Вкусные кулинарные рецепты с фото

Легкий тортик на скорую руку


Торт на быструю руку в домашних условиях — 12 рецептов. Пошаговый рецепт торта на сковороде

Эта подборка имеет свой небольшой секрет. В ней речь пойдет про самые вкусные и полезные десерты, которые готовятся за 10 (!) минут. Даже не знаю какой торт на быструю руку в домашних условиях поставить на 1 место. Они все очень вкусные!

Сметанный торт на сковороде

Это, пожалуй самый любимый рецепт из быстрых.

Коржи:

Крем: сметана (600 гр.) + сахар (180 гр.)

Украшение — крошка из коржей

  1. В миске соединяем 300 грамм сметаны и 300 грамм сахара и хорошо перемешиваем ложкой. 
  2. Полученную массу мы разделяем на 2 части, так как торт будет двухцветный. В одну из частей просеиваем 1 столовую ложку какао, хорошо перемешиваем.
  3. В 550 грамм муки, добавляем полторы чайные ложки разрыхлителя, хорошо перемешиваем и добавляем понемногу в каждую часть теста и замешиваем мягкое, эластичное тесто.  Вот такое оно получается в готовом виде.
  4. Доску присыпаем слегка мукой и выкладываем одну часть теста, делаем из неё колбаску и разделяем на 6 равных кусочков, точно так же мы проделываем со второй частью теста. И каждый кусочек скатываем в шарик и того получается 12 равных частей.

    тесто для торта

  5.  Стол присыпаем слегка мукой и выкладываем 1 кусочек, раскатываем в тоненький пласт диаметром 22 см.
  6. Обрезаем и обрезки убираем, обрезки нам ещё пригодятся из них мы так же сделаем коржи.
  7. Берём полученный корж, выкладываем на сухую разогретую сковородку и жарим с каждой стороны, по 2-3 минуты, до лёгкой румяности. и так проделать со всеми коржами. Итого получилось 12 ровных коржей и 2 коржа из обрезков.
  8. Приготовим крем! В миску выкладываем 600 грамм сметаны, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, в течении 5 минут. Крем готов!
  9. Собираем торт! Тарелку слегка промываем кремом, выкладываем первый корж, хорошо промазываем кремом
  10.  И так мы проделаем со всеми коржами, чередуя: тёмный корж и светлый.Оставляем обязательно 2 коржа на крошку. Хорошо промазываем вверх торта и бока.
  11. Из оставшихся коржей делаем крошку в блендере, смешиваем и украшаем бока и вверх торта. Если у Вас есть желание и время, можно сделать сверху торта, рисунок.
  12. Отправляем торт в холодильник, для того чтобы он хорошо пропитался, после чего нарезаем и подаём к столу.

«Баунти» без выпечки

Многие мечтают начать правильно питаться. Но их останавливает ошибочное суждение, что еда будет скучной, невыразительной и безвкусной. А о сладеньком так и вовсе им, якобы, придется забыть. НО ЭТО НЕ ТАК!!! И этот рецепт доказывает, что есть гармония между сохранением в продуктах пищевой ценности и их превосходным вкусом. Так как все ингредиенты не нужно подвергать никакой обработке, и сам десерт не нуждаются в запекании.

В основе рецепта – грецкие орехи, финики, кокос и какао. Доступные, вкусные и сытные продукты. Вкус напоминает известную шоколадку, только пользы от этого нежного изделия значительно больше. Полезная сладость красиво оформлена. Такой торт станет настоящим украшением любого, даже детского праздника.

Чизкейк

Этот рецепт не уступает классическим аналогам. Вот только десерт имеет 1000 и 1 преимущество:

По стандартам, чизкейк приготавливается даже тогда, когда «доходит» в холодильнике. Но разве можно удержаться и не попробовать хоть кусочек?

Торты из печенья и пряников

«Муравейник» из печенья

Торт, который не нужно выпекать. Все, что для него нужно, это нежное печенье, масло, сгущенка и орехи. Все это – основа десерта. Но можно добавить и любимый шоколад, и цедру, и ягоды. Так торт приобретет необычные вкусовые решения.

Сам пирог можно смело отнести к тем, где любой из ингредиентов легко заменяется тем, что есть в наличие. Например, нет печенья, но есть пряники, отлично! Сгущенное молоко тоже можно заменить на заварной крем, который готовится в течение 5 минут.

Десерт очень сытный и больше подойдет для семейного обеда или даже неожиданного прихода друзей.

Банановый торт из пряников

Ингредиентов в этом пироге всего 3! Пряники, бананы и сметана. За счет идеального сочетания продуктов, получается очень простое, в меру сладкое и необыкновенно вкусное блюдо. «Коржи» быстро пропитывается «кремом». А бананы придают нежный, кремовый привкус.

Муссовый торт

Для приготовления понадобится 10-15 минут вашего времени. Никакого выпекания! Основа из печенья. Верхний слой – банановый мусс. Все просто, а главное, экономит время, силы и имеет все плюсы муссовых десертов: воздушность, приятный аромат и не прибавляет столько калорий, как выпечка с кремом.

Бананово-шоколадный торт на быструю руку

Печенье, бананы и заварной крем под шоколадной глазурью. Что их этого выйдет? Крем хорошо пропитает каждый слой печенья. А бананы прибавят свои нотки к этому безумно вкусному лакомству. Таким тортом можно угощать любимых, родных и гостей.

Шоколадный пирог «Минутка»

Попробовав этот торт, гости никогда не скажут, что вы готовили его несколько минут. Они будут уверены, что на этот шедевр у вас ушло полдня. В рецепте есть небольшие нюансы, которые упрощают работу с выпечкой и делают пирог по вкусу и внешнему виду похожим на элитный брауни, гордость американской кухни.

Панчо

Если вы когда-нибудь пробовали «Панчо», вы никогда это не забудете. Характерной чертой этого лакомства есть особая пропитка кремом каждого кусочка коржа. Как это сделать? А главное, как приготовить «Панчо» быстро и без лишней суеты? Вот об этом рассказывается в рецепте.

«Брауни» за 10 минут

Ресторанное блюдо у вас на кухне? Это реально! Реально даже то, что приготовить брауни можно за очень короткое время. В этом торте все особенности традиционного американского десерта: влажная серединка, шоколадно-шоколадный вкус и вид. Возможно, захочется еще что-то прибавить к этому рецепту? Отлично! Тогда вы найдете именно тот вкус, который оценит каждый член вашей семьи.

Шоколадная колбаска

Порадовать себя и своих родных, можно любимым лакомством с детства – колбаской. Приготовить ее очень просто и быстро. Даже к завтраку можно успеть, чтобы угостить родных. Базовый рецепт. Он предполагает и другие добавки, которые сделают колбаску более полезным и сытным блюдом.

Торт на быструю руку на сковороде с заварным кремом

Ингредиенты:

Тесто

Крем

Приготовление:

  1. Готовим тесто: сгущенное молоко перемешиваем с яйцом с помощью ложки
  2. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто
  3. Сформируем из теста колбаску и нарезаем ее на кусочки (размер зависит от размера сковороды)
  4. Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт под размер сковороды
  5. Разогреваем сковороду и поочередно выкладываем коржи, доводя их до готовности с каждой стороны
  6. Готовим крем: в кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар и муку. Перемешиваем
  7. Добавляем 150мл молока, размешиваем массу до однородности. Затем вливаем оставшиеся 600 мл. и перемешиваем
  8. Добавляем сливочное масло и еще раз перемешиваем крем до однородности
  9. Собираем торт: остывшие коржи вырезаем под размер формы
  10. Намазываем кремом, обрезки не выкидываем
  11.  Обрезки измельчаем и украшаем торт сверху и по бокам

daynotes.ru

На скорую руку

Сортировать по:

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, мед, сахар, сода, масло сливочное, сметана

Ингредиенты: яйцо куриное, сахар, какао, мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло растительное, вода, разрыхлитель теста

Ингредиенты: бананы, сахар, масло растительное, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, пудинг карамельный, желатин, сахар коричневый, шоколад черный, сливки 33%, сода, соль

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, сметана, масло растительное, яйцо куриное, молоко сгущенное, масло сливочное, разрыхлитель теста

Ингредиенты: молоко сгущенное, масло сливочное, вафельный лист, бананы, киви, персики, кокосовая стружка

Ингредиенты: молоко, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, соль, желатин, лимонный курд

Ингредиенты: крекеры, кокосовая стружка, масло сливочное, творожный сыр, сливки 33%, сахар, желатин, малина

Ингредиенты: творожный сыр, сыр маскарпоне, желатин, песочное печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, сливки, клубника

Ингредиенты: сметана, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, сода, желатин, йогурт, ванильный сахар, сливки

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная высшего сорта, молоко сгущенное, молоко, ванилин, зерна мака

Ингредиенты: печенье савоярди, йогурт, творожный сыр, варенье, ром, посыпки кондитерские, голубика

Ингредиенты: тесто песочное, лимон, мука кукурузная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, ванильный экстракт

Ингредиенты: масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, шоколад черный, желатин, апельсин, творог, сыр маскарпоне, коньяк, сок апельсиновый, желе, ванилин, соль, разрыхлитель теста

Ингредиенты: яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра

Ингредиенты: морковь, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт, сахар, сахарная пудра, сыр рикотта, сливки, апельсин, ваниль, корица, орех мускатный, имбирь, разрыхлитель теста, ...

Ингредиенты: яйцо куриное, молоко сгущенное, мука пшеничная высшего сорта, сметана, сахар, персики, клубника, кокосовая стружка, разрыхлитель теста, ванилин

Ингредиенты: морковь, яйцо куриное, сахар, миндаль, лимонная цедра, мука рисовая, ром, сок лимона, соль

Ингредиенты: концентрированное молоко, песочное печенье, молоко сгущенное, лимон

Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло сливочное, йогурт, разрыхлитель теста, варенье, соль

Ингредиенты: творог, сметана, сливки взбитые, овсяное печенье, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желатин, смородина черная, компот

tvoirecepty.ru

Торт на скорую руку рецепты с фото из простых продуктов

Торт на скорую руку вкусные элементарные рецепты с фото из простых продуктов

Торт Превосходство

Ингредиенты:

Крем:

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C.
  2. Поместите все ингредиенты в миску и используя миксер смешать на высоко скорости в течение 4-х минут.
  3. Вылейте тесто в форму и выпекать в течение 40 минут или пока пирог не начнет пружинить назад , когда слегка придавить в центре.
  4. Приготовить крем из сгущенки и какао и полить готовый торт.

Самый простой торт всего из ДВУХ продуктов!!!

Ингредиенты:

Готовим:

Удобно это делать в пластиковом или фольгированном прямоугольном судке.

    1. Выкладываем слой из печень и затем промазываем сгущенкой.
  1. Итак слой за слоем. В идеале дать немного настоятся (если время терпит).

Простой быстрый торт с невероятным облачным вкусом

Ингредиенты:

Крем:

Безе:

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 200 ° С
  2. Взбить яйца до «воздушности», а затем добавить сахар — постоянно перемешивая.
  3. Добавить муку, ваниль, предварительно просеянную и смешанную разрыхлителем.
  4. Смазать маслом форму, посыпать мукой и вылить тесто.
  5. Выпекать в течение 25-30 минут.
  6. Смешиваем тщательно сгущенку и сливки.
  7. Взбить яичные белки и понемногу всыпать сахар, чтобы получилось стойкая масса.
  8. Вынуть торт из духовки, разрезать нитью и пропитать кремом.
  9. Украсить сверху кремом.

Блаженство Императоров

Ингредиенты:

Крем:

Готовим:

  1. Взбить масло с сахаром. Один за другим добавить яичные белки. Добавить ваниль. Просеять муку с разрыхлителем и солью и добавить к смеси масла, чередуя с молоком. Смешать до однородности.
  2. Смазать две формы и вылить в них тесто. Поставить в духовку минут на 20 при тепературе 200 градусов.
  3. Взбить сливки с сахаром.
  4. Намазать коржи кремом. Обмазать со всех сторон и обсыпать стружкой миндаля.

Торт Вкус победы

Ингредиенты:

Крем:

Готовим:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов
  2. Отделить белки и взбить их тщательно. Продолжая взбивать, попеременно вносим желтки и сахар. Всыпаем муку и перемешиваем.
  3. Форму желательно обернуть фольгой или пергаментом и вылить тесто. Отправляем в духовку на 30 минут.
  4. Смешать все ингредиенты кроме желатина и приготовить крем.
  5. Оставить одну четвертую крема и смешать ее с желатином. Основным кремом пропитать коржи.
  6. Кремом с желатином полить верхушку. Поставить на 20 минут в морозилку (чтоб желатин схватился) либо подавать сразу.

Рекомендуемые рецепты:

naskorujuruku.ru

Торт на скорую руку

Красивый торт из восьми коржей со сливочным кремом менее, чем за час... Вы можете поверить, что такое возможно, если печь коржи и делать крем самостоятельно? С этим рецептом вы сможете поверить, что это вполне реально. Следуйте пошаговой инструкции, и у вас все получится.

Смешиваем яйцо с сахаром (3/4 стакана) и взбиваем все венчиком. Это основа для крема.

Добавляем столовую ложку с горкой муки и обжариваем массу в кастрюльке, постоянно помешивая, пока она слегка не потемнеет.

Сюда же вливаем молоко и варим крем до загустения. Получается своего рода сладкий Бешамель.

Четверть стакана сахара смешиваем с яйцом, творогом, нарезанным сливочным маслом и мукой, гасим соду уксусом. Муку сыплем постепенно, вымешивая эластичное тесто, которое можно будет раскатать. Делим тесто на 8 частей, каждую раскатываем и запекаем на сковороде с двух сторон до золотистого оттенка.

Остывшие коржи, уложив друг на друга, обрезаем, чтобы получить ровную форму. Обрезки измельчаем в крошку. Коржи перемазываем кремом, а на верхний слой поверх крема сыплем крошку.

Тортик не нужно долго пропитывать, достаточно минут 30, ведь коржи на масле и твороге не будут сухими. Пробуйте тортик, подав его к чаю.

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 16

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru


Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: