Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриный рулет с болгарским перцем и сыром


Куриный рулет с сыром и сладким перцем

Готовим на праздничный стол рулет из куриного филе с твердым сыром и сладким перцем. Мясо перекручиваем в фарш. Выбираем любой твердый сыр, но с жирностью не менее 45 %.

 

 

 

Ингредиенты:

 

 

Приготовление куриного рулета с сыром и сладким перцем

Куриное филе пропускаем через мясорубку или рубим вручную.

 

 

Помещаем фарш в рабочую миску, добавляем яйцо, солим и перчим, перемешиваем.

 

 

Всыпаем панировочные сухари. Перемешиваем.

 

 

Выкладываем фарш на лист фольги. Накрываем пищевой пленкой. Раскатываем фарш скалкой в пласт толщиной 7–8 мм. Удаляем пленку.

 

 

Перец нарезаем соломкой. Мы выбрали красный — для контраста.

 

 

Натираем сыр на крупной терке.

 

 

Соединяем сыр с измельченной зеленью. Перемешиваем.

 

 

Выкладываем сыр с зеленью на пласт куриного фарша. Поверх распределяем перец.

 

 

Сворачиваем рулет, помогая себе основой из фольги. Завернем плотно края. Выкладываем заготовку на противень. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Запекаем минут 40–45.

 

 

Готовый куриный рулет освобождаем от фольги. Когда он немного остынет, нарезаем порционно и подаем к столу.

 

 

Автор рецепта куриного рулета и пошаговых фото — Светлана Терлюкевич.

 

Рецепт сладкого перца, фаршированного кускусом и курицей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт сэндвичей с портобелло, болгарским перцем и козьим сыром на гриле

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

.

рецептов сладкого перца | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых нужно исключить

.

Ротини быстрого приготовления с курицей и болгарским перцем | Рецепты

Используйте свой Instant Pot, чтобы приготовить эту цельнозерновую пасту всего за 35 минут от начала до конца. Для достижения наилучших результатов используйте маленькие (6 унций) куриные грудки без кожи и костей или разрежьте большие куриные грудки горизонтально на более тонкие кусочки.

Состав

Проезд

В кастрюле электрической скороварки взбейте бульон и томатную пасту, пока томатная паста не растворится.Добавьте макароны, вяленые помидоры, оливковое масло, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Перемешайте. Положите болгарский перец на макароны. Приправить курицу чесночной приправой и выложить поверх пасты, не перемешивая.

Закройте крышку, выберите функцию ручного приготовления / приготовления под давлением. Установите высокое давление и установите таймер на 4 минуты. Убедитесь, что паровой клапан находится в положении «герметизация».

Когда время приготовления истекло, осторожно быстро сбросьте давление.

Откройте крышку и переложите курицу на чистую разделочную доску. Нарежьте мясо небольшими кусочками и верните их в кастрюлю. Добавьте шпинат и сыр и перемешайте, чтобы шпинат завял. Подавать немедленно.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 1 1/2 стакана пасты

Питание (на порцию) : Калорийность: 407; Всего жиров: 11,2 г; Насыщенные жиры: 2,5 г; Мононенасыщенные жиры: 4,5 г; Холестерин: 78,6 мг; Натрий: 707 мг; Углеводы: 66,6 г; Пищевые волокна: 10 г; Сахар: 4.1г; Белки: 48,5 г

Айви - автор поваренных книг и кулинар, живет в Портленде, штат Орегон. Ее последняя книга -

.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: