Калорийность рулет со сгущенкой
Рецепт Рулет со сгущёнкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рулет со сгущёнкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,8 %, витамином B2 - 18,1 %, холином - 28,5 %, витамином B5 - 18,7 %, витамином B12 - 12,8 %, витамином H - 21,9 %, витамином PP - 15,9 %, кальцием - 12,1 %, фосфором - 22,7 %, кобальтом - 57,5 %, селеном - 32 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и способы использования
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие заключается в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока.Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко - нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они изготовлены.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, в то время как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром содержит примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно калорийный - всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15.2 грамма
- Жиры: 2,4 грамма
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% от дневной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеБольшая часть сгущенного молока с сахаром составляет сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Может храниться в банках очень долгое время без охлаждения - часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Высокая калорийность делает сгущенное молоко отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи еще 90 калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить долгое время без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высококалорийный
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может обеспечить дополнительные и ненужные калории.
Не подходит для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в качестве заменителя в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
РезюмеСгущенное молоко с сахаром калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в различных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании он является жизненно важным ингредиентом пирога с лаймом и часто используется для приготовления помадки.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе - как горячий, так и холодный - для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром - это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или придания вкуса самым разнообразным блюдам, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.
Он может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
.калорий в русских вафлях со сгущенным молоком и пищевой ценностью
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Конвертер количества подслащенного сгущенного молока | Пищевая ценность
Сгущенное молоко Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Размер порции 40 г сгущенного молока 2,5 порции на 100 г ~ 1 порция на 1/8 чашки (30 мл - 38,8 г) * | ||
Энергия на порцию: | ||
Калорий / килокалорий | 128,3 кал / ккал | килоджоулей 536.8 кДж |
Питательные вещества: | На 1/8 чашки (30 мл) | на 100 г (3,5 унции) |
Энергетика | 521 кДж (125 Cal) | 1342 кДж (321 Cal) |
Белок | 3,07 г | 7,91 г |
Всего жиров | 3,38 г | 8,7 г |
- насыщенный | 2,13 г | 5.49 г |
- трансжиры | 0,0 г | 0,0 г |
- полиненасыщенные жиры | 0,13 г | 0,34 г |
- мононенасыщенные жиры | 0,94 г | 2,43 г |
Холестерин | 13,2 мг | 34 мг |
Всего углеводов | 21,11 г | 54,4 г |
- Сахар | 21 г | 54.1 г |
Пищевые волокна | 0,0 г | 0,0 г |
Вода (остаточная влажность) | 10,54 г | 27,16 г |
Ясень | 0,71 г | 1,83 г |
Селен, Se | 5,7 мкг (микрограмм) | 14,8 мкг (мкг) |
Натрий, Na | 49 мг | 127 мг |
Калий, К | 144 мг | 371 мг |
Магний, мг | 10 мг | 26 мг |
Фосфор, P | 98 мг | 253 мг |
Цинк, Zn | 0.36 мг | 0,94 мг |
Кальций, Ca | 110 мг | 284 мг |
Железо, Fe | 0,07 мг | 0,19 мг |
Медь, Cu | 0,006 мг | 0,015 мг |
Марганец, Mn | 0,002 мг | 0,006 мг |
Витамин С - аскорбиновая кислота | 1.0 мг | 2,6 мг |
Тиамин (витамин B1) | 0,04 мг | 0,09 мг |
Рибофлавин (витамин В2) | 0,16 мг | 0,42 мг |
Ниацин (витамин B3) | 0,08 мг | 0,21 мг |
Пантотеновая кислота | 0,29 мг | 0,75 мг |
Витамин B6 | 0.02 мг | 0,05 мг |
Фолаты (всего) | 4 мкг (микрограмм) | 11 мкг (микрограмм) |
Холин | 34,6 мг | 89,1 мг |
Витамин B12 | 0,17 мкг (микрограмм) | 0,44 мкг (мкг) |
Витамин A (Международная единица МЕ) | 104 МЕ | 267 МЕ |
Лютеин плюс зеаксантин | 0.0 мкг (микрограмм) | 0,0 мкг (мкг) |
Витамин D (холекальциферол D2 и D3) | 0,1 мкг (микрограмм) | 0,2 мкг (мкг) |
Витамин Е (альфа-токоферол) | 0,06 мг | 0,16 мг |
Витамин К (филлохинон) | 0,2 мкг (микрограмм) | 0,6 мкг (мкг) |
L - Лизин | 0.243 г | 0,627 г |
L - Аргинин | 0,111 г | 0,286 г |
Аспарагиновая кислота | 0,233 г | 0,600 г |
Глутаминовая кислота | 0,643 г | 1,656 г |
Ингредиенты: сгущенное молоко (сгущенное, подслащенное) Инструкции по хранению: Хранить в прохладном сухом месте Средний срок годности: 2 года с даты производства * 1/8 Чашка с маркировкой легального питания США равна 30 мл |
Молоко, сгущенное (сгущенное), подслащенное, консервированное, граммы в ложках и количество мерных стаканчиков (мерный стаканчик США и метрический стаканчик si)
стакан сгущенного молока с сахаром = 306 грамм = 10.8 унций веса нетто
Метрическая чашка сгущенного молока с сахаром = 323,4 грамма = 11,4 унций веса нетто.
Столовая ложка сгущенного молока с сахаром = 19 грамм = 0,7 унции
Чайная ложка сгущенного молока с сахаром = 6 граммов = 0,2 унции веса
Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь сгущенного молока выше.
Кроме того, что указано в таблице пищевой ценности сгущенного молока, используйте счетчик калорий для расчета диетических и пищевых данных для любого количества сгущенного молока с сахаром.Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порций 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой разрешенных пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также преобразует жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в сгущенном молоке. Подробная информация о сгущенном молоке полезна как советы по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, а значит, личного здоровья и благополучия.
Сгущенное молоко уменьшает более чем вдвое объем свежего молока, из которого оно было произведено.Это молоко выпаривается с удалением 60% объема воды, поэтому его также называют просто обезвоженным молоком. Как и многие другие консервы на полках магазинов, хранятся долго. От несладкой сгущенки оно отличается только добавленным сахаром. Добавленный сахар также препятствует (или замедляет) рост бактерий в этом молоке, поэтому его меньше обрабатывают в производственном процессе. с моей личной точки зрения; Я люблю сгущенное молоко, ем его большой ложкой, прямо из открытой банки.
Онлайн-инструмент для сгущенного молока (подслащенного) обеспечивает плавный перевод единиц измерения в единицы. От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), порциях 100 граммов (100 г), пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте меры объема сгущенного молока из значений в литрах (л), децилитрах (дл - dcl), миллилитрах (мл), жидких унциях (жидких унциях), галлонах (галлонах), квартах (квартах), пинтах США (пт). ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) сгущенного молока, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным преобразователем сгущенного молока для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для здоровья.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Конвертер количества сгущенного, обезвоженного, подслащенного и консервированного молока с подробной диетической информацией.
Для онлайн-сотрудничества по улучшению »Конвертер количества сгущенного подслащенного молока , запросы на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
.