Вкусные кулинарные рецепты с фото

Какие бывают макароны


какая для чего подходит – «Еда»

28 видов итальянской пасты: какая для чего подходит – «Еда»

Подбор рецептов

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Рассказывает Джулио Дзомпи, хозяин лавки Don Giulio Salumeria

Рассказывает Джулио Дзомпи, хозяин итальянской лавки Don Giulio Salumeria, где продаются многие из этих паст, и ресторана La scarpetta, в котором они используются каждый день:

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

похожие идеи

Паста в виде маленьких шариков размером с горошиныперца, отчего и произошло название. Сложно сказать, откуда родом эта паста, япредполагаю, что название придумал один из производителей, а оно и закрепилось.Кстати, на Сардинии есть похожая на нее, но более миниатюрная паста фрегула,ее обычно готовят с густым томатным соусом и моллюсками. Ачини ди пепе каксамостоятельное блюдо не подают, традиционно ее добавляют в холодные салаты иовощные бульоны. Она мелкая, хорошо разваривается в воде и превращается вкашицу. Я бы сказал, что по назначению это наш аналог кускуса. Который, в своюочередь, можно назвать африканской пастой!

Аньолотти

Разновидность равиоли из Пьемонта, главное отличие отобычных — квадратная форма. Я думаю, что это более-менее современный вид пасты,ему не более пары сотен лет. В Пьемонте аньолотти делают с разными начинками,но чаще всего с говядиной — аньолотти аль бразато. Паста варится очень быстро,поэтому начинка должна попасть внутрь в состоянии полуготовности. Соус — на мясномбульоне, на воде, в которой варились аньолотти, или томатный, или сливочный.

Букатини

Толстые спагетти с дыркойвнутри, родом из Лацио. Раньше их делали так: брали проволоку, накручивали нанее тесто и затем проволоку вытаскивали. Это очень трудоемкая работа.Некоторые семьи использовали не только проволоку, но и спицы разных размеров —получались букатини разного диаметра и длины. Паста очень плотная, поэтому исоус должен быть основательным и тяжелым, в идеале — с большим количеством масла.Классический рецепт — букатини алла аматричана, с соусом из панчетты илигуанчиале, пекорино и томатов. Аутентичный вариант предполагает, что соусварится на жире, стекающем со свиной щеки.

Вермишель

Вермишель (что в переводеозначает «червячки») незначительно толще «Волос ангела» (см. капеллини). Ееломают и добавляют в легкие овощные супы, чтобы они были посытнее. Если оченьхочется приготовить вермишель с соусом, возьмите рыбный. Хотя мой совет — ограничьтесьсупами.

Диталини

Рифленые микротрубочкидлиной около 4 мм и такого же диаметра. Паста в основном для супов с густойконсистенцией (но не для супов-пюре). Самое примечательное в ней — название.«Дита» переводится как «палец», а «диталини» — это наперстки, паста по форме иправда на них похожа. А еще «диталини» — это «игра с пальцем», то есть когдаженщина доставляет себе удовольствие. Вот такая игра слов! Популярны диталини вюжных регионах: в Кампании, Калабрии и на Сицилии.

Зити

Неаполитанская паста. Каки другие трубчатые пасты, чаще всего используется для запекания, потому чтоотличается очень большой площадью поверхности и может впитать очень много соусакак изнутри, так и снаружи. Томаты, сыр, мясной фарш — она хороша в классическихсочетаниях.

Каннеллони

Та же лазанья, только закрученная в трубочку. Бываютсухие — они продаются в супермаркетах уже в виде трубочек, их заполняют начинкойи отправляют в духовку. Но аутентичные, конечно, свежие. Их готовят дома — и незапекают, а отваривают до полуготовности целыми листами теста. Затем скручиваютиз них трубочки диаметром 2–3 см, наполняют начинкой, поливают соусом изапекают. Сухие удобнее: с нашим ритмом жизни мало кто даже в Италии готовтратить кучу времени на то, что уже готовое лежит на полках в магазине. Ядумаю, что их придумали там же, где и лазанью, хотя не уверен (каннеллонивпервые приготовили в 1907 в Сорренто. — \tПрим. ред.). Классический рецепт —начинка из шпината и рикотты и томатный соус.

Капеллини

Очень тонкие спагетти, в диаметре едва достигают 1 мм.Название переводится как «волоски», самую миниатюрную их разновидность называют«Волосы ангела». Известны с XIV века, вероятно, были придуманы в ЦентральнойИталии. Отлично сочетаются с рыбой, морепродуктами и очень легкими соусами.Часто капеллини используют вместо спагетти в рецепте спагетти алла вонголе.

Конкилье

Относительно современный вид пасты — сделать такиерифленые закрученные ракушки вручную, без помощи специальных машин, практическиневозможно. Соус оказывается и снаружи (в тарелке и в желобках рифленойповерхности), и внутри ракушек — больше соуса не впитывает ни один вид пасты!Идеальна с легкими, но вязкими и неоднородными соусами — арраббьятой и другимитоматными особенно, — а также в запеканках.

Лазанья

Сложно сказать, откудародом эта старейшая паста. Кажется, ее одновременно начали готовить везде. Ноособой любовью она издавна пользовалась в Кампании, Эмилии-Романье и Лацио. Предназначенадля запекания в духовке. А смысл любой запеканки — в утилизации продуктов: влазанью всегда шло то, что осталось после ужина. В зависимости от региона этомог быть сыр, обрезки от кусков говядины или свинины, потроха, овощи. Один из самыхизвестных рецептов — лазанья болоньезе.

Лингвини

По сути, приплюснутыеспагетти. За счет приплюснутости увеличивается площадь поверхности пасты — и онавпитывает больше соуса. Начали делать лингвини в Генуе. Они подходят для легкихсоусов и морепродуктов. А в Лигурии традиционно подаются с соусом песто.

Макароны

У вас в России всю пастуназывают макаронами, но на самом деле макароны — только один из видов пасты.Однако в разных регионах Италии макаронами называют полую внутри пасту разныхформ, как яичную, так и обычную; возможно, путаница из-за этого. В Абруццомакароны — это длинная лапша, и я бы взял это за базу. Это довольно грубосработанная паста, простая и непритязательная. Используют ее и для запекания — как правило, с томатным соусом, — и для супов. На Сицилии макароны запекают сбараниной, томатами и рикоттой.

Ньокки

Шарики из теста сдобавлением яиц и большого количества картофеля. Ее нельзя долго хранить:приготовил — сразу съел. Ньокки играют главную роль в блюде, они очень сытные икалорийные, их нельзя есть каждый день! И соус должен быть легким,аккомпанирующим — например, томатным с добавлением сыра.

Ореккьетте

Кусочек теста, который раскатывается большим пальцем:получаются ушки (собственно, название их и означает). Женщины в Апулии, откудаэта паста родом, делают это с сумасшедшей скоростью. Чаще всего ореккьеттесопровождают овощные заправки: например, брокколи с чесноком или томаты свыдержанной рикоттой, которая в Апулии очень популярна.

Орзо

Внешне эта паста практическинеотличима от рисовых зерен, что отражено в ее альтернативном названии — ризони(risoni). Используется для салатов и легких супов, таких как минестроне. Взапеченном виде превращается в обманку: блюдо из нее можно принять за плов илиризотто.

Паппарделле

Широкая яичная паста — наверняка одна из самых старыхпаст, если судить по простоте формы. Традиционна для Эмилии-Романьи и Тосканы.Плотная и сытная; ей подходят соусы из грибов или дичи — традиционно зайца иликабана.

