Вкусные кулинарные рецепты с фото

Коробочка с макаронами и цветами


Цветы с макарони в коробке доставка по Москве недорого| Mscflowers

Ищете приятный презент? Хотите готовый подарок 3 в 1: букет и сладости в элегантной упаковке? Закажите макаруны с цветами в коробке! От восхитительных сладостей и совершенной композиции цветов ещё не отказывалась ни одна женщина. Оперативную доставку живых цветов по Москве и области осуществляет интернет-магазин MscFlowers.

Преимущества подарка

Долгое время конфеты с цветами считались классическим и беспроигрышным вариантом при завоевании расположения дамы сердца. Но время идёт, и банальности больше не приносят желаемого эффекта. Девушки ждут большего. Так дайте им это, ведь это так просто!

Набор цветы и макаруны

Коробка с цветами и макарони — это не только оригинально и красиво, но и невероятно удобно. Вот несколько веских причин, почему такой подарок лучше обычного букета:

 

  1. Прежде всего, это ваш комфорт! Только представьте — больше не нужно следить за хрупкой композицией, как за зеницей ока. Достаточно купить и положить коробку в пакет или на автомобильное сиденье — и забыть о ней до нужного момента.
  2. Интрига до последнего. Девушка видит коробку, понимает, что это — ей, но не догадывается, что же внутри. Более того, при необходимости вы можете легко спрятать презент и достать его непосредственно в момент вручения удивлённой спутнице.
  3. Минимум суеты. Обычно такая коробка с цветами и макаронс содержит в себе специальную флористическую губку, пропитанную водой. Поэтому в отличие от обычного букета, цветочная композиция в наборе не завянет и не потеряет первозданный вид. Кроме того, вам не нужно будет беспокоиться, куда впоследствии пристроить презент. Коробочки с цветами и сладостями останутся свежими и чудесными вне зависимости от того, где вы запланировали свидание — в ресторане, у берега моря или на крыше многоэтажного дома.

 

Макаруны не случайно были выбраны в качестве сладкого элемента. Это восхитительное, тающее во рту миндальное пирожное сейчас в тренде! Кроме того, такое печенье можно раскрасить в нужные цвета при помощи безопасных пищевых красителей, чтобы оно идеально подходило в тон цветам и коробочке.

Разноцветное счастье в подарок

Чтобы купить действительно оригинальный подарок из живых цветов и макарун, необходимо оформить заказ заранее — минимум за 1 день до получения. Ведь флорист должен воплотить в жизнь все индивидуальные требования и эффектно соединить три составляющие. Также ему необходимо купить свежайшие макаруны в тон к подарочному набору.

Заказать доставку цветов и макарун в коробке по Москва недорого в MscFlowers

Интернет-магазин MscFlowers осуществляет доставку цветов и подарочных наборов. Условие одно — заказ минимум за 1 день. Мы дорожим репутацией, и потому стремимся выполнить каждую мелочь на высшем уровне. А для этого нам, как и любым другим мастерам своего дела, необходимо время. Не соблазняйтесь предложениям сторонних организаций доставить цветы в тот же миг. Скорее всего, скорость — это их основной и единственный конёк.

Букет из макарунов и цветов

Продажа цветов и макарунов в коробке осуществляется по Москве и области. Подробнее о тарифах на доставку и ценах на композиции вы можете узнать в соответствующих разделах сайта. Чтобы купить нужный набор, свяжитесь с нашим диспетчером по телефону +7 (495) 776-04-17 либо оставьте заявку в интернет-магазине.

20 дизайнов упаковки для макаронных коробок, которые вам понравится - AterietAteriet

07.09.2017 • Упаковка •

Пришло время познакомиться с отличным дизайном упаковки для макаронных изделий или, в частности, с дизайнами упаковки для макаронных коробок. Когда дело доходит до макаронных изделий, существует множество отличных дизайнов, и большая часть их поставляется в коробках. Давайте посмотрим на 20 лучших.

Дизайн упаковки коробки для макаронных изделий имеет ряд преимуществ. Сначала коробка более или менее всегда выглядит хорошо. По крайней мере, есть очень мало вещей, которые ограничивают дизайн, как и во многих других продуктах.Вот несколько преимуществ.

Эти пять преимуществ могут быть одной из причин, по которым существует так много великолепных дизайнов коробок для макаронных изделий. Легко выбрать что-то, где можно сосредоточиться на дизайне, а не на функциональности.

Еще одна причина, по которой я считаю пасту фаворитом, - это форма. Паста выглядит неплохо, я восхищаюсь ею не меньше других, просто посмотрите мои фотографии здесь. Классные формы и формы макаронных изделий во многих случаях превращают их в мечту дизайнеров.

Хватит говорить, давайте посмотрим на отличный дизайн.

Давайте начнем с этого классного. Слегка мутная пластиковая коробка с отличным дизайном в газетном стиле. (источник)

Редизайн пасты De Cecco. Мне тоже нравится оригинальный, но этот только на ступеньку лучше.Мне нравится, как они сделали дизайн немного винтажным и использовали только два цвета. (источник)

Еще один редизайн для De Cecco, такой же хороший, как и предыдущий. Сочетание цветов - лучшая его часть.

Вот забавный дизайн коробки для макарон. Волосы на коробках - вырезы, на которых тоже можно увидеть макароны. Это не оригинальная идея, ниже есть несколько похожих дизайнов, но все же отличный дизайн.

Третий редизайн для De Cecco.Я предполагаю, что школа выбрала это как задание. Подобно двум другим, но все же хорошего дизайна.

Вот действительно выделяющийся. Мне нравится, как они играли с формами макаронных изделий и выбирали много цветов.

Еще одна классика современного дизайна. На мой взгляд, этот испанский бренд макаронных изделий имеет лучший дизайн, когда дело касается макаронных изделий.

Пластиковая коробка с минималистичным дизайном. Хорошо выглядит.

Вот еще один вырез.Выглядит хорошо, и, как видите, та же идея работает и в этом дизайне.

Прекрасный дизайн, но, к сожалению, у него есть и обратная сторона. Вокруг него коробка, пластик и бумажная обертка. Это слишком много упаковки. Хотя выглядит неплохо. (источник)

Вот дизайн шестиугольной коробки для макарон, которую я уже показывал. Выглядит отлично, и вы можете увидеть это подробно здесь.

Третий, креативный с вырезом и, на мой взгляд, лучший.Подробнее об этом здесь.

Яркие цвета и забавный дизайн. Они выглядят как манекены, поэтому им не хватает внимания к деталям, но если вы посмотрите дальше, это выглядит хорошо. (источник)

Вычурно и чисто. Действительно нравится этот. (источник)

Один из немногих здесь, который на самом деле не является коробкой, но иногда нужно нарушать правила. (источник)

Molitalia - это название для этого дизайна красного цвета Ferrari.(источник)

Опять де Чекко, и он неплохо выглядит.

Одноцветный дизайн, очень вдохновленный IKEA.

Черный ящик с простой графикой и фотографией макарон. Я бы также предпочел иллюстрацию макаронных изделий, но она все равно хороша.

Давайте закончим этот список дизайна коробок для макарон этим роскошным дизайном. Здесь не на что жаловаться. (источник)

Теги: списки, паста, коробка для макарон, упаковка для макарон

.

Руководство по приготовлению макаронных изделий из трав и съедобных цветов

Съедобные макароны из цветов получают путем раскладывания цветов или трав между двумя кусочками теста. Это простой шаг, который позволяет создать самую красивую пасту, но это еще не все, цветы и травы также могут добавить аромат.

Я кратко говорил о макаронах из цветного стекла в моем подробном блоге о макаронах здесь, но я чувствую, что он заслуживает отдельного поста. Таким образом я могу рассказать о том, какие съедобные цветы и травы лучше всего подходят, и поделиться с вами некоторыми рецептами.

