Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макарон из семечек


Французское пирожное "Макарон" из семечек: бюджетный рецепт

Представляем вам рецепт пирожного «Макарон». Готовить мы его будем из…семечек. Такой десерт получится намного дешевле традиционного. Ведь обычно его готовят на основе миндаля, а это довольно дорогой компонент.

Для выпечки необходима мука из семечек. Ее можно приготовить самостоятельно. Необходимо ядрышки семечек перемолоть и просеять. Чтобы масса была однородной, без кусочков.

Необходимые продукты

Для крема

Для сиропа

Начинаем приготовление


  1. В чашке смешиваем сахарную пудру и какао. В другую чашку высыпаем муку из семечек и добавляем смесь из первой чашки. Все перемешиваем. Добавляем 53 гр. белка и снова перемешиваем.
  2. Готовим сироп. В кастрюлю наливаем воду и всыпаем сахар. Ставим на медленный огонь. Взбиваем белок до плотной массы. И вливаем в него готовый горячий сироп. Все снова взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет плотной.
  3. Соединяем две получившиеся смеси и перемешиваем до однородности. Берем кондитерский мешок и выкладываем в него получившееся тесто. Подготавливаем пергаментный лист и выдавливаем на него круглые лепешки из теста.
  4. Перед тем как ставить противень в духовку, необходимо слегка постучать им, чтобы вышел воздух. И оставляем подходить на 15-20 минут. За это время дольки подсохнут и перестанут прилипать к рукам.
  5. Разогреваем духовку на 230 градусов, ставим в них нашу заготовку и выключаем духовку. Оставляем основу для пирожного духовке до остывания.
  6. Готовим крем. Разогреваем молоко и выкладываем в него шоколад. Перед этим его необходимо поломать. Все перемешиваем венчиком до полного растворения. В получившуюся смесь добавляем желтки, сахар и какао. Снова все перемешиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и доводим до загустения. В процессе варки постоянно помешиваем крем. Готовый крем ставим в холодильник и охлаждаем. Затем перекладываем его в кондитерский мешок и начинаем формировать пирожные. Наносим крем на одну половинку пирожного и накрываем второй.

А также мы рекомендуем вам попробовать знаменитые пирожные «Шу». Рецепт их приготовления есть на сайте.

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Макаронные изделия из макаронных семян с шалфеем и ветчиной ветчины | Итальянские рецепты

Время выдержки теста: 30 минут

1. Для паппарделле смешайте муку, мак и соль в большой миске. Перенесите мучную смесь на рабочую поверхность, сделав большую кучу, затем сделайте в ней глубокий колодец. Вбейте яйца в лунку и аккуратно взбейте вилкой. Начинайте втягивать муку в яичную смесь с краев углубления по мере взбивания, пока не станет слишком сложно продолжать работу вилкой.Руками смешайте остальное тесто, затем месите его, пока оно не превратится в мягкий гладкий шар. Отложите под кухонным полотенцем на 30 минут.

2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Если у вас есть макаронный валик, раскатайте макароны, используя настройку «Самый тонкий» 3 rd . Если у вас нет макаронного валика, раскатайте его скалкой, пока не получите один гладкий лист макаронных изделий толщиной примерно в несколько миллиметров (1/8 дюйма). Затем с помощью диска для нарезки макарон (или острого ножа, если у вас нет ножа) нарежьте макароны на длинные толстые полоски примерно по 2 штуки.5 см (1 дюйм) в ширину. Оставьте макароны на противне, присыпанном мукой, до готовности.

3. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

4. Для соуса нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне, затем добавьте листья шалфея и обжарьте до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте прошутто и готовьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

5. Варите лапшу паппарделле до состояния al dente (так как это свежая паста, это займет всего несколько минут), затем слейте воду, оставив воду для макарон.

6. Добавьте пасту в ту же сковороду с ароматным маслом. Покрошить листья шалфея и хрустящую ветчину прошутто по пасте, оставив немного для украшения. Добавьте небольшой ковшик воды для пасты в кастрюлю и перемешайте. Варить 1 минуту. Приправить перцем.

7. Переход к сервировке блюд. Сверху выложите оставшийся хрустящий шалфей и прошутто. Украсить цедрой лимона, дополнительным маком и пармезаном. Buon appetito!

.

От семян до макаронных изделий III

После двух предыдущих выпусков «От семян до макаронных изделий» это третье издание (FSTP3) является своевременным, учитывая значительный прогресс в науке о твердой пшенице и растущую озабоченность по поводу доступности твердого зерна в будущем. из-за изменения климата, что имеет фундаментальные социально-экономические последствия для стран Средиземноморья, где продукты из твердых сортов являются основным продуктом питания. Осведомленность о решающей важности проблемы продовольственной безопасности и роли инноваций, основанных на исследованиях, подчеркивается запуском финансируемой ЕС программы PRIMA (Партнерство в области исследований и инноваций в Средиземноморском регионе), направленной на повышение урожайности и устойчивости сельскохозяйственных культур. в странах Средиземноморья.

Недавний выпуск последовательности твердых сортов пшеницы в сочетании с достижениями в точном земледелии и моделировании предоставляет беспрецедентные возможности для выпуска устойчивых к климату сортов для более устойчивой и прибыльной цепочки создания стоимости твердой пшеницы. Не менее впечатляющим был прогресс в улучшении питательных свойств и безопасности продуктов, полученных из твердых сортов, что стало возможным благодаря растущей способности адаптировать функции генов и генотипы с помощью новых селекционных технологий (NBT).

Междисциплинарный характер конгресса FSTP3 предоставит уникальную возможность узнать и обсудить последние достижения в производстве и переработке твердой пшеницы и оценить влияние цепочки создания стоимости твердых сортов на окружающую среду и наше здоровье.

.

Seed Pasta: obrazy, zdjęcia stockowe i ilustracje wektorowe

Używasz starszej przeglądarki WWW, co może obniżać jakość pracy z serwisem. Pomyśl o aktualizacji przeglądarki. Więcej informacji.

Zaloguj się

Rejestracja

Menu

FiltryWyczyść wszystkoWszystkie obrazy