Калорийность макароны с сосисками
Рецепт Макароны с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Макароны с сосиской".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 162.8 кКал | 1684 кКал | 9.7% | 6% | 1034 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 4.1% | 1520 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 9.6% | 636 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 4.1% | 1490 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Вода | 54.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.5% | 4178 г |
Зола | 0.44 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.2% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 1.5% | 4087 г |
Витамин РР, НЭ | 0.66 мг | 20 мг | 3.3% | 2% | 3030 г |
Ниацин | 0.293 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 18.33 мг | 2500 мг | 0.7% | 0.4% | 13639 г |
Кальций, Ca | 5.13 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19493 г |
Магний, Mg | 4.4 мг | 400 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Натрий, Na | 129.8 мг | 1300 мг | 10% | 6.1% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 17.6 мг | 800 мг | 2.2% | 1.4% | 4545 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 1.5% | 4091 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.153 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Макароны с сосиской составляет 162,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в пасте
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для макаронных изделий | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 221
% дневных значений * Всего жиров 1.3g 2% Насыщенные жиры 0,246 г 1% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,447 г Мононенасыщенные жиры 0,183 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 1 мг 0% Всего углеводов 43.2 г 16% Пищевые волокна 2,5 г 9% Сахар 0,78 г Белок 8,12 г Витамин D – Кальций 10 мг 1% Утюг 0,7 мг 4% Калий 63 мг 1% Витамин А 0 мкг 0% Витамин C 0 мг 0% Другие недавно популярные макаронные изделия: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в соусе для пасты
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для соуса для пасты | Популярный выбор:Пищевая ценность Сумма на порцию калорий 92
% дневных значений * Всего жиров 2.98 г 4% Насыщенные жиры 0,406 г 2% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,185 г Мононенасыщенные жиры 0,954 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 601 мг 26% Всего углеводов 14.09g 5% Пищевые волокна 0,5 г 2% Сахар 11,1 г Белок 2,44 г Витамин D – Кальций 34 мг 3% Утюг 1,06 мг 6% Калий 470 мг 10% Витамин А 34 мкг 4% Витамин C 3.9 мг 4% Другой недавно популярный соус для пасты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Выпечка с колбасой и макаронами - Hungry Healthy Happy

Эта запеченная с колбасой паста - восхитительное успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для порционного приготовления и замораживания . Легко адаптировать и добавлять в него много овощей, это простой ужин в будние дни, который понравится всей семье. Используйте любую пасту, любую колбасу (даже без мяса) и любые овощи, которые вам нужны. Всего 500 калорий на начальную порцию.

Если ваши дети любят колбасы и макароны, то это отличный новый способ подать их, и вы можете легко добавить к нему грузов разных овощей .Вкусный и успокаивающий, это что-то вроде лазаньи, но без особых усилий.
Если вам нужен другой вид макаронных изделий, почему бы не попробовать нашу Запеканка для макарон с фрикадельками ?
Почему стоит попробовать?
- Обильный комфортный обед , который понравится всей вашей семье - отличный обед в середине недели
- Менее 500 калорий для большой порции начинки
- Легко добавлять много разных овощей
- Замораживает очень хорошо , так что добавляйте остатки
- Можно приготовить из мясных колбас или вегетарианских
Как приготовить запекание с колбасой и пастой - шаг за шагом:
Один: Добавьте макароны в кастрюлю с кипящей водой и тушите 10 минут.

Два: Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок. Слегка нагрейте, непрерывно помешивая, 3 минуты.

Три: Добавьте кабачки, красный перец, грибы в сковороду и готовьте еще 4 минуты.
.
Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats
Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, заправленные томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!
И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!
Паста колбаса
Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки, я не удержался. 😉
Я имею в виду, что за способ сделать «тефтели», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.
* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.
Колбасы - это ароматная основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).
Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых колбас, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите жирные пятнышки, а иногда и приправы.
В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы из чистого мяса без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.
Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон и тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх
Обожаю рецепты хорошей колбасы!
Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его, как мясной фарш!
ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!
У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.Прошло 2 года с тех пор, как я сделал один, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!
ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединитесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Супербыстрое блюдо, приготовленное из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.
Инструкции
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.
-
Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.
-
Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.
-
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.
-
Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.
-
Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).
-
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту:
1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Налейте в большую кастрюлю воду, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию, из расчета 4 порции.
Информация о питании:
Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт макаронных изделий с колбасой!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Надеюсь, глядя на мою тележку для приготовления еды, загруженную едой…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
.