Вкусные кулинарные рецепты с фото

Колокольчик из макарон


Мастер-класс: новогодний колокольчик из макарон

Как сделать новогоднюю игрушку-колокольчик из макарон своими руками.

Этот мастер-класс поможет вам другим взглядом посмотреть на традиционные макароны. Из обычных макаронных изделий мы будем делать красивые ёлочные игрушки. Первая игрушка – новогодний колокольчик.

Материалы:

Для изготовления колокольчика из макарон, нужно взять 19 колечек (руоте), 3 спиральки (фузилли) и 1 бантик (фарфалле).

Как сделать новогодний колокольчик из макарон

Начинаем работу сверху вниз. Склеиваем вначале пять колечек в два ряда.

Затем с крайним колечкам приклеиваем ещё по одному, а в образовавшее пространство вклеиваем под углом три спиральки.

По краям продолжаем обклеивать колечками, замыкая их внизу, вокруг самой нижней спиральки.

Снизу доклеиваем ещё один, горизонтальный, ряд колечек и между ними одну спиральку.

На самый верх приклеиваем бантик. Теперь понятно, что это – игрушка-колокольчик.

Раскрашиваем её голубым акрилом.

Сверху на некоторые детали и вокруг всей игрушки приклеиваем на акриловый лак любые блёстки.

Получился у нас голубой новогодний колокольчик из макарон!

Автор: Елена (Zanzibar)

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Овощная паста со сладким перцем и спаржей в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Паста из овощей со сладким перцем и спаржей в сливочном соусе из сушеных на солнце помидоров, с базиликом и измельченным красным перцем. Паста без мяса, которая заставит вас полюбить овощи!

Эту овощную пасту по-итальянски легко приготовить, она полна вкуса и представляет собой просто полноценную пищу. Идеально подходит для оживленных вечеров Что мне лично нравится в этом блюде, так это то, что это отличный способ использовать спаржу иначе, чем просто как старый добрый гарнир.

В этом рецепте спаржи и болгарского перца обжариваются в сковороде и затем смешиваются со сливочным соусом , специями и пастой. Овощи так хороши со всеми специями, пастой и ароматным сливочным соусом в этом блюде! Эта постная паста - победитель!

Советы повара

Примечания к рецепту

Другие рецепты пасты без мяса

Овощная паста со сладким перцем и спаржей в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Паста из овощей со сладким перцем и спаржей в сливочном соусе из сушеных на солнце помидоров, с базиликом и измельченными красный перец.Паста без мяса, которая заставит вас полюбить овощи!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 555 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Инструкции

  1. Примечание: при использовании вяленых на солнце помидоров в масле (в банке), перед тем как использовать высушенные на солнце помидоры, слить масло.Зарезервируйте 2 столовые ложки этого слитого масла для обжаривания, как описано ниже:

  2. На большой сковороде на сильном огне обжарить чеснок и вяленые на солнце помидоры (слить из масла) в 2 столовых ложках масла (зарезервированного из высушенного на солнце банку с помидорами - см. примечание выше) в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте остальные овощи (спаржу, каждую веточку, нарезанную на 3 ломтика, и тонко нарезанный болгарский перец), посыпьте небольшим количеством соли и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, пока они не станут немного мягкими (вы все равно хотите их немного хрустнуть).

  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте немного воды для приготовленной пасты. Слейте воду и промойте пасту холодной водой (чтобы прекратить готовку).

  4. Добавьте половину в сотейник с овощами и доведите до слабого кипения. Затем добавьте тертый сыр пармезан, смешайте его пополам, так как он кипит всего 30 секунд, пока он не растает, затем немедленно уменьшите огонь. Тушить и варить, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится и не образуется сливочный соус.Если соус получился слишком густым - не волнуйтесь - скоро вы добавите немного воды для приготовленной пасты. Добавьте 1 столовую ложку базилика и не менее 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца. Перемешайте.

  5. Добавьте приготовленную пасту в сковороду со сливочным соусом и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  6. Добавьте примерно 1/2 стакана зарезервированной воды для приготовленных макарон, потому что сливочный соус будет слишком густым (не добавляйте всю воду сразу - вам может понадобиться меньше или больше). Это разбавит сырный соус и сделает его более сливочным.Сразу же приправьте пасту солью и при необходимости добавьте еще хлопьев красного перца по вкусу. Дайте ему покипеть пару минут, чтобы ароматы смешались.

  7. Примечание: Не забудьте посолить блюдо ровно настолько, чтобы почувствовать аромат базилика и вяленых помидоров.

Пищевая ценность

Овощная паста со сладким перцем и спаржей в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Количество на порцию

калорий 555 калорий из жиров 198

% дневной нормы % 22 г 34%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 505 мг 22%

14000

Кард 68 г 23%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 14 г 16%

Белок 24 г 48%

Витамин A 2115IU

.3 мг 131%

Кальций 425 мг 43%

Железо 5 мг 28%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Как приготовить макароны со шпинатом

Сделать макароны самостоятельно с нуля не так сложно, как вы думаете. И эта домашняя паста из шпината - отличное место для начала. Это восхитительная паста на основе овощей с низким содержанием калорий и высоким содержанием кальция, клетчатки, антиоксидантов и витаминов группы B.

Что лучше макаронных изделий? Паста со шпинатом!

Паста меня радует , а домашняя паста делает меня еще счастливее. Есть что-то невероятное в процессе объединения всего трех простых ингредиентов, которые при смешивании образуют эту безумную углеводную сладость.И этот процесс приготовления макарон вручную имеет для меня лечебный эффект. (Причем дешевая и вкусная терапия!)

Сначала мы показали вам, как приготовить равиоли, а теперь повышаем цвет и вкус и переходим к тому, как приготовить пасту из шпината !

Полезны ли вам шпинатные макароны?

Паста со шпинатом - это макароны на основе овощей, которые содержат низкокалорийных продуктов, и содержат много кальция , клетчатки , антиоксидантов , и витаминов группы В. .Паста со шпинатом не только красивая, но и вкусная. Этот цвет просто соскакивает с тарелки. Я начал с 6 унций свежего шпината и обжарил его с небольшим количеством оливкового масла первого отжима, солью и чесноком. Совершенство!

Затем я перенес его в свой мини-кухонный комбайн (вы можете использовать блендер), используя шумовку, чтобы удалить как можно больше жидкости, и взбивал, пока не был доволен консистенцией.

Как приготовить шпинатную лапшу?

Вы берете эти 3 простых ингредиента: муку, яйца и соль, и начинается волшебство.С большой помощью моего верного миксера KitchenAid на 7 литров я начал процесс. Это несложно, отнимает немного времени, но стоит каждой секунды, если вы спросите меня; )

Тесто позволяет узнать, что ему нужно. Слишком влажный добавить больше муки, слишком сухой добавить больше жидкости. Это действительно так просто.

Как только он сформирует идеальный шар, не слишком липкий, не слишком липкий, просто идеальный, дайте ему отдохнуть. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы навести порядок на моей очень грязной кухне. ) А затем вы выламываете насадки, скатываете и режете, и у вас есть этот красивый и ярко-зеленый феттучини из шпината, который только и ждет, чтобы его приготовили.

Пока готовилась паста (и просто примечание, домашняя паста готовится всего за несколько минут, что намного быстрее, чем сушеная паста), я поставил небольшой сотейник с небольшим количеством оливкового масла и обжарил горсть помидоров черри, а затем бросил высушенные макароны и потянулся за вилкой. Это так быстро и просто.

Как приготовить пасту со шпинатом

Ингредиенты

  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан вареного шпината с пюре

Инструкции

  1. Поместите муку в миску настольного миксера.Создайте колодец.
  2. Добавить яйца, посолить. Используя насадку-лопатку, перемешайте до однородной массы. Добавьте шпинат.
  3. Продолжайте перемешивать до образования шарика. При необходимости соскребите стороны. При необходимости отрегулируйте. Если тесто слишком влажное, добавьте больше муки.
  4. Включите крючок для теста и замешивайте тесто примерно 5-6 минут.
  5. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту постоять не менее 30 минут.
  6. Присоединить роликовую насадку к смесителю. Шарик теста разрезать на 4 равные части.
  7. Возьмите 1 порцию и разровняйте ее рукой. Пропустите роликовую насадку до толщины 4 уровня.
  8. Присоедините насадку Fettuccine к миксеру. Пропустить тесто.
  9. Положите феттучини на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.
  10. Продолжите тот же процесс с 3 оставшимися порциями теста.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Еще рецепты

.

Pasta Bene

4 STARS” - YELP

Давний район, расположенный недалеко от Калифорнийского университета в Беркли и Альта Бейтс, благодаря его сытным тарелкам пасты, ароматным салатам, задушевным бутербродам с фоккачей и вкусной газовой пицце. пицца - все по очень доступным ценам.

Открыто с 11:00 до 22:00 каждый день с обслуживанием патио у тротуара, если это разрешено.

Доставка и предварительный заказ для самовывоза через Doordash

ДОСТАВКА ВИНА СПЕЦИАЛЬНАЯ

$ 14.95 НА БУТЫЛКУ (СКИДКА 10 $) ПРИ ПОКУПКЕ ПИТАНИЯ

Pasta Bene с уютным уличным двориком на открытом воздухе одинаково привлекает студентов на свидание, близлежащих семей, посетителей выходных дней и местных предприятий, которые хотят пообедать или собраться после работы с коллегами на обед или на вынос / доставку.

Патио по будням и специальные предложения на вынос

· 8,95 $ Тарелка для макарон с понедельника по пятницу с 11:00 до 15:00

$ 28.95 Ужин с макаронами на двоих с понедельника по пятницу с 17 до 22

Домашний салат, выбор из 4 блюд из макарон (см. Ниже)

плюс домашний десерт, которым можно поделиться

Выбор пасты: Pasta Bene с сезонными овощами, меланзановыми баклажанами и вялеными помидорами, сырными равиоли, пенне-болоньезе с говяжьим фаршем.

Соус Маринара. В стоимость входит домашний хлеб фоккация.

Позвоните заранее по номеру 510-845-2363 или закажите трансфер или питание в больнице

ПАСТА БЕЗ ГЛЮТЕНА $ 2 - ПРОСТО СПРОСИТЕ!

ПИТАНИЕ БЛЮДА СПЕЦИАЛЬНО!

См. Ниже о наших благотворительных сборщиках средств.

.

Меню | Паста Престо


Прокрутите, чтобы увидеть все пункты меню
Цены и меню могут отличаться в зависимости от местоположения

(GF) = Без глютена | (V) = веганский


Обеды всего 8,5 $

Выбор пиццы с сыром или пепперони. Выбор сада, цезаря или греческого салата. Доступно до 16:00 ежедневно. На выбор: Феттучини Альфредо, Мясной соус для спагетти или Пенне Маринара.Выбор сада, цезаря или греческого салата. Доступно до 16:00 ежедневно. Одна грудка подается с брокколи или пастой и чесночным хлебом. Доступно до 16:00 ежедневно. Выбор Гарден, Цезарь или Греческий салат. Доступно до 16:00 ежедневно. Выбор Гарден, Цезарь или Греческий салат. Доступно до 16:00 ежедневно. Нарезанная куриная грудка, приготовленная на гриле, со свежими овощами и нашим домашним соусом маринара. Выбор сада, цезаря или греческого салата. Доступно до 16:00 ежедневно.

Наше избранное

Две куриные грудки, обжаренные в сливочно-лимонном соусе с белым вином и каперсами, подаются с фетучини альфредо.Пасту можно заменить салатом или овощами. Нарезанная почерневшая куриная грудка, обжаренная с болгарским перцем и красным луком, заправленная острым сливочным соусом каджун и пастой пенне. Десять тигровых креветок, обжаренных в сливочном соусе с лимоном и белым вином, с каперсами, подаются с фетучини Альфредо. Пасту можно заменить салатом или овощами. Две хрустящие куриные грудки в панировке с томатным соусом и моцареллой, подаются с пенне маринара. Пасту можно заменить салатом или овощами. Десять хрустящих тигровых креветок в панировке, заправленные томатным соусом и моцареллой, подаются с пенне маринара.Салат или овощи можно заменить пастой. Запеченные баклажаны с томатным соусом, моцареллой и сыром Романо, подаются с пенне маринара. Салат или овощи можно заменить пастой. Слои нашей смеси из четырех сыров (Моцарелла, Рикотта, Пармезан и Романо) с приправленным говяжьим фаршем, итальянской колбасой и соусом маринара между лапшой лазаньи. Десять тигровых креветок, обжаренных в лимоне, вине, масле и чеснок, подается с феттучини альфредо. Салат или овощи можно заменить пастой. Две куриные грудки, обжаренные в сладкой марсале.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.