Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны альденте рецепт


"Al dente" или как правильно готовить пасту

Что означает al dente (аль денте)?

Al dente (аль денте) – означает готовность пасты, то переходное состояние когда паста уже не сырая, но и не стала разваренной и мягкой. Спагетти, к примеру, в готовности al dente мягкие снаружи, но слегка твердые внутри и при надкусывании чувствуется лёгкое усилие, но конечно же не хруст сухих макарон.

Производители макаронных изделий всегда пишут на упаковке, сколько в минутах нужно готовить пасту до состояния al dente – обычно это 8-10 минут для спагетти, 6 минут для фетучини. Самодельная паста из яичной муки очень быстро доводится до состояния «аль денте» – всего за 3-4 минуты.

Но недостаточно следовать указанным инструкция на упаковке, чтобы приготовить идеальное «аль денте». С итальянского al dente переводится дословно «на зубок». Поэтому, исходя из значения — готовность определяется именно периодическим пробованием пасты на зуб.

Al dente пишется раздельно, а не слитно, как многие ошибочно считают. В русском языке это словосочетание пишется как «аль денте», а произносится – «аль дэнтэ».

Интересно заметить, что скорее всего, даже если вы идеально будете следовать инструкциям на упаковке вплоть до секунды, то скорее всего паста все равно получится переваренной. Итальянские повара считают, что в России не умеют правильно готовить пасту al dente. Мы привыкли есть хорошо проваренные макароны из мягких сортов пшеницы, поэтому паста, приготовленная действительно до состояния al dente скорее всего покажется вам сырой в первый раз. Даже в престижных итальянских ресторанах России пасту все равно переваривают и настоящее «аль денте» вы попробуете либо только в Италии, либо если сами научитесь правильно готовить пасту.

Не каждый вид пасты можно приготовить до состояния al dente. В Италии паста готовится, как правило, из муки помола твердых сортов пшеницы, которые содержат больше белка и клейковины, и меньше крахмала, а сама паста получается более твердой и благодаря этому впитывает воду постепенно и разваривается сначала снаружи, позволяя получить твердую сердцевину внутри.

Паста из мягких сортов пшеницы очень быстро разваривается и становится мягкой и липкой. Из мягких сортов готовится большая часть макарон отечественных производителей.

Много воды – залог хорошо приготовленной пасты

При готовке пасты очень важно использовать большую кастрюлю на 80% заполненную водой.

Очень многие кулинары допускают ужасающую ошибку при готовке пасты, используя маленькие кастрюли или недостаточное количество воды, тем самым лишая себя всяческих шансов приготовить настоящую вкусную пасту, доведенную до состояния «аль денте».

  1. При опускании пасты в воду, температура воды понижается и вода перестает кипеть, тем самым нарушая температурный режим готовки. В большой кастрюле за счет большого количества воды 500 грамм пасты (1 упаковка) незначительно повлияет на температуру. Если воды перестала кипеть, накройте кастрюлю крышкой на 1 минуту, этого будет достаточно.
  2. В маленькой кастрюле вы рискуете потратить драгоценные 20-30 секунд, на то, чтобы дождаться пока уже помещенная часть пасты размокнет и вы сможете утопить остатки пасты, торчащие из воды. Тем самым паста будет готовиться неравномерно.
  3. При готовке паста выделяет в воду крахмал. При малом объеме воды концентрация крахмала будет слишком большой и он обратно будет впитываться в пасту, тем самым делая ее склизкой и клейкой.
  4. В малой кастрюле сложно определиться с точным объемом соли, необходимым для пасты. После того как вода закипит, добавьте в нее и перемешайте по 1 чайной ложке соли на литр воды. Как правило для большой кастрюли достаточно одной полной столовой ложки соли. В Италии идеальным состоянием воды считается вкус, как у солёной морской воды. Не стоит сильно бояться пересолить воду, паста заберет из нее лишь часть соли. Остальное же выльется вместе с водой.

Как правильно варить макароны «аль денте»

Для начала наполните большую кастрюлю водой на 70-80 процентов. Поставьте на плиту и доведите воду до состояния кипения.

Хорошо посолите кипящую воду и перемешайте ее, чтобы соль не осела на дне кастрюли.

Теперь можно высыпать пасту и максимально быстро всю ее целиком погрузить в воду.  В случае со спагетти и другими длинными сортами пасты есть специальные техники, как быстро и равномерно сложить их в кастрюлю, но для начала достаточно просто вертикально сверху давить на пучок пасты, чтобы он медленно уходил в воду.

Очень многие кулинары, даже такие именитые как Гордон Рамзи рекомендуют добавлять в воду оливковое масло, что бы паста не слипалась. Ни в коем случае не стоит этого делать. Оливковое масло обволакивает пасту и как и любой вид жира или масла не позволяет ничему другому впитываться, тем самым паста просто на просто не будет впитывать в себя соус, который вы приготовите для нее. Даже такие сильные вкусовые соусы, как болоньезе или томатная аматричана не помогут. Оливковое масло добавляют только в крупных ресторанах или отелях, где готовят пасту в очень больших объемах и не могут своевременно ее перемешивать.

Чтобы паста не слипалась, достаточно каждые 2 минуты перемешивать ее и никакое масло не понадобиться.

Смотрим время готовности на упаковке и ждем, периодически помешивая пасту, чтобы поднять со дна соль и не дать пасте слипнуться.

Когда до готовности по таймеру останется 2 минуты, начинаем пробовать пасту, доставая ее из кастрюли. Для этой цели прекрасно подойдет зубчатая ложка для спагетти с отверстием в середине. Если внутри паста сухая, готовим еще. Если слегка проваренная, то можно доставать. Если внутри паста такая же как и снаружи, то это уже обычные макароны и ни о каком la dente речи не идет.

Интересный способ проверить готовность длинной пасты – взять одну спагетти в руки и разворовать ее натяжением в разные стороны. Если спагетти щелкнули, значит они скорее всего уже готовы. Если никакого звука не было, то они уже сильно проварены и для итальянской пасты не подходят.

Когда паста готова, быстро сливаем ее из кастрюли в дуршлаг. Ключевое слов – быстро. Если вы размеренно будете нести кастрюлю от плиты до раковины, все это время паста будет продолжать вариться.

Чудовищной ошибкой будет промыть макароны под холодной струей воды после варки. Такого совета вы не услышите ни от одного повара в Италии. Струей холодной воды вы смоете весь крахмал, который позволяет пасте лучше соединяться с соусом. Единственный случай, когда макароны можно промыть – это если вы их подаете в холодном виде в салате, но даже в этом случае лучше просто подождать, пока они немного остынут.

Также важно понимать, что если вы делаете пасту с горячим соусом, к примеру болоньезе, то пасту нужно варить еще меньше. Потому что она будет доводиться до состояния «аль денте» в самом соусе. Эксперты рекомендуют варить пасту на 2 минуты меньше чем, указано на упаковке. Но опять же все познается на собственном опыте и пасту нужно пробовать.

Остается только высыпать пасту в приготовленный соус и тщательно перемешать, и блюдо готово. Buon appetito!

Как приготовить пасту аль денте, как настоящий итальянец

Приготовить пасту аль денте так же просто, как завязать обувь. Неправильно завяжите шнурки, и можете упасть.

Я американец итальянского происхождения, но мои дедушка и бабушка были итальянскими иммигрантами. Паста была постоянной в нашем доме. Однако когда я поехал в Италию и съел несколько разных блюд из макарон, я был удивлен текстурой и понял, что означает al dente .

Pasta al dente готов кушать

Когда макароны готовятся al dente, это означает, что у них есть зуб или кусочек.Немного сопротивляется. Это требует больше времени для переваривания и позволяет избежать скачков сахара в крови.

Первый раз, когда я съел правильно приготовленную пасту, было блюдо Pasta Carbonara в Риме. Это было так вкусно и сытно, что казалось, будто центр еще не готовили. Я узнал, что мы, американцы, все делаем неправильно!

Мы склонны пережаривать макароны до кашеобразной липкой массы, делая такие глупые вещи, как добавление оливкового масла и последующее полоскание в холодной воде. Неправильно, неправильно, неправильно. Поверьте мне в этом.

Прежде всего, существует разница во времени приготовления и предпочтениях соуса между домашней и фабричной сушеной пастой. Если вы покупаете качественную сушеную пасту и правильно приготовили, она зачастую лучше, чем паста, приготовленная с нуля в домашних условиях.

Домашняя паста прекрасна, но фабричная паста больше подходит к большинству итальянских блюд. Например, спагетти, ригатони, паста пенне и букатини - это заводские пасты, которые мы все обожаем. Эти макаронные изделия изготавливаются из воды и манной крупы, золотисто-желтой муки из твердых сортов пшеницы, которая придает макаронам ее структуру.Яйца не используются, а паста очень твердая.

Фабричная паста лучше всего подходит для соусов с оливковым маслом и может использоваться с масляными соусами. Это блюдо из пасты из цукини и базилика - такое вкусное и замечательное летнее блюдо.

Неважно, домашняя паста или купленная в магазине, правила ее приготовления одинаковы.

Спагетти - самые пережаренные макаронные изделия на земле. Он должен сопротивляться и кусаться. Так тоже легче переваривать!

Не всегда нужно иметь тонну макарон, чтобы приготовить чудесное блюдо.Это просто оливковое масло, чеснок и толченый красный перец с брокколи.

Сколько макарон на человека

Однако, если основным блюдом является паста (спагетти и фрикадельки), убедитесь, что вы готовите достаточно для толпы. На всякий случай лучше приготовить 4 унции на человека, хотя две унции - это порция. Это блюдо, которое вам захочется съесть.

Классический песто Genovesa с зеленой фасолью и картофелем - это немного углеводного рая, но убедитесь, что у спагетти есть кусочек.

Спагетти с фрикадельками и огородными овощами без соуса. Это макаронные изделия, которые непременно стоит приготовить al dente!

Паста Карбонара - восхитительная классика.

Паста с водой

Если используется соус, например, горячий соус песто, вы можете закончить приготовление на сковороде, чтобы придать пасте больше достоинства. Выложите песто в сковороду. Добавьте пасту, но оставьте немного воды для пасты.См. Номер 8 на подсказках.

Паста и курица с фисташковым песто

Pistachio Pesto можно использовать с любой пастой, и он очень хорош.

Фабричная паста лучше всего подходит для соусов с оливковым маслом и может использоваться с масляными соусами. Хлебные крошки в качестве начинки часто придают макаронам немного лишнего.

Паста La Fritteda

Эта паста со шпинатом куплена в магазине у Trader Joe’s, и ее готовят дольше, чем в домашних условиях.

Как приготовить пасту аль денте: Вот правила для сушеных макарон заводского производства.

  1. Выберите правильную пасту для задуманного соуса.
  2. МНОГО ВОДЫ - Я использую кастрюлю на 7 литров, наполненную 6 литрами воды, чтобы приготовить фунт макаронных изделий. ПОЧЕМУ? Чем больше воды на пасту, тем быстрее вода снова закипит и тем быстрее приготовятся макароны. Чем больше воды на пасту, тем больше места в ней, и это предотвращает прилипание.
  3. НЕ наливайте масло в кастрюлю. Просто используйте достаточное количество воды. Исключением из этого правила являются домашние макаронные изделия с начинкой, например, равиоли.
  4. МНОГО СОЛИ - Как только вода закипит, добавляйте соль, но не раньше. Подождите несколько секунд, пока вода не закипит, а затем добавьте макароны.
  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Al Dente - Готовьте макароны только до мягкости, но при этом все еще можно жевать. Не пережаривайте. Проверьте пасту, начав за две минуты до предполагаемого времени приготовления.
  6. ЗАБРОНИРОВАТЬ немного воды для пасты. Прежде чем вылить кастрюлю на дуршлаг, оставьте для соуса стакан воды для макарон.
  7. НЕ смывайте макароны водой. Крахмал в макаронах должен оставаться на месте!
  8. ФИНИШ приготовление пасты в соусе. Налейте достаточно соуса в большую сковороду или в духовку и завершите приготовление пасты. Он впитает часть соуса и вкуса. В это время добавьте немного воды для пасты. Крахмал в воде поможет загустеть соусу.
  9. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Как узнать, вкусная ли у вас паста

Какая паста хорошая? Вы должны уметь отличать макароны в коробках хорошего качества от таковых, потому что качественные макароны при приготовлении будут более плотными.Он станет больше и будет иметь вкус, а не просто мягкий крахмал.

Есть две марки, которые я считаю исключительными в умеренном ценовом диапазоне. Альма и Ла Молинари. Я упоминаю эти бренды, потому что они лишь немного выше по цене, чем более дешевые бренды, и стоят несколько дополнительных центов.

Мне также очень нравятся более дорогие макаронные изделия De Cecco! Есть и другие бренды с итальянскими названиями, которые имеют правильную цену и занимают первоклассное место, и хотя они неплохие, они также не являются исключительно хорошими.

Очень важно приготовить правильную пасту, потому что несколько простых вещей могут сделать разницу между отличным кусочком пасты и блюдом, которое никто не хочет есть.

Как приготовить правильную пасту для правильного соуса

Густой соус болоньезе отлично сочетается с паппараделле (более широкая лапша), но также запоминается очень толстые полые спагетти, называемые букатини. Это одна из наших любимых паст! Де Чекко делает отличные букатини.

Лучшая паста для куриного супа

Я вырос на пастине (аффилированной) в моем курином супе, и теперь мальчики очень любят и предпочитают это.

Пастина (партнерская) восхитительна с яичницей и пармезаном. Это блюдо, которое приготовила для меня моя бабушка, и пасту, которую дети могут есть ложкой. Когда мы стали старше, мы начали добавлять яичницу в спагетти с оливковым маслом и сыром, и это любимое блюдо моего мужа.

Домашний папараделле идеально подходит для болоньезе, но прекрасно сочетается с лисичками и маслом. Домашняя паста на основе яиц приготовится очень быстро. Домашние макаронные изделия готовятся из яиц и более мягкой пшеничной муки.Они быстро готовятся и глубоко впитывают соусы.

Как приготовить пасту без глютена

Применяются те же правила, но внимательно прочтите инструкции. Некоторые макаронные изделия без глютена долго готовятся. Имейте в виду, что большую часть макарон без глютена нельзя разогревать повторно, и они развалятся.

Ротини по-мексикански без глютена

Паста - идеальный ингредиент для одного ужина

Мы любим одно блюдо из пасты, и иногда мы переходим к пасте с низким содержанием углеводов.

В данном случае использовались макаронные изделия с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, которые готовились очень долго, последние несколько минут готовились в смеси оливкового масла для поглощения аромата.

Паста с лососем, оливками, помидорами и цветной капустой

Низкоуглеводная паста со свининой болоньезе.

Паста - одно из тех блюд, которые любят и готовят весь мир по-разному. В умеренных количествах это большая часть жизни. Правильно приготовленный, его легче переваривать и наслаждаться!

Распечатать рецепт

Как приготовить итальянскую пасту (al dente) и какую пасту использовать

Как правильно приготовить макароны.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: макаронные изделия

Кухня: итальянская

Порций: 4

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

Инструкции

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое.xoxo

х

.

Как приготовить идеальную пасту Al Dente

Сколько раз в неделю вы едите пасту? В моем доме можно было подумать, что мы итальянцы, потому что у меня есть эти вещи почти каждый долбаный день! Я люблю это! Макаронные изделия perfect обозначаются как Al Dente , что означает, что они устойчивы к укусу, или идеально приготовлены! Не слишком мокрый. Не слишком меловой или твердый. Нет ничего хуже пережаренной пасты, она просто испортит трапезу. Вот несколько советов по получению пасты perfect al dente .

1.) Всегда готовьте макароны в большой кастрюле с большим количеством воды. Пасте нужно пространство, чтобы свободно перемещаться. Общее правило - использовать 5-6 литров воды на фунт пасты.

2.) Как только вода закипит, добавьте около 2 столовых ложек соли.

3.) Добавьте макароны и снова доведите до кипения. Вы можете закрыть кастрюлю крышкой, чтобы она быстро закипела, но снимите ее, как только она закипит, чтобы макароны не закипели.

4.) Чтобы макароны не прилипали, постоянно перемешивайте ТОЛЬКО первые 1-2 минуты. Готовьте в соответствии с инструкциями на коробке.

5.) Когда приблизится расчетное время приготовления, попробуйте макароны. Если это сделано, оно должно иметь приятный вкус al dente и вкус пасты. Если она недоварена, у нее будет жесткая и меловая середина, если она переварена, лапша будет вялой и мокрой. Помните, как только вы решите, что макароны готовы, вам понадобится несколько секунд, чтобы выключить конфорку, поднять кастрюлю и вылить содержимое в дуршлаг.В это время макароны продолжают готовиться, поэтому начните проверять степень готовности за 2-3 минуты до окончания рекомендованного времени приготовления.

Чего НЕ делать:

* Не добавляйте масло. Я так делаю, потому что думал, что это предохраняет мою лапшу от прилипания. В результате получается лапша, которая не позволяет соусу прилипать к ней. Чтобы предотвратить прилипание, просто постоянно помешивайте в течение первых 1-2 минут приготовления. Это когда высвобождается глютеноподобный крахмал, из-за которого макаронные изделия прилипают друг к другу.

* Не ждите, пока паста остынет, чтобы добавить соус. Горячая паста впитывает соус. Многие опытные итальянские повара посоветуют вам сразу же добавить эту пасту в острый соус, чтобы он впитал аромат. Вкуснятина!!!

* Не промывайте макароны, если только вы не готовите холодное блюдо из макарон. Крахмал на горячей пасте поможет соусу прилипнуть к ней.

A Handy Dandy Al Dente Метод приготовления

Я нашел этот метод на веб-сайте Americas Test Kitchen (я всегда ищу лучшее), и он гарантирует идеальных макаронных изделий Al Dente каждый раз без необходимости постоянно проверять макароны или готовить пар на кухне.Я еще не пробовал его, но у него было более 200 положительных отзывов, поэтому я подумал, что он достаточно достоин, чтобы разместить его на моем сайте. Я очень хочу попробовать эту технику.

Шаг 1.) Вскипятите воду в большой кастрюле и добавьте соль.

Шаг 2.) Когда вода закипит, добавьте макароны.

Шаг 3.) Выключите огонь, снимите сковороду с горелки и закройте крышку. на горшке.

Шаг 4.) Установите таймер на 15 минут

Шаг 5.) По прошествии 15 минут слейте воду.

Теперь у вас должно быть perfect al dente !

Счастливой пасты !!!

.

Как разогреть макароны, чтобы они снова почувствовали вкус аль-денте

Если вы любите спагетти, которые прилипают к потолку после того, как вы их приготовили, то вам нужно знать, как разогреть макароны, чтобы они были идеально приготовлены. Искусство правильно приготовить макароны требует времени, и как только вы разберетесь с ним, вы определенно не захотите испортить его, разогревая остатки.

Итак, хотите ли вы знать, как разогреть макароны, лапшу, или, более конкретно, как разогреть макароны Olive Garden, мы поможем вам.Мы попросили двух опытных шеф-поваров поделиться своими советами о том, как разогреть пасту, чтобы вы могли насладиться этими восхитительными углеводами во второй раз.

Как разогреть пасту в микроволновой печи

Если вы не хотите, чтобы соус для пасты был забрызган по всей внутренней части этого кухонного гарнитура, неплохо знать, как разогреть пасту в микроволновой печи. Но прежде чем коснуться цифр на микроволновой печи, ознакомьтесь с этими шагами Эмили Хансен, шеф-повара ресторана Masso Osteria в Лас-Вегасе, о том, как разогреть пасту с соусом.

  1. Поместите приготовленную пасту с соусом в миску, подходящую для микроволновой печи, которая может быть закрыта крышкой или покрыта пластиком.
  2. Положите лист салата ромэн поверх пасты и накройте.
  3. Готовьте на среднем / сильном огне около трех минут (если вам интересно, как долго разогревать макароны в микроволновой печи, запланируйте около четырех-пяти минут).
  4. Удалите салат (который содержит влагу и предотвращает высыхание пасты).
  5. Перемешайте и готовьте еще одну-две минуты до горячего состояния.

А если у вас нет листьев салата, не беспокойтесь. Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, говорит, что вы можете добавить одну-две столовые ложки воды в макароны, прежде чем помещать их в микроволновую печь.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть макароны в духовке

Конечно, микроволновая печь - это быстро и легко, но также неплохо знать, как разогреть пасту без микроволновой печи. Здесь Хансен рассказывает, как разогреть макароны в духовке за шесть простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите пасту в форму, пригодную для духовки, которую можно накрыть крышкой или фольгой.
  3. Добавьте одну-две столовые ложки куриного бульона или воды.
  4. Добавьте еще сыра, чтобы из остатков приготовить пасту.
  5. Поместите макароны в духовку и запекайте.
  6. Через 10 минут перемешайте лапшу, накройте крышкой и нагревайте еще пять минут. В этот момент добавленная жидкость должна создать пар и тщательно нагреть лапшу.

(Фото: HelloFresh)

Как разогреть пасту с соусом

Если вы хотите «поразить» своих гостей тарелкой сырной пасты с соусом, то вам нужно знать, как разогреть остатки пасты, особенно если она покрыта соусом. По словам Сидоти, лучший способ разогреть любую пасту с уже нанесенным на нее соусом - это использовать кастрюлю. Вот три выигрышных шага, которые она использует, чтобы сделать это блюдо хитом.

  1. Положите макароны на сковороду и поставьте на плиту.
  2. Добавьте немного воды (ровно столько, чтобы покрыть дно кастрюли).
  3. Добавьте немного масла, часто помешивая, пока паста не станет горячей.

Теперь, когда дело доходит до разогрева макарон со сливочным соусом, Сидоти говорит, что использование пароварки - лучший метод для соусов на основе сливок, таких как Альфредо или а ля водка. Вот шаги, которые она рекомендует для разогрева пасты с соусом.

  1. Нагрейте воду в пароварке (если пароварки нет, используйте метод варочной панели на медленном огне).
  2. Положите соус в верхнюю часть пароварки. Если есть возможность, нагрейте соус отдельно, затем полейте холодную пасту. Если соус и макароны хорошо перемешаны, вы можете просто добавить их в кастрюлю.
  3. Дайте настояться, пока вода не закипит.
  4. Добавьте немного свежих сливок или цельного молока, чтобы паста и сливочный соус оставались вместе. Это снижает вероятность того, что соус станет комковатым и грязным.
  5. Добавьте немного сливочного масла, чтобы крем не свернулся.
  6. Медленно нагрейте, периодически помешивая.

(Фото: HelloFresh)

Еще один метод, который вы можете попробовать, если хотите знать, как разогреть приготовленную пасту, - это использовать сковороду, особенно если в макаронах есть соус. Повторный нагрев в сковороде позволяет лучше контролировать температуру. Кроме того, можно поддерживать легкое перемешивание, чтобы крем не рассыпался. Здесь Хансен показывает нам шесть шагов, как разогреть пасту со сливочным соусом.

  1. Начните с прохладной сковороды.
  2. Добавьте в сковороду немного молока / сливок / бульона.
  3. Поставить над источником тепла.
  4. Добавьте лапшу (как только жидкость начнет закипать) и перемешайте или перемешайте, пока лапша не начнет рассыпаться.
  5. Добавьте еще немного жидкости и увеличьте огонь, накройте крышкой и варите, пока жидкость не испарится.
  6. Снимите с огня и подавайте.

И если вам абсолютно необходимо разогреть пасту с соусом в микроволновой печи (что эксперты НЕ рекомендуют), Хансен советует обязательно добавить достаточно жидкости в блюдо, плотно накрыть и поставить на сильный огонь.

Другие советы по разогреву макаронных изделий

Не секрет, что готовить спагетти с нуля под силу далеко не всем. Для тех из нас, кто смотрит на часы и понимает, что ждать, пока вода закипит, просто не в картах, знание, как разогреть замороженную выпечку из макарон, как разогреть макароны в Pizza Hut или как разогреть макароны, запеченные в духовке, является ключом к подавать горячую еду на ужин.

О, и, конечно же, мы не можем забыть о важности знания того, как лучше всего разогреть макароны без соуса.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, иногда жизнь требует простой лапши и масла, так что вам лучше освежить свои знания о том, как разогреть макароны.

Замороженная выпечка из макарон - спасение для занятых семей. Но вам нужно знать, как разогреть замороженную выпечку из макарон до обеда, если вы хотите, чтобы это блюдо имело настоящий успех. К счастью, у Sidoti есть несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы разогреть замороженную пасту в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Крышка с алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать в центре до тепла (около часа).
  5. Снимите крышку и нагрейте еще 10-15 минут.

Если у вас мало времени, возможно, вам придется воспользоваться микроволновой печью, чтобы быстро приготовить обед на столе. Вот четыре шага, которые рекомендует Хансен для разогрева замороженной выпечки из макарон в духовке.

  1. Добавьте немного жидкости в форму с замороженной пастой.
  2. Накройте пергаментной бумагой, а затем накройте полиэтиленом.
  3. Поставьте в микроволновую печь на средний / сильный огонь и нагревайте в течение пяти-восьми минут, в зависимости от толщины выпечки.
  4. Проверьте температуру, вставив в пасту зубочистку, шпажку или вилку и подержите 30 секунд, чтобы почувствовать, проникло ли тепло. При необходимости прогрейте еще 3-5 минут.

Если вы имеете дело с замороженной выпечкой из макарон, обратите внимание на эти советы экспертов о том, как разогреть макароны в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите выпечку из макарон в форму, пригодную для духовки.
  3. Накройте выпечку из макарон алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать 20 минут.
  5. Раскройте макароны и запекайте еще 10-15 минут.

Иногда порции в ресторанах чрезмерные, и вам нужно брать еду домой. Если ваш выбор обедов включает Olive Garden или Pizza Hut, вам может быть интересно, как разогреть пасту Olive Garden или как разогреть пасту Pizza Hut на следующий день.

Хорошая новость в том, что разогрев этих вкусных остатков ничем не отличается от разогрева макарон, которые вы готовите дома. Единственное, что нужно помнить, - переложить остатки еды из алюминиевого переносного контейнера в блюдо, подходящее для использования в духовке или микроволновой печи, перед повторным нагревом. Наслаждайтесь!

Этот пост написала Сара Линдберг.

Ещё от FIRST

12 удивительных способов добавления жира из бекона в ваши рецепты

5 рецептов вкусных блюд, от которых вы не устанете

Как сохранить салат свежим дольше

.

Паста по всем генуэзским рецептам - Великие итальянские повара

Песто алла Дженовезе, вероятно, самое культовое блюдо Генуи, самого большого города красивого прибрежного региона Лигурии. Около 1100 года Генуя была одним из так называемых Repubbliche Marinare - независимых городов-государств у моря - наряду с Венецией, Пизой и Амальфи. Торговля, судостроение и банковское дело помогали поддерживать один из крупнейших и мощнейших военно-морских сил Средиземноморья.Торговля с дальними странами была огромной частью местной культуры, а также повлияла на местную кухню. Песто родился в девятнадцатом веке, когда древний соус на основе чеснока ( aglione ) превратился в соус песто с добавлением базилика и кедровых орехов, ингредиентов, которые были завезены с Востока.

В Лигурии песто обычно едят с тренетте (форма пасты, похожая на лингвини) или трофи (короткие макаронные изделия, приготовленные путем раскатывания и вращения небольших кусочков теста вручную).Тем не менее, я также люблю его с картофельными ньокками. Традиционно пасту с песто алла Genovese подают с кубиками отварного картофеля и стручковой фасолью. Эта конкретная версия называется «avvantaggiata» , что означает «с чем-то дополнительным».

Песто - очень популярное блюдо в Италии, настолько, что вы можете найти «готовые» версии во всех супермаркетах, от свежеприготовленного песто до бутылок. Однако домашний песто намного вкуснее, и, поскольку его очень быстро и легко приготовить, я не вижу причин не делать его с нуля! Как и все самые популярные рецепты, в каждой итальянской семье есть свой рецепт песто, и здесь я поделюсь с вами своей версией.

.

Смотрите также



Также смотрите рубрики рецептов: