Вкусные кулинарные рецепты с фото

Линии по производству макарон


Линия для производства макарон в Москве

1

Цену уточняйте

Marcato Design Ristorantica макаронный пресс экскрудер тестомес лапшерезка тестораскатка

Доставка из г. Москва

94% из 16

линий по производству макаронных изделий | Clextral

Более 50 лет линии Clextral предлагают комплексные производственные решения для широкого диапазона типичных короткорезанных макаронных изделий. На протяжении многих лет специалисты Clextral постоянно совершенствовали каждый компонент производственного процесса, создавая высокопроизводительные линии в соответствии с требованиями клиентов, включая эксклюзивную систему сушки VHT (очень высокая температура). Экструдеры для коротких макаронных изделий Clextral адаптированы к современным требованиям производства с точки зрения рентабельности, гибкости, простоты использования, гигиены и обслуживания.

Как делают макароны?

Сырье смешивается с помощью точного дозирующего механизма для поддержания постоянного потока и получения однородного теста в экструдере для макаронных изделий. Фаза прессования осуществляется с помощью одношнековой системы, специально разработанной для обеспечения оптимальной гидратации, смешивания, прессования и экструзии манной крупы. После того, как тесто замешано до необходимой консистенции, его пропускают через приспособленные матрицы для придания необходимой формы и разрезают на нужную длину. Сушка осуществляется в два этапа: во-первых, с помощью предварительной сушки Trabatto покрывается коркой на поверхности теста, чтобы избежать прилипания.Второй этап выполняется на сушильных установках Rotante, которые включают систему сушки VHT (очень высокая температура), которая предлагает несколько преимуществ, в том числе более быстрое получение макаронных изделий, повышенное качество конечного продукта (особенно для макаронных изделий из мягкой пшеницы), снижение потерь продукта. , короткое время переналадки и очень гигиеничная обработка. После сушки макаронные изделия охлаждают и стабилизируют в промышленном макаронном аппарате, а затем транспортируют на склад или непосредственно упаковывают.

Современное производство макаронных изделий

Экструдеры для макаронных изделий Clextral спроектированы и изготовлены в соответствии со строгими производственными стандартами, обеспечивающими:

  • Качественная конструкция и высшие гигиенические стандарты - Детали из нержавеющей стали, простота очистки , низкие потери сырья и др.
  • Быстрая и легкая сборка на месте - модульные предварительно смонтированные детали
  • Сквозное управление технологическим процессом - полная автоматизация, гарантирующая единообразие продукции
  • Гибкость - быстрое переключение, легкое изменение формы и регулировка производственных параметров, производительность варьируется от 1500 кг до 6000 кг / ч
  • Эффективное обслуживание - стандартизованные детали для экструзии и сушки, легкий доступ для обслуживания
  • Дополнительные услуги - обучение, поддержка, опыт проектирования новых продуктов
  • Устойчивое развитие - усиление обработки для экономии энергии и воды, а также экономической эффективности

.Завод по производству макаронных изделий

, завод по производству макаронных изделий Поставщики и производители на Alibaba.com

Полуавтоматическая небольшая производственная линия по производству картофеля фри / картофельных чипсов с производительностью 50-100 кг / час Внедрение линии по производству картофеля фри / картофельных чипсов 1. Очистка картофеля и стиральная машина: очистка и мытье картофеля, с высокой эффективностью и низким потреблением; 2. Нож для картофеля: нарежьте картофель на ломтики или палочки, форма и толщина могут быть отрегулированы в соответствии с требованиями клиента; 3.Бланшировальная машина: может ополаскивать и защищать цвет картофельных чипсов; 4. Дегидратор: используйте центробежное обезвоживание, уменьшите время сушки и улучшите вкус картофельных чипсов; 5. Жарочная машина: обжарить картофель, приготовить вкусные чипсы; 6. Машина для удаления масла: удалите лишнее масло; 7. Ароматизатор: вращая, распыляйте приправу на картофельные чипсы, не допускайте поломки; 8. Вакуумно-упаковочная машина: фасовка картофельных чипсов азотом. Конечный продукт: картофель фри / картофельные чипсы. Упаковка и транспортировка. Упаковка: деревянный ящик или поддон, или упаковка без упаковки в стандартных контейнерах для экспорта; Образец упаковки: Доставка: Все машины будут отправлены морем, если вам нужен другой вид транспорта, пожалуйста, сообщите нам заранее.До и после отправки мы сфотографируем машины и отправим фотографии клиенту.

.

Машины и линии для производства свежей пасты для макаронных фабрик

Свежая паста без глютена?

Сегодня мы можем гарантировать форматы свежих и сухих макаронных изделий без глютена хорошего качества. Примите участие в презентации наших курсов, важно понимать потенциал сектора. Мы ждем!

PASTATION, все в одном Решение

Это полностью изученная рабочая станция, сосредоточенная на небольшом пространстве, всего 150 см, которое было протестировано нашим шеф-поваром по приготовлению пасты и самыми требовательными.

С 1944 г...

Каждый, кто работает с машиной Pama, никогда не будет один.

Поскольку мы делаем это,

мы несем прямую ответственность за то, что продаем.

Хотите открыть фабрику по производству свежих макаронных изделий?

Полностью автоматическая линия от гастрономии до небольшой производственной линии. Единое контактное лицо, которому будет доверена реализация вашей макаронной фабрики. Свежая паста? Сухой? Не содержит глютен? Пастеризованный? В упаковке? Заморожен? 60-летний опыт, который можно использовать.

Pama Parsi Macchine производит более ста моделей макаронных машин любой мощности и для любого типа макаронных изделий: машины для сухой, свежей пасты или без глютена, яичных макарон и т. Д.А также машины для изготовления лапши и коротких макарон, макарон с начинкой, тестомесильные машины, тестоделители, машины для производства пельменей, равиоли, каннеллони, лазаньи, каппеллетти, аньолотти, орекьетте, трофи и многое другое. Ассортимент машин подходит для макарон любого размера и отвечает всем требованиям клиентов.

Общий каталог 2014

Полностью обновленный Общий каталог 2014 показывает машины, установки и оборудование для производства свежих макаронных изделий, сушеных и безглютеновых.

Хотите открыть макаронную фабрику?

Если вы планируете открыть цех по производству макаронных изделий, свежих, сушеных или безглютеновых, это событие, которое вы ищете. Забронировано ...

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов:


Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

Содержание, карта сайта.