Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриный рулет в шкурке рецепт с фото


Фаршированные куриные шкурки: 2 самых вкусных рецепта

Иногда после приготовления курочки или ее аппетитных окорочков остается немного субпродуктов — шкурок, которые, вроде, и не нужна, но и выбрасывать жалко. Мы знаем, как их использовать. Куриные фаршированные шкурки станут самым любимым лакомством на ужин, гарантированно! Мы подготовили для вас парочку самых аппетитных способов. Вам интересно? Тогда скорее приступайте к чтению!

Куриные шкурки, фаршированные фаршем

Для приготовления этого интересного блюда вам понадобятся:

Рецепт можно трансформировать по собственному желанию. Для приготовления фаршированных рулетиков из куриной шкурки можно использовать любое другое мясо. Фарш можно заменить кусочками отварного или запеченного.

Приготовление

Куриные шкурки хорошенько промойте под водой, но будьте аккуратны, они очень легко рвутся. Разложите их немного просушиться на чистом вафельном полотенце.

Далее займитесь приготовлением вкусной, сочной и ароматной для рулетиков начинки. В куриный фарш добавьте соль, специи для фарша по вкусу, немного перца.

Несколько картофелин промойте и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. Соедините ингредиенты, перемешайте вместе.

Затем, чтобы приготовить куриные фаршированные шкурки, возьмите одну. Растяните на доске и легонько тупым ножом, чтобы не повредить, удалите жировые отложения. Делать это обязательно, потому как иначе рулетики получатся невыносимо жирными.

На середину растянутой на доске куриной шкурки выложите начинку и заверните плотным конвертиком.

Противень смажьте растительным маслом. Складывайте куриные рулетики на него швом вниз. Когда все конвертики будут скручены, обмажьте майонезом или любым другим соусом. Налейте в противень воды так, чтобы она покрывала бо́льшую часть каждого конвертика.

Духовку разогрейте до 230 градусов, поставьте противень и выпекайте в течение получаса.

Когда шкурки подрумянятся, блюдо можно будет достать.

Подготовьте для них легкий вкусный гарнир. Ведь готовые фаршированные куриные шкурки очень сытные и калорийные. Налегать на такое блюдо не стоит, если вы следите за фигурой, но полакомиться таким интересным кушаньем вы точно обязаны.

Куриные шкурки с грибной начинкой

А вот еще один очень аппетитный рецепт рулетиков из куриной шкурки. Сочетание вкусов курицы, грибов, сыра пользуется особенным успехом, и в рулетиках прекрасно также, как и в любых других блюдах. Давайте посмотрим, какие ингредиенты нам понадобятся для этого варианта приготовления вкусного второго блюда:

Начинка

Перед тем как взяться за приготовление рулетиков, куриные шкурки необходимо правильно обработать. Каждую шкурку тщательно промойте под прохладной водой, растяните на доске и удалите жировые отложения и пленочки. Обсушите шкурки бумажными полотенцами.

Грибы очистите и промойте нарежьте очень мелкими кубиками. Мелко порежьте и плавленый сырок. Чтобы тот лучше резался, за час до приготовления положите его в морозильную камеру.

Зелень, а именно несколько перышек зеленого лучка, укропа, петрушки, промойте, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите.

Небольшой сладкий перец нарежьте кубиками или возьмите 2 ст. л. замороженного.

Сковороду с толстым дном сдобрите растительным маслом, выложите на нее грибы, немного подсолите и жарьте до тех пор, пока не выпарится влага. Переложите грибочки в тарелку и дайте им время остыть.

Рис заранее немного проварите, полуготовый выложите в глубокую миску. Туда же отправьте и грибочки, и немного сладкого перца, свежую зелень, сыр. Приправьте будущую начинку для фаршированных куриных шкурок ароматными специями - хмели-сунели, перец, паприка.

Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Когда начинка будет готова, можно будет взяться за формирование рулетиков.

Рулетики из куриной шкурки

На доске растяните подготовленные куриные шкурки. Выложите полторы столовые ложки начинки, заверните шкурку конвертиком. По желанию, если боитесь, что рулетик разойдется, его можно перетянуть нитками или закрепить зубочистками.

Все заготовочки выкладывайте сразу на противень, положив их швами вниз. Противень заранее сдобрите растительным или сливочным маслом.

Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте аппетитный куриные шкурки запекаться на 35-40 минут до полной готовности.

Готовые куриные шкурки подавайте с любимым гарниром. Для праздничного стола их можно украсить листиками петрушки и овощной нарезкой.

Вот такие простые рецепты фаршированных куриных шкурок! Фото явно демонстрируют оригинальность этого блюда. Рулетики получаются невероятно вкусными, чего только стоит эта приятная, хрустящая корочка!

Завернуть в куриную шкурку можно все, что угодно: куриный или любой другой фарш, грибы, овощи. Главное, грамотное сочетание продуктов и ловко закрученный конвертик.

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Рецепт жареной куриной кожицы · i am food blog i am food blog

У вас когда-нибудь висела куча случайных куриных шкур в холодильнике / морозильнике? Я всегда покупаю курицу без кожицы, но в большинстве случаев я использую курицу, а у меня остаются остатки куриной кожицы. Я либо зажарю их на сковороде, либо, если чувствую себя особенно нехорошо, зажарю их во фритюре, превратив его в куриный вариант любимого блюда из пухлой свиной кожи: чичаррон.

Я не рос, ел свиные шкуры, на самом деле я даже не знал, что это были за пакеты в продуктовом магазине, наполненные слоями, похожими на пенопласт.После приготовления по книге Момофуку я понял, что это была свиная кожа, обезвоженная и раздутая в воздушные, хрустящие закуски из кожи.

Приготовление чичаррона - довольно простой процесс: кожица отваривается, обезвоживается, а затем обжаривается во фритюре. Это звучит невероятно нездорово, но на самом деле свиные шкуры можно описать множеством модных словечек: без углеводов, без глютена и палео.

Это немного волшебно, как сухая кожа надувается после легкого движения палочкой для еды. Жареные во фритюре, соленые и хрустящие, они идеально подходят к пиву хрустящей осенней ночью.

Chicka-rones: Рецепт обжаренной во фритюре куриной кожицы
делает столько, сколько нужно

  • куриных шкур, сколько угодно
  • Масло из виноградных косточек или рисовых отрубей для жарки во фритюре
  • шичими тогараси

Нагрейте кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте куриные шкурки и тушите 5-8 минут до готовности куриной шкурки. Слить, разложить на тарелке и остудить.Соскребите как можно больше жира, не трогая кожу. Поместите шкуры в холодильник без крышки на ночь или на 2 часа для обезвоживания.

Нагрейте 1,5 дюйма масла до 350 ° F в кастрюле с глубокими стенками. Тщательно обжарьте куриную шкуру примерно в течение 1 минуты до образования пухлой и хрустящей корочки. Слейте воду на бумажные полотенца и наслаждайтесь, сразу же посыпав тогараси шичими.

Также поздравляю всех в Канаде с Днем Благодарения! Надеюсь, что все впадают в пищевую кому и благодарны за все хорошее в жизни: любовь, семью, друзей и еду.

.

Рецепт куриного рулета: как приготовить куриный рулет

Куриный рулет - восхитительный северо-индийский рецепт, приготовленный из универсальной муки, жареной курицы, йогурта и различных овощей, завернутых в паранту. В те дни, когда вы не хотите готовить изысканную еду, это восхитительное блюдо может стать спасением. Роллы довольно популярны в Индии и часто являются любимой закуской на ужин. Яичный рулет, рулет Кэти кебаб, рулет из баранины, рулет из панир, картофельный рулет и даже рулет из рыбы - это одни из его многочисленных вариаций.Этот легкий рецепт ролла сделан из курицы и обладает незабываемым ароматом индийских специй. Вы также можете использовать оставшиеся паратхи и чапати при приготовлении этого рецепта. Если вы не хотите использовать универсальную муку или майду, вы можете приготовить ее и из цельнозерновой муки. Фактически, его можно приготовить даже из оставшейся курицы. Все, что вам нужно сделать, это использовать правильное количество специй, чтобы не потерять аромат. Его легко упаковать и носить с собой, вы также можете взять его в офис или подготовить к пикникам и однодневным поездкам.Обязательно попробуйте рецепт ролла всем любителям курицы!

.

Курица с липким тамариндом | Представьте себе рецепт

Сладкий, острый и пряный… идеальный жареный цыпленок в духовке для быстрого ужина в будние дни!

Нет ничего лучше быстрого ужина из жареного цыпленка по будням. Но это не должно быть скучно только потому, что это курица. Этот сладкий и острый соус из тамаринда станет отличным дополнением к ужину из курицы в будние дни.

Если вы еще не слышали о тамаринде и задаетесь вопросом, что это, черт возьми? это стручок, который растет в тропическом климате Африки, Индии, Юго-Восточной Азии и Мексики.Внутри стручков находятся семена, окруженные липкой терпкой мякотью. Мякоть обычно вынимают, а семена удаляют из скорлупы стручка. Затем его используют в свежем виде в небольших количествах или часто сушат, чтобы продлить срок его хранения. На вкус он намного сильнее и становится более тёплым при сушке. В сушеном виде вам, как правило, приходится вымачивать небольшой комок мякоти тамаринда в горячей / горячей воде, чтобы ослабить его и извлечь аромат. Затем воду используют в карри, блюдах, чатни, супах и т. Д., Чтобы придать кисло-острый оттенок.Мякоть также иногда превращают в пасту и разбавляют для удобства использования как есть. На вкус он довольно кислый и терпкий, но его часто смешивают с сахаром или финиковой пастой, чтобы сбалансировать терпкость.

Вы можете купить тамаринд в виде сушеной или влажной пасты или в виде концентрата с добавлением сахара или без него во многих азиатских магазинах и некоторых крупных продуктовых магазинах. Но если нет, вы всегда можете найти его на Amazon здесь - https://amzn.to/2E2Ko6Y (партнерская ссылка , ). И я очень рекомендую их купить, так как это звездный ингредиент, чтобы добавить немного изюминки в блюдо, и его необходимо обязательно иметь, если вы любите индийские, тайские или ближневосточные блюда и хотите воссоздать их дома.

Для этого рецепта я просто приготовил сладкий и острый соус из пасты из тамаринда ... с намеком на азиатские вкусы, такие как соя, имбирь и чеснок, и простые надрезанные 2 косточки в кожуре на четвертинках куриных окорочков и смазал их соусом перед запеканием в духовке вместе с немного сладкого картофеля в качестве овощного гарнира. Вы можете использовать любые кусочки курицы для этого рецепта и изменить количество меда, кайенской пасты и тамаринда, чтобы настроить сладкий, пряный или терпкий вкус соуса.Вот рецепт -

Липкий жареный цыпленок с тамариндом

2018-03-29 16:09:38

На 2 порции

Сладкий, острый и пряный ... идеальный жареный цыпленок в духовке для быстрого ужина в будние дни!

Ингредиенты

  1. 2 Куриные окорочка с костями и кожей
  2. 2 столовые ложки оливкового масла
  3. 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  4. 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  5. 1/2 столовой ложки чеснока, тертый
  6. 1/4 стакана пасты из тамаринда
  7. 1/4 стакана меда
  8. 1/4 стакана апельсинового сока
  9. 2 столовые ложки соевого соуса
  10. Цедра и сок 1 лайма
  11. 1/4 чайной ложки кайенского порошка
  12. Соль и Перец по вкусу
  13. Кинза для украшения

Инструкции

  1. - Разогреть масло в маленькой кастрюле
  2. - Добавить нарезанный кубиками лук и готовить, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.
  3. - Добавьте на терку имбирь и чеснок и готовьте еще минуту, пока не станет свежим.
  4. - Добавьте пасту тамаринда, мед, апельсиновый сок, соевый соус, цедру лимона и сок вместе с кайенским порошком и доведите соус до легкого кипения, помешивая.
  5. - Дайте соусу остыть и загустеть до густой консистенции, затем выключите огонь.
  6. - Тем временем надрежьте четвертинки куриных ножек до костей и хорошо приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. - Разогрейте духовку до 425F. - Смажьте курицу тамариндовым соусом с обеих сторон, оставив немного соуса для полировки позже.
  8. - Поместите в жаростойкую форму / противень и запекайте 30-40 минут до полной готовности. Полить курицу дополнительным соусом из тамаринда и украсить кинзой перед подачей на стол.

Норин Хиски (PictureTheRecipe.com)

Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/

.

Маринованный редис (Chicken-mu: 치킨 무) рецепт

Если вы когда-нибудь заказывали жареную курицу по-корейски в ресторане, вам наверняка подали маринованный редис, который называется Chicken-mu . Крошечные холодные кубики редьки, замаринованные в кисло-сладком и немного соленом рассоле, очень освежают в сочетании с супер хрустящей жареной или жареной курицей по-корейски.

Рецепт такой простой и легкий, и это одна из причин, по которой я до сих пор не снимал об этом видео! Но меня так много раз спрашивали об этом, что я решил снять видео для моих любимых читателей.Я помню, как однажды в Торонто, а другой раз в Лос-Анджелесе, люди узнали меня и сразу после того, как поздоровались, попросили рецепт. Я сказал им, что это легко, и объяснил, как это сделать, но они предпочли видео, а не мое живое объяснение!

Состав

Указания:
Смешайте сахар, уксус, кошерную соль и воду в большой миске и хорошо перемешайте, пока соль и сахар хорошо не растворятся.
Добавьте редис, перемешайте несколько раз и переложите в герметичный контейнер или стеклянную банку. Перед подачей на стол держать в холодильнике не менее 2 часов.
Хранить в холодильнике до 2 недель.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: