Вкусные кулинарные рецепты с фото

Курица макароны помидоры


Спагетти с курицей и помидорами в сковороде

Вход

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом. Вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это паста, которую вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макаронные изделия, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире есть несколько вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и полного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо работает для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Вы поужинаете на столе через 20 минут, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт кремовой пасты с курицей вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушите чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавьте вино.

  • Быстро тушите, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и сушеные помидоры.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО). Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Паста - плоские и широкие пасты лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, нормальные или необычные.Используйте сушеные, а не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт работает со светом, но ему явно не хватает насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (то есть короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я открыл для себя низкокалорийные преимущества сушеных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме.Они красиво пухнут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16.7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в День матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как я был переведен в комнату первого этажа для легкого доступа к лужайке для бульдозера. 😩

.

Запеканка из сливочно-томатной пасты с курицей (один горшок)

Автор: Nagi

Запеканка из макарон с большим количеством густого сливочно-томатного соуса… .БЕЗ СЛИВКИ… .все в ОДНОМ Кастрюле! Даже макароны готовятся прямо на сковороде с соусом! Запеканка из пасты со сливочными помидорами и курицей - это идеальный рецепт удобной еды, не требующей больших усилий, чтобы накормить семью или группу друзей.

Моя мама готовит невероятную японскую выпечку из макарон под названием Makaroni Guratan , которая по сути представляет собой Macaroni Gratin , произносится с японским акцентом.Для японцев очень типично менять написание английских слов на то, как они произносятся японцами. Для меня это бесконечный источник удовольствия!

Эта выпечка с пастой из сливок и помидоров основана на том же методе приготовления, который я использую для своего One Pot Saucy Mac N Cheese

Как следует из названия, это макароны, запеченные в классическом французском стиле «гратен» со сливочно-белым соусом из заправки по рецепту. . Это было фаворитом детства, и я часто придирала свою маму, чтобы она делала это часто, но она угощала нас им только для особых случаев.Так я узнал Makaroni Guratan как блюдо для особого случая.

Когда я стал старше и начал готовить, я понял, почему она готовила это только для особых случаев… потому что это такое усилие! Для этого требуется четыре отдельных кастрюли / сковороды / тарелки. ЧЕТЫРЕ !! Кастрюля для приготовления пасты, кастрюля для приготовления белого соуса, сковорода для обжаривания курицы и грибов и форма для выпечки, чтобы все это запекать.

Стреляйте в меня сейчас.

Это того стоит. Но я делаю это только для особых случаев….. (говорят, что дочери превращаются в их матерей ...)

Но я люблю пикантные запеканки из макарон, поэтому я изобрел свой собственный вариант сливочно-томатной посуды в одной кастрюле, который действительно удобен для обеда в середине недели. Я не люблю готовить со сливками для еды в середине недели, поэтому для этого используется простая основа для ру (пусть вас не пугает это причудливо звучащее слово, в качестве загустителя для соуса используется просто масло + мука). Кроме того, если вы хотите приготовить такую ​​же пикантную пасту, как я, вам понадобятся три упаковки сливок…мои артерии затвердевают от одной мысли!

Эта выпечка с макаронами основана на той же технике, что и мои сливочные макароны и сыр One Pot Saucy. Он не такой дерзкий, поэтому лучше держится, когда вы его подаете, в отличие от Mac and Cheese, который превращается в кучу сырной сливочной вкусности.

Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы попробовать! Это отличный вариант для середины недели. 🙂 Я имею ввиду, серьезно ... зацени весь этот сливочно-томатный соус !! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная паста с курицей и сливками в одном горшочке (без сливок)

Автор: Nagi | Рецепт Олово

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин, паста

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Запеканка из макарон, полностью приготовленная в одной кастрюле! Соус сливочно-томатный, но приготовлен без капли сливок, что делает его отличным блюдом в середине недели.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Растопите масло в глубокой сковороде или сковороде (примечание 2) на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте 5 минут до полупрозрачности. Добавьте муку и перемешайте, затем варите 2 минуты.

  • Добавьте молоко и взбивайте в течение 1 минуты небольшими кругами вокруг сковороды, пока оно не загустеет. Затем добавьте томатную пассату, воду, соль и перец. Увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте около 5 минут или пока он не станет достаточно толстым, чтобы покрыть заднюю часть металлической ложки (см. Фото ниже).Время от времени взбивайте первые 3 минуты, затем постоянно взбивайте последние 2 минуты.

  • Проведите пробу на вкус и добавьте 1-2 чайные ложки сахара, если он немного кислый (в зависимости от качества пассаты, которую вы используете).

  • Добавьте зити / пенне, курицу и сыр чеддер и перемешайте. Оставьте готовиться примерно на 1 минуту на плите, затем снимите с плиты.

  • Scatter с сыром моцарелла. Накройте крышкой или фольгой (примечание 3) и запекайте 10 минут.Снимите крышку / фольгу и запекайте еще 5 минут. Перед подачей подержать 5 минут, при желании украсив свежими листьями базилика и тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата - это просто протертые помидоры. В Америке он также известен как томатный соус. В Австралии «томатный соус» эквивалентен томатному кетчупу, так что не путайте их! В Австралии вы можете купить томатный пассата в разделе пасты по цене чуть более 1 доллара за большую бутылку 700 г.Также можно использовать протертые консервированные помидоры. Вы также можете заменить томатную пассату на соус для пасты, купленный в магазине. Если да, то не используйте столько соли, сколько я включил в рецепт, так как соус для пасты, купленный в магазине, приправлен и ароматизирован. 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Он был ТОЛЬКО достаточно большим для этого рецепта. Разливание во время приготовления не было риском, потому что этот соус не разбрызгивается и не пузырится, но при перемешивании мне пришлось быть очень осторожным. Лучше всего подойдет сковорода или сковорода чуть глубже или большая кастрюля.3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я просто кладу сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Питание из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 344 г Калории: 469 ккал (23%) Углеводы: 39,9 г (13%) Белки: 33,8 г (68%) Жиры: 19,7 г (30%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 1261 мг (55%) Калий: 178 мг (5%) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1250 МЕ (25%) Витамин C: 13.2 мг (16%) Кальций: 380 мг (38%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Рецепт пасты с курицей и помидорами со сливками и каперсами {GF, DF}

Паста с курицей и помидорами со сливками - этот 30-минутный рецепт идеально подходит для обеда в будние дни без суеты. Приготовлено из измельченной курицы-гриль, каперсов и сливочно-томатного соуса. Без глютена и без молочных продуктов.

Сливочная паста с курицей и помидорами на ужин. Я только что прилетел в Неаполь, Италия, поэтому, естественно, у меня на уме были макароны. И именно этот рецепт хорош. Сливочно-томатный соус идеально покрывает пасту и не требует много времени для приготовления.

И чтобы сократить время приготовления, вместо того, чтобы работать с сырой курицей, я выбрал немного оставшейся курицы-гриль. Вы можете купить курицу-гриль в магазине или приготовить ее по моему суперпупер секретному семейному рецепту с лучшим маринадом всех времен, который гарантирует нежную жареную курицу каждый раз . Не пытаюсь хвастаться, просто пытаюсь ввести этот рецепт в свою жизнь! Или вы можете приготовить куриный бульон из целой курицы, сохранить бульон для супа и использовать приготовленную курицу для этой пасты.Это именно то, что я сделал, и в итоге получается суперсупер нежное развалившееся куриное мясо, которое идеально сочетается с соусом.

Разве курица-гриль не лучший вариант для быстрого приготовления? Вы можете так много сделать с этим. Некоторые из моих любимых способов использовать оставшуюся курицу-гриль включают (конечно) эту сливочно-томатную куриную пасту, а также мою куриную пасту без молочных продуктов со сливочным соусом песто, сливочную курицу и пасту с зелеными овощами, и мой тайский куриный салат .

Из измельченного цыпленка-гриль можно в кратчайшие сроки приготовить полноценный ужин в будние дни.

С пастой так много всего, что вы действительно можете поэкспериментировать с различными ингредиентами, количеством, порядком и т. Д. Мой переход к соусу обычно основан на песто, так как я использую песто практически для всего, но я пытался разветвиться вне. Сделайте новый соус для пасты, а что нет.

Итак, на этот раз я выбрал рецепт сливочно-томатной куриной пасты. Для этого рецепта требуется менее 10 ингредиентов, а именно чеснок, лук, консервированные помидоры, рубленая курица, макароны, кокосовое молоко, пищевые дрожжи и каперсы (для украшения).И это делает рецепт суперсливочного продукта без молочных продуктов. Не нужно ни молока, ни сыра! Пусть кокосовое молоко и пищевые дрожжи сделают свое дело.

Хотя травы - сушеный розмарин и сушеный орегано придают этой сливочно-томатной пасте с курицей немного вкуса, они ни в коем случае не являются обязательными. То же самое и с каперсами - мне нравится соленый и соленый вкус каперсов (даже лучше, когда они сушеные и слегка обжаренные на сковороде для орехового вкуса), и я считаю, что они добавляют более глубокий элемент аромата этой сливочно-томатной пасте с курицей, но эти также необязательны.

Если у вас нет под рукой трав или каперсов, вы можете приготовить этот восхитительный ужин из макарон, используя только самые простые ингредиенты - масло, лук, чеснок, помидоры, курицу, пасту и сливки. Я предпочитаю использовать кокосовое молоко и сливки с добавлением безмолочного сыра для версии без молочных продуктов, но если у вас нет проблем с молочными продуктами, не стесняйтесь использовать обычное молоко / сливки и сыр. Я оставлю это на ваше усмотрение.

В следующий раз, когда вы захотите быстро перекусить в будние дни за 30 минут, обратите внимание на эту сливочно-томатную пасту с курицей.Я гарантирую, что он станет хитом и с этого момента будет в вашем еженедельном чередовании ужинов!

Обычно я не фанатик пасты - это просто не мой любимый рецепт обеда, но время от времени я могу сделать исключение, и это определенно тот рецепт, для которого нужно сделать исключение!

Если вы в конечном итоге сделаете мой рецепт сливочной томатной пасты с курицей, дайте мне знать, что вы думаете об этом, в комментариях ниже!

Чтобы узнать о некоторых из моих любимых рецептов пасты, посетите мой:

Другие рецепты пасты, которые вам понравятся:

Как приготовить сливочно-томатную куриную пасту

Рецепт пасты с курицей и помидорами со сливками

Сливочно-томатная паста с курицей - этот 30-минутный рецепт идеально подойдет для вечернего обеда без суеты.Приготовлено из измельченной курицы-гриль, каперсов и томатного соуса. Без глютена и без молочных продуктов.

Курс: Ужин, Паста

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, итальянский

Количество порций: 3

Калорийность: 468 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 лук нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок 5-7 зубчиков чеснока
  • 1-2 банки нарезанные кубиками помидоры зависит от того, хотите ли вы более сильный аромат томатов
  • соль сушеный розмарин, сушеный орегано по вкусу (по щепотке каждого)
  • 1 можно кокосовое молоко
  • 1-2 чашки измельченная курица-гриль
  • 8 унции макароны без глютена
  • 2-4 столовые ложки Пищевые дрожжи
  • 1-2 столовая ложка каперсы

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  2. В сковороде разогреть масло на среднем огне и добавить чеснок и лук. Готовьте несколько минут и добавьте специи и банку нарезанных кубиками помидоров. Готовьте несколько минут, часто помешивая.

  3. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте готовить, убавляя огонь до минимума в течение 10 минут.

  4. Добавить в соус курицу-гриль и пищевые дрожжи. Варить еще 1-2 минуты.

  5. Добавьте макароны в сковороду и размешайте.

  6. Украсить каперсами.

Пищевая ценность

Рецепт пасты с курицей и помидорами со сливками

Сумма на порцию

калорий 468 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 165 мг 7%

509 Углеводы 66 г 22%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 16.3 мг 20%

Кальций 61 мг 6%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi

Цыпленок в сливочном соусе из сушеных на солнце помидоров - возврат к 80-м годам! Мне нравится добавлять сюда много аромата вяленых помидоров, используя масло из банки для приготовления курицы. Зачем выбрасывать бесплатный ароматизатор ??

Сливочный томатный соус для курицы из вяленых на солнце

Вяленые на солнце помидоры уже не так много, как должны.Еще в 80-х они были ВСЁ ЯРОСТИ!

Но они никогда не выходили из моды в моем мире. Добавьте небольшое количество почти в любую еду, и вы получите чудесный всплеск дополнительного вкуса. Я использую их, чтобы сделать супер быстрый 12-минутный салат из сушеных на солнце помидоров с кускусом, в сливочной куриной пасте, я кладу их в куриную грудку и куриный мясной рулет, а затем использую для салатов из макарон.

Дополнительным бонусом является масло, в котором маринованы вяленые помидоры. Без запаха! Использование масла из банки для приготовления курицы действительно привносит в блюдо аромат сушеных помидоров.

Я никогда не выбрасываю масло, в которое входят оливки и другие закуски. Я перерабатываю их - либо готовлю на нем, либо использую его для маринования кубиков феты или овощей, приготовленных на углях. Вы когда-нибудь пробовали это? Супер бережливость - и особенный аромат!

Состав сливочного томатного соуса на солнце

Вот что вам нужно для сливочного соуса из вяленых томатов. Я использовал здесь куриные бедра, но они так же отлично подходят и из куриной грудки.

Быстрый ужин - 15 минут!

Если у вас есть сковорода, достаточно большая, чтобы приготовить всю курицу за одну партию, то вы получите ее на столе примерно через 15 минут. Куриные бедра готовятся примерно за 6-7 минут, а сливочно-вяленый томатный соус - примерно за 5 минут.

Я обычно готовлю ингредиенты для соуса, которые поджаривают курицу, так что у меня не так много лишнего времени.

Подавайте это с картофельным пюре ИЛИ, чтобы получилось сенсационное блюдо с низким содержанием углеводов со сливочным пюре из цветной капусты.Также отлично сочетается с макаронами или даже с хрустящим хлебом, чтобы смыть соус! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в сливочном томатном соусе из вяленых на солнце

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Курица, Ужин

Западный

Порций 4 - 5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Ужин на столе через 20 минут! Соус вызывает смехотворное привыкание - я хочу удвоить его!

Инструкции

  • Грудка: Разрежьте курицу пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка.

  • Посыпать курицу солью и перцем. Нагрейте масло из банки с высушенными на солнце помидорами в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон - всего 6 минут для бедра или 4 минуты для грудки.Выложить на тарелку, согреть.

  • Добавьте чеснок и готовьте 15 секунд до светло-золотистого цвета.

  • Добавьте вино. Доведите до кипения и соскребите дно сковороды, чтобы смешать все коричневые кусочки с вином.

  • Дайте вину покипеть около 1 минуты, пока запах спирта не исчезнет, ​​что означает, что вино испарилось.

  • Добавьте горчицу, затем куриный бульон, сливки, пармезан и вяленые на солнце помидоры.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и тушите 2–3 минуты до загустения.Регулярно помешивайте, чтобы сыр пармезан растворился.

  • Попробуйте соус, при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Перемешайте листья базилика, затем верните курицу в кастрюлю. Выложите соус ложкой и тушите 1 минуту.

  • Подавать немедленно! Прекрасно подается с картофельным пюре, сливочной цветной капустой или пастой. Или подавайте с хлебом на стороне, чтобы смыть соус!

Примечания к рецепту:

1. Вяленые на солнце помидоры - Я использую вяленые на солнце помидоры, маринованные в оливковом масле, а не сушеные без масла.Он продается в банке, и вы также можете купить его в магазинах. Мне нравится использовать масло для приготовления пищи, чтобы придать дополнительный вкус вяленым помидорам! № 2. Пармезан - необходимо использовать либо мелко натертый пармезан (упакуйте чашку по размеру), либо купленный в магазине мелко измельченный, который выглядит как тонкие дубинки. НЕ используйте купленный в магазине пармезан, похожий на песок, он не тает. 3. Горчица - Горчица не обязательна. Я добавляю его, потому что он слегка загустевает соус, а также добавляет немного кислотности, чтобы уменьшить сливочность. 4. Питание из расчета на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 212 г Калорий: 529 ккал (26%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 33 г (51%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 247 мг (82%) ) Натрий: 831 мг (36%) Калий: 1043 мг (30%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 1224 МЕ (24%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 171 мг (17%). %) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Курица в сливочном соусе из вяленых томатов, Рецепт вяленых помидоров

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2015 г., обновлено в июле 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео, новые фотографии процесса, новые записи. И рецепт тоже немного изменился!

Срок службы бульдозера

Я пошла в туалет, вернулась, и он почувствовал себя как дома на МОЕМ кашемировом одеяле!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.