Пенне

Универсальная паста,играет с любыми соусами, так как удерживает их и на поверхности, и внутри.Бывает гладкая и рифленая (за счет этого способна удерживать на поверхности ещебольше соуса). Пожалуй, нет традиционного рецепта или совета на все времена, счем готовить пенне. К ним подходят и классический бешамель, и болоньезе, илегкие овощные соусы, а еще пенне можно запекать. Паста характерна для регионаЛацио, но популярна по всей Италии.

Равиоли

Квадратная или круглая паста с мясной, овощной илисырной начинкой внутри. Подают в бульоне или в соусе. Доподлинно неизвестно,где в Италии начали делать равиоли, к тому же та же технология прослеживается вкультурах многих стран мира. У каждого региона Италии в ходу своя форма и своеназвание (например, аньолотти в Пьемонте). В Эмилии-Романье делают равиоли зуко— с тыквой, печеньем амаретти и пармезаном: получается соленое блюдо со сладкимоттенком. В Центральной Италии равиоли делают со шпинатом и рикоттой и подаютсо сливочным маслом и шалфеем. Самое простое и беспроигрышное сочетание — томатныйсоус.

Ригатони

Короткая паста в видерифленых трубочек, более массивная и грубая, чем пенне и зити, но и не такаяогромная, как каннеллони. В наши дни очень популярна в регионе Лацио и наСицилии. Хорошо сочетается с густыми соусами с кусочками мяса — например, с аматричанойиз Лацио (в нее входят гуанчиале, томаты и пекорино). Старинный римский рецепт —ригатони кон ла паята; правда, такое блюдо не каждый осилит, потому что соуспаята готовят из застывшего молока, содержащегося в желудках и кишечникемолочных телят.

Спагетти

Это самая популярная пастав Италии. Придумали ее в Кампании, в Неаполе. Спагетти — это наше детство,самые нежные периоды жизни, сама культура! Настоящего итальянца можно отличитьпо тому, как он накручивает спагетти на вилку: ни в одной стране так не умеют,как у нас! К спагетти подходит любой соус, это универсальная паста — наверное, именнопоэтому самая распространенная. В Италии спагетти используют даже вместо вермишели,если ее нет под рукой, смело добавляя в супы. Самые популярные рецептыспагетти, проверенные десятилетиями, — альо-олио, карбонара и болоньезе.

Спагеттони

Толстые и обычно еще более длинные сытные спагетти. Также как и фиделини, спагеттони любят в Неаполе. Несколько ниток могут заменить тарелкуобычных спагетти. Спагеттони тоже являются классикой жанра и готовятся с такимиже соусами, как и спагетти.

Стеллине

Маленькая паста в видезвездочек. Как и другая фигурная паста (например, в виде букв или животных) —плод технической революции, вручную такое сделать очень сложно. Да и не нужно.Их нельзя перемешивать с соусами, они в нем просто утонут; в лучшем случаепревратят блюдо в кашу. Стеллини самое место в легких прозрачных супах.

Тальятелле

Как и феттучини, характерна для Центральной и СевернойИталии. Тонкая и нежная паста, хотя и обладает большой площадью поверхности. Ейнужен такой же нежный и деликатный соус — сливочный или болоньезе.

Тортеллини

Паста из Эмилии-Романьи, особенно любима в Болонье иМодене. В этих местах существует целая культура вокруг тортеллини. В начинкучаще всего попадает свинина, соус же максимально прост — оливковое масло ипармезан. Тесто тонкое, оно должно выполнять роль оболочки для начинки, чтобыне перебивать вкус. От равиолей отличаются формой: равиоли чаще всего квадратныеи более плоские, а тортеллини — круглые и пухлые.

Фарфалле

Технологически очень простая паста. Делаете листтеста, режете на прямоугольники, а потом каждый защипываете посередке — получаетсябабочки, то есть \tfarfalle. Паста известна с 1500-х годов, фабрики скопировалидавно известную форму. Родом из Ломбардии и севера Эмилии-Романьи. Готовят фарфаллес легкими соусами: томатным и овощным.

Феттучини

Нежная ленточная паста, на2–3 мм шире, чем тальятелле. Обычно используется свежая, то есть ее варят в тотже день, когда и сделали. Ее любят в Риме и на юге и традиционно готовят снежными соусами, например сливочными. Главное в этой пасте — вкус соуса иначинки, а тесто должно быть тонким и еле ощутимым.

Феделини

Неаполитанская версиятонких спагетти, очень похожи на вермишель. Добавляют в супы или готовят слегкими томатными соусами. Очень популярная в Кампании паста.

Фузилли

Изначально фузилли тожеделали на проволоке или спице, накручивая тесто по спирали. Затем длинныеполоски нарезали на небольшие куски. Сейчас в домашних условиях никто так неделает. К фузилли подходит любой соус. Паста отлично задерживает начинку визгибах, поэтому к фузилли можно добавлять совсем немного соуса. Главное, чтобыон был достаточно вязким и неоднородным. Родом из Кампании. На Сицилии естьсвои фузилли — букати, там они тоже очень популярны.

","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/produkt/kakaya-pasta-dlya-chego-podhodit","@context":"http://schema.org","name":"28 видов итальянской пасты: какая для чего подходит","description":"Рассказывает Джулио Дзомпи, хозяин лавки Don Giulio Salumeria"}

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Различные виды «Паста Лунга» Различные виды 'Pasta fresca'

Макаронные изделия - это продукт, приготовленный из крахмала и воды. Обычно его готовят в горячей воде перед тем, как съесть. Макаронные изделия были очень популярны в Италии, а также в течение долгого времени их ели во многих частях Азии. Это также национальное блюдо Италии, изобретенное в 1986 году.

Паста - это часто лапша. Его обычно едят в соусе, жарят или добавляют в суп. Пасту обычно делают из пшеничной или рисовой муки, но ее можно приготовить и из других видов муки.В пасте иногда есть яйца. Паста бывает разных форм и размеров.

Длинная паста называется лапшой. у него разные имена для каждой ширины. название также меняется, если край волнистый.

Короткие макаронные изделия бывают разных форм, каждая из которых имеет свое название. они названы в честь того, как они выглядят. один из распространенных примеров - «бабочки».

Помимо Италии, макаронные изделия также являются популярным блюдом в Ливии. В Ливии есть национальное блюдо из пасты под названием Мбакбка. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Макаронные изделия .
  1. ↑ https://www.proportionalplate.com/imbakbaka-libyan-chicken-pasta-dish/
.

Какие макароны лучше всего есть?

Для макарон без муки наступает момент: теперь вы можете есть макароны из коричневого риса, киноа, чечевицы, нута и других продуктов. Но действительно ли они здоровее, чем настоящие? Вот что говорят специалисты по питанию о том, какие альтернативы макаронам вам действительно подходят.

Овощная лапша самая лучшая

Свежие овощи, используемые вместо лапши, несомненно, являются самым здоровым вариантом.Один из популярных способов сделать такие овощи, как сладкий картофель, огурцы или кабачки, похожими на лапшу, - это раскатать их по спирали или нарезать на машине длинные вьющиеся пряди. Затем вы можете приготовить эти так называемые «зудли», если захотите, отварив или обжарив их. Другие волокнистые овощи, такие как спагетти из тыквы, естественно, выглядят так же, как макароны.

«С точки зрения питания это потрясающе», - говорит Кейт Айоб, доцент педиатрии Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна и системы здравоохранения Монтефиоре.«Работы намного больше, и вам понадобится оборудование». Еще одним недостатком является то, что пасту из свежих овощей нельзя хранить как обычную, и она быстрее портится. Самый большой минус: овощи совсем не похожи на настоящую лапшу.

БОЛЬШЕ: Стоит ли есть макароны из цельной пшеницы?

Макаронные изделия на основе фасоли содержат больше всего клетчатки

Сушеные макаронные изделия из нута, чечевицы или черной фасоли содержат больше белка и клетчатки, чем обычные макаронные изделия.Это потому, что этот вид пасты готовится из бобов. Его можно сделать разными способами; иногда фасоль измельчают в муку и смешивают с загустителями, такими как тапиока или ксантановая камедь, а иногда порошок фасоли просто смешивают с водой.

В одном популярном виде бобовых макарон, Banza, вместо пшеницы используется нут. В ней в два раза больше белка и в четыре раза больше клетчатки, чем в обычной пасте, но с меньшим количеством углеводов. Он также не содержит глютена, но не всегда намного легче.Две унции банзы содержат около 190 калорий, а пенне - около 200.

Овощные макароны не обязательно приносят пользу

Не обманывайтесь пастами, в которых говорится, что они содержат овощи в своих ингредиентах, например, паста с зеленым шпинатом или паста с красными томатами. Паста со шпинатом - это обычная паста, приготовленная с небольшим количеством шпината, часто в виде порошка или пюре.«Это в основном развлечения и игры с макаронами», - говорит Аюб. «Он очень красив для глаз». Хотя некоторые компании заявляют, что их вегетарианские пасты содержат полную порцию овощей, Аюб говорит, что они не заменят настоящие овощные блюда, поскольку макароны со шпинатом могут не содержать всех питательных веществ, которые вы ожидали бы от шпината.

Получите наш информационный бюллетень о здоровье. Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

Для вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес. Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Паста из киноа - хороший вариант без глютена

Паста на основе овощей или бобовых часто не содержит глютена, но киноа - особенно популярный выбор, так как при приготовлении она не становится мягкой. Он, как правило, содержит больше белка, чем другие безглютеновые сорта, и содержит большое количество клетчатки и железа. Еще один плюс: быстро готовится.

Даже обычная паста может быть полезной

Полезные свойства любой пасты, обычной или альтернативной, во многом зависят от того, что вы подаете с ней.«Паста - отличный способ перекусить», - говорит Аюб. Обычно это говяжий фарш или жирные сливочные соусы. «Альфредо - одна из самых калорийных паст, которые вы можете съесть», - говорит Аюб. «Это то, что я называю пастой« раз в год »». Вместо этого добавьте в свой соус томатный соус, овощи или вчерашние остатки.

Вы также можете есть макароны из цельной пшеницы, которые богаты витаминами, минералами, белком и клетчаткой. Попробуйте подавать его как гарнир, а не как основное блюдо, чтобы сократить порции.«Макаронные изделия, в том числе макаронные изделия из рафинированной муки, не являются новым продуктом питания - они существовали задолго до кризиса ожирения», - говорит Айоб. «Паста - это не вопрос« да »или« нет », вопрос в том, сколько и как часто».

Свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

1. Используйте большую кастрюлю

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми-или 12-литровый горшок.

2. Наполните кастрюлю большим количеством воды

Вам нужно пять или шесть литров воды для стандартных 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она закипела быстрее.Не надо. Точно так же, как макаронам нужна вместительная кастрюля, ей нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает. Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится хотя бы столовая ложка на 6 литров воды.На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода просто кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, когда вы ее бросите.Чтобы вода закипела быстрее, закройте крышку.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух-трех раз во время приготовления.

Не допускайте слипания прядей.Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до того, как они будут «готовы»

Проверьте упаковку макарон на время приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок.Выловите одну нитку макарон вилкой для макарон (или что-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома. Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните мерную ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, потратьте две секунды, чтобы выполнить этот маленький шаг, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну или две чашки в мерный стакан из пирекса или что-нибудь, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса с соусами: либо связывать соус и макароны вместе, либо разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон.Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с сохраненной водой для приготовления (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне в течение дополнительных минут или двух. Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макарон

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды. Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Урок аудирования на английском языке на макаронных изделиях

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Все, что с пастой, всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран паста _________________ меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то газета цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами Все что угодно вкусно, особенно если это из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: