Вкусные кулинарные рецепты с фото

Куриный рулет вместо колбасы


Куриный рулет в домашних условиях вместо колбасы

Автор admin На чтение 16 мин. Просмотров 5.4k. Опубликовано Обновлено

Мы привыкли покупать колбасу для завтрака и перекуса. Но неизвестно, какого качества этот продукт, ведь в состав входят различные консерванты и минимальное количество мяса.

Вместо нее я предлагаю приготовить в домашних условиях куриный рулет. Это блюдо с замечательным вкусом. Чаще всего, внутри филе находится сочная начинка из различных ингредиентов.

Кроме того, закуска считается диетической, ведь она содержит небольшое количество калорий. Также она богата необходимыми питательными веществами.

Приготовить такой рулет из курицы в домашних условиях сможет любая хозяйка, ведь это очень просто. Не нужно обладать специальными кулинарными навыками или определенным опытом.

Предлагаю вам подборку различных вариантов приготовления вкусного и простого блюда.

Куриный рулет: рецепт приготовления в домашних условиях с желатином в пакете из-под молока

Чтобы сделать такое блюдо нам понадобится бумажный пакет из-под молока или сока, берите тот, который есть под рукой. Сам процесс приготовления совершенно несложный.

Приготовление:

  1. Филе курицы промываем и обсушиваем. Затем нарезаем на средние кусочки;
  2. Смешиваем со специями, солью и желатином;
  3. У пакета срезаем верхушку и наполняем его мясом;
  4. Надрезаем до уровня мяса, закрываем и заворачиваем в пищевую пленку;
  5. Пакет ставим в толстостенную кастрюлю, наполняем ее водой. После закипания варим в течение 1-го часа на медленном огне;
  6. Остужаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 3-4 часа;
  7. По истечении указанного времени распаковываем рулет и разрезаем.

Отличная замена колбасе. Приятного аппетита!

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Благодаря следующему рецепту вы можете приготовить настоящую домашнюю колбасу. Она получается диетической и белковой. Подходит для обычного дня и праздничного стола.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки;
  2. Добавляем к нему сухие ингредиенты, выдавливаем через пресс зубчики чеснока. Все тщательно перемешиваем;
  3. На столе расстилаем 4-5 слоев пищевой пленки;
  4. Выкладываем на нее подготовленную массу и сворачиваем в рулет. Края пленки заворачиваем.

Отправляем в кастрюлю с водой и после закипания варим в течение 1,5 часа. Затем остужаем и на ночь оставляем в холодильнике. После чего аккуратно срезаем пленку и нарезаем колбаску на порционные кусочки.

Как приготовить куриный рулет в фольге

Если вы сделаете такую закуску, то больше не будете покупать в магазине колбасу. Готовится она очень просто на пару. Понадобится немного времени и минимальный набор доступных продуктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Окорочка промываем и обсушиваем. Слегка отбиваем их скалкой, чтобы легче было отделить мясо от кости. Шкурку оставляем. С обратной стороны, подрезая ножом, извлекаем кость, чтобы остался пласт мяса. Такую процедуру проделываем со всеми окорочками.

Выкладываем филе на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем скалкой. С двух сторон солим, перчим и сбрызгиваем соевым соусом.

При желании можете добавить на каждый кусок какую-либо начинку. Теперь филе заворачиваем в небольшие рулеты, сверху слегка присаливаем и перчим.

Пищевую фольгу смазываем подсолнечным маслом и посыпаем паприкой. Плотно заворачиваем в нее каждый рулет, и закручиваем края.

Рулеты выкладываем на пароварку швом вверх. После закипания воды готовим в течение 40 минут. Оставляем остужать, а затем разворачиваем.

При желании, вы можете выложить закуску в фольге на противень, влить немного воды и отправить в духовку (160 градусов) на 40 минут.

Сочная закуска готова. Можете убрать ее в холодильник или сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Вареный куриный рулет в пластиковой бутылке

Можно воспользоваться оригинальным способом приготовления вкусной закуски. Она больше напоминает холодец. Подходит для подачи на праздничный стол. Берите на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Окорочка промываем и отправляем в кастрюлю. Полностью покрываем водой, добавляем лавровый лист, чеснок, соль и перец по желанию;
  2. После закипания жидкости варим на среднем огне, в течение 40 минут. Не забываем снимать пенку;
  3. Бульон процеживаем, и небольшое количество переливаем в миску. Размешиваем с желатином до полного растворения;
  4. Остывшее мясо отделяем от кости и нарезаем на кусочки. Перекладываем в литровую бутылку;
  5. Заливаем бульоном с желатином и хорошо встряхиваем. В вертикальном состоянии отправляем в холодильник на ночь;
  6. Затем аккуратно разрезаем бутылку и извлекаем рулет.

Блюдо нарезаем на кусочки и подаем к обычному или праздничному столу.

Куриный рулет в домашних условиях с желатином в пакете для запекания в духовке

До этого мы рассматривали рецепты приготовления вареного рулета. Сейчас я предлагаю вам ознакомиться с вариантом запекания курицы в духовке. Получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Грудки промываем, очищаем от пленки и лишнего жира. Затем нарезаем на тонкие полоски и отправляем в миску;
  2. Добавляем сухие специи, желатин, чеснок, пропущенный через пресс. Также вливаем соевый соус и все тщательно перемешиваем;
  3. Пакет для запекания стягиваем клипсами с одной стороны, и выкладываем в него полоски курицы, таким образом, чтобы они лежали параллельно друг другу;
  4. Аккуратно формируем рулет, сверху делаем небольшие отверстия для выхода пара. Затягиваем второй конец пакета;
  5. Чтобы мясо замариновалось, ставим его в холодильник на 1 час;
  6. На следующем этапе отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим в течение 40-50 минут;
  7. Остужаем при комнатной температуре, а затем на ночь убираем в холодильник прямо в пакете.

Сочная и аппетитная закуска готова к употреблению.

Пошаговый рецепт приготовления куриного рулета в рукаве

Из такой закуски можно делать праздничные бутерброды или просто подавать, в качестве отдельного блюда. У вас не возникнет проблем с приготовлением, если будете придерживаться следующего метода.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Филе курицы промываем под проточной водой и удаляем пленку. Нарезаем на кубики небольшого размера;
  2. В миску с курицей добавляем любимые специи, соль, желатин и чеснок, который пропускаем через специальный пресс. Все хорошо размешиваем;
  3. Подготовленную массу выкладываем в рукав, формируем рулет и закрепляем края клипсами;
  4. Выкладываем в силиконовую форму и запекаем в духовке (180 градусов), в течение 40-20 минут;
  5. Остужаем при комнатной температуре, срезаем пакет и убираем в холодильник на несколько часов.

Готовое блюдо нарезаем и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!

Как сделать куриный рулет в ветчиннице

Благодаря современному кухонному оборудованию можно ускорить процесс приготовления различных блюд. Предлагаю вам воспользоваться ветчинницей для того, чтобы сделать домашний рулет из курицы.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Мясо промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем на средние кусочки и перекладываем в миску;
  2. Добавляем необходимые специи, прессованный чеснок и соль. Тщательно перемешиваем руками;
  3. Всыпаем желатин, размешиваем и ставим в холодильник на 1 час, чтобы филе промариновалось;
  4. Большую кастрюлю наполняем водой и доводим до кипения;
  5. Тем временем ветчинницу застилаем пакетом для запекания;
  6. Выкладываем подготовленное мясо и хорошо его утрамбовываем. Стягиваем конец пакета;
  7. Накрываем крышкой и стягиваем пружинами;
  8. Отправляем в кастрюлю. Ветчинница полностью не покрывается водой, поэтому каждые полчаса ее следует переворачивать;
  9. Через 2 часа рулет сварится.

Остужаем прямо в ветчиннице при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник. Утром можно будет попробовать сочное блюдо.

Вкусный рецепт куриного рулета с черносливом и грецкими орехами в духовке

Теперь предлагаю вам рассмотреть вариант приготовления закуски с начинкой. Блюдо получается по-праздничному вкусным и аппетитным. Поэтому запишите или запомните простой рецепт.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Для начала чернослив заливаем крутым кипятком, и оставляем на 10 минут. После чего нарезаем на небольшие кусочки;
  2. Орехи измельчаем любым удобным способом;
  3. Филе промываем под проточной водой, делаем надрез, чтобы его можно было раскрыть, и получился единый пласт. Тоже самое проделываем и со вторым куском;
  4. Два филе выкладываем внахлест и смазываем сметаной;
  5. Добавляем чернослив и орехи, оставив с края несколько сантиметров;
  6. Аккуратно и плотно сворачиваем в рулет.

Заворачиваем рулет в двойной слой пищевой фольги и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Готовим в течение 40 минут.

После чего остужаем закуску, извлекаем из фольги и нарезаем на порционные кусочки.

Простой рецепт куриного рулета в мультиварке

Кухонная техника позволяет сэкономить время на приготовления. В мультиварке можно легко сделать домашний рулет из курицы, который обладает невероятным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриное мясо нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в миску;
  2. Добавляем специи, измельченный чеснок, соль, а также желатин. Продукты хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут;
  3. По истечении указанного времени компактно укладываем массу на пищевую пленку и плотно заматываем несколько раз;
  4. Рулет отправляем в чашу мультиварки и полностью покрываем холодной водой;
  5. Закрываем крышку. Включаем режим тушение – птица – 1 час.

Извлекаем блюдо, остужаем при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт куриного рулета с грибами и сыром в духовке

Если вы хотите сделать сытное блюдо, то предлагаю вам приготовить закуску с начинкой, в которой отлично сочетаются продукты. Рулет обладает нежным вкусом и приятным ароматом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Куриную грудку промываем и обсушиваем. Разрезаем вдоль на две части;
  2. Мясо накрываем пленкой и хорошо отбиваем специальным молотком;
  3. Смазываем специями, перцем и солью;
  4. В разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем измельченный лук до золотистого цвета;
  5. Затем добавляем шампиньоны, нарезанные кубиком. Готовим до испарения влаги. После чего солим, перчим, перемешиваем и перекладываем в тарелку;
  6. К обжаренным продуктам отправляем тертый сыр и размешиваем;
  7. Начинку выкладываем на куски мяса и аккуратно сворачиваем в рулет. Для закрепления обматываем ниткой;
  8. Рулеты обжариваем до золотистой корки на сковороде с маслом. Для этого понадобится пару минут;
  9. Противень смазываем маслом, отправляем в него закуску и наливаем около 30 мл воды. Запекаем в духовке (180 градусов) в течение 15-20 минут.

Убираем нитки и остужаем блюдом. Его можно использовать для приготовления вкусных бутербродов.

Домашний куриный рулет с желатином в коробке

Для приготовления блюда по следующему рецепту, нам понадобится картонная коробка, например из-под сока. Закуска украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. С окорочков снимаем кожицу, срезаем жир, а мясо нарезаем на небольшие кусочки. Из косточек можно сварить бульон;
  2. К мясу добавляем измельченный чеснок, немного нарезанного болгарского перца, рубленую зелень, соль, специи и желатин. Продукты тщательно перемешиваем;
  3. У литровой коробки из-под сока срезаем верх и хорошо ее промываем. Наполняем приготовленной массой и полностью покрываем кипяченой охлажденной водой;
  4. Коробку ставим в толстостенную кастрюлю, которую наполняем водой;
  5. После закипания готовим рулет в течение 45 минут, при необходимости подливаем жидкость в кастрюлю.

Остужаем, убираем в холодильник на ночь, а утром разрезаем коробку и извлекаем закуску.

Пошаговое приготовление куриного рулета с омлетом

Предлагаю вам интересный вариант рулета из курицы. Такое блюдо богато белком и получается очень сытным, поэтому особенно понравится мужчинам.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сначала приготовим омлет. Для этого в миске смешиваем сырые яйца, рубленую зелень и соль. При желании можете добавить немного молока;
  2. Сковороду хорошо прогреваем и смазываем сливочным маслом;
  3. Выливаем приготовленную массу и равномерно распределяем по поверхности. Готовим на слабом огне около 10 минут, только следите, чтобы омлет не пригорел;
  4. Разделочную доску накрываем пленкой и выкладываем на него филе;
  5. Делаем надрез вдоль, чтобы мясо было развернуть, и у нас получился единый пласт куриного филе;
  6. Накрываем пленкой и хорошо отбиваем молотком;
  7. Филе солим и перчим;
  8. Сверху аккуратно выкладываем готовый омлет;
  9. Вместе с пленкой сворачиваем в рулет;
  10. Затем плотно заворачиваем еще в несколько слоев пищевой пленки и перевязываем ниткой;
  11. Рулет отправляем в кастрюлю с кипящей водой и готовим в течение 30 минут.

Остужаем прямо в пакете, затем извлекаем блюдо и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Рецепт куриного рулета с желатином в тетрапаке

Если вы не знаете, что такое тетра пак, то это картонная коробка из-под сока или других напитков. В ней можно приготовить вкуснейшую закуску на каждый день или праздничный стол.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. С окорочков снимаем кожицу, мясо отделяем от кости и нарезаем на небольшие кусочки;
  2. Филе раскладываем по двум пластиковым контейнерам;
  3. В первый добавляем нарезанную шкурку, чернослив, специи и пару ложек коньяка. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час;
  4. Во второй контейнер добавляем специи, а вместо шкурок куриные желудки. Размешиваем и также оставляем на один час;
  5. Нам понадобится две упаковки из-под сока. Срезаем у них верхнюю часть и тщательно промываем;
  6. Раскладываем приготовленную массу и хорошо утрамбовываем. Сверху кладем металлические крышки;
  7. На дно высокой кастрюлю выкладываем полотенце, устанавливаем коробки и до верха заливаем кастрюлю водой. После закипания готовим в течение 1,5 часа;
  8. Тетра пак извлекаем из емкости, сверху ставим пресс и ждем, пока закуска остынет, а затем убираем в холодильник на целую ночь.

Утром срезаем коробку и нарезаем блюдо на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Как запечь куриный рулет из фарша в фольге

Нельзя было обойти стороной еще один рецепт куриного блюда с ароматной и нежной начинкой. Готовить закуску будем в духовке в течение нескольких минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

На мелкой терке измельчаем чеснок, яйца, замороженный сыр и сливочное масло. Также нужно нарубить петрушку или любую другую зелень. Добавляем соль, перец и перемешиваем до однородности.

Из полученной массы формируем брусок, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в морозилку на 10-15 минут.

Тем временем займемся фаршем. Для этого филе вместе с луком перекручиваем в мясорубке, подсаливаем, перчим и добавляем панировочные сухари. Все хорошо перемешиваем и отбиваем несколько раз.

Фарш распределяем по пищевой пленке и формируем из него прямоугольник.

Теперь на фарш выкладываем замороженную смесь и сворачиваем в рулет, помогая себе пищевой пленкой. Закрываем края, чтобы начинка не выпала.

Сверху посыпаем тертым сыром и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в течение 20-25 минут в духовке, которую нагреваем до 200 градусов. Подаем блюдо в горячем или холодном виде.

Домашний куриный рулет с сыром в духовке

Ароматное и нежное блюдо подходит для перекуса и подачи на праздничный стол. Для приготовления не требуется специального опыта и навыков.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В миске перемешиваем сырые яйца, 1 ч.л сухой зелени. Немного соли и тертый сыр;
  2. Приготовленную массу равномерно распределяем по противню с пергаментной бумагой. Ставим в духовку (180 градусов) на 10 минут;
  3. Тем временем луковицу нарезаем крупным кубиком и обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета;
  4. Куриное филе нарезаем на кусочки, затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку;
  5. Смешиваем фарш с луком и тонким слоем наносим на сырный корж;
  6. Аккуратно сворачиваем в рулет;
  7. Накрываем пищевой фольгой и ставим в духовку еще на 20-30 минут. За пару минут до готовности убираем фольгу.

Перед подачей, закуска должна немного остыть. Затем нарезаем ее, и при желании украшаем свежей зеленью.

Пошаговый рецепт приготовления куриного рулета с черносливом и курагой

Еще один вариант вкусного блюда с сухофруктами. Мы будем готовить несколько рулетов небольшого размера, поэтому хватит на большую семью, еще и гостям достанется.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Филе промываем и снимаем пленку. Каждый кусок разрезаем вдоль на две половинки;
  2. Разделочную доску застилаем пленкой, выкладываем мясо курицы и отбиваем, затем с двух сторон смазываем солью, перцем и любимыми специями;
  3. Сухофрукты промываем и заливаем кипятком на несколько минут;
  4. В миску отправляем тертый сыр, прессованный чеснок, рубленую зелень и размешиваем;
  5. Мелко нарезаем чернослив с курагой и отправляем в сырную начинку. Еще раз хорошо перемешиваем;
  6. На каждый отбитый кусок мяса выкладываем начинку и сворачиваем в рулет;
  7. Перекладываем в жаропрочную форму;
  8. Смешиваем сметану с томатной пастой, при желании добавляем специи. Чтобы соус стал более жидким, вливаем теплую воду;
  9. Заливаем рулеты и отправляем в духовку (180 градусов) на 30 минут.

Готовую курицу посыпаем свежей зеленью. Подаем к столу прямо в форму или перекладываем на красивое блюдо.

Мраморный куриный рулет в домашних условиях

В этой подборке обязательно должен присутствовать рецепт так называемого мраморного рулета. Мы будем готовить его с добавлением овощей и специй.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем на кусочки 1-1,5 см и отправляем в миску;
  2. Добавляем нарезанный болгарский перец разных цветов;
  3. Колечками режем оливки без косточек и отправляем к мясу;
  4. Посыпаем специями, желатином, добавляем соль и прессованный чеснок;
  5. Все хорошо перемешиваем и откладываем в сторону на 40 минут;
  6. По истечении этого времени внахлест расстилаем два листа пищевой фольги. На нее выкладываем приготовленную массу и аккуратно сворачиваем в рулет. Затем обматываем ниткой;
  7. Перекладываем в силиконовую форму и отправляем на 40 минут в духовку (200 градусов).

Закуску остужаем и убираем в холодильник на ночь. Утром разворачиваем фольгу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Теперь вы знаете практически все способы приготовления куриного рулета с начинкой и без нее. Можете немного поэкспериментировать с дополнительными ингредиентами и специями. Закуска заменит вам магазинную колбасу.

Рецепты основных блюд из курицы и колбасы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Нигерийские рулетики с сосисками | Все нигерийские рецепты

Колбасные рулетики

Когда мы слышим колбасные рулетики, на ум приходит Gala®, самый популярный нигерийский рулет из сосисок. Если вы хотите узнать, как приготовить рулетики с сосисками, которые не оставляют во рту привкуса сосисок, продолжайте читать. 🙂
Как приготовить нигерийские рулетики с сосисками [Видео]
Я видел множество рецептов колбасных рулетов, в которых говяжья колбаса накладывается на тесто, складывается и запекается. Но на мой вкус это слишком "колбасный" вкус.Я лучше положу колбасу в булочку и буду есть, вместо того, чтобы тратить свое время и электричество на выпечку в духовке.

Ингредиенты для рулета из нигерийской колбасы

Количество рулетов с сосисками, которые вы получите из следующих ингредиентов, зависит от того, насколько ровно вы раскатываете тесто, и от размера, который вы нарезаете во время приготовления.

Для теста

Для начинки колбасной

Декоративный ингредиент

Где купить:

Инструкции по приготовлению нигерийских колбасных рулетов

Начинка для колбасы

Не люблю сосиски, потому что они безвкусные и соленые.По этой причине я люблю приправлять сосиски перед тем, как использовать их в своих колбасных рулетах. Варить их с приправами никогда не бывает достаточно, потому что приправа не может проникнуть в компактную колбасу.
Следующие шаги покажут вам, как я заправляю сосиски перед их использованием.

  1. Поместите сосиски в миску и с помощью тупого предмета, например пестика, разомните их.
  2. Добавьте молотый мускатный орех.
  3. Измельчите бульонные кубики пальцами и добавьте в пюре из сосисок. На этот раз вы можете добавить любую другую приправу, которая вам понравится.
  4. Хорошо перемешайте, чтобы смешать добавленные ингредиенты с колбасным пюре.
  5. Используйте ручной блендер, чтобы смешать сосиски до однородной массы.
  6. Отложите это в сторону.

Тесто «Колбасный рулет»

Тесто для колбасных рулетов замешивается точно так же, как и для нигерийского мясного пирога

  1. Насыпьте муку в большую миску; добавить разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты. Для теста для колбасных рулетов действительно не нужно много соли.Большинство колбас уже содержат много соли.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой. Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.
  4. Залейте кусочками холодную воду и перемешайте до образования плотного комка теста. Для этого вам понадобится лишь небольшое количество воды.

Приготовьте другие вещи

  1. Установите духовку на 170 ° C (~ 335 ° F) для предварительного нагрева, продолжая готовить рулет с сосисками.
  2. Натрите маргарином внутреннюю поверхность противня, обрызгайте его мукой, высыпьте излишки муки и отставьте. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона сосисок не пригорела и не прилипла к противню во время выпечки.
  3. Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно вам понадобится позже.

Свернуть, разрезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Раскатайте тесто до толщины 3 мм.
  2. Тупым ножом сделайте прямоугольный надрез раскатанного теста.
  3. Удалите излишки теста и натрите яйцом прямоугольное тесто.
  4. Зачерпните немного колбасы по краю прямоугольника. Толщина колбасы должна быть такой, чтобы вы могли удобно складывать тесто и при этом оставлять его внахлест. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как мне это удалось.
  5. Сложите тесто так, как будто складываете циновку.
  6. Положите свернутый рулет на лишнее тесто, чтобы скрепить его, как клапан конверта.
  7. Обрежьте рулет из сосисок на желаемую длину.
  8. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, сложите, нарежьте на кусочки нужной длины и поместите в смазанный жиром противень, пока не будет использовано все тесто.
  9. Натереть булочки яйцом. Это придает им золотисто-коричневый оттенок.
  10. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Это займет около 40 минут, в зависимости от толщины теста и типа / тепловой мощности вашей духовки.

Вот как приготовить нигерийские колбасные рулетики, не имеющие резкого колбасного запаха и вкуса.

.

Марокканские рулетики с курицей и колбасой Рецепт

Разделите блок песочного теста на шесть равных частей, раскатайте каждый, как описано на страницах «Лучшие результаты раскатки песочного теста», достаточно большого размера, чтобы вырезать диск 17,5 см / 7 дюймов. (Используйте пластину в качестве шаблона для этого)

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: