Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриный рулет в беконе с фисташками


Куриное суфле с фисташками в беконе

Добавлено в закладки: 0

Куриное суфле с фисташками в беконе - очень необычное по вкусу и красивое по внешнему виду блюдо. Вполне подойдет для праздничного стола. И вы будете удивлены, как просто оно готовится.

Понадобится:

  • 700 г куриного филе
  • 20 г сливочного масла
  • 0,5 стакана молока
  • 30 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 100 г фисташек
  • 300 г бекона (нарезка)
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Куриное филе промойте, обсушите и дважды пропустите через мясорубку.
2. Добавьте к куриному фаршу мягкое масло, молоко, муку, желтки, соль и перец. Перемешайте.
3. Фисташки очистите и введите в фарш.
4. Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали). Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
5. Запекайте суфле при 180° в течение 40 минут.
6. Готовое суфле переверните на блюдо. Нарежьте ломтиками и подавайте.

бутерброд с рулетами с беконом - Bushcraft Foodporn | Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=FI1VzDifR00

Зима почти закончился, давайте отпразднуем это забавными печеночными закусками в беконе ... Знаете что, мы думаем, что закусок недостаточно! Чиабатта, жареный лук, порция пикантной смеси специй и чипсы из японских морских водорослей - Нори! Из Конечно, мы также хотим использовать снег, пока он у нас еще есть, и немного бальзамического закончу работу. Ага… а теперь мы встречаем наступающую весну!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • 300 г курицы печень
  • бекон
  • 1 луковица с стебель
  • 1 ст.масло, чиабатта, горсть нори
  • 1 ч. Алмазан смесь специй, бальзамико, снег
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и кухонные принадлежности (по желанию)
Шагов:
  1. Рулет из курицы печень в бекон. Шампур вверх.
  2. Лук нарежьте.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Обжарить печень и лук до золотисто-коричневого цвета. Метки.
  4. Добавьте 1 ст. из сливочное масло, 1 ч. л. смеси специй «Алмазан», бальзамико по вкусу и снега. Медленное приготовление для 10-15 мин.
  5. Чиабатта разрезанная в половине.
  6. Построить сэндвич: нижняя чиабатта, печень в беконе, горсть нори, нарезанная зелень лук, верхняя половина чиабатты.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Интересуют наши нестандартные ножи, посуду и доски вы видели на видео? Напишите нам на Facebook или на нашу коммерческую электронную почту ( Пожалуйста, имейте в виду, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: one и только способ заказа оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ САЙТОВ-МОШЕННИКОВ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО У НАШИХ FACEBOOK СТРАНИЦА ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наша продукция

Наши продукты

.

Рецепт рулетов с курицей и беконом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Куриные рулетики в беконе.

Куриные рулетики в беконе.

Куриные рулетики в беконе.

Состав:
-Филе куриной грудки очищенное или очищенное 2 шт.
-Творожно-сырный крем, коробка 1 шт.
-Сладкий перец красный 2 шт.
- Петрушка мелко нарезанная 1 ст. л.
- Укроп мелко нарезанный 1 ст. л.
-Сосиски или бекон свежие 8 шт.
-Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
Каждую половину курицы разрезать острым ножом на две пластмассовые части. Если постараться, можно и три, пока рулоны поменьше получаются, и осторожно, но мы устроили и такие

Нарезанные ломтики нужно отбить небольшим количеством соли и перца, по вкусу.

Филешки смазать тонким слоем творога.
Перец мой, очистить и нарезать некрупными кубиками.

Посыпать каждое филе нарезанным кубиками перцем и щепоткой нарезанной зелени и свернуть тугой рулет.


В каждый рулет оберните полоску бекона. Духовка нагревается до 380 градусов по Фаренгейту.

Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и выложить в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало плотно).

Отправьте форму в разогретую духовку на 30 минут.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Курица, фаршированная гуакамоле в беконе

Курица, фаршированная гуакамоле в беконе

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 4

Нежная куриная грудка, фаршированная сливочным соусом гуакамоле и завернутая в бекон, обжаренная на гриле, пока бекон не станет красивым и хрустящим!

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 4 куриных грудки (6 унций), обмазанные маслом или тонко толченые
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана гуакамоле
  • бекон 8 ломтиков
направлений
  1. Выложите курицу плоско, приправьте снаружи солью и перцем, намажьте 1/4 гуакамоле на каждой куриной грудке, сверните их и заверните в 2 ломтика бекона
  2. Жарьте на гриле на непрямом среднем огне с опущенной крышкой, пока бекон не станет хрустящим, а курица не приготовится (от 160 до 165 F), около 20-30 минут, или запекайте в предварительно разогретой духовке 400F / 200C на решетке для выпечки. сковороду до готовности, около 20-30 минут, включив духовку на жаркое в течение последних нескольких минут, чтобы бекон был хрустящим.

Вариант : замените соль и перец своей любимой смесью приправ.
Опция : Добавьте к гуакамоле ароматизаторы, например, вяленые помидоры, сыр с плесенью и т. Д.

Пищевая ценность : 338 калорий, 17,5 г жира (3,6 г насыщенных, транс-0), холестерин 104 мг, натрий 670 мг, углеводы 4,3 г (клетчатка 2 г, сахар 1 г), белок 44,5 г Питание по: .

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.