Если вы новичок в приготовлении макаронных изделий, я был бы рад, если вы сначала посмотрите этот пост, так как он дает вам множество советов по приготовлению теста.

Мне нравится, как выглядят цветы, когда вы держите макароны на свету, они создают красивую мозаику цветов, как живопись.

Паста

Я обожаю делать макароны, это такой увлекательный процесс, и добавление в него съедобных цветов или трав, кажется, делает его немного более приятным.

Если вы подписаны на меня в Instagram, то, наверное, привыкли, что я регулярно падаю в обморок из-за макарон.Я завязал с ним настоящую любовь.

Сложение двух ингредиентов; муку и яйца, и превратить его в тесто, а затем скатать и придать ему любую форму макарон, которую я воображаю, имеет такое терапевтическое действие.

Если вы сами готовили макароны, то я вполне уверен, что вы понимаете, о чем я говорю. Я думаю, что смогу с удовольствием заниматься этим каждый день, и это не надоест.

Чтобы дать вам немного вдохновения для некоторых блюд, с которыми можно использовать пасту из съедобных цветов, я также включил для вас два восхитительных весенних рецепта в конце этого поста.

Перейти к рецепту

Один - равиоли с начинкой из гороха, молодого картофеля, мяты и рикотты, а другой - паппарделле с гороховыми побегами и фисташковым песто. Однако эту пасту можно использовать с любым блюдом из макарон, которое вы хотите.

Выбор трав и цветов для съедобной цветочной пасты

Вам нужно собирать травы и цветы, которые должны быть тонкими и мягкими, чтобы они легко расплющивались при прокатке через макаронную машину. Древесные травы, такие как розмарин, здесь не помогут.Это потому, что твердые листья порвут тесто. Вы получите наилучшие результаты, если будете использовать самые тонкие и мягкие травы. Базилик, вероятно, самая простая в использовании трава, поскольку он жидкий, а его вкус хорошо сочетается с большинством итальянских блюд. Я тоже очень люблю использовать маленькие молодые листочки мяты.

Полезные травы

Удалите стебли, чтобы у вас была только мягкая листовая часть травы. Я бы предложил использовать более молодые листья меньшего размера, так как они будут мягче. Когда вы катите их через машину, они растягиваются и становятся больше.

Листовая зелень

Вы также можете использовать зелень и листья, они имеют вкус и отлично работают.Используйте тонкие маленькие листья и удалите все стебли.

Съедобные цветы

Я разделил съедобные цветы, которые хорошо подходят, на две группы: те, которые имеют аромат, и те, которые не имеют настоящего аромата, но хорошо подходят для добавления цвета.

Существует так много разновидностей съедобных цветов, что я пропустил некоторые из этого списка. Я считаю, что это подборка, которая хорошо работает. То же правило, что и с травами: удалите все стебли и используйте лепестки, а не центральные части цветка. Центральные части некоторых цветов довольно твердые и могут разорвать тесто.

Однако вы можете сохранить некоторые маленькие тонкие цветки целыми, если осторожно удалите спинку, чтобы они стали плоскими, как анютины глазки или виола.

Убедитесь, что все съедобные цветы, которые вы используете, являются органическими и не обработаны какими-либо химическими веществами.Если у вас нет сада или места, где можно добывать им корм, то вы можете купить их.

Здесь, в Англии, есть несколько мест, где можно заказать съедобные цветы, мое любимое - органика с фермы Maddocks. У Яна, владельца фермы, есть отличный список съедобных цветов с фотографиями, которые помогут вам их идентифицировать.

Съедобные цветы со вкусом

Съедобные цветы, не обладающие сильным ароматом

Эти цветы идеально подходят для макаронных изделий, но у них слабый аромат и они отлично подходят для придания цвета.

Для дальнейшего чтения о съедобных цветах вот отличная страница, чтобы увидеть больше о них.

Приготовление теста

Для его приготовления просейте муку на столе в насыпь и руками сделайте углубление в центре, чтобы оно было похоже на небольшой вулкан. Затем разбейте яйца в центр и вилкой начните перемешивать яйца.

Перемешайте до образования пасты, затем начните вносить немного муки по краям, понемногу за раз, пока она не смешается, затем руками перемешайте остаток и вымесите его в шар. Вы можете добавить больше муки, если тесто слишком липкое, или несколько капель воды, если оно слишком сухое.

Замесите тесто чистыми сухими руками, опираясь на пятку руки, как если бы вы делали это с хлебом. Перемешивайте тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.


Вы даже можете замесить тесто с помощью крючка на кухонном миксере, если вы действительно ошеломлены процессом приготовления его вручную, но я бы посоветовал вам хотя бы один или два раза попробовать метод ручного перемешивания / замешивания. Вы можете привыкнуть к тому, как паста должна выглядеть и ощущаться.

Отдыхайте! Вы просто смешали два совершенно разных ингредиента вместе и замесили, дайте ему время отдохнуть и дайте ему понять, что теперь он имеет совершенно другую структуру, чем 10 минут назад.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять не менее получаса. Если вы попытаетесь скатить его сразу, он порвется и не раскатится плавно.

Раскатка теста

Начните с максимальной ширины машины, разрежьте тесто на четыре части.Накройте остальную часть теста, пока вы работаете, чтобы оно не высохло.

Прижмите тесто рукой и посыпьте его мукой, чтобы оно не прилипало, затем прокатите через машину, возьмите тесто и сложите пополам, а затем снова прокатите через машину, затем я снова складываю тесто и раскатываю .

Я делаю это три раза на самом широком значении, прежде чем начать уменьшать ширину до следующего значения. Это просто гарантирует, что тесто будет шелковисто-гладким и равномерной по ширине, так что это стоит того.Его готово раскатать с помощью машины для макаронных изделий.

Пропустите тесто через машину, каждый раз уменьшая настройку, пока не получится красиво тонкое тесто. Я склонен опускаться до номера 7 на своей машине для макаронных изделий, но разные модели машин различаются (это на один или два значения выше самой тонкой настройки, которую использует моя машина). Раскатываю Еще тоньше для макарон с начинкой.

Добавление цветов и трав

Для этого разложите лист теста на поверхности, если он слишком длинный, разрежьте его пополам.Смотрите фото ниже

Разместите цветы и травы над половиной листа макарон, помня, что они растягиваются и меняют размер, а затем сложите вторую половину теста и сожмите вместе.

Переверните машину для макарон на две толщины шире, чем та, через которую она была прокатана в последний раз перед добавлением трав / цветов (номер 5 на моей машине) и раскатайте макароны. Теперь уменьшите его до следующей толщины и снова раскатайте, пока он не станет красивым и тонким.Теперь тесто готово, чтобы его можно было разрезать или придать форму макаронам любого типа.

Травы / цветы раскалываются и растягиваются под давлением скатывания, так что из них можно получить действительно потрясающе выглядящую пасту. Я люблю использовать этот тип пасты для равиоли и паппарделле, чтобы вы могли увидеть красивый узор.

Перейти к рецепту

Ламинированные равиоли с травами, начиненные свежим картофелем, горохом, мятой и рикоттой

Ламинированные макаронные изделия из съедобных цветов и трав, наполненные горохом, молодой картофельной мятой и рикоттой

Основной курс

Итальянская кухня

Оборудование

Ингредиенты

Для теста
Для начинки

Инструкции

Ключевое слово съедобные цветочные макароны, макаронные изделия

Съедобная цветочная паста с горохом и фисташковым песто

Ламинированные макароны из зелени и цветов с гороховыми побегами и фисташковым песто

Основной курс

Итальянская кухня

Оборудование

Ингредиенты

Для теста
Для песто

Инструкции

Ключевое слово съедобные цветочные макароны, макароны, песто

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: