Вкусные кулинарные рецепты с фото

Макароны армянские аришта


Жареные макароны по-армянски: изящный способ приготовления

Этим рецептом со мной поделился дядюшка Армен из Еревана, который является ближайшим родственником мужа моей сестры. Поэтому я назвала это прекрасное блюдо — макароны по-армянски.

Макароны по-армянски отличаются сверхпростотой приготовления, так как с этим блюдом вполне справится даже школьник, причем за 15 минут!

Сам процесс приготовления перевернут с ног на голову, ведь первым этапом идет жарка, а уже потом варка! Именно это избавляет нас от всевозможных дуршлагов, промывки рожков в холодной воде, перекладывания их из одной посудины в другую и, как следствие, позволяет сэкономить кучу времени, которую милые хозяюшки вольны посвятить себе любимым.

© DepositPhotos

Жареные макароны

Каждая макаронина пропитывается маслом, что делает этот гарнир очень вкусным, а благодаря тому, что макароны поджариваются, у них появляется превосходный аромат и привкус.

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе узнать быстрый способ приготовления макарон по-армянски. Интересная идея, чтобы внести разнообразие в повседневное меню!

Ингредиенты

© DepositPhotos

Приготовление

  • В сковородку налей растительное масло и прогрей его, затем насыпь макароны.

  • © DepositPhotos

  • Поджаривай макароны в сковородке до золотистого и коричневого цвета, постоянно помешивая. Макароны обжариваются неравномерно, поэтому они будут разного цвета.

  • В удобную емкость добавь яйца, затем соль и перец по вкусу. Хорошенько взбей всё венчиком, как на омлет.
  • Теперь снова переходим к макаронам. Добавь в них приправу. Я использовала смесь красного и черного молотого перца вместе с сушеной петрушкой и укропом.

    Однако можно использовать любую другую имеющуюся у тебя приправу. Всё зависит только от твоих вкусовых предпочтений! Хорошенько перемешай макароны.

  • © DepositPhotos

  • Залей макароны кипятком. Вода должна покрывать макароны на 1 палец. Макароны вари под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выкипит (примерно 5–7 минут). Не забывай периодически помешивать будущий гарнир!

  • Когда макароны полностью впитают воду, влей в них яйца. Готовь макароны еще в течение 3–5 минут, периодически помешивая.

  • Вот и всё, макароны по-армянски готовы. Приятного аппетита! Кстати, к этому гарниру также можно добавить фарш и овощи, будет еще вкуснее.

  • © DepositPhotos

    Совет редакции

    Чтобы накормить семейство сытным ужином, всего и надо иметь пачку макарон, полкило фарша и ароматный соус — минимум для приготовления вкусной пасты. А вот чтобы действительно удивить домочадцев, предлагаю приготовить гнезда из макарон в духовке. Вкусно, сочно и необычайно нарядно!

    © DepositPhotos

    Мне очень нравится этот поистине изящный способ приготовления макарон. А самое главное — это прекрасная экономия времени, особенно когда очень устал после работы или быстро нагрянули незваные гости. Всего 15 минут — и сытный завтрак, обед или ужин готов.

    Обязательно расскажи об этом прекрасном рецепте своим друзьям в соцсетях, они оценят его по достоинству!

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

    Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

    Паста с креветками и чесноком

    Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂

    Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

    Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

    Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

    По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

    Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей Италией) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

    Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

    Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!

    Лучшие креветки для пасты с креветками

    Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

    Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

    #FirstWorldProblems

    Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

    После пасты с креветками без сливок?

    Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

    Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

    И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

    Счастливых выходных! - Наги хх

    PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


    Еще паста и ризотто с креветками

    И еще много способов приготовить крем для пасты!

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Паста с креветками и чесноком

    Автор: Nagi

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 минут

    Всего: 20 минут

    Основной

    Порций4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его более густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

    Инструкции

    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

    • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте. Слить пасту.

    • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

    • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

    • Добавьте вино и перемешайте. Варить на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

    • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

    • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

    • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

    • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

    • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

    Примечания к рецепту:

    1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт отлично работает с любыми жирными сливками, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг в этом рецепте). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

    Пищевая ценность:

    Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Он просто не того цвета.

    .

    Ришта Пакистан - Бесплатные предложения по сватовству и риштай для пакистанцев

    Асалаам-О-Алайкум

    Добро пожаловать на RishtaPakistan.com. Вы должны быть здесь, чтобы найти подходящего пакистанского ришту. Мы знаем, что Шади - важное решение в вашей жизни, и Ришта Пакистан поможет вам найти вам подходящую пару. RishtaPakistan.com - это супружеский веб-сайт, на котором вы можете найти подходящее предложение руки и сердца, исходя из возраста, состава, страны, города, роста и т. Д.Этот веб-сайт предназначен для предложений руки и сердца для пакистанцев из любой точки мира, будь то Пакистан, США, Великобритания, Объединенные Арабские Эмираты, Австралия, Канада, Саудовская Аравия и т. Д. Мы уважаем вашу конфиденциальность и не разглашаем ваш адрес электронной почты или контактный номер.

    RishtaPakistan.com - это бесплатный супружеский веб-сайт. Это как онлайн-брачные бюро, где вы сами связываетесь с другими. Как только ваш профиль будет одобрен, вы можете бесплатно искать или связываться с любым другим участником.Вы можете поискать предложение для сына, дочери или любого родственника.

    رشتہ اکستان ویب سائٹ تمام پاکستانیوں لئے مفت سہولت فراہم کرتی ہے. اہے آپ استان میں رہتے ہیںا پاکستان سے باہر نہ صرف اپنا بلکہ اپنے کسی بھی دوست ا رشتے دار اتان اتان اتان اتان. آپ سے کسی قسم کی کوئی فیس ارج نہیں کی جائے گی

    .

    Паста Ustalarından 16 Muhteşem Pastacılık Sırrı

    ablonla desen yaparak herhangi bir pastayı hızlıca güzelleştirebilirsiniz.

    Şablonları isterseniz internetten sipariş edebilir, isterseniz de evde kendiniz yapabilirsiniz. Саде бир пастайы я да туртайы хизлы бир şekilde seçkin göstermek için şablonu pastanızın üzerine yerleştirin ве пудра şekerini ya da kakao tozunu serpin. Ablonunuz yok mu? Yerine bir dantel parçası kullanın. İşte sihir! - - - - - -

    Kalıpları yalamak için pasta fırçası kullanın ya da sprey ya tercih edin.

    Paketteki bir kalıp tereyağını tepsiye sürmek pastanızın ya da hamur işinizin her halükarda tepsiye yapışmasına neden olacaktır. Tepsilerinizi yalamak için паста fırçası kullanarak çok yumuşak bir tereyağı kullanmayı deneyin. Tüm köşelere ве girintilere girerek daha sonra kolayca ayırabilmenizi sağlayacağı için girintili teneke kalıplarda sprey yağ kullanın. - - - - - -

    Tuz ekleyin.


    orbayı, sosu ya da diğer yemekleri tatlandırdığınız gibi hamur işlerinin de tatlandırılmaya ihtiyacı var.Бир тутам туз курабийе хамурундан татлийа, пастадан карамеле ее şeyin tadını ortaya çıkaracak. Ayrıca hamurunuzun tuz oranını kontrol altında tutabilmeniz için ее zaman tuzsuz tereyağı kullanmayı unutmamak da önemli. - - - - - -

    Насыл бир пастайы бир уста гиби кесебилириз?

    Pastalarınızda, turtalarınızda ve cheesecakelerinizde temiz pastane işi kenarlar elde etmek düşündüğünüzden çok daha kolay. Bıçağınızı kaynar derecede sıcak suya batırın, kâğıt havluyla kurutun, ardından tatlınızdan çok hafifçe erimesine izin vererek yavaşça derin bir dilim alızürüzelarve bir dilim alızünzelarve bıçıt havluyla kurutun.Ok kolay! - - - - - -

    Taze malzemeler kullanın.

    Hayır, taze meyve ve sebzelerden bahsetmiyoruz. Bahsettiklerimiz un, kabartma tozu, karbonat ve kuru maya. Bu malzemelerin raf ömrünün çok uzun olduğunu düşünebilirsiniz ama her şey gibi onların da kullanım süresi doluyor. Хамур işlerinizin ее seferinde mükemmel olmasını sağlamak için son kullanma tarihlerini dikkate alın ve bulabildiğiniz en tazelerini kullanın. - - - - - -

    Kat kat pişirin.

    Eğer eşit keklerle ve minimum derecede düzelterek eşit katlı bir pasta yapmanın kolay bir yolunu arıyorsanız, ее pandispanyayı ayrı kalıplarda pişirin. Тек yapmanız gereken ее pandispanyanın üzerini паста ipiyle аз миктарда кесмек. - - - - - -

    Dijital ürünler kullanın.

    Açıkça görülebilir ama hamur işleri pişirmek bilimsel bir şey ve ölçülerinizi ve fırın sıcaklığını kesin olarak bilmek büyük fark yaratacak. Размер çok daha doğru sonuçlar verecek iyi kalitede tartılara ve fırın termometrelerine yatırım yapın.- - - - - -

    Güzelce kesin.

    Soğuduğunda pandispanya katlarını streç filme sarın ve 40 dakika dondurun ve kesip düzeltmeden, istiflemeden ya da kremayla kaplamadan 30 dakika önce buzluğa yerleştirin. Eğer zamanınız varsa oda sıcaklığında 12 saat bekletin. - - - - - -

    Oda sıcaklığındaki malzemeleri kullanın.

    Bu, pastanızdaki tüm malzemelerin iyi emilmesine, havayı tutmasına ve güzelce kabarmasınaardımcı olacak.Soğuk yumurtaları oda sıcaklığına getirmek için yumurtaları bütün olarak ılık suda 20 dakika civarında bekletin. Tereyağını hızlıca oda sıcaklığına getirmek için, paketi açın ве tereyağını iki parça yağ geçirmez kâğıdın arasına koyun ve merdanenin düz tarafıyla valeraşııf. 2,5 см civarında yükseklikte tamamen yassı hale gelince, kâğıtları kaldırın, bir tabağa yerleştirin ve 15 saniye düşük ısıda mikrodalga fırına verin. - - - - - -

    Yumurtalarınızı tartın.

    Hayır, iki yumurta birbirine eşit değildir.Boyutları ве сары ве beyaz oranları fazlasıyla değişir. Pastaneci usulü ölçmek için yumurtaların ağırlıklarını ya da hacimlerini ölçün. Bu özellikle makaron gibi hassas hamur işleri için geçerli. - - - - - -

    Kırıntılar dışarı!

    Pastayı kremayla doldurmadan ya da kaplamadan önce, keki kesip düzeltme aşamasından kalan tüm kırıntıları silikon bir pasta fırçasıyla süpürün. - - - - - -

    Fındık, fıstık ve meyveleri hamura eklemeden önce una bulayın.

    Fındık, fıstık ve meyveleri hamura eklemeden önce un torbasında sallamak kekin dibine batmalarını engelleyecek. - - - - - -

    Eşit katlar elde edin.

    Ее katman için eşit miktarda krema ya da ganaj ölçmek için sıkma torbası ve geniş bir başlık kullanarak pastayı eşit miktarda kremayla doldurun. - - - - - -

    Ekmek somunu için

    Fırının alt rafına ekmeğinizi pişirmek için yerleştirmeden önce kaynar derecede sıcak su dolu bir tepsi koyun.Бу fırının nemli kalmasını sağlayacak, ekmeğin üst kısmının çatlamasınaardımcı olacak ve kabuğuna altın rengini verecek. - - - - - -

    Pastayı kremayla kaplarken en üst katı atlamayın.

    Üst üste dizdiğiniz kekleri 60 dakika soğumasını beklemeden önce çok ince ve eşit bir şekilde kremayla kaplayın. Ardından tüm pürüzleri kapatmak için сын бир крема tabakası daha ekleyin. - - - - - -

    Pastane usulü turta

    Kolayca dağılabilen, en lezzetli tart hamuru için donmuş tereyağını una rendeleyin ve parmaklarınızla yoğurun.

    ANASAYFAYA DÖNMEK İİN TIKLAYINIZ .

    Паста Резепте | Chefkoch

    Pasta mit viel buntem Gemüse

    (170 Bewertungen)

    Heute gibt es leckere Pasta mit reichlich buntem Gemüse, eigentlich könnte man auch Regenbogen Nudeln sagen, weil wir von Rot, Grün bis Lila alles dabei haben.Dazu kommt dann noch die unglaublich leckere Erdnusssoße, welche hier in Deutschland noch

    20 мин. симпел 22.06.2015 .

    Смотрите также

    

    Также смотрите рубрики рецептов:


    Copyright © 2020 Online-Retsept.ru. Все права защищены.

    Содержание, карта сайта.