрустящей корочки Eisbein Южная Африка

4. Легкий фарш и паста

how to cook pasta and mince

Изображение: instagram.com, @kitchen_manchester
Источник: Instagram

Этот рецепт пасты и фарша идеально подходит для 4 человек. для пары с двумя детьми.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Тепло оливковое масло в кастрюле и обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение пяти минут.
  2. Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
  3. Добавьте помидоры, соль, перец, зелень и чатни и дайте им покипеть около 10 минут.
  4. Смешайте приготовленную пасту с фаршем, а затем посыпьте сверху сыром.
7 простых рецептов фарша на ужин pasta and mince

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Украсить свежим базиликом и подавать горячим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

5.Гнезда для спагетти с фрикадельками

mince pasta

Изображение: instagram.com, @ italianrecipes1
Источник: UGC

Для этого рецепта фарша и макарон рекомендуется использовать ваш любимый сыр для гнезд для спагетти. Однако лучше всего подходит обычный чеддер или белый чеддер

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Для макарон нагрейте консервированные помидоры, уксус, соль, сахар и перец вместе в кастрюле на среднем огне.Тушить 8 минут.
  2. Дайте остыть в течение 15 минут, а затем взбейте до однородной массы. Перемешайте приготовленные спагетти с остывшим соусом и добавьте сыр и взбитые яйца.
  3. Разделите смесь между формами для кексов и руками сложите пасту в каждое отверстие для кексов, чтобы она напоминала гнездо. Обязательно сделайте углубление в каждой для фрикаделек.
  4. Что касается фрикаделек, перемешайте все вместе и руками сформируйте не менее 12 мини-фрикаделек. Нагрейте немного масла в горячей сковороде на среднем огне, затем обжарьте фрикадельки двумя партиями по одной минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, потому что они продолжат готовиться в духовке.
  5. Сверху на каждое гнездо для спагетти выложите фрикадельки и слегка надавите на них.
  6. Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте им остыть в форме, прежде чем ослабить стороны ножом и поместить их в герметичный контейнер в холодильник.
Лучшие рецепты спагетти и фарша Южная Африка

6. Рецепт традиционного фарша Bobotie

mince and pasta recipe

Изображение: instagram.com, @smaakmenutie
Источник: Instagram

Этот рецепт запекания с макаронами и фаршем считается одним из самых классических обеденных блюд. в Южной Африке.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Замочите хлеб в 125 мл молока.
  2. Обжарьте лук на большой сковороде, пока он не станет мягким, а затем добавьте фарш и подрумяните.
  3. Слейте лишний жир со сковороды и добавьте джем из абрикосов Родос, порошок карри, лимонный сок и гарам масала.
  4. Варите на медленном огне около 10 минут, затем добавьте хлеб, пропитанный миндалем, абрикосами и изюмом.
  5. Приправить солью по вкусу и тушить еще 10 минут.
  6. Выложите фарш в кастрюлю или запеканку и положите сверху лавровый лист.
  7. Взбейте оставшееся молоко и яйца. Добавьте куркуму во время приправы по вкусу.
  8. Залейте фарш молочной смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 градусов Цельсия в течение 50 минут, пока заварной крем не застынет.
  9. Подавать с макаронами.
10 простых рецептов фарша Южная Африка

7. Паста Пенне с соусом из фарша

mince and pasta recipe

Изображение: instagram.com, @getsaucywithsandi
Источник: Instagram

Этот рецепт пасты и фарша - бюджетное блюдо, которое, кажется, нравится всем .

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Приготовьте пасту пенне, нагрея ее до кипения в большой кастрюле с водой.Как только вода закипит, посолите ее не менее чем с 2 чайными ложками соли. Добавить макароны и варить 10 минут, затем процедить.
  2. Разогреть оливковое масло на среднем огне и добавить нарезанный лук, чеснок.
  3. Готовьте 5 минут и перемешайте, затем добавьте свежий тимьян, приправив его солью.
  4. Добавьте постный говяжий фарш и готовьте, пока фарш не станет коричневым.
  5. Добавьте томатный соус, базилик и сахар и дайте ему покипеть на слабом огне 15 минут.
  6. Наконец, добавьте макароны пенне и посыпьте нарезанной петрушкой.
Рецепты овощных бантов pasta and mince dishes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

8. Рецепт пасты с сырным фаршем

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @wprecipemaker
Источник: Instagram

Этот рецепт пасты и фарша станет вашим новым блюдом, особенно по выходным, потому что на его приготовление уходит всего 30 минут, включая макароны.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок, готовьте в течение 3 минут на среднем огне.
  2. Добавьте говяжий фарш и обжарьте еще 5 минут.
  3. Добавьте помидоры, томатную пасту и смешанные травы, затем перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Убавьте огонь до минимума, затем добавьте макароны и перемешайте. Накройте крышкой и дайте вариться 15 минут.
  5. Через 15 минут проверьте, приготовилась ли паста. Вы можете дать пасте повариться еще несколько минут, если считаете, что она еще не готова.
  6. Посыпьте сверху сыром и накройте еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
  7. Немедленно снимите кастрюлю с огня и подавайте.
Рецепты фарша бантинга

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших рецептов халяля

9. Рецепт пасты из сливочного фарша и грибов

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @nazminbuddin
Источник: UGC

Это одна из лучших макарон и рецепты фарша для комфортной еды для южноафриканцев, подготовка занимает менее 20 минут.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Сварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, как указано на упаковке.
  2. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте фарш порциями до коричневого цвета. Переложить фарш на отдельную тарелку.
  3. Растопить оставшееся масло на сковороде, добавить лук, чеснок и жарить 2 минуты. Добавить грибы и варить около 4 минут, пока они не станут мягкими. Добавить в смесь перец.
  4. Добавьте белое вино и дайте ему вариться еще 3 минуты, периодически помешивая.
  5. Верните фарш в кастрюлю и приправьте солью и перцем.Уменьшите огонь и убедитесь, что он на слабом огне.
  6. Выложите макароны в форму и, наконец, украсьте свежей нарезанной петрушкой.

10. Рецепт острого фарша из макарон

pasta and mince recipes

Изображение: instagram.com, @leisure_foodie
Источник: Instagram

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и перец чили. Обжарить еще две минуты, добавить фарш и обжарить до коричневого цвета.
  3. Добавьте нарезанные помидоры, а также томатную пасту и дайте ей покипеть в течение четырех минут.
  4. Посыпать порошок коричневого лукового супа, затем добавить воды и перемешать.
  5. Слейте пасту и добавьте немного масла.
  6. Равномерно распределив пасту, полейте ее горячим соусом.
mince pasta recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареного цыпленка в Южной Африке

Соусы могут легко превратить пасту и фарш в совершенно новые блюда. Можно есть макароны каждый день, если вы изобретаете различные соусы, которые заставят вас чувствовать, что вы едите разные блюда. Вы можете использовать приведенные выше рецепты пасты и фарша, чтобы приготовить собственное блюдо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода закипела быстрее, закройте крышку.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы паста не прилипла.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: либо связывать соус и макароны вместе, либо разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макарон

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для пасты без яиц) можно приготовить без машины для лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда меня радует, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная крупа, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть на полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда это будет готово, все, что вам нужно сделать, это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: