Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриный рулет с луком и яйцом


Куриный рулет с зеленым луком и яйцом – пошаговый рецепт с фотографиями

Мясо провернуть на мясорубке или в блендере (обычно так делаю, это недолго), луковку протереть и добавить в фарш.

Укроп и если есть другая зелень мелко пошинковать и добавить в фарш,

Фарш хорошенько вымешать со специями, солью и 3ст. ложками сливок. Оставить в покое пока готовится начинка.

Начинка:

Зеленый лук нашинковать, и отправить на разогретую сковороду, жарить пока он не преобретет намек на прозрачность.

Яйца отварить, остудить и порезать мелко, смешать с прожаренным луком и посолить.

На столе расстелить пищевую пленку, сверху смазать растительным маслом, выложить наш фарш и разровнять в виде прямоугольника, на него выложить фарш и сворачивать от ближнего края, аккуратно убирая пленочку.

Форму выстелить бумагой для выпекания и промаслить ее.

Наш рулет аккуратно переложить в форму и завернуть бумагой, чтобы он не расползался.

Запекть при температуре 200гр, через 20 минут рулет достать, развернуть, смазать поверхность взбитым желтком и выпекать еще 20 минут.

Подавать можно в горячем и холодном виде. С гарниром или без, как Вам больше нравится.

Я прошу прощения, если я кого то повторяю, в поисковике с яйцом и луком не нашла.

Рецепт рулетов из куриного яйца или хрустящих рулетов с начинкой

Легкий рецепт куриных яичных рулетов

Этот рецепт куриных рулетов с яйцом всегда радует всех и идеально подходит для совместного использования. Потому что серьезно, кто не любит хрустящие, острые, пикантные яичные булочки или хрустящие блинчики с начинкой? Эти курино-яичные рулетики сделаны из куриного фарша и являются не только идеальной закуской и блюдом для вечеринок, но и в сочетании с салатом или миской риса отлично подходят в качестве основного блюда.Эти хрустящие яичные булочки всегда были любимыми детьми наших соседей. Если бы они хорошо учились в школе, мы бы отправили им горячую партию рулетов с курицей и овощами. А потом родители всегда бесконечно благодарили нас и говорили, как сильно они любят их так же, как и детей. Уловили подсказку и поняли, что всегда нужно сдавать двойную партию. 🙂

Видео для яичных рулетов с курицей и овощами

Мы написали рецепт этого рецепта рулетов из куриных яиц туда, где вы сначала готовите куриную начинку.Или вы можете начать с сырой курицы, а затем обжарить ее в обертках. Ролл с сырым мясом - это то, как мы традиционно делаем это в наших вьетнамских семьях. Готовка с сырой курицей внутри дает очень ароматную и влажную начинку яичным рулетам. Соки из начинки остаются в обертках. Просто убедитесь, что яичные рулеты не обжарились на слишком сильном огне, иначе они будут сырыми внутри. Или, как мы впервые упомянули, вы можете предварительно приготовить начинку. Далее заверните приготовленную начинку в фантики и обжарьте до румяной корочки.

Некоторые обертки плохо прожариваются на воздухе

Не все обертки одинаковы, и вы получите разные результаты с разными брендами. Некоторые из них более густые и могут оставаться сырыми в середине, в то время как другие готовятся до хрустящей корочки и полностью.

Лучшие упаковки для спринг-роллов

Вот наши предложения по любимым оберткам. Обычно они упаковываются как «спринг-роллы» или «обертки для выпечки», и их можно найти в азиатских супермаркетах или на некоторых специализированных рынках.Они тоньше, чем большинство оберток для яичных рулетов, которые продаются на традиционных супермаркетах, которые толще. Текстура легкая и хрустящая, а не густая и тестообразная.

Чем меньше, тем лучше

Попробуйте использовать обертки меньшего размера, потому что яичные рулеты будут готовиться быстрее и четче. Чем больше слоев обертки у вас в рулоне, тем больше шансов, что внутренние слои останутся сырыми, потому что фритюрница не может прожарить все слои.Если вы используете большие обертки, попробуйте скатать яичные рулетики большего размера, чтобы у вас было меньше внутренних слоев обертки, которые остались бы неотваренными.

Рецепт приготовления яичных рулетов

Вот как выглядят яичные рулеты, когда вы используете более толстые обертки «яичный рулет». В этой жареной версии мы приготовили сырую куриную начинку. Как всегда, приготовлены на отлично. Яичные рулеты жарились дольше, чтобы сырые ингредиенты полностью прожарились.

Попробуйте все наши -> рецепты яичных рулетов здесь

В рецепте наших куриных яичных рулетов для фритюрницы используется гораздо меньше масла, и он гораздо полезнее, чем яичные рулеты во фритюре!

Больше азиатских рецептов с курицей, Куриные рецепты. Посмотрите этот рецепт свежих блинчиков с курицей и узнайте, как приготовить свежие блинчики с начинкой или летние булочки!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с новым видео!

Распечатать рецепт

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНЫХ ОВОЩНЫХ ЯЙЦ С АРАХИСОВОЙ ТЫЙКОЙ DIP

В полном рецепте есть много ценной информации и фото-уроков.Пожалуйста, постарайтесь прочитать его, чтобы получить наилучшие результаты приготовления. Волшебный ингредиент этих яичных рулетов - рыбный соус, не бойтесь! Попробовав его, вы будете довольны насыщенным вкусом. Для соуса хойсин-арахис: некоторые соусы хойсин более густые, чем другие. Отрегулируйте количество воды в рецепте до желаемой консистенции соуса. Не стесняйтесь заменять любой фарш, который вы предпочитаете (свинина, индейка, говядина и т. Д.). Как упоминалось в описании, многие культуры будут обертывать яичные рулетики сырая начинка, а затем, когда она жарится, сырое мясо хорошо прожаривается.Если вас это устраивает, не готовьте начинку, перемешайте все вместе, скатайте и обжарьте.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 517 ккал

Ингредиенты

КУРИНЫЕ ОВОЩНЫЕ РУЛЕТЫ
HOISIN-PEANUT DIP

Инструкции

Приготовьте начинку из яичного рулета
Приготовьте соус хойсин-арахис
Roll & Fry

Видео

Курс: закуска, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, азиатская

Питание

Калорий: 517 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 26 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1281 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1925 МЕ | Витамин С: 10.7 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

.

Русский пирог с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русский пирог с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это тоже полноценный обед. Они отлично подходят для еды в дороге и идеально подходят для пикника. Уникальный способ израсходовать все пасхальные яйца.

Ручные пироги, также известные как «Пирошки», - это квинтэссенция русской кухни.Та старая, царская, русская кухня. Моя мама редко готовила пирожки, так как не любила работать с разными дрожжевыми или даже с бездрожжевыми тестами; и поэтому все виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда был подростком, и у меня текла слюна при всех описаниях еды в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже уставленный грибами, пирожками, пикантными пельменями, сырниками, толстыми и тонкими блинчиками, открытыми пирогами со всевозможными начинками: луковая начинка, маковая начинка, творожная начинка, корюшка и кто знает что-то еще.

«Пирог с яйцом!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел к пирогу с яйцом и, сразу съев чуть больше половины, похвалил его. И действительно, пирог был вкусным сам по себе, но после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.

«А блины?» сказала хозяйка.

Вы еще не проголодались ???

Каждый раз, когда я иду в российский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды соблазнов пирогов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцом, вишней, фермерским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пироги пекут, жарят или готовят из слоеного теста или дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они вызывают слишком сильное привыкание, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и пытаюсь пройти мимо них как можно быстрее. Иногда избегание срабатывает, иногда я терплю неудачу.

Приготовить пирожки или пирожки - дело не из легких. Это требует терпения, времени и воображения.Какую начинку собираетесь делать? В какую выпечку будут завернуты все мясо или овощи, фрукты или джем?

После того, как все они решены, вы можете творить чудеса, вылепив идеальную обертку из немного муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать его самостоятельно. Вы можете быстрее приготовить песочное тесто из муки и масла. Или вы можете использовать традиционный способ приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как приготовить русские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционные.Они сделаны из моего универсального теста для холодильника без замеса и начинки из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Приготовьте начинку из яйца и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделить тесто на 10 частей, скатать каждую в овал.
  3. Добавьте начинку в тесто и сформируйте из пирогов овальной формы.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

По рецепту получается 10 ручных пирогов, которые можно есть на завтрак, обед или ужин в сочетании с овощами или салатом.Их также можно взять с собой на пикник летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами, как испечь вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас осталось немного начинки, вы можете добавить в смесь немного майонеза. Из этого получится неплохой яичный салат.

Из остального универсального теста без замеса в холодильнике можно приготовить пиццу, сырные и ветчинные вертушки или просто булочки для ужина.

Различные варианты начинки для пирогов

В эти ручные пироги можно положить что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Рулет из куриного яйца | Закуски

Капуста, морковь, зеленый лук и курица в хрустящей обертке из вонтона.

Посмотреть детали меню питания

Пищевая ценность

Размер порции: 2,75 унции

Калорий 200 Калорий из жиров 90 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Холестерин 20 мг

Натрий340 мг Всего углеводов 20 г Пищевые волокна 2 г Сахар 2 г Белок 6 г

Посмотреть детали меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, в котором вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны не продают все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты свежими на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов. Не добавляется глутамат натрия, за исключением тех, которые содержатся в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах свяжитесь с нами по телефону (800)877-8988 или pandaexpress.com/contactus. .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: