Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макарон на швейцарской меренге


Macarons на швейцарской меренге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём macarons

О происхождении macarons до сих пор ведутся споры. Но одно неоспоримо — эти маленькие миндальные пирожные, ставшие символом Франции, популярны далеко за её пределами — от Канады и Америки, и до Японии. И Россия, конечно же, не стала исключением...

Приготовим macarons и перенесёмся на четверть часа в парижскую кофейню. Приятного аппетита!

Как приготовить "Macarons на швейцарской меренге" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Венчиком смешиваем 165 г миндальной муки, 165 г сахарной пудры и 1 щепотку соли.

Шаг 3 Ссылка

В жаропрочной миске смешиваем 115 куриных белков и 150 г сахара.

Шаг 4 Ссылка

Помещаем миску с сахарно-белковой смесью на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим смесь до температуры 54°С. Температуру контролируем кулинарным термометром.

Шаг 5 Ссылка

Взбиваем смесь сначала на медленной скорости до мягких пиков, затем на средней — до устойчивых пиков.

Шаг 6 Ссылка

На последних секундах взбивания добавляем несколько капель пищевого красителя (1 г). У меня гелевый, но можно воспользоваться и сухим.

Шаг 7 Ссылка

Смешиваем получившуюся меренгу с сахарно-миндальной смесью.

Шаг 8 Ссылка

Оставляем тесто на 2-3 минуты, затем заправляем его в кондитерский мешок с прямой насадкой и отсаживаем на силиконовый коврик или пекарскую бумагу (диаметр около 3 см).

Шаг 9 Ссылка

Оставляем macarons подсыхать на 30 минут, затем выпекаем в разогретой до 150°С духовке в течение 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем коврик из духовки, даём половинкам остыть. Соединяем macarons попарно. Можно взять крем, джем или ганаш, или любую другую начинку — по желанию. Готово!

Рецепт простой швейцарской пасты с мангольдом

Швейцарский мангольд придает этой вкусной 20-минутной пасте две текстуры. Стебли добавляют хрусткости, а листья слегка увядают в соусе из белой фасоли и томатном соусе.

Нет ничего проще, чем этот. Признаюсь, я часто очень доволен овощами. Хотя я не против нарезать радугу овощей - иногда более чем нормально, если все будет просто и пусть звездой станет только один ингредиент. Вчера вечером я нарезал этот красивый красный мангольд и бросил в него несколько простых ингредиентов для кладовой.Ужин был готов менее чем за 20 минут, и мы с Джеком смогли вернуться в наш марафон «Карточный домик». (Не говори мне, что происходит, у нас всего несколько серий).

Мангольд особенно хорошо подходит для обеда из одного овоща, потому что вы получаете две текстуры в одной. Стебли придают приятный хруст, а зелень мягко увядает. Я обжарил мангольд с консервированными помидорами и белой фасолью, которые случайно оставил в холодильнике. Я посыпал все это несколькими кедровыми орехами (хотя нарезанные грецкие орехи были бы одинаково вкусными) и несколькими щедрыми стружками пекорино.Очень просто.

Простая паста со швейцарским мангольдом

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Паста

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой варить макароны до состояния аль денте.
  2. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте стебли мангольда и щепотку соли. Перемешайте, затем добавьте листья мангольда и осторожно перемешайте, пока они не начнут увядать. Добавьте бальзамик, помидоры, чеснок, белую фасоль, свежемолотый перец и перемешайте. Как только мангольд сварится, добавьте пасту и снимите с огня. Подавать с тертым сыром пекорино и кедровыми орешками.

3.4.3177


.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []))

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» + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []))

.

Паста с грибами и мангольдом в горшочке

Именно так готовят обед в понедельник.

Вам нужен обед в понедельник?

Мне совершенно необходимо поесть в понедельник после того, как я сделал важные дела в прошлые выходные, например, наконец распаковал охапку коробок из, эээ, августа, чувствуя, что наш дом никогда больше не будет беспорядочным и чистым, и потратил примерно 43 минуты на то, чтобы научиться пользоваться Snapchat (как сладко, шокирует) и чувствую себя очень старым, пожилым человеком, не знающим, как работают технологии.

Серьезно. Как это работает?

И почему у меня теперь есть один после того, как я поклялся, что никогда его не получу? Возможно, именно здесь я смогу поделиться фотографиями моей сумасшедшей загроможденной жизни и вещами вроде того, что мы ели вчера на ужин - убийственное чугунное филе, которое я каким-то образом приготовил до совершенства.

Это не то, но это до смешного просто. Невероятно просто!

Я знаю, что вся эта штука с «одним горшком» витала вечно. Я хотел попробовать его, особенно версию Марты, потому что она выглядит ТАК просто и вкусно.Но в данном случае я решил приготовить макароны «давай-израсходуй-все-мусор в-холодильнике», и это то, что у меня было.

Грибы. Много-много грибов.

Швейцарский мангольд. Я знаю! Странно. Странно для меня. Непохожий на меня. Я купил еще одно блюдо из макарон, которое видел в «Еда и вино» или что-то в этом роде, потом я потерял журнал, а потом потерял рассудок. Так что у меня просто ... было много швейцарского мангольда.

Ладно, подожди.

Подождите.

Все идет

из

одна

горшок.

!!!!!

Серьезно. Это все еще поражает меня. Как будто вы просто кладете все это в одну кастрюлю и заливаете бульоном или водой, а затем готовите, и получается обычная еда.

Почему мы до сих пор снова варим макароны отдельно ?!

Понятия не имею.

Это идеальное блюдо, если у вас мало времени. Я предпринял несколько дополнительных шагов, например, сначала поджарил немного сливочного масла, а затем обжарил грибы для дополнительного вкуса, но в крайнем случае вам даже не нужно этого делать.Вы можете просто приправить это потом.

ИЛИ! Вы можете бросить все это в горшок. Поджарьте немного масла, пока оно готовится. После этого вылейте масло, которое вы поджарили, поверх макарон, когда они закончили. Да, ват. Я сказал НДС. Если вы раньше обжаривали сливочное масло, то знаете, что вам нужно поджарить чан.

Еще чан захочется съесть! Этого.

И выпейте бокал * вина. Это понедельник. Ты заслуживаешь это.

Паста с грибами и швейцарским мангольдом в горшочке

Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

* стакан = бутылка.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: