Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макарон без сушки


Daria Saveleva | 4 простых рецепта начинок для пирожных макарон

  Когда я писала пост с пошаговым рецептом макарон на итальянской меренге, совсем не ожидала, что он произведет такой фурор. Очень приятно регулярно читать отзывы в Instagram и видеть идеально красивые крышечки на фотографиях. Большое спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями!

 
  Ещё немного про разбор ошибок
 

  Хочу отдельно еще раз акцентировать внимание на одном моменте.

— Даша, не сушила по вашему с Катей совету, все половинки взорвались!

— На каком режиме пекли?

— Не помню/на обычном/верх-низ/верх-низ+конвекция.

  Знакомо?:) Макарон без сушки выпекаются на режиме « конвекция«, вы сами уже много раз подтвердили это правило! Вполне возможно, что кто-то знает иные способы, но я пока с ними не сталкивалась.

 

  Да, мне уже рассказывали о том, как один не сохший противень вдруг испёкся без конвекции, но три других потом взорвались, или о том, что три противня на конвекции пекутся хорошо, а четвёртый взрывается. Это скорее исключения, требующие от вас детального внимания к процессу и многократных повторений, чтобы понять, в какой момент закрадывается ошибка. Всё равно каждый воспринимает один и тот же текст по-разному, обычные домашние духовки вообще работают как хотят. Поэтому нужна практика, практика и ещё раз практика.

 

  Могу рассказать, как я справилась с «проблемой четвертого противня». В моём случае дело оказалось в перегреве духовки. Крышечки часто взрываются от температурного шока, вызываемого слишком сильным нагревом или, например, некачественным силиконовым ковриком. Моя духовка явно живёт отдельно от рычажка переключения температуры, расхождения могут быть вплоть до 50 градусов (это во время первого включения).  Поэтому теперь я чаще смотрю на термометр для духовки, регулирую нагрев (при необходимости перед последним заходом какое-то время держу дверцу открытой) и все 4 противня выходят одинаково хорошо.

 
  Что делать, если нет конвекции?
 

  Если у вас нет конвекции, сушите и пеките на режиме «верх-низ», ничего страшного в этом нет, просто нужно больше времени и поверхность не будет так красиво блестеть, но разве это принципиально важно за неимением хорошей альтернативы? Если я делаю двухцветные пирожные, всегда использую «верх-низ», но сушу перед этим всего 15-20 минут, всё отлично получается, объяснить этот факт пока не могу.

  Недавно выяснилось, что при интенсивном использовании духовки конвекция начинает слабеть, причем визуально это почти не заметно, поэтому, если вы все время пекли макарон без сушки, а потом они почему-то начали выходить кривыми и взрываться, стоит задуматься о том, чтобы вызвать мастера или, в зависимости от ситуации, перейти на другой режим.

 
  Начинки для пирожных макарон
 

  А теперь давайте, наконец, перейдём к теме статьи. Она была написана в 2015 году, сейчас в 2020 я хочу добавить несколько комментариев к рецептам с учётом опыта последних лет.

  Когда я писала статьи с рецептами миндальных половинок и начинок, делала это для домохозяек, а не профессиональных кондитеров, однако, сплошь и рядом они стали использоваться в коммерческих целях. Ничего не имею против, но!

 

  Например, взбитый ганаш от Вальроны очень вкусный и быстро пропитывает половинки, что несомненно плюс для домашнего десерта, я чаще всего делала макароны именно с таким ганашем и свежими ягодами. Вот только как готовить такой на продажу? Где гарантия, что крышечки не «поедут» в тепле в процессе транспортировки?

  Возвращаясь к ягодам. Я писала раньше и до сих пор считаю, что с ними выходит вкуснее, чем с конфи и мармеладом. Опять же готовить так дома — одно дело, на заказ — совсем другое. Добавление необработанных ягод и фруктов в кремы, во-первых, сильно укорачивает срок годности десертов, во-вторых, может испортить текстуру, если выделится сок.

 

  В этой статье я приведу 4 рецепта:

— начинка с мёдом, голубым сыром и бородинским хлебом, придуманная Катей Исмаиловой,

— фисташковый ганаш от Вальроны,

— взбитый ванильный ганаш,

— крем из молочного шоколада с имбирём.

 

  Первые два специально разработаны для макарон.

  Про взбитый ганаш мы с вами уже поговорили выше. Готовьте с ним макарон для домашнего использования, не на продажу. Этот крем авторства школы Вальрона в любом случае замечательный и рекомендован ими для капкейков. В блоге есть и немного более плотный взбитый ганаш с маскарпоне.

  Шантильи с молочным шоколадом и имбирём я впервые попробовала на МК Франка Жиффроя, автор предлагал использовать его в тортах, однако, в макаронах такой крем тоже показал себя хорошо.

 
  Ингредиенты
 

  Для приготовления ганашей используются сливки жирностью не менее 33%. Обратите внимание: сливки должны свободно вытекать из упаковки, то есть выглядеть как жидкость, а не сметана максимальной жирности.

 

  Шоколад, конечно, лучше брать кондитерский, самый лучший из тех, что вы готовы купить. Это влияет на вкус и консистенцию. Хороший выбор шоколада разных марок есть в магазине BakerStore, где для читателей моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva. Даю активные ссылки отдельно на белый и молочный.

 

  Фисташковую пасту можно купить там же.

 

Начинка для макарон с мёдом, голубым сыром и бородинским хлебом

Автор Daria Saveleva
  1. Приготовить медовый ганаш. Измельчить шоколад и положить его в миску с медом. Довести сливки (80 г) до кипения и вылить на шоколад, дать постоять полминуты, затем хорошо перемешать, накрыть пленкой в касание и убрать в холодильник до полного охлаждения (у меня стоял полдня).

  2. Нарезать мелко сыр и хлеб и взбить их в блендере с 50 г сливок до густой однородной массы.

  3. Достать медовый ганаш и взбить его миксером или блендером на низких оборотах до кремообразного состояния.

  4. Выложить каждую массу в свой кондитерский мешок. Отсадить ганаш кольцом на миндальную половинку и выдавить в его центр сырно-хлебную начинку.

 

Начинка для макарон с фисташковым ганашем

Хорошо сочетается с клубникой, малиной, абрикосом и лаймом.

Автор Daria Saveleva
  1. Смешать фисташковую пасту и 50 г сливок.

  2. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на режиме "разморозка".

  3. Довести до кипения фисташковые сливки.

  4. Вливать сливки в шоколад по 1/3, каждый раз аккуратно перемешивая спатулой, начиная от центра.

  5. Затем добавить 110 г холодных сливок, перемешать, накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема, и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

  6. Перед подачей взбить на средней скорости миксера. Готовый крем должен хорошо держать форму.

 

Начинка для макарон с молочным шоколадом и имбирём

Хорошо сочетается с цитрусовыми, грушами и
арахисом.

Автор Daria Saveleva
  1. Измельчить шоколад.

  2. Довести сливки до кипения и вылить их в шоколад. Оставить на полминуты, затем перемешать спатулой круговыми движениями, шоколад должен полностью растаять.

  3. Добавить натёртый имбирь.

  4. Перемешать, взбить блендером в течение 1 минуты.

  5. Убрать на ночь в холодильник.

  6. На следующий день аккуратно перемешать, чтобы смягчить текстуру.

Начинка для макарон со взбитым ванильным ганашем

Автор Daria Saveleva
  1. Измельчить шоколад и растопить его в микроволновой печи или на водяной бане.

  2. Добавить семена и стручок ванили в 55 г сливок. Довести их до кипения, снять с огня и достать стучок.

  3. Вылить треть сливок в шоколад и с помощью спатулы осторожно перемешать до однородности круговыми движениями, повторить процедуру два раза.

  4. Добавить в ганаш 100 г холодных сливок и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 3 часа.

  5. Взбить миксером, как обычно взбиваете сливки.

 
  Полезные ссылки
 

1. Пошаговый рецепт макарон на итальянской меренге.

2. Рецепт кокосовых макарон.

3. Бесплатный вебинар «18 ошибок в приготовлении десерта макарон и как их избегать» (всегда полезно знать разные мнения :)).

4. Доска с рецептами из моего блога на Pinterest.

 

  Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.

 

Как отмерить макароны без весов (6+ пуленепробиваемых методов)

Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на продукты на этой странице, но я всегда придерживаюсь своего мнения и одобрения!

Макаронные изделия - один из самых сложных продуктов для включения в свой рацион.

Самая большая проблема? Это вкусно и легко съесть слишком много!

Но помимо этого, очень сложно точно измерить макароны без весов, поэтому трудно определить, сколько калорий вы действительно потребляете.

Макароны также печально известны высоким содержанием калорий, поэтому стандартная порция сухой пасты в 2 унции на самом деле намного меньше, чем вы думаете.

Большинство из нас, вероятно, съедает 2-3 порции макарон во время стандартного приема пищи, просто глядя на то, что кажется разумным.

Если вы хотите каким-то образом измерить макароны без весов, попробуйте эти очень приблизительные рекомендации:

Это очень общий обзор, который поможет вам в кратчайшие сроки оценить.

В зависимости от ваших макаронных изделий и вашего терпения существует множество способов отмерить макароны, не покупая весы. Итак, давайте углубимся в эту тему более подробно.


Измерение сухих макарон (без весов)

Если вы готовите сами и особенно для себя, возможно, лучше всего измерить необходимое количество макарон, прежде чем готовить их.

Я делал это много раз, когда готовил спагетти для одного. Вы не хотите тратить лишнюю лапшу или, что еще хуже, съесть гораздо больше, чем следовало бы.

Согласно исследованию, проведенному Hungry Girl, большинство макаронных изделий после приготовления примерно вдвое больше.

(Для крутого трюка вы также можете использовать открытие стандартной бутылки с газировкой, чтобы отмерить нужное количество спагетти.)


Измерение макаронных изделий после их приготовления

Если вы делаете Достаточно пасты для группы, или кто-то другой готовит (или вы едите в ресторане), будет действительно сложно заранее отмерить пасту.

(Кроме того, грубо с поваром, если вы в гостях! «Эй, можно мне сначала отмерить макароны?»)

Мы уже упоминали, что примерно чашка приготовленных макарон должна соответствовать порции.

Но если вы ходите в ресторан или едите где-нибудь в гостях, вам придется это на глаз.

Это будет сильно различаться между людьми, но размер вашего кулака - довольно хороший примерный ориентир для порции приготовленной пасты (около 1 стакана).

Также предположим, что если хозяин подает вам макароны, вы получите более одной порции на тарелке.

(Классный трюк, если вы обслуживаете большую компанию: сложите приготовленную лапшу спагетти в форму для кексов.Каждая секция кексов рассчитана на одну порцию.)


Метод ложки для макарон (для спагетти или тонкой лапши)

Вы когда-нибудь замечали, что в вашей ложке для макарон есть отверстие в середине?

Это частично помогает стечь воде, но также примерно равно размеру одной порции спагетти.

Это работает только в том случае, если ваша ложка для макаронных изделий имеет относительно круглое отверстие посередине, а не только прорезь для слива воды.

Это очень похожий трюк на измерение спагетти по диаметру с помощью четверти или открытой бутылки содовой, с дополнительным преимуществом: у вас больше шансов иметь под рукой ложку для макарон, если вы готовите макароны!

(Если вам нужен более точный способ сделать это, который у вас всегда будет под рукой (в отличие от грязного в посудомоечной машине, когда вам это больше всего нужно!), Ознакомьтесь с этой простой и эффективной мерой для спагетти на Amazon.)


Метод деления

Это немного неудобно, но если вы готовите для себя и проявите немного терпения, он может быть довольно эффективным.

На каждой упаковке макаронных изделий должно быть указано (в разделе «Пищевая ценность»), сколько порций находится в упаковке.

Итак, если вы хотите приготовить одну порцию макарон, просто опорожните всю упаковку и разделите лапшу на нужное количество отдельных порций.

Это займет некоторое время и потребует места на стойке!

Но на самом деле это отличный трюк для приготовления и планирования еды ... Сделайте это один раз и по отдельности упакуйте лапшу в пакеты, чтобы их было легко взять, разовые порции макарон, когда они вам понадобятся.

(Количество порций внутри каждой упаковки может быть неточным на 100%, но оно должно быть довольно близким. И если вы хорошо поработали, ныряя лапшу, любые калории ошибки должны быть относительно равномерно распределены по каждой порции! Вы может быть намного хуже, чем при использовании этого метода.)


Сколько калорий в одной порции макарон?

Те крохотные порции, о которых мы говорили выше?

(То есть, всего лишь чашка вареной лапши? Или стопка лапши размером с ваш кулак?)

Их физический размер - единственное, что в них мало.

Одна порция приготовленной пасты обычно содержит около 200 калорий.

(Очевидно, это будет сильно зависеть от типа макаронных изделий и марки ...

... и для немного меньшего количества калорий, лучшего уровня витаминов, более высокого содержания белка и более здоровых жиров стоит перейти на макароны из цельнозерновой муки. .)

Звучит не так уж плохо.

Пока вы не считаете, что мы еще НИЧЕГО не добавили к нему.

Это просто куча влажной теплой лапши.

200 - это всего лишь отправная точка (опять же, для довольно маленькой порции… примерно половину или треть того, что мы, вероятно, подаем сами себе на глаз), прежде чем мы добавим белок, сыр, соус, овощи и т. Д.

И Говоря о добавлении в макароны…


Скрытые калории в макаронных изделиях

Мало того, что макароны, как известно, трудно измерить и, следовательно, переедать, они также позволяют скрыть лишние калории.

(Если вы здесь, потому что пытаетесь отмерить необходимое количество макарон для диеты, обратите внимание!)

Если вы добавите немного оливкового масла в воду или на вареную лапшу, это подсчитывает.Если вы взболтаете сверху немного сыра пармезан, это считается.

Соус в счет! Не забывайте считать калории соуса.

Жалкая полстакана соуса для пасты легко содержит 50 или более калорий . А некоторые люди набирают в 2-3 раза больше, не прибавляя к общей калорийности.


Заключение

Подводя итог: макаронные изделия - это трудная задача, которую можно измерить без весов, хотя есть много довольно эффективных способов оценить вашу порцию.

Подходит ли паста для похудания? Абсолютно! Вам просто, вероятно, нужно будет есть меньше, чем вы думаете.

(К тому же я бы не хотел жить, не ел макароны.)

Надеюсь, описанные выше методы помогут! Если вы очень серьезно настроены получать нужные калории в пасте, лучше просто купите весы.

Я только начал использовать этот от Etekcity (ссылка на Amazon)

Удачи в вашей диете!


Измерение макаронных изделий и часто задаваемые вопросы о калориях

Какой размер порции сухих макаронных изделий?

Почти для всех макаронных изделий, которые вы покупаете сухими в магазине, одна порция составляет 2 унции сырой лапши.

Удобно, что почти всегда получается около 200 калорий плюс-минус несколько.

Есть ли преобразование сухих макаронных изделий в приготовленные?

Все зависит от того, какие макаронные изделия вы готовите, но обычно от 2 унций сырой лапши до 1 чашки (плюс-минус 1/4 чашки) приготовленной.

Большая воздушная лапша (думаю, пенне) занимает немного больше места из-за пустоты посередине, поэтому порция чего-то вроде пенне составляет около 1 1/4 чашки приготовленной.

По-настоящему плотная или калорийная лапша (например, лингвини) составляет чуть меньше 1 чашки приготовленной на порцию.

Сколько чашек макарон на человека?

Все зависит от того, сколько вы хотите съесть!

1 чашка приготовленных макарон примерно равна 1 порции. (Опять же, в зависимости от вида лапши.) Одна порция макарон обычно составляет около 200 калорий без добавления соуса, масла, мяса и других начинок.

Если вы планируете ужин для большого количества людей, одна порция на человека - неплохая отправная точка, но вы, вероятно, захотите сделать еще немного.

Для гостей, заботящихся о калориях, отличный трюк на вечеринке - подать лапшу на противне для кексов (отдельные порции), чтобы люди могли съесть столько, сколько захотят, при этом следя за размером порции.

Сколько чашек в 1 фунте сухой пасты?

Фунт (16 унций) сухой пасты равен примерно 8 порциям по 2 унции. Когда вы приготовите, у вас должно получиться около 8 чашек лапши, плюс-минус в зависимости от объема лапши.

Фунта сухой пасты должно хватить на 6-8 взрослых в зависимости от размера порции.(Я бы старался быть консервативным, поскольку люди часто берут больше одной порции на каждую ... Реально фунт сухой пасты может накормить около 6 взрослых, а может быть, даже меньше, если у ваших гостей ненасытный аппетит.)

Эта паста пойдет дальше с закусками, гарнирами, мясом и овощами в готовом блюде.

Сколько макарон на 12, 15 или 20 взрослых?

Если вы планируете, что каждый взрослый съест одну порцию пасты, вам понадобится 1 чашка приготовленной пасты на каждого гостя.

Но на самом деле люди будут есть больше, и вы должны быть готовы к этому.

Планируйте 1,5–2 порции макарон на человека. Грубо говоря, это примерно 1,5-2 стакана приготовленной пасты на человека или 3-4 унции сухой пасты.

Воспользуйтесь описанными выше методами, чтобы отмерить макароны, или просто возьмите недорогие пищевые весы на Amazon, Bed Bath & Beyond, Target или в любом ближайшем магазине. Вы можете получить хороший менее чем за 20 долларов.

.

Домашняя паста | Король Артур Выпечка

В последний раз, когда домашние макаронные изделия были в моде, я купил как машину с ручным заводом, так и приставку экструдера для своего настольного миксера. Я играл, катался, варил, а мы ели. Это было весело, но довольно трудоемко. А между работой и семьей мои дни, когда я готовила макароны, были, к сожалению, недолгими.

Однако снова на рынке продуктов питания появляется свежая домашняя паста. К счастью, приготовление и хранение собственного запаса макаронных изделий стало проще, чем когда-либо.

Поднимите стул и присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться некоторыми основными советами по приготовлению домашней пасты.

1. Наша любимая основная формула домашней пасты

Начнем с основного рецепта пасты:

1 большое яйцо на стакан используемой муки плюс 1-2 столовые ложки воды при необходимости.

Вот и все. Яйцо, мука и, возможно, вода.

Мука может быть универсальной, цельнозерновой, манной или их комбинацией. Мука по-итальянски лучше всего подходит, если вы делаете нежные листовые макароны, например, для лазаньи.Мука для выпечки и тортов слишком мягкая для домашней пасты.

Некоторые рецепты требуют добавления соли или масла; но они не нужны для основного теста для макарон. Когда вы готовите макароны в подсоленной воде, вы получите много солености, а масло лучше оставить как добавку, а не как ингредиент.

2. Листы и формы: выберите тип макаронных изделий.

Консистенция теста будет меняться в зависимости от желаемой окончательной формы. Так что заранее решите, какие макароны вы будете подавать.

Для каких-то тюбиков - зити, пенне, макарон, используемых для макаронного салата - необходимо достаточно сухое тесто, чтобы оно могло пройти через экструдер и не прилипло.

Сделайте более мягкое тесто для макарон с добавлением воды для макарон, которые будут раскатываться в листы. После свертывания его можно оставить целым, чтобы использовать для лазаньи, маникотти или равиоли; или нарезать феттучини. лингвини или другие плоские формы. Лазанья - хороший пример пасты, которая начинает жизнь как более мягкое тесто.

3. Достижение наилучшей консистенции теста

Замесите тесто вручную, миксером или кухонным комбайном. Главное - следить за консистенцией теста больше, чем за часами или таймером. При использовании миксера используйте крючок для теста вместо взбивателя. У яйца меньше поверхности, за которую можно прилипнуть, вместо этого добавляем его в муку.

Тесто для макарон, предназначенное для экструдеров - например, макароны, зити и другие полые формы - немного отличается от теста для листов макаронных изделий.Он более сухой и не так легко образует шар. Вместо этого оно выглядит как тесто для пирогов или действительно комковатая крупа. Он легко склеивается в комок при сжатии, но при этом достаточно сухой, чтобы его можно было аккуратно разрезать.

Раскатываемое тесто для макаронных изделий должно быть более мягким. При сжатии он должен легко образовывать шар; и так же легко проходить через ролики макаронной машины, получая мягкие, гладкие, шелковистые листы теста, как эта паста из шпината для лазаньи.

4. Сушка домашних макаронных изделий

Когда вы приготовили макароны, посыпьте их мукой, чтобы они не слипались.Если вы готовите пасту прямо сейчас, ее можно сразу перелить из миски в кастрюлю с кипящей водой.

