Вкусные кулинарные рецепты с фото

Крем для рулета бисквитного с маскарпоне


Базовый рулет с маскарпоне рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблочный сок 50 мл

Белое полусухое вино 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Голубика ½ стакана

Сахарная пудра 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тирамису без яиц с домашним кремом из маскарпоне и савойским печеньем без яиц - повар Гаятри

Выпечка без яиц в этом месяце было довольно сложным. Совмья из Ниведханама предложил попробовать тирамису - знаменитый итальянский десерт этого месяца. Тирамису означает «подними меня». Мне, как жителю Мадурая, здесь никогда не достать сыра маскарпоне. Однажды, когда я был в Нильгирисе в Коимбаторе, я увидел небольшую коробку сыра маскарпоне, которая стоила целое состояние. Поэтому я искал идеальный рецепт и приготовил его дома.Затем последовал самый важный ингредиент Тирамису - женские пальцы. Также известное как печенье Savoiardi, оно готовится из яиц. И это было немного сложно сделать. Если вы хотите быстро приготовить тирамису, вы всегда можете заменить печенье бисквитом. В сиропе для замачивания много алкоголя, поэтому я просто заменил его сладким темным кофе. Результат был потрясающим. Хотя я еще не пробовал тирамису, я остался очень доволен результатом. Моей дочери это очень понравилось.

Бисквиты Savoiardi без яиц / Lady Fingers

Это домашняя вариация оригинального печенья савоярди без яиц.Хотя он кажется немного плоским, он очень хорошо впитывается в сироп и придает приятную текстуру тирамису.

Рецепт, адаптированный из домашней кулинарии в Монтане
Ингредиенты:
Универсальная мука - 1 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2
Ваниль-1 чайная ложка
Сливочное масло 1/3 стакана

Порядок действий:
1. Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
2. В другой миске взбить сахар и масло.
3. Добавить молоко и ваниль.
4. Добавьте муку и перемешайте смесь, чтобы все перемешалось.
5. Положите это густое тесто в одноразовый конус или пакет на молнии. Отрежьте край.
6. На смазанном жиром противне вытащите маленькие пальчики из теста.
7. Разогрейте духовку до 200C.
8. Выпекайте печенье 8-10 минут или пока основа не станет золотистой.
9. Вынуть из духовки и охладить печенье на решетке.


Замесить тесто.

Переложите в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте край.

Выдавите печенье в форме пальца.

Разогрейте духовку и запекайте.

После этого остыть на решетке.

Домашний сыр маскарпоне

Сыр маскарпоне изготавливается из свежих сливок / жирных сливок. Лимонный сок используют для свертывания.

Сливки не свертываются, как молоко. Поскольку я не знал об этом, я был очень сбит с толку, когда нагрел крем.Но как только я слил его в холодильник, он стал таким красивым, а сыр стал таким сливочным. Так как я не был так уверен в результате, то пошаговых фото не делал и теперь жалею об этом. В следующий раз, когда я буду готовить этот сыр, обязательно обновлю пост фотографиями.

Состав:

Свежие сливки / жирные сливки - 5oo г

Лимон -1

Процедура:

1. Нагреть сливки в кастрюле с толстым дном.

2. Когда он начнет пузыриться, добавьте сок 1 лимона и перемешайте, пока крем не станет немного густым. Это собственно свертывание.

3. Убрать с огня.

4. Выстелите металлическое сито хлопчатобумажной тканью.

5. Влить крем и накрыть тарелкой.

6. Поместите его в миску и поставьте на ночь в холодильник.

7. На следующий день, когда вы достанете сито из холодильника, вы будете поражены сливочным сыром в салфетке.

8. Перенос в ящик.

9. Максимально 3 дня хранить в холодильнике.

Сборка Тирамису

Для сборки вам нужно сделать крем. На самом деле это комбинация яичных белков и крема из маскарпоне. Чтобы сделать его без яиц, я использовала взбитые свежие сливки вместе с маскарпоне. Затем нужно приготовить густой кофейный сироп для замачивания печенья. И вам понадобится форма для хлеба и пищевая пленка.

Взбейте 250 г свежих сливок до образования мягких пиков. Добавьте в сливки 1/3 стакана сахарной пудры и взбейте. Теперь добавьте сыр маскарпоне и аккуратно сложите их вместе.

Застелите форму для хлеба слоями пищевой пленки.

Вскипятите 1 1/2 стакана воды и добавьте в нее 3 столовые ложки порошка растворимого кофе. Выключить огонь, добавить 4 ч. Л. Сахара и перемешать. Обмакните печенье в этот кофейный раствор.

Разложите слой в банке.

Вылейте половину сливочной смеси в форму. Снова нанесите на нее влажные женские пальцы и оставшийся крем. Охладите до твердого состояния. Вынуть из жести, снять пленку, посыпать какао-порошком.

Украсить шоколадной стружкой.

Нарежьте и подавайте ..

.

Рецепт крема с маскарпоне

Этот рецепт крема с маскарпоне - один из наших самых любимых за все время: он так распространен в Италии, как крем для тирамису, мы ели его всю свою жизнь и до сих пор обожаем его. Он не такой сладкий, шелковистый и легкий: идеально подходит для украшения кекса, торта (наши мамы готовят его для торта пандоро на Рождество!) Или для еды ложкой.

Трудно не подумать о маскарпоне, когда дело касается глазури или крема для торта; мы обычно рассматриваем этот итальянский сыр как наиболее необходимый для выпечки.Оно жирное, но шелковистое, не теряет консистенции при взбивании, а придает всему вкуснее.

Это рецепт приготовления стабилизированных взбитых сливок маскарпоне?

Нет, по этому рецепту вы приготовите чистый крем всего из трех ингредиентов: яиц, сахара и сыра маскарпоне.

Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки маскарпоне , вы должны смешать сыр маскарпоне и сахар, затем добавить жирные сливки и взбивать до образования жестких пиков.В результате получается идеально стабилизированная, мягкая, а также легкая глазурь для ваших сладких угощений.

Наша традиционная итальянская версия крема , приготовленная с маскарпоне, также может использоваться как глазурь , и она легче, чем крем со взбитыми сливками.

Если вы ищете лучший крем с маскарпоне , мы вам поможем. Вот наш рецепт итальянских сливок, который мы используем дома, традиционный итальянский, который вам понравится так же, как и нам.

Ингредиенты на 6 человек

Инструкции

  1. Взбить яичные белки до густого состояния;
  2. Добавьте сахар и желтки;
  3. Добавьте сыр маскарпоне и взбивайте до кремообразной консистенции;
  4. Используйте крем для начинки торта или в качестве индивидуального десерта на званом ужине.

нот

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Мы серьезно даже не можем описать словами, насколько хорош этот материал.Но мы хотим дать вам больше советов о том, как приготовить крем дома и как сделать так, чтобы он стал основным продуктом на вашей кухне.

Что такое маскарпоне?

Сыр маскарпоне считается свежим сливочным сыром : теоретически его можно намазывать, но итальянцы его не используют. Высокое содержание жира (до 75%) - прекрасная причина, по которой этот сыр в основном используется в кремовых рецептах!

В восьмидесятые годы итальянцев добавляли его в пасту. из-за его шелковистой текстуры, но сегодня он используется в качестве основных ингредиентов для всех типов сливок, особенно для тирамису.

Маскарпоне и сливочный сыр - одно и то же?

, маскарпоне иногда ошибочно считают сливочным сыром, но в нем вдвое больше жира, чем в сливочном сыре.

Цвет тоже совершенно другой: сливочный сыр чисто-белый, сыр маскарпоне желтый, из-за масла.

Заменители маскарпоне

Из-за своей текстуры сливочный сыр не заменяет маскарпоне .Лучшая альтернатива, без сомнения, английский крем со сгустками, имеющий такой же состав.

Возможно, вы слышали, как кто-то сказал, что французский крем-фреш - идеальная замена, и мы не хотим разочаровывать, но нет, это не так.

Crème fraîche более кислый по сравнению с маскарпоне, и если вы поменяете их местами, результат никогда не будет таким же.

Как я могу быть уверен, что приготовил идеальный крем с маскарпоне?

Чтобы приготовить идеальный крем в домашних условиях, необходимо знать несколько вещей:

С идеальным кремом из маскарпоне вы можете приготовить свой собственный торт тирамису, как настоящий итальянский (взгляните на наш рецепт, если хотите пускать слюни!), Как тот, который вы видите на картинке выше:

Можно ли добавлять спирт в крем?

Конечно, вы можете (и мы любим добавлять немного выпивки в нашу!).Бренди, сливки для виски, кофейный ликер - лучший выбор: они осветляют жир маскарпоне и придают уникальный вкус конечному продукту.

Как долго прослужит этот крем?

Вы можете приготовить этот рецепт за день заранее и хранить его в холодильнике, не накрывая чашу; в противном случае маскарпоне растворится из-за влажности, и крем станет слишком жидким.

После того, как он будет готов, его хватит на один день в холодильнике (без крышки!) Или до 3 дней, если вы приготовили торт.

Мы надеемся, что этот рецепт сливок станет семейным блюдом, и мы уверены, что он вам понравится!

Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска - внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, воспользуйтесь поисковой системой!
Так проголосовало 152 человека, средний балл: 4.48. Оставь свой голос!
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: