Вкусные кулинарные рецепты с фото

Люблю я макароны хотя моя невеста их не любит


"Люблю я макароны" - Эмиль Горовец - Советская эстрада

музыка-В.Вертмюллер, слова-Юлий Ким, поёт-Эмиль Горовец

Текст песни:

Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!

Но вы полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
И вы поймёте сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.

Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хоть тоже не худой.

Залит я доверху томатом,
Набит я чёрным перцем,
А также тёртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней чем это чудо,
Вреднее чем оно.

Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.

Уж я их так полью томатом,
Посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром
И дам запить вином.
Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей будет худо,
Но это уж потом.

Люблю я макароны,
Хоть говорят: они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!
 

Урок аудирования на английском языке по макаронным изделиям

УРОК ПО МАКАРОНЕ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Pasta . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Я люблю макароны всех видов. Что-нибудь с макаронами всегда вкусно, особенно если это итальянское.Для многих стран паста - новое дополнение в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула людей фотографией спагетти. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; во всех формах и цветах. Я точно знаю, что все они очень вкусные.Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.


МОЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Я люблю макароны всех видов. Все _________________ вкусно, особенно если оно из Италии.Для многих стран макароны _________________ в меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды в газете ____________________ фото спагетти. Сегодня все в Англии __________________. Это один из самых ___________________ мира. Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются блюдами интернациональной кухни. Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; ___________________ и цвета. Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста _________________, потому что у нее так много применений.Также можно ___________________ или когда холодно.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Я люблю макароны всех видов. Все, что связано с макаронами, всегда стоит эйдуйольков , особенно если оно из Италии. Для многих стран паста - это новое слово в меню indiatdo . В Англии сразу после войны макарон не было. Когда-то в газете цредки человек с хпоот спагетти-дерева. Сегодня все в Англии знают о макаронах. Это один из самых популярных продуктов питания orlaupp в мире.Спагетти Болоньезе и лазанья теперь являются международными esdshi . Чего я не знаю, так это того, сколько существует разных видов пасты или . Думаю, сотни; у всех разные ephsas и uroocsl . Я точно знаю, что все они очень вкусные. Паста очень ieastervl , потому что у нее очень много применений. Вы также можете есть его, когда он горячий или холодный.

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Я люблю макароны всех видов. всегда с макаронами. Что-нибудь вкусное , особенно если оно из Италии.Для многих стран добавок к пасте - это новый меню. В Англии сразу после войны макарон не было. Однажды газета обманула фотографией дерева спагетти людей. Сегодня
знает Англию в каждом около макаронных изделий. Это один из самых популярных продуктов в мире. Спагетти Болоньезе теперь интернациональные, а блюда из лазаньи . Я не знаю, сколько существует разных видов пасты. Думаю, сотни; различных форм и цвет.То, что я знаю, - это они вкусные все . Паста очень универсальна, потому что у нее так много применений. Вы также можете , когда он горячий, или съесть , когда он холодный.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о макаронах.Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

ПИСЬМО

Напишите о макаронах за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о макаронах. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о макаронах. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. МАКАРОННЫЙ ПОСТЕР Сделайте плакат о макаронах. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о ваших плакатах.

5. МОЙ УРОК ПАСТА: Сделайте свой собственный урок английского языка по макаронам. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о макаронах.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Perfect & Past Simple
- For & Since
- Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему, тоже)
- Относительная оговорка (кто, что, это) рок-концерт?
A) Были ли вы когда-нибудь
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Были ли вы когда-нибудь

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок'н'ролл. Я _____ всю свою жизнь.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, а _____ было очень красивым.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) при
B) при
C) при
D) при

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) который
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
А) конечно
Б) еще
В) только
Г) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно."
A) всего
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) всего
D) все еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Последнее
C) Ровно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ его работа 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде 10 лет, затем __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) прожил

43.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

44.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) начиная с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет назад.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Сегодня я присмотрю за Томом.Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

.

Союзов: и, или, но, так, потому что и хотя | LearnEnglish Teens

Daisy: Собираетесь ли вы с Альфи на фестиваль в эти выходные?
Оливер: Хм? Мы хотим, но у нас нет машины, поэтому мы не знаем, как туда добраться. Это в глуши!
Дейзи: Папа Эми забирает нас в субботу утром, и он предлагает вернуть нас домой в воскресенье. Почему бы не пойти с нами?
Оливер: Но где мы будем спать? В одной машине не поместишься пять взрослых и палатки.
Daisy: Можно в его - это одна из тех машин на семь человек, так что места много. Хотя мы могли бы поискать ночлег и завтрак в деревне недалеко от фестиваля, если хотите.
Оливер: Нет, нет, молодец! Кемпинг и концерты. Отличное сочетание!
Daisy: Или кемпинг, концерты и кулинария. Это мировой музыкальный фестиваль, но здесь также есть еда со всего мира - Чили, Эфиопия, ммм ...
Оливер: Круто! Позвоним Альфи и Эми и будем организованы.
Alfie: Посмотрим ... вот программа. Маленькие концерты начинаются в 12, а большие - в 3. Во сколько мы будем там?
Оливер: Что ж, если мы уедем отсюда около 10 утра, мы будем там к 12. Хотя мы тоже должны поставить палатки, чтобы мы могли что-то увидеть в 1 час.
Эми: Но мы должны вынести палатки из машины, а затем найти подходящее место, так что мы приедем позже.
Daisy: Место рядом с едой и туалетами, но не слишком близко, потому что будет шумно... и занят.
Алфи: Верно. Так что неси палатки, найди место, поставь палатки ...
Эми : ( прерывает ) ... ешь ... к тому времени мы будем голодны.
Алфи: Тоже правда. Ставим палатки, кушаем ... так что к концертам будем готовы? 3 часа?
Оливер: Думаю, да.
Эми: Твоя мама не идет? Мировая музыка и еда - это идеальный фестиваль для нее!
Дейзи: Я знаю, но она не может пойти, хотя и сказала мне, что очень хотела бы.Она в Вене. ... и к слову о маме ... Привет, мама, мы только что говорили о тебе!
Софи: Надеюсь, все хорошо!
Альфи: Привет, Софи. Дейзи просто говорила, что ты не можешь поехать со всеми нами на фестиваль в эти выходные.
Софи: Нет, я здесь в Австрии до вторника - это страна шоколадного торта, вальса и Моцарта, так что я в порядке с едой, танцами и музыкой, и я прекрасно провожу время .. Но ты можешь сделать для меня фотографии, не так ли? На самом деле, вы бы хотели быть приглашенными блоггерами и писать сообщения?
Эми: Ах да! Это было бы так здорово!
Daisy: Отличная идея, мама.
Софи: Итак, мои двое, как дела ...?
Alfie: Вау, пишу сообщение для блога Софи. Ее блог читают тысячи людей!
Эми: Я знаю! И мы можем брать интервью у людей и пробовать много разной еды из разных мест, и если мы организуемся, мы сможем увидеть как можно больше концертов.
Alfie: Я бы хотел увидеть эту ирландскую группу, потому что кельтская музыка - это круто.
Эми: Я бы хотела увидеть португальского певца.
Альфи: Оливер и Дейзи могли бы написать о еде ...
Эми: Эмм… да… возможно. Хотя, может быть, нам тоже стоит посмотреть, что они хотят делать.
Алфи: Эээ, да. Да, нам следует.
Эми: Но это возможно.
Оливер / Дейзи: Хорошо, пока мама. Люблю тебя.
Оливер: Принеси нам торт! Хорошо, вы двое, мы смотрели программу… Концерты. Эй, в 3 часа на другой сцене великолепно выглядящая регги-группа с Ямайки или российская электро-поп-группа...
Дейзи / Оливер: Мне нравится русский концерт - о, ха-ха.
Daisy: Как насчет того, чтобы вы двое пошли в регги?
Альфи: Хорошо ...

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: