Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриные рулеты в беконе


Куриные рулетики в беконе — 8 рецептов

Одним из видов питательных низкокалорийных блюд являются куриные рулетики в беконе. Это удачное сочетание не ярко выраженного вкуса мяса птицы и сочности, которая достигается благодаря обжарке в тонких слайсах бекона, превратившегося в итоге в хрустящую ароматную корочку.

Простой рецепт приготовления на сковороде

Наиболее распространенным типом термической обработки смело можно назвать обжаривание на сковороде.

 

Для приготовления блюда понадобятся такие компоненты:

Пошаговый рецепт:

  1. Мясо птицы хорошо промыть и обсушить одноразовыми полотенцами.
  2. Грудку курицы надрезать вдоль, развернув книжечкой.
  3. Отбить мясо кухонным молотком для одинаковой толщины по всему периметру. Посолить и поперчить.
  4. Нарезать небольшими длинными кусочками брынзу. Выложить на одну сторону подготовленного филе.
  5. Свернуть рулет, чтоб сыр оказался внутри.
  6. Каждый кусок обмотать тонко полоской бекона. Визуально подготовленные элементы напоминают трубочки.
  7. Обжаривать следует на разогретой с маслом сковородке 20 минут, переворачивая на все стороны.
  8. При получении беконом румяной корочки и курятиной белого состояния сковородку нужно накрыть крышкой. Выключить плиту. Продержать в таком состоянии до 15 минут.

Перед подачей горячее блюдо принято выкладывать на подушку из салата, сервируя свежей овощной нарезкой. Рекомендуется использовать филе в свежем виде, не в замороженном.

Готовим с сырной начинкой

Для оригинального рецепта куриных рулетов с беконом и сыром используются элементы:


Способ приготовления:
  1. Нарезать чистое и просушенное филе курицы поперек. Каждую часть посолить и поперчить.
  2. Измельчить перец.
  3. Чеддер натереть на крупной терке.
  4. Соединить оба вида сыра с перцем и зеленым луком в отдельной посуде.
  5. Готовую массу накладывать в небольшом количестве на каждый кусок. Закрутить рулетики, закрепив тонкими полосками бекона и зубочистками, чтобы сыр не вытекал при подготовке.
  6. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем для приготовления соуса.
  7. Обмакивать рулеты в жидкости, затем в сухарях для панировки.
  8. Выложить все куски в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом.
  9. Готовить в духовом шкафу 30 минут при температуре 250 градусов.

Блюдо подается горячим с овощным гарниром.

Из куриной грудки в духовке

Чтобы вкусно приготовить рулетики в духовке, используются такие ингредиенты:

 

Готовятся рулетики таким способом:

  1. Порезать каждую половинку филе на 2-3 куска, отбить молотком. Посолить и поперчить.
  2. Смазать одну сторону тонким слоем сыра.
  3. Измельчить чистые очищенные овощи.
  4. Выложить рубленный перец и укроп поверх сыра.
  5. Плотно укладывая начинку, завернуть рулеты.
  6. Каждый из них замотать беконом.
  7. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму. Выложить все подготовленные элементы.
  8. Выпекать 25-30 минут.

Можно подать приготовленные куриные рулетики в духовке в горячем или холодном состоянии, вкусовые качества от этого не портятся.

Рулетики из курицы с черносливом

Для изготовления куриных рулетиков в беконе с начинкой из чернослива, понадобятся:


Поэтапная рецептура:
  1. Нарезать кусками мясо. Пропустить через мясорубку.
  2. Залить батон молоком, отжать и также пропустить в мясорубке.
  3. Добавить все специи по вкусу в фарш.
  4. Залить кипятком чернослив. Слить жидкость и обсушить сухофрукты.
  5. Мелка нарубить, соединить с подробленными грецкими орехами.
  6. Разложить бекон полосками.
  7. Ложкой выложить фарш.
  8. В средину выложить начинку. Сформировать вручную рулетик, придавая ему овальную форму.
  9. Каждый кусок обматывать беконом.
  10. Поджарить на сковороде с обеих сторон.
  11. Выложить на смазанную маслом форму.
  12. Готовить в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25 минут.

Блюдо получается мягким, сочным и изысканным на вкус. Подается к столу в горячем виде.

С творожным сыром

Для создания восьми вкуснейших рулетов понадобятся:

 

Пошаговый рецепт:

  1. Помыть и просушить мясо птицы. Разделить ножом каждое на 2 части, после сделать из каждой 2 тонких пласта.
  2. Отбить кухонным молотком, посолить и поперчить.
  3. Покрыть мясной ингредиент тонким слоем творожного сыра с травами. Свернуть рулетики.
  4. Обмотать каждый беконом. Закрепить при помощи зубочистки или специальной нитки.
  5. Уложить на противень, смазанный маслом, все свернутые части.
  6. Запекать 25-30 минут.

За 5 минут до готовности рекомендуется включить режим «Гриль» для образования у бекона румяной и хрустящей корочки.

Как запечь в мультиварке

Рулеты из куриного филе можно приготовить и в мультиварке.

Для этого необходимо использовать:

Пошаговый рецепт:

1. Отбить кухонным молотком промытое и высушенное мясо птицы.
2. Посолить и поперчить.
3. Соединить прованские травы с майонезом. Смазать полученной массой каждую отбивную с одной стороны.
4. Нарезать тонкими полосками сыр. Выложить каждую на мясную основу.
5. Завернуть рулеты, подворачивая края, чтобы сыр не вытекал.
6. Обмотать беконом.
7. На дно чаши мультиварки разместить подготовленные элементы.
8. Включить режим «Выпечка». Готовить 10-12 минут.

Подавать в горячем виде, сервируя на большом блюде с овощами.

С грибным вкусом

Сочными и вкусными получаются рулетики из куриного мяса с грибами.

 

Для их изготовления нужны:

Поэтапные действия:

  1. Мясо нарезать полосками и отбить молотком.
  2. Бекон разделить тонкими полосами, которые можно тоже немного отбить.
  3. Очищенный измельченный лук обжарить на сковороде в масле до золотистого оттенка.
  4. Ту же процедуру сделать с грибами.
  5. В каждую отбитую часть мяса выкладывать грибную начинку. Заворачивать, обматывать беконом. Закреплять зубочисткой.
  6. Смазать противень или форму для выпекания маслом. Плотно уложить рулетики.
  7. Запекать 30 минут при 180-200 градусах.

Подается готовое горячее блюдо с любым гарниром.

Куриные рулетики в беконе в сливках

Превосходный вкус получается у рулетиков из курицы в сливочном соусе.

Необходимые компоненты:

Этапы приготовления:

  1. Соединить 100 г сыра с красным перцем.
  2. В каждое разрезанное филе поместить полученную массу.
  3. Обмотать беконом.
  4. Поджарить на сливочном масле на небольшом огне.
  5. Для соуса вылить сливки в посуду. Когда они нагреются, поместить туда же масло с сыром, соевым соусом и специями.
  6. Довести до кипения. Снять с плиты.
  7. Уложить в форму для выпекания куриные куски, залить соусом.
  8. Оставить запекаться в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Готовые рулетики подаются к семейному обеду или ужину, а также к праздничным столам. Перед подачей рекомендуется их нарезать и выложить на блюдо с овощным гарниром.

Куриные рулетики в беконе.

Куриные рулетики в беконе.

Куриные рулетики в беконе.

Состав:
-Филе куриной грудки очищенное или очищенное 2 шт.
-Творожно-сырный крем, коробка 1 шт.
-Сладкий перец красный 2 шт.
- Петрушка мелко нарезанная 1 ст. л.
- Укроп мелко нарезанный 1 ст. л.
-Сосиски или бекон свежие 8 шт.
-Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
Каждую половину курицы разрезать острым ножом на две пластмассовые части. Если постараться, можно и три, пока рулоны меньшего размера получаются, и осторожно, но мы устроили и такие

Нарезанные ломтики нужно отбить небольшим количеством соли и перца, по вкусу.

Филешки смазать тонким слоем творога.
Перец мой, очистить и нарезать некрупными кубиками.

Посыпать каждое филе нарезанным кубиками перцем и щепоткой нарезанной зелени и свернуть тугой рулет.


В каждый рулет оберните полоску бекона. Духовка нагревается до 380 градусов по Фаренгейту.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало плотно).

Отправьте форму в разогретую духовку на 30 минут.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

бутерброд с рулетами с беконом - Bushcraft Foodporn | Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=FI1VzDifR00

Зима почти закончился, давайте отпразднуем это забавными печеночными закусками в беконе ... Знаете что, мы думаем, что закусок недостаточно! Чиабатта, жареный лук, порция пикантной смеси специй и чипсы из японских водорослей - Нори! Из Конечно, мы также хотим использовать снег, пока он у нас еще есть, и немного бальзамического закончу работу. Ага… а теперь мы встречаем наступающую весну!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
Шагов:
  1. Рулет с курицей печень в бекон. Шампунь вверх.
  2. Лук нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарить печень и лук до золотисто-коричневого цвета. Метки.
  4. Добавьте 1 ст. из сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй «Алмазан», бальзамико по вкусу и снега. Медленное приготовление для 10-15 мин.
  5. Чиабатта разрезанная в половине.
  6. Построить сэндвич: нижняя чиабатта, печень в беконе, горсть нори, нарезанная зелень лук, верхняя половина чиабатты.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Интересуют наши нестандартные ножи, посуду и доски вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на наш коммерческий адрес электронной почты ( Пожалуйста, имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: one и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТОВ-МОШЕННИКОВ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШИХ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наша продукция

Наши продукты

.

Куриные рулеты с грушей в беконе

Куриные рулетики с грушей в беконе

Состав:

Куриная грудка - 500г
Бекон - 200г
Оливковое масло (3 ст. Л. Маринада. Л. И 2 ст. Л. Обжарки) - ст. 5. л.
Груша (чистая кожура) - 2 шт.
Лимонный сок (маринад) - 3 ст. л.
Чеснок (маринад) - 2 зуб.
Сладкий перец (маринад) - 1 горсть
Розмарин - 1 шт.
Вино белое сухое (для жарки) - 150 мл

Подготовка:

1. Куриные грудки вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Приготовьте маринад.
3. Выдавить чеснок, лимонный сок, дольки паприки и оливковое масло.
4. Замочите курицу на 10-15 минут. Груши вымыть и почистить.
5. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовьте полоски бекона.
6. Куриные грудки достаем из маринада и начинаем каждый ломтик груши. Оберните грудку одной-двумя полосками бекона.
7. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить на сильном огне до золотисто-коричневого цвета сало.
8. Влейте белое сухое вино, добавьте веточку розмарина, убавьте огонь и тушите на слабом огне 10 минут. Горячие роллы подавать с белым вином.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi

Если вы собираетесь печь хлеб на дрожжах, потратьте на это время. Эти того стоят! Легко сделать. Прямо как из Baker’s Delight. Но лучше - потому что эти рулетики с сыром и беконом покрыты сверху И фаршированы сыром и беконом!

Для версии без замеса сделайте этот рецепт, используя рецепт булочек без замеса - супер просто!

Сегодня я пригласил маму на поздний завтрак.Я хотел, чтобы она попробовала на вкус несколько вещей, над которыми я экспериментировал. Что ж, по правде говоря, у меня был большой кулинарный день, и мне хотелось иметь кухарку. Через несколько минут после прибытия и выяснения настоящей причины, по которой я ее пригласил, она исчезла снаружи под предлогом игры с моей собакой (работает каждый раз). Когда я выглянул на улицу, она лежала в моей солнечной гостиной. Никаких собачьих игрушек в поле зрения.

Когда эти булочки с двойным сыром и беконом были готовы, я позвал ее внутрь. Так прошел разговор:

«Откуда вы это взяли?» - спросила она.

«Что ?!», - обиделась я. «Я СОЗДАЛ их», - возмутился я.

«Правда?», - спросила она с сомнением. «Они выглядят так же, как те, что вы получаете от Bakers Delight». (Сеть пекарен в Австралии)

«В том-то и дело!» - воскликнул я. «Но это лучше. Потому что в них нет консервантов. И в них ДВОЙНОЕ сыр и бекон.

Идея наполнить роллы дополнительным сыром и беконом возникла после того, как несколько недель назад у меня было несколько друзей с детьми, когда я сделал партию, только посыпанную сыром и беконом.Все, что содержит кусочки бекона, всегда нравится детям! Хотя им, казалось, они нравились, когда я откусил, я подумал, что это было немного скучно и на самом деле, вероятно, нужно было разделить пополам и намазать маслом.

Дело в том, что бекона и сыра столько, сколько можно положить на булочки. Потому что иначе посыпка будет слишком толстой. Да, есть такое понятие, как слишком много сыра и бекона. Особенно, когда булочки остыли и сыр затвердеет. Толстый слой холодного сыра - это не очень приятно.🙂

Я решил добавить в них больше аромата, начав их сыром и беконом.

Я не очень часто пекаю на дрожжах. Это легко, но требует времени и терпения.

Но некоторые вещи того стоят. Эти однозначно того стоят! Кроме того, это не похоже ни на что, что можно купить в магазинах - по крайней мере, точно не здесь, в Австралии!

Двойной удар бекона и сыра. СДЕЛАЙ ЭТО!

- Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Двойные роллы с сыром и беконом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Выпечка, хлеб

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не только с начинкой, но и с начинкой из бекона и сыра! Точно такие же, как у Baker's Delight (сеть пекарен в Австралии), но лучше, потому что здесь есть двойной кусок бекона и сыра! Инструкции приведены для активных сухих дрожжей и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции

  • Смешайте дрожжи, сахар и воду в миске и перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Отставить в теплом месте на 10 минут до образования пены. (Примечание 4)

  • Смешайте муку и соль в миске. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло. Затем либо используйте крючок для теста на миксере и перемешивайте около 3 минут на среднем низком уровне, либо месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности (около 100 замесов), пока тесто не станет гладким и эластичным. Он должен отходить от стенки миски и не прилипать.Если он слишком липкий, добавьте немного муки.

  • Положите тесто в миску и слегка накройте. (Примечание 5) Отложите в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое. (Примечание 4)

  • Тем временем обжарьте половину бекона на сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, пока не подрумянится. Снимите со сковороды и дайте остыть.

  • Противень для выпечки сбрызнуть маслом.

  • Взбейте тесто, затем разрежьте на 8 частей.

  • Возьмите один кусок теста и разровняйте его.Возьмите кусок проволоне и сложите его пополам, чтобы получился квадрат. Сверху выложите 1 столовую ложку приготовленного бекона. Загните края внутрь, чтобы «обернуть» его, придав ему круглую форму. Закройте крышкой, затем переверните и поставьте на выпечку. Разровняйте рукой до толщины примерно 2 см / 4/5 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Смажьте яичной смесью. Сверху выложите 1 1/2 столовые ложки тертого сыра и сырой бекон.

  • Накройте чистым полотенце и отставьте примерно на 30 минут в теплом месте, пока оно не поднимется примерно на 50% (Примечание 6).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Лучше всего подавать теплым, поэтому начинка получается липкой!

Примечания к рецепту:

1. Я использую эти активные сухие дрожжи от Tandaco, которые вы можете получить от Coles и Woolworths. Эти активные сухие дрожжи от Red Star кажутся распространенными в США. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи вместо активных сухих дрожжей. Используйте 1 3/4 чайной ложки (США, Австралия), 1 1/2 чайной ложки (Великобритания), 5 1/4 г, 1/5 унции.Чтобы приготовить это с помощью растворимых дрожжей, пропустите шаг 1 и просто добавьте растворимые дрожжи в муку. Также уменьшите вдвое время подъема теста на шагах 3 и 10. 2. Хлеб, приготовленный из обычной муки вместо хлебной муки, имеет вкус «дрожжевой». Это неприятно. Хлебную муку можно купить в супермаркетах, она стоит немного дороже, чем обычная мука. Также обратите внимание, что существует небольшая разница между размерами чашек в США и Австралии. т.е. 1 чашка США = 0,95 чашки AUS, что достаточно близко для того, чтобы этот рецепт работал. Я сделал это, используя измерения как в США, так и в Австралии, и вообще не заметил разницы.3. Мне нравится использовать сыр проволоне, потому что он по плавлению похож на моцареллу, но имеет более сильный аромат. Убедитесь, что вы купили Проволоне Пикканте (который похож на Монтерей Джек, швейцарский сыр), а не Проволоне Дольче (который тверд, как пармезан). 4. Зимой включаю духовку на 2 минуты, потом выключаю. Я использую это как «теплое место» для вспенивания дрожжевой смеси и для подъема хлеба. Я также использовал свою сушилку 🙂 Просто включите ее на короткое время, а затем поместите в нее тесто! 5.Если это глубокая миска, просто накройте ее чистым кухонным полотенцем. Если он неглубокий, слегка накройте пищевой пленкой, слегка сбрызнув маслом. 6. Для второго подъема он не увеличится вдвое, так как начинка утяжеляет нижнюю половину теста. 7. Приятно удивил анализ питания. Я был уверен, что он будет НАМНОГО калорийнее!

Информация о питании:

Порция: 121 г Калорий: 504 ккал (25%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 26,5 г (53%) Жиры: 26.5 г (41%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Холестерин: 85 мг (28%) Натрий: 1363 мг (59%) Калий: 318 мг (9%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 1,3 г (1%) ) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 210 мг (21%) Железо: 3,1 мг (17%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.