Если вы хотите высушить домашнюю пасту для будущего использования, разложите ее в один слой на большом противне. Оставьте макароны открытыми в сухом месте на 12-24 часа, осторожно перемешивая и несколько раз перевернув. Мука непостоянна, поэтому влажность, температура, размер лапши и т. Д. Будут иметь значение в общем времени. Вентилятор может быть большим подспорьем для быстрого и равномерного высыхания домашней пасты.

Когда паста полностью высохнет (при скручивании она должна трескаться, а не гнуться), храните ее герметично при комнатной температуре.

Избегайте очень влажных дней для приготовления и сушки домашней пасты. Если вы все же решили приготовить пасту во влажной среде и условия сушки не оптимальны, приготовьте ее в свежем виде или заморозьте.

5. Заморозка домашних макаронных изделий

Чтобы заморозить домашнюю пасту, поместите противень с нарезанной пастой в морозильную камеру примерно на 15 минут или до тех пор, пока отдельные кусочки не перестанут прилипать друг к другу или к сковороде.

Переложите полузамороженные макаронные изделия в герметичные пакеты. Наклейте этикетку, дату и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

Вот две сумки из моей морозильной камеры. Более темная паста слева - это макароны с черным перцем, приготовленные из слишком сухого теста. Когда он высиделся, и я передвинул его, чтобы помочь ему высохнуть, паста начала ломаться. Опять же, я не собираюсь называть это убытком как таковым . Эта паста пойдет в суп или тушеное мясо, где она не играет главной роли.

6.Не пережаривайте домашнюю пасту!

Посмотрите на эту бедную лапшу! Когда они вот так толпят поверхность кастрюли, вся жирная и дряблая, они, вероятно, пережарены.

Домашняя паста готовится намного быстрее, чем обычная сушеная. Вот небольшая разбивка примерного времени приготовления макарон в кипящей слабосоленой воде:

Обязательно приготовьте на столе соус, начинки, салаты и гарниры, прежде чем бросать макароны в воду.Он сварится раньше, чем вы успеете сказать «Пора ужинать!» А приготовленные макароны никого не ждут.

Мы надеемся, что эти советы были для вас полезны. Пожалуйста, поделитесь своими любимыми советами и хитростями в отношении макарон в наших комментариях ниже!

.

Домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот быстрый и легкий домашний рецепт веганской пасты (тесто для макаронных изделий без яиц) можно приготовить без машины для приготовления лапши за несколько простых шагов (см. видео рецепта или пошаговые фото ниже). Также есть возможность приготовить пасту из зеленого шпината.

Для меня нет ничего лучше, чем насладиться большой тарелкой свежей домашней веганской пасты, желательно со здоровыми овощами.Я имею в виду, что паста всегда радует меня, но на самом деле домашняя паста делает меня еще счастливее. На вкус он намного лучше, чем в магазине. Я до сих пор помню, когда я был ребенком и хотел купить макароны, моя бабушка всегда спрашивала меня, шучу ли я. Она никогда не покупала макароны, потому что всегда говорила, что домашнее - лучшее! Не знаю, как вы, но считаю, что она была абсолютно права! А вы знали, как легко приготовить лапшу в домашних условиях? С этим рецептом пасты это действительно просто!

Легкое тесто для макаронных изделий без яиц

Хотя в супермаркетах есть также макаронные изделия без яиц, большинство рецептов свежего теста для макарон обычно готовятся с использованием яиц.Однако в этом домашнем рецепте веганской пасты я не использую абсолютно яйца. Все, что вам нужно, это мука, манная мука, вода и щепотка соли. Если вы едите без глютена, вы можете найти вариант без глютена, упомянутый в примечаниях к рецепту. Просто замесите ингредиенты, пока не получится мягкое тесто для пасты. Затем заверните в фольгу и дайте остыть полчаса в холодильнике.

Как приготовить веганскую пасту

На самом деле, приготовление этого теста для макарон без яиц очень похоже на мой Рецепт Равиоли, однако приготовить тальятелле или феттучини намного проще, чем начинить и складывать пельмени.Я не говорю, что здесь нет никакой работы, но большая часть усилий приходится просто на замешивание теста и его раскатывание. Когда все будет готово, все, что вам нужно сделать, - это свободно свернуть его, а затем нарезать полосками до желаемого размера. Наконец, разверните полоски - и вот она, лапша!

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: