Вкусные кулинарные рецепты с фото

Какие макароны лучше покупать


Рейтинг макаронных изделий на сайте Росконтроль.рф

52

Общая оценка

Натуральность

80

Пищевая ценность

12

Макаронные изделия "Экстра М", гр. "В", спагетти

Нет информации о цене

Масса: 400 г, Полное наименование: Макаронные изделия спагетти №4, Группа В, высший с..., Производитель: ОАО "Экстра М", Вид: Макаронные изделия, Энергетическая ценность: 344 ккал, Срок годности: 24 месяца

К сравнению

Отзывы 0

Лучшая паста в супермаркете - по мнению итальянских шеф-поваров

Готовите ли вы на скорую руку проверенный на практике cacio e pepe или используете тележку для бара для нового рецепта водки пенне алла, ключ к совершенствованию вашего блюда - это начать с лучших макарон. Поскольку у большинства из нас нет времени готовить лапшу с нуля, мы посоветовались с восемью престижными итальянскими шеф-поварами, чтобы помочь нам найти лучшие сушеные макаронные изделия, купленные в магазине, для легкого и вкусного домашнего приготовления.Потому что кто знает макароны лучше, чем люди, которые готовят их для жизни? Прежде чем довести кастрюлю до кипения, попробуйте заменить лапшу своего обычного бренда этой выигрышной лапшой.

«Я постоянно тестировал макароны для использования в ресторанах Piada, которые идеально дополняют наши свежие ингредиенты и смелый вкус. Наши испытания на кухне показали, что макаронные изделия Barilla Spaghetti Rigati лучше прилипают к нашим соусам, а их более густая текстура обеспечивает лучшую температурную стабильность для оптимального гостевой опыт." - Мэтт Хардинг, главный шеф-повар итальянской уличной еды Piada в Колумбусе, Огайо

Купите Barilla на Amazon прямо сейчас.

Лидия Бастианич, обладательница премий «Эмми» и «Джеймс Бирд», телеведущая, автор бестселлеров кулинарных книг, ресторатор и совладелец итальянского рынка Eataly, рекомендует свою собственную линию макарон, потому что они сделаны из манной крупы с высоким содержанием белка. «Одним из наиболее важных аспектов сушеных макаронных изделий является содержание белка, поскольку это сильно влияет на текстуру и вкус», - говорит нам Бастианич.«Чем выше содержание белка в муке, тем лучше. Начните с не менее 17% белка. Так делают макароны, которые едят в Италии».

Купите пасту Лидии на Amazon прямо сейчас.

«Я всегда рекомендую пасту De Cecco. Это единственная паста с настоящим ароматом, даже если вы не добавляете соус (что я не рекомендую!). В пасте также всегда готовится al dente, если вы следите за указания на упаковке.С этим брендом сложно ошибиться! » - Шеф-повар Сал Скогнамилло из известного итальянского ресторана Patsy's в Нью-Йорке

«Мой любимый бренд макаронных изделий, покупаемых в магазине, - это De Cecco, который вы можете найти в супермаркетах. Мне также нравится Barilla, который также легко доступен. Я покупаю только итальянские сорта. Я ищу текстуру, и обе эти марки держатся их текстура после приготовления до состояния al dente ". - Альфред Портале, шеф-повар и совладелец гриль-бара Gotham в Нью-Йорке

"В крайнем случае, я всегда предпочитаю пасту De Cecco.Это лучшее, что есть, и оно доступно повсюду, поэтому вы всегда можете на него рассчитывать ». - Нино Зиццо, шеф-повар ресторана Barbusa в Маленькой Италии Сан-Диего

"De Cecco чаще встречается в Штатах и ​​представляет собой макаронные изделия высокого качества. Это 100% крупа из крупы и всегда однородная. Благодаря способу нарезки соус лучше прилипает к макаронам, что приводит к лучшему послевкусию. . " - Энтони Гаргано, шеф-повар и владелец ресторана Osteria Bigolaro в Женеве, штат Иллинойс

Купите De Cecco на Amazon прямо сейчас.

«Если вы делаете покупки в Интернете или в специализированном магазине, вы можете найти пасту Setaro или мой абсолютный фаворит: Afeltra в форме ригатони. Я традиционен, когда дело доходит до формы и размера макаронных изделий, и рецепт действительно диктует, какую форму использовать. Некоторые из моих любимых - это ригатони, меззи ригатони и фузилли, которые хорошо сочетаются с томатными соусами в стиле рагу, потому что эти формы хорошо удерживают томатный соус ». - Альфред Портале, шеф-повар и совладелец гриль-бара Gotham в Нью-Йорке

Купите макароны Afeltra на Amazon прямо сейчас.

«La Molisana прямо из Италии, это макароны из 100% манной крупы красивого золотистого цвета. Это настоящая итальянская традиция. Это из Молизе, который известен своим прекрасным климатом и почвой и имеет множество итальянских зернохранилищ для макаронных изделий». - Энтони Гаргано, шеф-повар и владелец ресторана Osteria Bigolaro в Женеве, штат Иллинойс

Купите La Molisana на Amazon прямо сейчас.

«Мои любимые магазинные пасты - от Colavita, особенно Orecchiette и Cavatappi.У них обоих очень плотный, но приятный на вкус, особенно когда они приготовлены al dente. У них отличный вкус, а форма отлично сочетается с сытными и деревенскими соусами, такими как болоньезе, колбасы и брокколи, а также с насыщенными соусами из томатных сливок. Некоторые из моих любимых рецептов с их использованием включают пасту «Маленькие ушки» с колбасой, молодой брокколи и песто, а каватаппи в томатно-кремовом соусе тоже восхитительны! » - Клаудиа Сидоти, шеф-повар и разработчик рецептов HelloFresh

Купите Colavita на Amazon прямо сейчас.

Теперь, когда у вас есть лучшая паста, вам просто нужен лучший соус!

.

Лучшие горшки для макарон (Обзор) в 2020

Поиск
  • Дом
  • Категории
    • Столовые приборы
      • Ножи
    • Выпечка и посуда
    • Приборы
    • Бар и напитки
    • Очистка
    • Еда
    • Мебель
    • Гаджеты и инструменты
    • Хранилище
  • Блог
.

Полезна ли паста? Преимущества и виды

Макароны - это удобная и сытная еда, но некоторые виды макарон содержат пустые углеводы, а это означает, что они предлагают очень низкую пищевую ценность наряду с калориями. По мере того как люди начинают понимать углеводы, глютен и гликемический индекс (ГИ), они могут задаться вопросом: а полезны ли макаронные изделия?

Паста - чрезвычайно популярная еда. По данным Национальной ассоциации макаронных изделий, средний человек в США съедает 20 фунтов (фунтов) макаронных изделий ежегодно.

Однако исследование, проведенное в 2017 году, отметило снижение популярности макаронных изделий, что отчасти связано с проблемами со здоровьем и питанием.

Из этой статьи вы узнаете о преимуществах и недостатках макаронных изделий, а также о различных доступных типах.

Паста может стать отличным дополнением к здоровой диете.

Недавнее исследование подтвердило это, обнаружив, что люди, соблюдающие диету с низким ГИ, все равно теряли вес, когда ели макароны. Исследование пришло к выводу, что макаронные изделия не вызывают увеличения веса и жировых отложений.

GI - это показатель того, насколько быстро и значительно пища, богатая углеводами, может повысить уровень сахара в крови. Чем быстрее всасывание, тем выше и быстрее повышается уровень сахара в крови.

В целом продукты с низким гликемическим индексом могут помочь человеку контролировать свой вес и снизить риск сердечных заболеваний и диабета 2 типа.

Кроме того, по данным Американской диабетической ассоциации, крахмалистые продукты, такие как макаронные изделия, могут быть частью здоровой диеты для людей с диабетом.

Однако важно ограничить размер порции макаронных изделий и свести к минимуму использование соусов с высоким содержанием сахара и жира. Также лучше выбрать цельнозерновые макароны или макароны на основе бобов или чечевицы, которые более питательны.

Некоторые люди исключают макаронные изделия из своего рациона, потому что они пытаются сократить потребление глютена. Если человек не страдает чувствительностью к глютену или глютеновой болезнью, нет никаких доказательств того, что безглютеновая диета приносит какую-либо пользу для здоровья.

Фактически, исследования показывают, что многие виды макаронных изделий без глютена и других безглютеновых продуктов могут быть более дорогими и менее полезными для здоровья, чем их аналоги без глютена.В них, как правило, меньше клетчатки и белка и больше сахара и жира, чем в обычных продуктах.

Наконец, цельнозерновые макаронные изделия являются одним из продуктов, входящих в состав средиземноморской диеты, которая представляет собой подход к питанию, который многие врачи и диетологи рекомендуют для лучшего контроля веса и снижения риска заболеваний.

В традиционных обогащенных макаронных изделиях используются только определенные части ядра пшеницы, что означает, что они теряют ключевые питательные вещества в процессе производства.

Производители часто искусственно добавляют некоторые из этих питательных веществ, в том числе железо и витамины группы B, в конечный продукт.

Цельнозерновые макароны используют все зерна пшеницы, а это означает, что в макаронах остаются питательные вещества, а также клетчатка и другие полезные компоненты. Цельнозерновые макароны также содержат меньше калорий и углеводов.

Употребление цельнозерновых продуктов снижает риск ожирения и связанных с ним рисков для здоровья.

Оба типа макаронных изделий доступны во многих формах и размерах. Вот некоторые из самых популярных разновидностей:

  • макароны
  • спагетти
  • феттучини
  • равиоли
  • лазанья
  • вермишель
  • тортеллини
  • лингвини
  • бабочка
Из цельнозерновых макарон и овощей можно сделать паста блюдо богатое питательными веществами.

Хотя макароны сами по себе могут быть полезными, они легко могут стать основой для слишком большого количества калорий.

В популярной сети ресторанов Olive Garden спагетти со сливочно-грибным соусом и фрикадельками содержат 1680 калорий.

Поскольку средняя дневная потребность взрослого человека в калориях составляет 1600–2400 для женщин и 2000–3000 для мужчин, этот разовый прием пищи обеспечивает по крайней мере половину дневных калорий, а, возможно, даже всю сумму.

Те же принципы применяются дома, где добавление предварительно приготовленных соусов и обычных добавок, таких как чесночный хлеб или ложки сыра пармезан, может сделать здоровую еду нездоровой.

Однако макаронные изделия также могут быть отличной основой для здоровой пищи. Советы по приготовлению здоровых блюд на основе макарон включают:

  • добавление большого количества овощей
  • с использованием постных белков, таких как рыба
  • приготовление соусов в домашних условиях вместо покупки предварительно приготовленных
  • ограничение количества масла 1-2 ложки
  • замена сыра пищевыми дрожжами
  • использование цельнозерновых, бобовых или чечевичных макаронных изделий

Также важно ограничить размер порции.Люди должны стремиться заполнить половину своей тарелки фруктами и овощами и чуть больше четверти - углеводами, такими как макароны.

Альтернативы макаронам включают:

  • киноа
  • кабачки, спагетти сквош и другие овощи
  • коричневый или дикий рис
  • гречневая лапша, также называемая лапша соба
  • проросшие зерна
  • полба
  • булгур из цельного зерна
  • пшеничный кускус
  • ширатаки, или чудо, лапша

Полезна ли паста? Когда люди едят порцию правильного размера и добавляют питательную начинку, да, это возможно.

Чтобы блюда на основе пасты были более полезными, людям следует избегать жирных сливочных соусов и высококалорийных добавок, а также добавлять больше овощей и нежирных белков.

.

Паста полезна или вредна?

Большинство людей предпочитают очищенные макаронные изделия. Это означает, что в зернах пшеницы отсутствуют зародыши и отруби, а также многие из содержащихся в них питательных веществ.

Рафинированные макаронные изделия более калорийны и содержат меньше клетчатки. Это может привести к снижению чувства сытости после того, как вы ее съедите, по сравнению с цельнозерновой пастой с высоким содержанием клетчатки.

Одно исследование показало, что цельнозерновые макароны снижают аппетит и увеличивают сытость больше, чем рафинированные макароны (1).

Однако другие исследования показали неоднозначные результаты относительно преимуществ цельнозерновых макаронных изделий. Исследование с участием 16 участников показало, что не было никакой разницы в уровне сахара в крови после употребления в пищу очищенных макаронных изделий или цельнозерновых макаронных изделий (2).

Тем не менее, многие исследования показали, что употребление большого количества рафинированных углеводов может иметь негативные последствия для здоровья.

Например, исследование, в котором приняли участие 117 366 человек, показало, что высокое потребление углеводов, особенно из очищенного зерна, было связано с повышенным риском сердечных заболеваний (3).

Другое исследование с участием 2042 человек также показало, что более высокое потребление очищенного зерна было связано с увеличением окружности талии, артериальным давлением, уровнем сахара в крови, плохим холестерином ЛПНП, триглицеридами в крови и резистентностью к инсулину (4).

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования, посвященные конкретно влиянию рафинированных макарон на здоровье.

Следует также отметить, что гликемический индекс макаронных изделий находится в диапазоне от низкого до среднего, что ниже, чем у многих других обработанных пищевых продуктов (5).

Резюме Изысканная паста - самый популярный вид пасты. Употребление рафинированных углеводов связано с повышенным риском сердечных заболеваний, повышенного уровня сахара в крови и резистентности к инсулину.
.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: